Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Astra

Сообщений 61 страница 66 из 66

Опрос

Как вы к Астрочке относитесь :)
Плохо

3% - 1
Хорошо

41% - 12
Не наю не видел(а) :)

13% - 4
Отлично :) (спец. для Скиллза :)

37% - 11
Отвратительно (спец. для СОЛНЦА_ PS получит тромбоном :)

0% - 0
Ющенко в президенты :)

3% - 1
Голосов: 29; Проголосовали: 31

61

ДАШУТ!!!!!  :D ЛИЧНО МЫ С ТОБОЙ КОНЕЧНО НЕ ЗНАКОМЫ.... ДА И В ЧАТЕ ТАК ПАРУ РАЗ ОБЩАЛИСЬ))))  <_< НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:САШКА ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ЕГО ДЕВУШКА БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРЕКРАСНА))) ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПОЗИТИВ))) :flowers:

спасибочки тебе :) чмаськ :) :wub:

НЕ ЗАЧТО)) :flowers:  ;)

0

62

вот так да????.......забыли про меня!!!!!!!!!! ну и ладно... :angry:  :P

0

63

Это ты меня забыла!!!!!! вообще пипец!!!!! я ужу даж не надеюсь твоего звонка дождаться!!!!!!

0

64

Это ты меня забыла!!!!!! вообще пипец!!!!! я ужу даж не надеюсь твоего звонка дождаться!!!!!!

сдам экзамены, сразу звякну :)))))

0

65

Дашенька, я проголосовала плохо...... :bang: вот я корявая, я случайно, прости меня грешнюю :tomato:  прости, за мной косяк,убить меня надо :box:  :cryg:  пЫво ставлю :beer: ПРОСТИ!!!!! я к тебе отношусь только ОТЛИЧНО СУПЕРРР ПУПЕР!!!!!правда мы знакомы только через чат, лично я вас прекраснная астрочка незнаю, но мнение о тебе только хорошее, ты ИНТЕРЕСНАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ВЕСЕЛАЯ,ПРИКОЛЬНАЯ!!! Хорошая девушка-ангел :angel: !!!! я тебя люблю и уважаю!!!! :wub:  чмуРРРР!!! :wub: по пывку? :beer:  :nyam:
Присоединяюсь ко всем теплым, нежным словам! :rolleyes:

0

66

А мне пЫво? :)) Ведь эта-самая хорошая и замечательная девушка, человек который придет в трудную минуту который не оставит в беде ближнего своего, этот сияющий и дарящий всем свет и радость человек. Эта девушка которая влюбила в себя меня (как-то коряво звучит не правда-ли?) это моя девушка)) Так что мне тоже пЫво, за то что она очень (очень мало сказано) ПРОСТО СУПЕР ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ!

0