Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 241 страница 270 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

241

урраааа, я установил обновления каспееееерскогооооо  :yahoo: , и у меня столько вирусооооввв, ееептьь :wacko:

НЕ НУ СКОЛЬКО ВИРУСОВ В ГОЛОВЕ У ХОЗЯИНА КОМПУТЕРА :rolleyes: СТОЛЬКО И В КОМПЕ САМОМ :D
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-21 08:56:42)

0

242

урраааа, я установил обновления каспееееерскогооооо  :yahoo: , и у меня столько вирусооооввв, ееептьь :wacko:

Ой, Дима может ты и мне также сделаешь!!!!!!! :D

0

243

ТАКК,,,,,,,,,,,НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cryg:
НА ШЕЛЕСТОВСКОМ ОТНОШЕНИИ ЗНАЧИТ 27 СТРАНИЦ ОТБОРНОГО ДУСТУ B) У КАТЮ.ХИ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, А У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТИПА МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ????????????????И С ЧЕГО БЫ ЭТО?????????????????
:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

244

НЕ НУ СКОЛЬКО ВИРУСОВ В ГОЛОВЕ У ХОЗЯИНА КОМПУТЕРА :rolleyes: СТОЛЬКО И В КОМПЕ САМОМ :D
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:diablo:

0

245

ТАКК,,,,,,,,,,,НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cryg:
НА ШЕЛЕСТОВСКОМ ОТНОШЕНИИ ЗНАЧИТ 27 СТРАНИЦ ОТБОРНОГО ДУСТУ B) У КАТЮ.ХИ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, А У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТИПА МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ????????????????И С ЧЕГО БЫ ЭТО?????????????????
:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

а те завидно даа :bleh:

0

246

:diablo:

правда очко колет :rolleyes:  :wub: ???

0

247

а те завидно даа :bleh:

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
КАК МНЕ ЗАВИДНОООО ТО!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

0

248

КАК МНЕ ЗАВИДНОООО ТО!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:

че ха ха ха то :bleh:

0

249

правда очко колет :rolleyes:  :wub: ???

оч остроумно.....про свой то комп не думала???

0

250

оч остроумно.....про свой то комп не думала???

С МОМИ СУПЕР-МЕГА-ПРОФИ-КОМПЬЮТЕРОМ ВСЁ НОРМАЛЁК!! ПРОБЛЕМКИ ПО-МОЕМУ ВОЗНИКЛИ У ЛАНДУХА У ОДНОГО............... :rolleyes:

0

251

С МОМИ СУПЕР-МЕГА-ПРОФИ-КОМПЬЮТЕРОМ ВСЁ НОРМАЛЁК!! ПРОБЛЕМКИ ПО-МОЕМУ ВОЗНИКЛИ У ЛАНДУХА У ОДНОГО............... :rolleyes:

кавооо ты паришь то, сама гварила вирусов пресс...батя вывести не может.....фууу :P

0

252

кавооо ты паришь то, сама гварила вирусов пресс...батя вывести не может.....фууу :P

:rolleyes: мИЛЛЛЫЙ,,,,,,ГЛАВНОЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПАШЕТ!!!!!! :diablo: А У ТЯ нетттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

253

:rolleyes: мИЛЛЛЫЙ,,,,,,ГЛАВНОЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПАШЕТ!!!!!! :diablo: А У ТЯ нетттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а с чего ты решила что у меня ничаво не пашет??

0

254

а с чего ты решила что у меня ничаво не пашет??

ДА КАРОЧЕ, ДУСТ ПЕТРОВИЧ, ЕНТО ТЕМЫ ДЛЯ РЕАЛА..................А НЕ ДЛЯ ВИРТУАЛА!!!! ОКИ???? :rolleyes:

0

255

ДА КАРОЧЕ, ДУСТ ПЕТРОВИЧ, ЕНТО ТЕМЫ ДЛЯ РЕАЛА..................А НЕ ДЛЯ ВИРТУАЛА!!!! ОКИ???? :rolleyes:

оке, но всеравно все у меня пашет :bleh:

0

256

:bad:

0

257

:bad:

что????

0

258

что????

:close: ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

259

:close: ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а, ну понятно...

0

260

Хнык-хнык............буду плакать. Наташа, что же ты так себя не бережёшь. Вот простыла и заболела. Давай бегом убегай из этой больнице и к нам. А то мне уже скучно без тебя. :flowers:  :flowers:

0

261

Сижу я в больнице
В палате сырой
Скормленная кашей
Обычный больной
Скучаю по воле,
по милым друзьям
Простите, но вас

НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!

Сей текст с заточенья
тайком отдаю
И всем мной любимым
привет передаю!!!
Скучаю так сильно,
Что нет больше слов
Простите, но выйдя
их будет аж
РОВ!
Целую, целую, целую [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ВАС всех
Держусь, не сдаюся, люблю я вас
ВСЕХ!!!
[/span]

"послание больной ДюЙмОвОчКи
из мест лишения свободы
в одном лечебном заведении"

(название умышленно не указываеться в виду строжайшей секретности)

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-25 15:57:08)

0

262

Прикольный стишок!!!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!!! :wub:  :angel:  :flowers:  :yahoo:

0

263

забыли про тебя моя крассавица да,...тссс тока не кому, я не забыл :wub:  :wub:  :wub:

0

264

Прикольный стишок!!!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!!! :wub:  :angel:  :flowers:  :yahoo:

B) НЕ НУ Ё-МАЁ..........ЭТ ЖЕ БЛИН НАРОДНОЕ БОЛЬНИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО! ТАМ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЛеКаРсТв ВСЯКИХ И НЕ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ........... :D ...БЛИН МНОГИЕ ЖЕ ПИСАКИ ПОКДКРЕПЛЯЮТ СВОЮ МУЗУ КОЕ-ЧЕМ :tomato: НУ ЛАНА................Я ГЕНИЙ)) Я ЗНАЮ :wub:

0

265

забыли про тебя моя крассавица да,...тссс тока не кому, я не забыл :wub:  :wub:  :wub:

:rolleyes: ХЕ.............Я БЛИН ФРАЗУ ТВОЮ ЧИТАЮ, А ПОТОМ СРАЗУ ПОДПИСЬ ПРОСИЦА ПРОЧИТАТЬ..................И ВСЁ ВМЕСТЕ ТАК ВНУШИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ!!! :P .......ХЕ

0

266

ИТАК,
КАРОЧЕ ТИПА ЗАХОДЯ СЮДА Я ТАК ДУМАЛА, ЧТО ТУТ КАНЕШНО ВСЁ ИСПИСАНО НА МОЁМ ОТНОШЕНИИ))) ВСЕ МОЛ ТАК ПЕРЕЖИВАЮТ.........ПИШУТ МНЕ ........НАСТРОЧИЛИ СТРАНИЦ 30.......... :unsure: ННО........РАЗМЕЧТАЛАСЬ......... :(
НУ ДА ЛАНО....................

0

267

:(  :(  :( Приехала с мест лишения свабодыыы...... :( а мени ниХто не встречает!!!! Мало того, не могу никого выловить!!! ВЫ где всеееееее!????????ауу????????????????????????????? :wacko:

0

268

B) НЕ НУ Ё-МАЁ..........ЭТ ЖЕ БЛИН НАРОДНОЕ БОЛЬНИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО! ТАМ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЛеКаРсТв ВСЯКИХ И НЕ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ........... :D ...БЛИН МНОГИЕ ЖЕ ПИСАКИ ПОКДКРЕПЛЯЮТ СВОЮ МУЗУ КОЕ-ЧЕМ :tomato: НУ ЛАНА................Я ГЕНИЙ)) Я ЗНАЮ :wub:

Наташ, а ты мне стишок написало??? <_<

0

269

:(  :(  :( Приехала с мест лишения свабодыыы...... :( а мени ниХто не встречает!!!! Мало того, не могу никого выловить!!! ВЫ где всеееееее!????????ауу????????????????????????????? :wacko:

Наташа!!!!!!! ты только не скучай!!!!!!!!!!! У всех наверное дела!!!!!!! Так что жди с приветом на тортик!!!!!!!!!

0

270

Что опять новая аватарка??? А мне больше всего нравилась первая!!!!!!

0