Ну может быть и :beer: , а почему вот так :box: Что я плохого сделала???????? <_<
да эт я так коры мочу, шутю же я
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа
Ну может быть и :beer: , а почему вот так :box: Что я плохого сделала???????? <_<
А ну если шутишь, то эт хорошо!!!! Чмок тя!!!! :flowers:
А ну если шутишь, то эт хорошо!!!! Чмок тя!!!! :flowers:
и тя чмоки солнца :wub: :yahoo:
:wub: :wub: :wub: наташка, тебя я тожа целую :wub: :wub: :wub:
НУ делаю , как обещал
Учитывая тот факт , что Я ШЕЛЕСТ хехех
то скажу , что ты просто
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР , самая лучшая из ВСЕХ ДЮЙМОВОЧЕК :yahoo:
Наташ, пасиб те.....огромное....за то что отговарила мну от поезда домой...12 ...
ты просто чудесная,
если б не ты...эххх...
я б потом жалела что уехала..
да и вообче.....пасиб что поддержала меня когда мне было ужасно плохо,ты настоящий друг,
" ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ"
пасиб те .........
чмурррк...
я таби люю.....
Наташ, пасиб те.....огромное....за то что отговарила мну от поезда домой...12 ...
ты просто чудесная,
если б не ты...эххх...
да и вообче.....пасиб что поддержала меня когда мне было ужасно плохо,ты настоящий друг,
пасиб те .........
чмурррк...
я таби люю.....
Да она знаешь вообще какая просто супер, я её оч люблю и никогда не брошу, также как она меня. Я надеюсь!!! Наташа чмок тя!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Да она знаешь вообще какая просто супер, я её оч люблю и никогда не брошу, также как она меня. Я надеюсь!!! Наташа чмок тя!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:nyam: милллую.........канешно не брошуууу))) :wub: :wub: :wub:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
____И СЕКТА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТТТТ!!!!!!!____
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-17 07:44:33)
НУ делаю , как обещал
![]()
Учитывая тот факт , что Я ШЕЛЕСТ
хехех
то скажу , что ты просто
самая лучшая из ВСЕХ ДЮЙМОВОЧЕК :yahoo:
А НЕ УЧИТЫВАЯ ФАКТ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ШЕЛЕСТ, Я КАКАЯ ТОГДА???????
УСЁ РАВНО СПАССССИИИИИИИИИБИЩЩЩЕЕЕЕЕЕ.............ОЧ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :beer: :yahoo: :wub: :wub: :wub:
:nyam: милллую.........канешно не брошуууу))) :wub: :wub: :wub:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
____И СЕКТА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТТТТ!!!!!!!____
Ой, пасибо БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Я люблю нашу СЕКТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
ты просто чудесная,
если б не ты...эххх...
пасиб те .........
чмурррк...
я таби люю.....
ЖЕНЕЧКА, О ЧЁМ РАЗГОВОР!!! Я НЕ НАВИЖУ, КОГДА КОМУ-ТО ПЛОХО........ОСОБЕННО С ПОДАЧИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ХОРОШАЯ БЕЗОБИДНАЯ ДЕВЧОНКА......!!!
МНЕ НЕВАЖНО КАК И КТО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ, ГЛАВНОЕ КАК ОТНОШУСЬ Я! :flowers:
Ой, пасибо БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Я люблю нашу СЕКТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
АЙ ЛАЙК ТУ МУВИТ, МУВИТТТТТТ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЧМУРРРРРРРРРРРРК ЧМООООООООООК ЧМАКККККК
Наташа ты вообще супер девушка!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже лав!!!!!!!!!!!!!!! Чмак тя!!!!!!!!!!!!! :wub: :angel:
Наташа ты вообще супер девушка!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже лав!!!!!!!!!!!!!!! Чмак тя!!!!!!!!!!!!! :wub: :angel:
ОЙ.........Я ЖЕ ЩА КАК ПРЫГНУ ВЫШЕ ГОЛОВЫ..........ЗАЗВЕЗДЮЮЮЮЮ)))
Я ТАБИ ТОЖЕ СОЛНЦЕ ЛЮЮЮЮЮЮ! И ПРИВЫКЛА ЖУТКО! И НЕВЫНОСИМО МНЕ ЩАЗ ОТ ТОГО ВСЁ ТАААК!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО, И СДЕЛАЮ ЧТОБ ТАК НЕ БЫЛООООООО! СЕСТРЁНКАААААА!
:diablo: ИЛИ Я БУДУ НЕ Я
ой Наташа я сама сейчас не своя, сама ни чё не понмиаю.Я тоже хочу, чтобы всё было как раньше. ну попробуй может у тебя что-то получится!!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКА, О ЧЁМ РАЗГОВОР!!! Я НЕ НАВИЖУ, КОГДА КОМУ-ТО ПЛОХО........ОСОБЕННО С ПОДАЧИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ХОРОШАЯ БЕЗОБИДНАЯ ДЕВЧОНКА......!!!
МНЕ НЕВАЖНО КАК И КТО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ, ГЛАВНОЕ КАК ОТНОШУСЬ Я! :flowers:
наташ ну.....ты просто ......непредсказуемая...
эхх побольше бы таких людей как ты.. :nyam:
ой Наташа я сама сейчас не своя, сама ни чё не понмиаю.Я тоже хочу, чтобы всё было как раньше. ну попробуй может у тебя что-то получится!!!!!!!!!!
:beer: окей!!!
Я тут ищу тебя на первой страничке...........а тебя там нет. Это не порядок!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны всегда быть на первой!!!!!!!!!!!!! Так что вот те :flowers: :flowers: :flowers:
наташка, наташка, я тебя сьем :nyam: :wub:
наташ ну.....ты просто ......непредсказуемая...
эхх побольше бы таких людей как ты.. :nyam:
ОЙ..................А ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ??? ЭТО ТО ЕСТЬ ТИПА Я ИНОГДА МОГУ БЫТЬ ХОРОШЕЙ, А ИНОГДА НЕТ????????????
Я тут ищу тебя на первой страничке...........а тебя там нет. Это не порядок!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны всегда быть на первой!!!!!!!!!!!!! Так что вот те :flowers: :flowers: :flowers:
ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК....................ВОТ ВИДИШЬ КАК!!! СТОИТ ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЯВИЦЦАА...............И ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗАБЫВАЮТЬ
наташка, наташка, я тебя сьем :nyam: :wub:
:nyam: ХМ..........ТОГДА Я ТЕБЯ................
пОСМОТРИМ КТО БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bleh:
:nyam: ХМ..........ТОГДА Я ТЕБЯ................
пОСМОТРИМ КТО БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bleh:
хм, а ты что еще не заметила что у тя уже туловища нет
хм, а ты что еще не заметила что у тя уже туловища нет
:shock:ААААААААА.....................БОЛЬНО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) А ТЫ У СЕБЯ НИЧЕГО НИ НЕДОСТЧИТЫВАЕШЬСЯ????
ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК....................ВОТ ВИДИШЬ КАК!!! СТОИТ ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЯВИЦЦАА...............И ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗАБЫВАЮТЬ
![]()
Наташа да ты так сильно не переживай, я тебя никогда не забуду, ты всегда будешь ПЕРВОЙ!!!!
:shock:ААААААААА.....................БОЛЬНО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) А ТЫ У СЕБЯ НИЧЕГО НИ НЕДОСТЧИТЫВАЕШЬСЯ????
![]()
![]()
Наташа молодец 5 баллов!!!!
![]()
![]()
а я че а я ни че, вроде все на месте :bleh:
наташка, если ты не выздоровила и мы сегодни никуда не поедем я тебе :box: , ну шутя канешь :wub: :wub: :wub: а то шлыкооооввв ахоттаааа :nyam:
урраааа, я установил обновления каспееееерскогооооо :yahoo: , и у меня столько вирусооооввв, ееептьь
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-08-21 06:23:03)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа