Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_JoYn_

Сообщений 301 страница 330 из 566

Опрос

_Напишите обо МНЕ!!!_
Очаровашка

29% - 18
И всё таки он мне нравится

26% - 16
Хорошенький

27% - 17
Противный

1% - 1
Мне не нравится!

6% - 4
Урод!

8% - 5
Голосов: 61; Проголосовали: 69

301

[span style='font-size:21pt;line-height:100%']ЖЕНЬКА..........супер...пупер)))))) человек)))))
Вижу его так часто...что уже привыкла как к родному..)))
Отношусь замечательно....так как повода относиться к плохо нету)) я думаю и не будет)))
ЧМОКssssssssSSS
[/span]

0

302

:wub:  :wub:  :wub:

:dva:  :yes:  :smile058:  :smile064:  :love:  :mail:  :beer:  :yahoo:  :smile056:  :flowers:  :wub:  :angel:

0

303

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>ЖЕНЬКА..........супер...пупер)))))) человек)))))
Вижу его так часто...что уже привыкла как к родному..)))
Отношусь замечательно....так как повода относиться к плохо нету)) я думаю и не будет)))
ЧМОКssssssssSSS
</span>

ЧМММММММММОООООООООООООККККККККККК))))))))))))))))))))))))))))красаВИца пасябааааааааааааааа))))))))))))))))))) :lips:  :lips:

0

304

:dva:  :yes:  :smile058:  :smile064:  :love:  :mail:  :beer:  :yahoo:  :smile056:  :flowers:  :wub:  :angel:

ШИФРОВКА))))О ТОМ, как ты скучаешь ОБО МНЕ:::???? :)  :)  :)

0

305

ЧМММММММММОООООООООООООККККККККККК))))))))))))))))))))))))))))красаВИца пасябааааааааааааааа))))))))))))))))))) :lips:  :lips:

НУ))))) воть)) не за что)) и тебе пасиб)))чмокСССсссс :lips:

0

306

НУ))))) воть)) не за что)) и тебе пасиб)))чмокСССсссс :lips:

....ну ТИ ПРОСТО САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......................... :yahoo:  :lips:  :love:  :)  :wub:  :wub:

0

307

....ну ТИ ПРОСТО САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......................... :yahoo:  :lips:  :love:  :)  :wub:  :wub:

Ну я в этом никогда не сомневалась))) :wub:

0

308

Ну я в этом никогда не сомневалась))) :wub:

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Я тоже)))

0

309

:)

0

310

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Я тоже)))

ЧМОКСИиииииии :lips:

0

311

ЧМОКСИиииииии :lips:

:D

0

312

Жень, а что: просьба зайти в мою тему и прочитать сообщение красными буквами на предпоследней странице тебя не касается?

0

313

Жень, а что: просьба зайти в мою тему и прочитать сообщение красными буквами на предпоследней странице тебя не касается?

0

314

Женька, что сказать? Ты очень общительный, хороший, красивый молодой человек. С тобой очень интересно общаться, а еще я в тебе уважаю твой ум и целеустремленность.  :D

0

315

Женька, что сказать? Ты очень общительный, хороший, красивый молодой человек. С тобой очень интересно общаться, а еще я в тебе уважаю твой ум и целеустремленность.  :D

;) ...во как!!!))))) :) пасЯбо большоееее))) :nyam:

0

316

Быстро же ты свою наставницу забыл, Женя, нехорошо.

0

317

дай ссылку...ё маё я ищу, ищу.....и не могу найти((( :(

0

318

ДА НЕ ЗА ЧТО) ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА В МОЮ ТЕМУ))

0

319

http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=276&st=165

0

320

ДА НЕ ЗА ЧТО) ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА В МОЮ ТЕМУ))

:) хорошо

0

321

Жень с днем всех влюбленных) Пусть у тебя со своей половинкой все будет просто отлично!!! :lips:

0

322

Жень с днем всех влюбленных) Пусть у тебя со своей половинкой все будет просто отлично!!! :lips:

;) пасяба))))тебе тоже.....огрромной чистой и достойной любви) :D

0

323

совсем забыл свою "сестрёнку".... бу.... как ты? я соскучилась по тебе.... короче Бдженечка(помнишь?=)) ты супер, прелесть, чудо и т.д и т.п, всё хорошее-это про тебя=) и если на бумаге напечатать все комплименты которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса... с 14 тя, чмокссс!=)

0

324

совсем забыл свою "сестрёнку".... бу.... как ты? я соскучилась по тебе.... короче Бдженечка(помнишь?=)) ты супер, прелесть, чудо и т.д и т.п, всё хорошее-это про тебя=) и если на бумаге напечатать все комплименты которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса... с 14 тя, чмокссс!=)

)))))))))))))))))))ПАСИБО СОЛНЫШКО))))))))))))))))))))))) :wub:  :wub:  :wub:
ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ 14 ;) ЦЕЛУю,обнимаю) :heart:

0

325

Женечка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!! Найди уже поскорее свою вторую половинку и не ходи в холостяках))) :smile064:

0

326

Женечка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!! Найди уже поскорее свою вторую половинку и не ходи в холостяках))) :smile064:

солнце тя тоже с прошедшим праздником))) :)  :wub:
оБязательно найду))) ;)

0

327

Женечка... очень прошу прийти 23 на баньку, собираются все без исключения....ок??? мы ждём=)

0

328

чтоб 23 пришёл на баню и не канает!))))))))))))))))))

0

329

Женечка... очень прошу прийти 23 на баньку, собираются все без исключения....ок??? мы ждём=)

...хорошо солныШко))) ;)  :wub:
а во сколько ?)

0

330

чтоб 23 пришёл на баню и не канает!))))))))))))))))))

:)  :)  :)  :wub:

0