Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 841 страница 869 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62

841

Мля )))) Я  Тебе  конечно  признателен  ,  что  ыт за меня  заступаешься  хыыыы.... Хоть кто то ,... даже  Мистер ... этот  кусочек  бобра  ничего не говорит  ,  что  у меня  отняли о, прям  таки  от сердца  оторвали моего  Суперка , ничего не говорит  Сцуко такая ))))

свою признательность перечислишь мине на мой личный счёт у Сбербанке :D  (реквизиты сообщю приватненько)

я теперь девочка бОшльшая........ужОс..как гварит ВасилиЙ) азначит и кушать надо много!!!что сам понимаешь требует финансовых затраТь) :rolleyes:
:) ........жду :mail: ...переводИК ;)

0

842

мой Натульчик))) Натакишка сладкая))) Ну что как оно 20ти летие то?? ощущешь? :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

КАааааааааКиш!!! :wub: Мать моя дженЩина............кто к нам пришЁл))ЦУЛЬ! :love:
А эта...........двадцатилетие то дааааа.........резко так словно по голове шендарахануло....и бац........Постарела:) честное слово..........О здоровье заботиЦа стала........О потомстве подумывать :D да и вапще.......Право, 20 годов енто срок... :blink: даже страшно как-то! Третий дестяко пашёёёёёёл  :wacko: мамамия.................. :smile056:  Но в душе........мне всё те же 17 ;)

0

843

а ну все я понял про что ты говоришь :P  :D

сюпер.......Это же сюпер!!! антоШка!!! :) ))
Как твои делишки то!? Давненько таби не видела......... :( ...напиши хоть туть чего о себе......Что нового!и т.п.

0

844

сюпер.......Это же сюпер!!! антоШка!!! :) ))
Как твои делишки то!? Давненько таби не видела......... :( ...напиши хоть туть чего о себе......Что нового!и т.п.

Не Натах, конечно не спорюю Давно не виделись! Ну а что поделаешь???  Можно конечно что то решить! Ну толку от етого ге будет.
Я, сам?! Да как бы сказать, живу, веселюсь, наслаждаюсь жизнью! Но все же чего то не хавтает. Что то хочется новенбкого, вот только не знаю чего. Может подскажешь что мн енадо в это йжизни???????????????????????

0

845

Не Натах, конечно не спорюю Давно не виделись! Ну а что поделаешь???  Можно конечно что то решить! Ну толку от етого ге будет.
Я, сам?! Да как бы сказать, живу, веселюсь, наслаждаюсь жизнью! Но все же чего то не хавтает. Что то хочется новенбкого, вот только не знаю чего. Может подскажешь что мн енадо в это йжизни???????????????????????

:huh: ой..........так сходу и не знаю даже как я могу сказать!?...Тут тебе виднее как никому другому должно быть.............А чтоб мне своё мнение гварить надо с тобой поболтать) :) ))воть

0

846

:huh: ой..........так сходу и не знаю даже как я могу сказать!?...Тут тебе виднее как никому другому должно быть.............А чтоб мне своё мнение гварить надо с тобой поболтать) :) ))воть

Интересно же и о чем мы будем с тобой разговаривать???

0

847

Интересно же и о чем мы будем с тобой разговаривать???

вероятнее всего о Жизни:) иначе как я смогу тебе сказать Чё те надоть! :unsure:  надо полсухать демо-версию сначала.........в твоём исполнении :) ))

0

848

вероятнее всего о Жизни:) иначе как я смогу тебе сказать Чё те надоть! :unsure:  надо полсухать демо-версию сначала.........в твоём исполнении :) ))

Ну дак давай, предлагай, где, да гогда!!! Времени у меня теперь полно!  приглашай прогулятся!!!

0

849

хыхыыы )))) нюней то сколько )))  хыыыы
прикольНо :)

0

850

хыхыыы )))) нюней то сколько )))  хыыыы
прикольНо :)

:redangry: эта где ты тут нюни нашёл, Егорий!? тут пишут зрелые и опытные люди.........  :yes: как Я :smoke:  ПаНятНо вам?
нюни.......ха <_< ........... :tease:

0

851

:redangry: эта где ты тут нюни нашёл, Егорий!? тут пишут зрелые и опытные люди.........  :yes: как Я :smoke:  ПаНятНо вам?
нюни.......ха <_< ........... :tease:

кто енто тут  люди серьёзные ??  ... Я никого не видел )))  кроме себя естественно )))

:wacko:  :wacko:  :wacko:

0

852

Я нисирьёзный!!  :yahoo:

0

853

кто енто тут  люди серьёзные ??  ... Я никого не видел )))  кроме себя естественно )))

:wacko:  :wacko:  :wacko:

на шпасибо большое.......... :close:

:bayan:

0

854

:yahoo: вау........голосов гляжу прибавилось..................... :win:

правда храбрости вовсе нет :smoke: .........глупо..................

смысл голосовать исподтишка!? не понимаю :blink: .......... :bad: на вас!

0

855

:russian: Ах, Таня! Таня! Танечка!
С ней было много бед...
Купил ей в детстве папочка
Простой велосипеееед!
Велосипед тот Танечкин
Со сломанным седлом...
Сначала он стал парнем ей, а трАнспОртОм потОм ;-)

:nail:

0

856

шла мимо................дай думаю зайду, анпишу..................себе)
Буду ссылаться на девиз: НАПИШИ СЕБЕ САМ или САМ НЕ НАПИШЕШЬ, НИКТО НЕ НАПИШЕТ) :rolleyes:
кароче сраааатьььь, что вы подумаете что я больная или ешо чегой  :unsure:  может так и есть............
ХАЧУ И ПИШУ! ВО КАК! :angry:

:nail:вы прослушали монолог "Сама с собой"  :megalol:

0

857

Я напишу, я...  :D
Тяк-тяк-тяк :nail: чаво би написать...
Ню даже ненаю, вобщем...  :bleh:

***КОНЕЦ***

0

858

Я напишу, я...  :D
Тяк-тяк-тяк :nail: чаво би написать...
Ню даже ненаю, вобщем...  :bleh:

***КОНЕЦ***

:o  ........  :unsure:.......:(     :bad: .......... :neee:

***КОНЕЦ***

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']какой конец!? чего конец? мне КОНЕЦ???????полный конец пришёл моенй теме???(в принципе вижу что нихто не пишет)... :noti: [/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-10-25 11:28:14)

0

859

:o  ........  :unsure:.......:(     :bad: .......... :neee:

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>какой конец!? чего конец? мне КОНЕЦ???????полный конец пришёл моенй теме???(в принципе вижу что нихто не пишет)... :noti: </span>

А конец.. я имелла ввиду конец сообщения, а не те конец :bleh:
Просто я ненаю чего би написать :smile056: честно ненала...
вотя, но я буду исправляться, честно-честно! :rolleyes:  :lips:

0

860

А конец.. я имелла ввиду конец сообщения, а не те конец :bleh:
Просто я ненаю чего би написать :smile056: честно ненала...
вотя, но я буду исправляться, честно-честно! :rolleyes:  :lips:

Ну что это...Буду исправляться-Буду исправляться! 
В греческом зале, в греческом зале :unsure: кхе-кхе........простите. Куда-то понесло мени не туда.
Так я о чём.........слова это слова..........а вот дело, это другое дело) :) )уж простите за абсурд
Вот взяла бы........как написала много-много................ :rolleyes:

0

861

ку-ку....................................

0

862

ку-ку....................................

с кем в прятки играешь?!:)

0

863

с кем в прятки играешь?!:)

я не в прятки играю я в образе............кукушки :megalol:
блин.........сама ся обстигала :rolleyes:

0

864

я не в прятки играю я в образе............кукушки :megalol:
блин.........сама ся обстигала :rolleyes:

Мда....дела....незнала...незнала...:):)

0

865

Да грешно над собой не посмеяться! Главное знать кто ты есть на самом деле! Я вот.......знаю! :dva:

0

866

НУ  здраствуйте :) мадмуазеля :)))
в Кой  то веке решил  зайти в инет  и чё  ниьт оставить на память :)
что бы про меня  совсем тут не  забыли )

0

867

НУ  здраствуйте :) мадмуазеля :)))
в Кой  то веке решил  зайти в инет  и чё  ниьт оставить на память :)
что бы про меня  совсем тут не  забыли )

не ну а как)!?? :rolleyes: я радаЯ))оч радая))что сам Егор Васильевич пожаловал ко мне собственной персоной в Отношение!ехуууу :yahoo:

а я тут знаете ли вату катаю в гордом одночеВстве)) :D )))а Вы, милейший!??? как ваще ничеГо поживает!?Флаю там привет передавай) :D  ;)

0

868

не ну а как)!?? :rolleyes: я радаЯ))оч радая))что сам Егор Васильевич пожаловал ко мне собственной персоной в Отношение!ехуууу :yahoo:

а я тут знаете ли вату катаю в гордом одночеВстве)) :D )))а Вы, милейший!??? как ваще ничеГо поживает!?Флаю там привет передавай) :D  ;)

НУ Я  просто решил порадовать Тебя  на старость лет :) Флаю обязательно передам  :).....
Тебе от него  то же привет , говорит :)

на остановке корочная  ситуация получиласЬ :) .... хыыы  просто ЛОЛ

Отредактировано S.F)TwiSteR (2007-03-17 04:59:18)

0

869

НУ Я  просто решил порадовать Тебя  на старость лет :) Флаю обязательно передам  :).....
Тебе от него  то же привет , говорит :)

на остановке корочная  ситуация получиласЬ :) .... хыыы  просто ЛОЛ

ВАПЩЕ БЛИН)) михрюта ты) :D ))) Я на свист не откликаюсь вапще-то.........видать почувствовала, что вы)но не до конца...........прочувствовала :unsure: ........... :rolleyes: Зато шла и думала на себя всякие гадости, мол как так.........совсем от рук отбилась))

могли бы по-нормальному позвать там подойти потом то уже!!! а то мы шли шифорвались от бабёнки одной))) :rolleyes: правда-правда)

0