Короче ты знач все оформляешь, а мы знач работаем!!!!! :box:
Тип !!!!!Это ты верно придумал!!!!Но одно но!!!!!!Я ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!! НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЭТО ОФОРМИТЬ!!!!ТАК ЧТО В ПРОЛЕТЕ!!1
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Гопники
Короче ты знач все оформляешь, а мы знач работаем!!!!! :box:
Тип !!!!!Это ты верно придумал!!!!Но одно но!!!!!!Я ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!! НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЭТО ОФОРМИТЬ!!!!ТАК ЧТО В ПРОЛЕТЕ!!1
да... тяжелый случай.... Спасатели млин....
Кстать Форум замечательная вещица :nyam:
И когда ты знач станешь совершеннолетним мне письмецо напишешь и мы начнем. :mail:
Устроим Ночнои дозор :ph34r:
Мы придем им на помощь как "Чип и Дейл"!!! :cryg:
Джим !!!!!!Не смотри фигню всякую!!!! А то зомбирует же!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Ты меня так непугай......ты где таких шуток умных понабрался то?)
ты....это....с тобой все в порядке?
Ага ))))) Будем их собаками, сук, загонять )) А я чур тромбоном пугать!!! :cryg: :cryg: :cryg: :cryg: :cryg: :cryg:
Как страшно жить...
:diablo: Cогласен с Виноградовым...
Вообще их мочить надо ...
Хотя есть и нормальные ...но если они нормальные ...то енто не гопники... :diablo:
ой ребята вы меня расмешили не могу блин.
ночной патруль...я надеюсь вы пошутили
а то думаю придеться к вам в болничку ходить B) вот допустим ночью вы встретитесь с таким как я...и че ? да хоть вас 5 блин если я пьяный значит вам хана...во-первых если я иду пешком то у меня при себе полюбому газовик хоть не настоящий но бутылку шампанского разбивает...во вторых шваркну мало не покажиться.... B)
Отредактировано Soul (2005-04-04 19:24:51)
ой ребята вы меня расмешили
не могу блин.
![]()
![]()
а то думаю придеться к вам в болничку ходить B) вот допустим ночью вы встретитесь с таким как я...и че ? да хоть вас 5 блин если я пьяный значит вам хана...во-первых если я иду пешком то у меня при себе полюбому газовик хоть не настоящий но бутылку шампанского разбивает...во вторых шваркну мало не покажиться.... B)
Дя....)
хехе как же я отношусь к гопникам ))да нормально..их много..и среди моих знакомых есть такие..да и сам я был из таких..и на игле успел посидеть..и в ментовках побывать и не раз..да конечно гордиться нечем..для кого то это пройденный этап..для кого то "смысл" жизни.
Что я могу сказать....бесят меня эти животные...и всё тут... и тема больная не только для нефоров, но и для большей половины человечества. я вот например не могу отнести себя ни к неформалам, ни к рэперам, ни к готам... В общем, я абсолютный цивил, но гопоту не терплю...воть....
Не ты ли мне говорила, что ты панк?
то когда было! у меня за зиму немного взгляды на жизнь поменялись...счас прада опять к ниферам тянет...
вы...спасиатели, млин...объясните, как связаны гопы с нефорами, а? а то что-то вы уже не то начинаете....
Что я могу сказать....бесят меня эти животные...и всё тут... и тема больная не только для нефоров, но и для большей половины человечества. я вот например не могу отнести себя ни к неформалам, ни к рэперам, ни к готам... В общем, я абсолютный цивил, но гопоту не терплю...воть....
Не ты ли мне говорила, что ты панк?
то когда было! у меня за зиму немного взгляды на жизнь поменялись...счас прада опять к ниферам тянет...
А как я слышал.... Ниферы, это люди живущие по слухам.... А не то что вы думаете))) нинаю... правда ли это, или нет... но человек каторый мне ето сказал думаю не врёт))) так что вот...
Нефоры бывают разные. Кого то уважаю, кого то нет.
А про гопников - эт интересная тема. Я с кем встречался - молодые люди, которым явно не достает самоутверждения. К другим относятся с недоверием. к примеру, на меня пару раз пытались наехать, при этом обращаясь ко мне явно без уважения, а через 5-10 минут - пытались пожать руку, братаном-корешом называли. По-моему - просто малолетки или не по годам развитые челы постарше.
Люди, не пойтесь их. :nono:
Эт просто трусливые негодяи.
:bang: :box:
НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА !!!!!!!!!!!!!
ой ребята вы меня расмешили
не могу блин.
![]()
![]()
А ты чаво это ????Гопник чтоль???? А мы говарим про гопов у которых развит стадный синдпром!!!(могут что то сказать только в толпе) и они обычно газовики с собой не тоскають!!!!
Мда... сегодня был явный пример что гопота форева))) хыхых
Сегодняшний. точнее уже вчерашний день лучше и не вспоминать....пипец....
Мда... рассказали мне в кратцах, что было вчера на Бане... я просто х*ею над этим зоопарком... вы чё блин ребятки А??? Такой босотой не могли каких-то шестерых угнать блин... дык зато между собой понты крутим нафиг... ваще я вами поращаюсь... конечно не всеми!!! я знаю тех, кто мне всегда придёт на выручки и не оставит в беде... но увы их меньшенство... и причём значительное... эх... где же лето, 2004 года...
С одной стороны согласна... Собрались бы все парни вместе, то быстренько бы тех приструнили....но с другой......с другой, Саша, тебя там не было и ты не можешь обьективно судить
Я вас уверяю будет есшо ситуацецие где будет видно кто-есть-кто....
Это ты про завтра?
Нет, ето я вообще......
а че было, расскажите, а то я как всегда не вкурсе?
Лично я из своих соображений вчера не стал проявлять грубость в их адрес... ко мне притензий не было, они ко мне даже не подходили... т.к. у меня с ними общие знакомые... потом ещё... вчера на бане пацанов было не так то и много... и их было не 6 человек. как я говорил, я их знаю... и последствия череваты были бы если бы те, кто вчера был на бане из нашей компании устроили с ними замес. Либо надо было просто уйти, а если уж не хотели показать себя терпилами на крайняк сесть на прозвон и подтянуть пацанов
Отредактировано BriganD (2005-05-02 19:06:45)
так че было то
Бл***! ну что сказать? ненавижу я этих уродов! мочить с...с...сволочей надо! полудрки недоделанные! в компании дак мы смелые в поодному дык не видно не слышно! идиоты блян .........
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Гопники