Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Astra

Сообщений 1 страница 30 из 66

Опрос

Как вы к Астрочке относитесь :)
Плохо

3% - 1
Хорошо

41% - 12
Не наю не видел(а) :)

13% - 4
Отлично :) (спец. для Скиллза :)

37% - 11
Отвратительно (спец. для СОЛНЦА_ PS получит тромбоном :)

0% - 0
Ющенко в президенты :)

3% - 1
Голосов: 29; Проголосовали: 31

1

В данный момент за штурвалом Скиллз :))) Я спрашиваю народ ))) Как вы к Дашеньке относитесь? :))) АААА? ))) Кто плохо-тот тромбоном получит: )))) ГОООООЛОСУЙ)))) НАААААЛЕТАЙ)))

0

2

Даша - холосый, дружелюбный, понимающий человечек... всегда рада помочь в трудную минуту... подбодрить, успокоить... вот что-то в последнее время мы с ней редко общаемся(((

0

3

ОТЛИЧНО :)))) ЕНТА ТОКА ДЛЯ МЕНЯ :))) Вы чего? :))) Хммм )) сам же написал вопросы :)) Хы хы :))

0

4

Плохо дело идет :))) ГОЛОСУЙ!!!))) НАЛЕТАААЙ)))) Ой ента я уже писал :)

0

5

Не знаю, не видел...заценить не магу))) :unsure:

0

6

кто  из  нас  ещё  и  получит  тромбоном  так  енто  ты.....
а  к  астроЧке  я  отношусь  хорошо  она  мне  нечего  плохого  не  делала....... <_<  -_-  ^_^  B)

0

7

Астрочка, ты хорошая девушка,но я тя почти не знаю так что голосую за "хорошо"

0

8

кто  из  нас  ещё  и  получит  тромбоном  так  енто  ты.....
а  к  астроЧке  я  отношусь  хорошо  она  мне  нечего  плохого  не  делала....... <_<  -_-  ^_^  B)

Да я с радостью бы получил тромбоном ))) ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ? :)))

0

9

Астра, ты - супер!!!!Хотя я с тобой и мао общаюсь, но мнение всё равно однозначное...Хотя бы потому, что Даша))))))

0

10

PS боятся видать тромбоном получить :)))))) ГЫК :)))

0

11

АсРуша))))Ну ты же знаешь,что я тя АбАжЭ ПрОсТо))))))

0

12

да не знаю я что написать :))) Она сама знает как я к ней отношусь :) ... эххххххх

0

13

второе

0

14

А Астрочку я люблю... и любому за нее глотку перегрызу )) Как минимум )) А потом еще тромбоном надаю )))

0

15

Можно подумать я один тут пишу :)) НАРОД ВЫ ГДЕ? :)))

0

16

Тута мы)))))))))))))))))

0

17

Тута мы)))))))))))))))))

ЧТо-то как-то ))) НЕ ОЧЕНЬ У НАС НАРОД ОБЩИТЕЛЬНЫЙ :))))

0

18

Астра!!!!!Забеременней наконец-то от этого Склизнятина!!!!!!а что всё слухи и слухи, так не интересно)))))я тя обожаю)))))))))ты открытая веселая, приждурковатая ( в хорошем смысле ) девченка, всмысле ты сумашедшая, и ещё один очень хороший положительный фактор-естественная)

0

19

Тута мы)))))))))))))))))

ЧТо-то как-то ))) НЕ ОЧЕНЬ У НАС НАРОД ОБЩИТЕЛЬНЫЙ :))))

Да??просто ты пугаешь всех))) :cryg:  :diablo:

0

20

))) НУ ОН У МЯ БОЛЬШОЙ))) ТРОМБОН ВСМЫСЛЕ) НА ВСЕХ ХВАТИТ :)))

0

21

Астра!!!!!Забеременней наконец-то от этого Склизнятина!!!!!!а что всё слухи и слухи, так не интересно)))))я тя обожаю)))))))))ты открытая веселая, приждурковатая ( в хорошем смысле ) девченка, всмысле ты сумашедшая, и ещё один очень хороший положительный фактор-естественная)

Ента мое пагу.... положительное влияние :)))))

0

22

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!=))))))))))))ПРОСТО АНГЕЛ=)))) :angel:

0

23

))))) И не то слово не просто ангел а. аааа :)))) А ВАЩЕ СУПЕР СУПЕР :))))) И я ее люблю :))))

0

24

Эээээм, не знаю такую....
Хотя нет, вот... напряглась, вспомнила, что как-то после НГ заходила в карту и ты подскочила ко мне с вопросом КТО Я, который меня немного возмутил... потому что я конец лета/осень наблюдала тебя на бане и тут вот ты как....
ну на лицо припоминаю кто ты, а знать - не знаю, поэтому голосую за НЕ ЗНАКОМА

0

25

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :wub:  :wub: Дашенька......прости меня такого плохого!!!!!!Я знаю что не хорошо поступил!!!!!!прости прости прости хнык

0

26

И НЕ ПРОСИ О ПОЩАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хы-хы... :cryg:

0

27

:flowers:  :flowers:  :flowers: ой..Дарька....подснежничек ты мой.....роза..моя....ты хорошая..да...я так думаю..подруга..

0

28

ПАСИБКИ ВАМ  :):rolleyes: Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮ...... :wub:    :angel: ...

0

29

ТЫ ТАК МНЕ ПОМОГЛА ПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ И БУДЕТ Я ТЫ ОБОЖАЮ :wub:   :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

30

ЭХЕХ........ ВСЕ МЕНЯ ЗАБЫЛИ..... :(  :(  <_<

0