:mail: так хочу..................
а не так :out:
почему ниХто не пишеть!??????????????????
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа
:mail: так хочу..................
а не так :out:
почему ниХто не пишеть!??????????????????
Хочу тебе сказать :noti: ...что дни и ночи без тебя ...пропадают просто ЗРЯ!! :heart:
Солнце....мне Диня письмо написал наконец :mail: -то :yahoo: ...РРрр...классненькое....Всё я думаю у нас будет отличненько..
Эээ я тут это.. :smile056: Хотела спросить.. :smile056: Наташ....ты мне тогда обещала опрос поменять.... :smile056: и так и непоменяла... :smile056:
Приветик дорогая... :god: ..Богиня из Богинь.. :god: ... моя Величайшая Госпожа .....
Вот устроила себе небольшой отдых , в том смысле что просто устала сидеть и делать этот русский язык и культуру речи, и Правоведение ....эти предметы скоро будут сниться мне в страшном сне :o ....Ну а ты как всегда в любовненьком таком сне :wub: .....Только чур не я сверху...а ты !!!
Так-с....не порядок, я в пятницу значит сидела дома.....отсиживалась.....значит надо отгулять сегодня за вчерашний день.. :pyan: ...может Дионис позовёт, а не позовёт так и ладно......чё-то мы как-то с ним.....вообще теперь редко...Хе.....он говорит, мол исправит это всё....ну надеимся на лучшее.... :nyam:
А ты знаешь....что однажды
Я соеденила все свои мечты
и у меня появилась ты.... :flowers:
Еххх...подруженЦЦия....Катёнка наша где-то протерялась .....я уже неделю её не видала...соскучилась, надо срочно исправлять Это дело, не хочу расходиться с ней....давай чего-нить решать...Дюшка-душка....помогай мне думать (как в каком-то мультике было, мальчик засовывал в ухо палец толи указательный, толи большой и сразу ему что-то приходило на ум) Так вот помоги мне засунуть так же палец :bounce: ....в ухо....Хыы...прикинь кора. :megalol: ...в одном уже мой палец, в другом твой.....ой блин как представлю...вот чему детей учат...а?!
Безобразие.....а если карапузик наш класненький посмотрит такой мультик...Оё-ё-ёй....что будет.....
Эххх....ну в общем .....это уже мыслы в слух....точнее в пись (от слова писать)
В общем.....жду нашего гулянья... :russian: .
для БЛОНДИНКИ В КРАСНОМ
Лай-лай-лай.........ди лай-ла:)))))))))хехе............палцем в ухо...........я те попасть помогу)))гы...........не сумневайси даже! и не только в ужо! ещё в глаз! в нос! в пуп и............ :lips:
Насчёт Катёнка я тожа думала.........что вот давно не слыхала от неё вестей........не видела её........с того самого дня, когда привозила её пинджак с карманами для согреву :russian:
гулять так гулять........хех........пусть всё будут есть вонючие шашлыки на своей даче............... моооиииии люююююююбимыеееееееееееее
а мы....................мы как чего придумаем блинс.................абзавидуюЦА! :smile056:
мона например картошки с собой взять на баню.........и на костерке её обжарить..........или...........Хлеба)))))))))))тоже на костре.........гы :megalol:
мы же не леонарды недовинченные))))) :dva:
устроем диско мега трясску :bdance: расколбаску на где-нибудь.........)на бане али где еШО!
всё............пошла разрабатывать сценарий :smile064:
айл би бэк :punk:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-20 10:31:28)
:megalol: ХаХа....Картошки нажарим на бане. :negr: ..а руки если чё испачкаются в фонтане.....вымоем...ещё посуды одноразовой наберём :pyan: ...ну чтоб фантан сильно не засорять....и это пить будем :pyan: ...Лимонад за 8 рублей (ну если такой есть, если же такого нету, то вообще писть не будем :nono: , или с Ангары хлебанём )Мы Леонарды Довинченные :bdance: .....А вот они нет....они дурёхи :confus: ......проклятые ничего не понимают в этой жизни...кайф-то весь в том,чтоб жарить хлеб и картошку на бане :yahoo: ....а не какие-то шашлыки на даче :neee: ....Фи....ещё чего напридумывали...ГЛУПЦЦЫ!! :noti: У нас будет зашибенная развлекательная программа :rap: ...благодаря твоей безгранично развитой фантазии :nyam: .....Я тебя Лю... :wub:
не нажарили картошки............не испили святой воды из фонтана........ (((((чё блин за куета то.........((((((вата ватная..........была!!!
единственное корка когда домой шли и катюхе на подбородок комар засел..........гы.......поцулёвал её! и у неё это........щастье по гачам........потекло! и у нам тожа..............тепло ещё стало помнишь! на целых 13 сек. я засекала ))))))))чмокккк
а Светька какуШка.........((((с Борькой гуляла...........и меня в воскресуху наломала! А я то.......с Лёшенькой(бывшим Васенькой.........теперь ЛёхА)...Смокером и Флаем гуляла)))воть..........ниШтуц! :rap: КаЗаНоВа-КаЗаНоВа зови меня так ..........хехе..........хороший коктейль казанова :angel:
пись окончена. :smile056:
подпись________________________________дата
Дю:)))))________________________________22.05.06
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-22 12:13:37)
Хе...ну ничего...дело поправимое....
А ты знаешь, как я зашибенно погуляля...УРААААААА :yahoo:
Блин как я обожаю всех их :wub: ...всех тех...с кем ранее общалась все эти мальчики мнямки :nyam: ..просто велликолепненькие...вообще классно....знаешь...я так отвыкла от них...теперь я хочу продолжать общение...мы договорились ....что они со мной будут ваще часто общаться...а Трофимчик(Серёга) он сказал...чтто он буду не Трофимом...если каждый день после работы не будет заезжать ко мне...воть
...мне понравилось вчера...они все такие -такие....взрослые :bayan: по сравнению с теми...со всеми детьми :smile056: ....ну им от 19- до 25.....компания....из человек 20-ти :punk: .....не охото просто пересчитывать всех...обожаю их блин.. :lips: ..
Дюшенька-душенька :smile058: ....про комара ты права ....а про то,что по гачам потекло...мне былотепло чуть меньше 12,7 секунд.....воть :bayan: ...тебе повезло больше ты дольше наслаждалась теплом своего..ссс......а не важно
...Ты ето....давай сценарий разрабатывай :notice: ...сколее...кале-мале...
ЧмурРРк. :lips: ..
Дюшенька-душенька :smile058: ....про комара ты права
....а про то,что по гачам потекло...мне былотепло чуть меньше 12,7 секунд.....воть :bayan: ...тебе повезло больше ты дольше наслаждалась теплом своего..ссс......а не важно
...Ты ето....давай сценарий разрабатывай :notice: ...сколее...кале-мале...
ЧмурРРк. :lips:..
я наслаждалась теплом своего сссссссссссссс ????????каво каво!? вот на ентом месте поподробнеее
а с мальчиками......... познакомишь!?
а на!?
познакомишь я сказала!!!!!!!!! да!??????????????????
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-23 14:28:24)
я наслаждалась теплом своего сссссссссссссс
????????каво каво!? вот на ентом месте поподробнеее
а с мальчиками.........познакомишь!?
а на!?
познакомишь я сказала!!!!!!!!! да!??????????????????
БЛин...........Дюша там такие мальчики есть...ням-ням-ням.... :nyam:
Просто на бане столько красявых нету ...сколько там в одной компании....
Видишь, как тебе повезло что ты знаешь меня....
А Серёженька меня позвал в выходные куда-нибудь...и что самое интересное с ним меня мамочка и даже папочка отпустили...УРААА :yahoo:
Блин вчера опять с ним была...по делам ездили....по его работе...потом к его друзьям...потом были на дачке шашлычки кушали ...Эхххх...мне нравиЦЦа с ним :wub: ...тока воть Диня ...чего с ним делать-то
Серёжка на меня не даваит...он даже цуловаться не лезет :smile058: ...у нас такое...это ...дружеское общение :beer: ...построенное на взаимных симпатиях.
...
И тебе я там найду мальчика :punk: .....высокого ...тёмненького :negr: -светленького :angel: ???
Возраст около 20-21 поканает :bayan: ?!
Цвет галзок ?!
А по поводу тёпленького сссс ....это...ну в общем гости из Красноярска :dva: ...
не нажарили картошки............не испили святой воды из фонтана........
(((((чё блин за куета то.........((((((вата ватная..........была!!!
единственное корка когда домой шли и катюхе на подбородок комар засел..........гы.......поцулёвал её! и у неё это........щастье по гачам........потекло! и у нам тожа..............тепло ещё стало помнишь! на целых 13 сек. я засекала
))))))))чмокккк
а Светька какуШка.........((((с Борькой гуляла...........и меня в воскресуху наломала! А я то.......с Лёшенькой(бывшим Васенькой.........теперь ЛёхА)...Смокером и Флаем гуляла)))воть..........ниШтуц! :rap: КаЗаНоВа-КаЗаНоВа зови меня так ..........хехе..........хороший коктейль казанова :angel:
пись окончена. :smile056:
подпись________________________________дата
Дю:)))))________________________________22.05.06
Блин, сдала меня Наташа :nono: ....это же моя тайна была про комара, а ты взяла и тут блин написала, чё я теперь Комсару то скажу....аааа...вот сама подумай, он ведь просил никому не говорить, что у нас с ним....такссс....молчу)))
А про гачи, я вообще бы промолчала...фи...
БЛин...........Дюша там такие мальчики есть...ням-ням-ням.... :nyam:
Просто на бане столько красявых нету ...сколько там в одной компании....
Видишь, как тебе повезло что ты знаешь меня....![]()
А Серёженька меня позвал в выходные куда-нибудь...и что самое интересное с ним меня мамочка и даже папочка отпустили...УРААА :yahoo:
Блин вчера опять с ним была...по делам ездили....по его работе...потом к его друзьям...потом были на дачке шашлычки кушали ...Эхххх...мне нравиЦЦа с ним :wub: ...тока воть Диня...чего с ним делать-то
Серёжка на меня не даваит...он даже цуловаться не лезет :smile058: ...у нас такое...это ...дружеское общение :beer: ...построенное на взаимных симпатиях.
...
И тебе я там найду мальчика :punk: .....высокого ...тёмненького :negr: -светленького :angel: ???
Возраст около 20-21 поканает :bayan: ?!
Цвет галзок?!
А по поводу тёпленького сссс
....это...ну в общем гости из Красноярска :dva: ...
Девушки красавицы, вы про меня то не забывайте....Я ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА!!!! И меня тоже надо с кем нить познакомить,пожалуйста, пожалуйста, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
А Марина то куда собралась там с каким то Серёжей, а как же Дионис....так нельзя, есть молодой человек вот и гуляй с ним, а тех мальчиков нам С НАТАШЕЙ оставь....
ТАК что всё дапвай знакомь, так когда!!! :yahoo:
Так с...по порядку давай...
У тебя Цирик есть? -есть! :nyam:
У тебя Кирилл есть? -есть! :nyam:
У тебя ВОВА есть? -ДААААА! (все хором) :yahoo:
Так воть...Серёжа :wub: ...Это очень хороший человек , я его года три уже знаю :nyam: ... в общем он погребковский мальчик (то есть с района с нашего)
так теперь про Диню ...Диня простите за выражение кусок дебила :bdance: ....он вообще стал невыносим...если он меня в субботу не позовёт куда-нить пойти :smile058: ...то короче сливаю его наХ....надоела вата.. <_<
А ещё про Серёгу это,тот человек который даже если у него дела сможет быть со мной...вот вчера у него дела, а он меня с собой взял...в субботу пригласил на гулеванку :pyan: ...в общем туда где я всех знаю....И сегодня приехать должен буквальненько через 20 минут :smile064: ...и с родителями его я уже знакома. И вообще вы девушки самостоятельные или нет?! ЁмАё....
Чё за дела-то...как-нить познакомлю...но не факт что они вам или вы им понравитесь.....ведь у всех вкусы разные....воть
Девушки красавицы, вы про меня то не забывайте....Я ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА!!!! И меня тоже надо с кем нить познакомить,пожалуйста, пожалуйста, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
А Марина то куда собралась там с каким то Серёжей, а как же Дионис....так нельзя, есть молодой человек вот и гуляй с ним, а тех мальчиков нам С НАТАШЕЙ оставь....
ТАК что всё дапвай знакомь, так когда!!! :yahoo:
так так так..............................а про меня забыли....я тоже ХОЛОСТАЯ.....................и хочу взрослого МУЖЧИНУ.............................. :close:
так так так..............................а про меня забыли....я тоже ХОЛОСТАЯ.....................и хочу взрослого МУЖЧИНУ.............................. :close:
Взрослого?! Деточка, а вас не порвёт?!
Ну ты знаешь...с кем можно....например Николай Сергеевич...или его друг Яша)яша-яша не балуй...оторвёшь мартышке ххххулига ты яша....хде твоя мамаша и т.д.)
Так с...по порядку давай...
У тебя Цирик есть? -есть! :nyam:
У тебя Кирилл есть? -есть! :nyam:
У тебя ВОВА есть? -ДААААА! (все хором) :yahoo:
Так воть...Серёжа :wub: ...Это очень хороший человек , я его года три уже знаю :nyam: ... в общем он погребковский мальчик (то есть с района с нашего)![]()
так теперь про Диню...Диня простите за выражение кусок дебила :bdance: ....он вообще стал невыносим...если он меня в субботу не позовёт куда-нить пойти :smile058: ...то короче сливаю его наХ....надоела вата.. <_<
А ещё про Серёгу это,тот человек который даже если у него дела сможет быть со мной...вот вчера у него дела, а он меня с собой взял...в субботу пригласил на гулеванку :pyan: ...в общем туда где я всех знаю....И сегодня приехать должен буквальненько через 20 минут :smile064: ...и с родителями его я уже знакома. И вообще вы девушки самостоятельные или нет?! ЁмАё....
Чё за дела-то...как-нить познакомлю...но не факт что они вам или вы им понравитесь.....ведь у всех вкусы разные....воть
Ни кого у меня уже нету ни Цирика, ни Кирилла и тем более Вовы....так что я теперь одна совсем одна..тебе меня не жалко...хнык...так что знакомь и точка тут...
Ни кого у меня уже нету ни Цирика, ни Кирилла и тем более Вовы....так что я теперь одна совсем одна..тебе меня не жалко...хнык...так что знакомь и точка тут...
Как не кого нету??????А Я??????????Ты же сама сказала что Я только ТВОЯ!!!!!!!!!!!! :wub:
Распорядилась...хех.....от меня тут ничего не зависит....меня никто ни с кем не знакомил...я всегда сама себе парней находила нахожу и буду находить...
Как не кого нету??????А Я??????????Ты же сама сказала что Я только ТВОЯ!!!!!!!!!!!! :wub:
[COLOR=blue]Нашли где выяснять..кто чей !!!
Конечно ты моя и больше не чья!!!! Моя ДЕВОЧКА!!!!Воть...
Распорядилась...хех.....от меня тут ничего не зависит....меня никто ни с кем не знакомил...я всегда сама себе парней находила нахожу и буду находить...
Ну спасибо...
ПОНАЕХАЛИ ТУТ НАРКОМАНЫ СССУКИ.......... ВСЁ ОТНОШЕНИЕ ПОИСПИСАЛИ.................НАПИСАТЬ БЛЯТ НЕГДЕ!!!
КАРОЧЯ........[span style='color:red']ДЕУКИ! УСЕХ ПО ПОРЯДКУ ЦИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ...........САМИ ПОНИМАЕТЕ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗЯС НА ДВОРЕ.............ТАК ЧТО ВКРАЦАХ ВСЕМ:)
МАЛЬЧИКА ХОЧУ ЗНАЕШЬ КАКОГО, МАРИШ, ТЁМНЕНЬКОГО/СВЕТЛОГО(НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛАВН. НЕ РЫЖЕГО :bad: ).....ВОЗРАСТ ОТ 19 И ВЫШЕ......ОТ 20 УЖЕ ТОЧНЕЕ ПУСТЬ ......НУ И РОСТОМ ПОБОЛЕЕ 176СМ... ЭТО КАК РАЗ МОЙ РАЗМЕРЧИК!!! ЧТОБ БЫЛ НЕ ТИХИЙ..........А ДУША КОМПАНИИ! Я ТАКИХ ЛУБЛУ!
сВЕТЛАНА оЛЕГОВНА, ЕМАЕ, КАКОГО МУЖЧИНУ К ЧЁРТУ! ЗАЧЕМ ОН ТЕ НУЖОН.......СТАРШОЙ ТАКОЙ...... ЧАЙ РАССЫПЕТСЯ В НЕНУЖНОМ МЕСТЕ В НЕНУЖНЫЙ МОМЕНТ :lips:
КАТЮХА.......Я С КОМАРОМ ПОГОВОРИЛА :beer: ВСЁ НИШТУЦ! ТАЙНА ВСКРЫТА.......НО МЫ С НИМ ДОПИ****ЛИСЬ ВООБЩЕМ))))))[/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-27 08:34:18)
Хех))ну ладно тогда...раз все знают пускай знают...мне поХ...
Извините , что тему всю зассали....хех)))но мне те кем ты нас назвала....
воть...
а ещё взяла вот в такой день и уехала в свой лагерь, нет чтобы с нами погулять....
Хех))ну ладно тогда...раз все знают пускай знают...мне поХ...
Извините , что тему всю зассали....хех)))но мне те кем ты нас назвала....
воть...
а ещё взяла вот в такой день и уехала в свой лагерь, нет чтобы с нами погулять....
в какой лагерь я уехала!? я дома лежала болеле емае
в какой лагерь я уехала!? я дома лежала болеле емае
![]()
Ну извините незнала....чужая же девочка вот ничего и незнаю...(
Ну извините незнала....чужая же девочка вот ничего и незнаю...
(
блин........как повыпендриваться так мы взрослые взрослые новоизменённые стали!
а как что-то серьёзно обдумать и понять - так детство вспоминаем!
глупо!!!! Чужая...........в плане того, что я уже и забыла что где-то есть такая лучшая подруга Катя Милая_..............................её и след простыл! Ни звонка ни смски...............только когда есть в том необходимость, как то холодная погода.........
ТЫ стала проявлять характер.........меняться...... - хм.........ну дело твоё! Ты сама оттолкнула от себя МЕНЯ! вот и всё тут. И я не буду лить ручьём слёзы..............я тебе говорила неоднократно, что если возникает какое-то недовольство насчёт меня и тебя, говори МНЕ открыто это сразу! давай вместе решать! Но нет................ты накрутишь себе............расскажешь Марине, ещё кому..............и я через пятые руки получаю эту информацию! как ты думаешь что я при этом испытываю??????????
Я от тебя не отрекалась. так что разберись в себе.......и если ты захочешь ты вернёшь наши отношения. вот.
(Без всякой агрессии пишу)
:nail: всё равно я всех ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин........как повыпендриваться так мы взрослые взрослые новоизменённые стали!
а как что-то серьёзно обдумать и понять - так детство вспоминаем!глупо!!!! Чужая...........в плане того, что я уже и забыла что где-то есть такая лучшая подруга Катя Милая_..............................её и след простыл! Ни звонка ни смски...............только когда есть в том необходимость, как то холодная погода.........
![]()
ТЫ стала проявлять характер.........меняться...... - хм.........ну дело твоё! Ты сама оттолкнула от себя МЕНЯ! вот и всё тут. И я не буду лить ручьём слёзы..............я тебе говорила неоднократно, что если возникает какое-то недовольство насчёт меня и тебя, говори МНЕ открыто это сразу! давай вместе решать! Но нет................ты накрутишь себе............расскажешь Марине, ещё кому..............и я через пятые руки получаю эту информацию! как ты думаешь что я при этом испытываю??????????
Я от тебя не отрекалась. так что разберись в себе.......и если ты захочешь ты вернёшь наши отношения. вот.
(Без всякой агрессии пишу)
При чём тут выпендриваться....не понимаю..просто меня задело то, что ты мне сказла вот и всЁ!!!
ни звонка, ни смс...смешно..а почему ты не можешь первая написать, позвонить...городость или что????
И сейчас уже нет никакого недовольства, потому что общаться стали рекдо и говорить уже нечего!!!
Наверное надо встретиться и обо всём поговорить...если ты конечно захочешь....
При чём тут выпендриваться....не понимаю..просто меня задело то, что ты мне сказла вот и всЁ!!!
ни звонка, ни смс...смешно..а почему ты не можешь первая написать, позвонить...городость или что????
И сейчас уже нет никакого недовольства, потому что общаться стали рекдо и говорить уже нечего!!!
Наверное надо встретиться и обо всём поговорить...если ты конечно захочешь....
вот это было бы куда правильнее чем обсуждать енто тут!
айл би бэк!))))))))я вернулася-ся-ся! :lips:
:rap: я иду иду теперь сама по себе
и не враг тебе и не друг тебе
душа порезалась об острые края
остался шрам
Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ
я иду иду теперь сама по себе
и не враг тебе и не друг тебе
любовь моя потерялась
ушла, не вернулась, а я осталась
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа