Ms себе льстиш
))))))))))))))))))))))))
КТО Я НЕА------НИЧУТОЧКИ-)))))
Ты хоть напиши своё отношение ко мне а то я чё то в раздумиях)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_
Ms себе льстиш
))))))))))))))))))))))))
КТО Я НЕА------НИЧУТОЧКИ-)))))
Ты хоть напиши своё отношение ко мне а то я чё то в раздумиях)))
Наташенька, А КТО ЭТО???-ты???
КЛАССНО
ох....Женечка я тя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО!!!!! ТЫ У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
ЖеНеЧкА, конеФФна же я)))разве кто-то другой может быть так мил, как не я?? ну там есть но..это я)
))))) :wub:
а я мила???
а я мила???
![]()
ой....не туда наверно..но..ЯнОчКа..ты миленькая моя))))
ляФФ!! :wub: :wub: B) :wub:
Женька!!!!2-ой вариант)))
Хоть мы и стали с тобой общаться на много меньше, чем раньше...и это огорчает...Я всё равно отношусь к тебя отлично)))
Жень, ты замечательный, открытый и искренний человечек, способный поддержать в трудную минуту))))
Ты-СУПЕР)))))))
:wub:
_____________________ПАСИБО СОЛНЦЕ_______________
Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-12 18:17:08)
воть как мона такую солнцу не любить?..а?
Дженька....чем больше тебя узнаю тем больше ты мне нравишься)) ты такой хороший))) будем узнавать друг друга дальше...
Дженька....чем больше тебя узнаю тем больше ты мне нравишься)) ты такой хороший))) будем узнавать друг друга дальше...
_Пасиб...Катя)))ты мне тоже НРАВИШЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ [span style='color:red']БОЛЬШЕ)))Кстати у тя АВАТАРКА прикольная... [/span]
А КАК ЖЕ Я?
ты где сидишь? в каких форумах? тя выловить невозможно(((
всё Жень... хоть бы пасиб сказал за самые тёплые послания.....эх... всё....рррррр.... негра в ауте.....хоть головой об стенку от злости бейся.... припомню.... :bang: :diablo:
всё Жень... хоть бы пасиб сказал за самые тёплые послания.....эх... всё....рррррр.... негра в ауте.....хоть головой об стенку от злости бейся.... припомню.... :bang: :diablo:
:wub: СЕСТРЁНКА МИЛАЯ В ЧЁМ ДЕЛО_???ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СДЕЛАЛ ТО?
О КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ................КО МНЕ МДЯ,,,,,ВООБЩЕМ Я РАД))))
ПРОСТО СТРЁМНО ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ *КРОМЕ СМЕТАНЫ* ЗА ГЛАЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОСТАЛЬНЫХ Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ.......ОНИ ЗНАЮТ........................... :wub: :wub: :wub: (НУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ)
А МУЖСКОЙ ПОЛ УВАЖАЮ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ))) B)
ЖДЁМ ДаЛЬНЕЙШИХ ГОЛОСОВАНИЙ)
Отредактировано JoY (2005-03-15 14:30:21)
ну я так и знала))))))))
любишь ты себя))))и любишь когда тебе это говорят, а ещё любишь всем нравиться, и ты хочешь всем нравиться)))))ладно,,,не буду слишком строга с тобой) ты ж знаешь что я тя обожаю и таким)
ну я так и знала))))))))
любишь ты себя))))и любишь когда тебе это говорят, а ещё любишь всем нравиться, и ты хочешь всем нравиться)))))ладно,,,не буду слишком строга с тобой) ты ж знаешь что я тя обожаю и таким)
УТИ СОЛНЫШКО МОЁ :wub: :wub: :wub:
Я ТЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ))))))))))))))))))))))))))))))
ну а ти то как думал))))))))))))
всегда ТвОя.......ЗвЁ-йё-йё
ну а ти то как думал))))))))))))
всегда ТвОя.......ЗвЁ-йё-йё
ДА ДА ТЫ МОЯ!!!И ТОЛЬКО!!! :wub: :wub: :wub:
СОЛНЦЕ Я ТЯ ОБОЖАЮ...
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ОжИдАлА ТаКоГо ПоВоРота событий
ПРОСТО СТРЁМНО ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ *КРОМЕ СМЕТАНЫ* ЗА ГЛАЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОСТАЛЬНЫХ Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ.......ОНИ ЗНАЮТ........................... :wub: :wub: :wub: (НУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ)
ЖДЁМ ДаЛЬНЕЙШИХ ГОЛОСОВАНИЙ)
это камень в мой огород??я к те норм отношусь просто многое мне не нравится :nono:
ЖДЁМ ДаЛЬНЕЙШИХ ГОЛОСОВАНИЙ)это камень в мой огород??я к те норм отношусь просто многое мне не нравится :nono:
ЧТО ИМЕННО ЛЕНУСЬ СКАЖИ ИСПРАВИМ))))))))))))
:wub: СЕСТРЁНКА МИЛАЯ В ЧЁМ ДЕЛО_???ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СДЕЛАЛ ТО?
Хёрт брэйкер блдин.... я те сказала....даж пасиб не написал.... а я там...лю! целю! распиналась, не хотите, не надо....могу удалить....
сильно огорчена....
оБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ)))ПРИ ВСТРЕЧЕ
и всё равно я тя лю такого противного.....младшой блатишка......эх..... :wub: :wub: :wub: :wub: не шали смотри! :nono: :angel: :wub:
всё, удачи те Женечка на форуме, а меня вы больше ТУТ не увидите!!!! :nono:
мОДНЫЙ ПЕНЬ ТАКОЙ)))кРУТОЙ ПАРЕНЬ)))КАЧОК , В КАКАРТУ БЕЗ СВОЕЙ БРИГАДЫ ИМЕНЦЕМОЙ "БРИГАДА ДЖОЙНА" НЕ ЗАХОДИТ , БОИТСЯ НАВЕРНОЕ ЧЕСТЕРА)))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЖЕКА ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ Я ХОРОШО К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_