Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_JoYn_

Сообщений 31 страница 60 из 566

Опрос

_Напишите обо МНЕ!!!_
Очаровашка

29% - 18
И всё таки он мне нравится

26% - 16
Хорошенький

27% - 17
Противный

1% - 1
Мне не нравится!

6% - 4
Урод!

8% - 5
Голосов: 61; Проголосовали: 69

31

Ms себе льстиш :)))))))))))))))))))))))))

КТО Я НЕА------НИЧУТОЧКИ-))))) ;)
Ты хоть напиши своё отношение ко мне а то я чё то в раздумиях))) :huh:  :rolleyes:

0

32

:P

0

33

Наташенька, А КТО ЭТО???-ты??? :)
КЛАССНО :P

0

34

ох....Женечка я тя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО!!!!! ТЫ У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :D

0

35

ЖеНеЧкА, конеФФна же я)))разве кто-то другой может быть так мил, как не я?? ну там есть :unsure:  но..это я) :rolleyes: ))))) :wub:

0

36

а я мила??? :huh:  :rolleyes:

0

37

а я мила??? :huh:  :rolleyes:

ой....не туда наверно..но..ЯнОчКа..ты миленькая моя))))

0

38

ляФФ!! :wub:  :wub:  B)  :rolleyes:  :wub:

0

39

Женька!!!!2-ой вариант)))
Хоть мы и стали с тобой общаться на много меньше, чем раньше...и это огорчает...Я всё равно отношусь к тебя отлично)))
Жень, ты замечательный, открытый и искренний человечек, способный поддержать в трудную минуту))))
Ты-СУПЕР)))))))
:wub:

0

40

_____________________ПАСИБО СОЛНЦЕ_______________

Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-12 18:17:08)

0

41

воть как мона такую солнцу не любить?..а?

0

42

Дженька....чем больше тебя узнаю тем больше ты мне нравишься)) ты такой хороший))) будем узнавать друг друга дальше...

0

43

Дженька....чем больше тебя узнаю тем больше ты мне нравишься)) ты такой хороший))) будем узнавать друг друга дальше...

_Пасиб...Катя)))ты мне тоже НРАВИШЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ [span style='color:red']БОЛЬШЕ)))Кстати у тя АВАТАРКА прикольная... ;) [/span]

0

44

А КАК ЖЕ Я? :rolleyes:

0

45

ты где сидишь? в каких форумах? тя выловить невозможно(((

0

46

всё Жень... хоть бы пасиб сказал за самые тёплые послания.....эх... всё....рррррр.... негра в ауте.....хоть головой об стенку от злости  бейся.... припомню.... :bang:  :diablo:

0

47

всё Жень... хоть бы пасиб сказал за самые тёплые послания.....эх... всё....рррррр.... негра в ауте.....хоть головой об стенку от злости  бейся.... припомню.... :bang:  :diablo:

:wub: СЕСТРЁНКА МИЛАЯ В ЧЁМ ДЕЛО_???ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СДЕЛАЛ ТО?

0

48

О КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ................КО МНЕ МДЯ,,,,,ВООБЩЕМ Я РАД))))
ПРОСТО СТРЁМНО ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ *КРОМЕ СМЕТАНЫ* ЗА ГЛАЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОСТАЛЬНЫХ Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ.......ОНИ ЗНАЮТ........................... :wub:  :wub:  :wub: (НУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ)
А МУЖСКОЙ ПОЛ УВАЖАЮ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ))) B)
ЖДЁМ ДаЛЬНЕЙШИХ ГОЛОСОВАНИЙ) :D

Отредактировано JoY (2005-03-15 14:30:21)

0

49

ну я так и знала))))))))
любишь ты себя))))и любишь когда тебе это говорят, а ещё любишь всем нравиться, и ты хочешь всем нравиться)))))ладно,,,не буду слишком строга с тобой) ты ж знаешь что я тя обожаю и таким)

0

50

ну я так и знала))))))))
любишь ты себя))))и любишь когда тебе это говорят, а ещё любишь всем нравиться, и ты хочешь всем нравиться)))))ладно,,,не буду слишком строга с тобой) ты ж знаешь что я тя обожаю и таким)

УТИ СОЛНЫШКО МОЁ  :wub:  :wub:  :wub:
Я ТЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ))))))))))))))))))))))))))))))

0

51

ну а ти то как думал))))))))))))
всегда ТвОя.......ЗвЁ-йё-йё

0

52

ну а ти то как думал))))))))))))
всегда ТвОя.......ЗвЁ-йё-йё

ДА ДА ТЫ МОЯ!!!И ТОЛЬКО!!! :wub:  :wub:  :wub:
СОЛНЦЕ Я ТЯ ОБОЖАЮ... :D

0

53

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ОжИдАлА ТаКоГо ПоВоРота событий

0

54

ПРОСТО СТРЁМНО ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ *КРОМЕ СМЕТАНЫ* ЗА ГЛАЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОСТАЛЬНЫХ Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ.......ОНИ ЗНАЮТ........................... :wub:  :wub:  :wub: (НУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ)

это камень в мой огород??я к те норм отношусь просто многое мне не нравится :nono:

0

55

это камень в мой огород??я к те норм отношусь просто многое мне не нравится :nono:

ЧТО ИМЕННО ЛЕНУСЬ СКАЖИ ИСПРАВИМ)))))))))))) :)

0

56

:wub: СЕСТРЁНКА МИЛАЯ В ЧЁМ ДЕЛО_???ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СДЕЛАЛ ТО?

Хёрт брэйкер блдин.... я те сказала....даж пасиб не написал.... а я там...лю! целю! распиналась, не хотите, не надо....могу удалить.... :(  :(  :(  :(  :( сильно огорчена....

0

57

оБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ)))ПРИ ВСТРЕЧЕ

0

58

и всё равно я тя лю такого противного.....младшой блатишка......эх..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub: не шали смотри! :nono:  :angel:  :wub:

0

59

всё, удачи те Женечка на форуме, а меня вы больше ТУТ не увидите!!!! :nono:

0

60

мОДНЫЙ ПЕНЬ ТАКОЙ)))кРУТОЙ ПАРЕНЬ)))КАЧОК , В КАКАРТУ БЕЗ СВОЕЙ БРИГАДЫ ИМЕНЦЕМОЙ "БРИГАДА ДЖОЙНА" НЕ ЗАХОДИТ , БОИТСЯ НАВЕРНОЕ ЧЕСТЕРА)))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЖЕКА ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ Я ХОРОШО К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ)

0