Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 751 страница 780 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

751

:mail: так хочу..................

а не так  :out:
почему ниХто не пишеть!?????????????????? :shock:

0

752

Хочу тебе сказать :noti: ...что дни и ночи без тебя :love: ...пропадают просто ЗРЯ!! :heart:

Солнце....мне Диня письмо написал наконец :mail: -то :yahoo: ...РРрр...классненькое....Всё я думаю у нас будет отличненько..

0

753

Эээ я тут это.. :smile056: Хотела спросить.. :smile056: Наташ....ты мне тогда обещала опрос поменять.... :smile056:  и так и непоменяла... :smile056:

0

754

Приветик дорогая... :god: ..Богиня из Богинь.. :god: ... моя Величайшая Госпожа .....
Вот устроила себе небольшой отдых :rolleyes: , в том смысле что просто устала сидеть и делать этот русский язык и культуру речи, и Правоведение ....эти предметы скоро будут сниться мне в страшном сне :o ....Ну а ты как всегда в любовненьком таком сне :wub: .....Только чур не я сверху...а ты !!! :D
Так-с....не порядок, я в пятницу значит сидела дома.....отсиживалась.....значит надо отгулять сегодня за вчерашний день.. :pyan: ...может Дионис позовёт, а не позовёт так и ладно......чё-то мы как-то с ним.....вообще теперь редко...Хе.....он говорит, мол исправит это всё....ну надеимся на лучшее.... :nyam:

А ты знаешь....что однажды
Я соеденила все свои мечты
и у меня появилась ты.... :flowers:

Еххх...подруженЦЦия....Катёнка наша где-то протерялась :shock: .....я уже неделю её не видала...соскучилась, надо срочно исправлять Это дело, не хочу расходиться с ней....давай чего-нить решать...Дюшка-душка....помогай мне думать (как в каком-то мультике было, мальчик засовывал в ухо палец  толи указательный, толи большой и сразу ему что-то приходило на ум) Так вот помоги мне засунуть так же палец :bounce: ....в ухо....Хыы...прикинь кора. :megalol: ...в одном уже мой палец, в другом твой.....ой блин как представлю...вот чему детей учат...а?! :shock:
Безобразие.....а если карапузик наш класненький посмотрит такой мультик...Оё-ё-ёй....что будет.....
Эххх....ну в общем .....это уже мыслы в слух....точнее в пись (от слова писать)
В общем.....жду нашего гулянья... :russian: .

0

755

для БЛОНДИНКИ В КРАСНОМ
Лай-лай-лай.........ди лай-ла:)))))))))хехе............палцем в ухо...........я те попасть помогу)))гы...........не сумневайси даже! и не только в ужо! ещё в глаз! в нос! в пуп и............ :lips:
Насчёт Катёнка я тожа думала.........что вот давно не слыхала от неё вестей........не видела её........с того самого дня, когда привозила её пинджак с карманами для согреву :russian:

гулять так гулять........хех........пусть всё будут есть вонючие шашлыки на своей даче............... :shock: моооиииии люююююююбимыеееееееееееее
а мы....................мы как чего придумаем блинс.................абзавидуюЦА! :smile056:
мона например картошки  с собой взять на баню.........и на костерке её обжарить..........или...........Хлеба)))))))))))тоже на костре.........гы :megalol:
мы же не леонарды недовинченные))))) :dva:
устроем диско мега трясску :bdance: расколбаску на где-нибудь.........)на бане али где еШО!
всё............пошла разрабатывать сценарий :smile064:
айл би бэк :punk:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-20 10:31:28)

0

756

:megalol: ХаХа....Картошки нажарим на бане. :negr: ..а руки если чё испачкаются в фонтане.....вымоем...ещё посуды одноразовой наберём :pyan: ...ну чтоб фантан сильно не засорять....и это пить будем :pyan: ...Лимонад за 8 рублей (ну если такой есть, если же такого нету, то вообще писть не будем :nono: , или с Ангары хлебанём :D )Мы Леонарды Довинченные :bdance: .....А вот они нет....они дурёхи :confus: ......проклятые ничего не понимают в этой жизни...кайф-то весь в том,чтоб жарить хлеб и картошку на бане :yahoo: ....а не какие-то шашлыки на даче :neee: ....Фи....ещё чего напридумывали...ГЛУПЦЦЫ!! :noti: У нас будет зашибенная развлекательная программа :rap: ...благодаря твоей безгранично развитой фантазии :nyam: .....Я тебя Лю... :wub:

0

757

не нажарили картошки............не испили святой воды из фонтана........ :( (((((чё блин за куета то.........((((((вата ватная..........была!!!

единственное корка когда домой шли и катюхе на подбородок комар засел..........гы.......поцулёвал её! и у неё это........щастье по гачам........потекло! и у нам тожа..............тепло ещё стало помнишь! на целых 13 сек. я засекала :lol: ))))))))чмокккк

а Светька какуШка.........((((с Борькой гуляла...........и меня в воскресуху наломала! А я то.......с Лёшенькой(бывшим Васенькой.........теперь ЛёхА)...Смокером и Флаем гуляла)))воть..........ниШтуц!  :rap: КаЗаНоВа-КаЗаНоВа зови меня так ..........хехе..........хороший коктейль казанова :angel:

пись окончена. :smile056:

подпись________________________________дата
Дю:)))))________________________________22.05.06

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-22 12:13:37)

0

758

Хе...ну ничего...дело поправимое.... :P
А ты знаешь, как я зашибенно погуляля...УРААААААА :yahoo:
Блин как я обожаю всех их :wub: ...всех тех...с кем ранее общалась все эти мальчики мнямки :nyam: ..просто велликолепненькие...вообще классно....знаешь...я так отвыкла от них...теперь я хочу продолжать общение...мы договорились :love: ....что они со мной будут ваще часто общаться...а Трофимчик(Серёга) он сказал...чтто он буду не Трофимом...если каждый день после работы не будет заезжать ко мне...воть :rolleyes: ...мне понравилось вчера...они все такие -такие....взрослые :bayan:  по сравнению с теми...со всеми  детьми :smile056: ....ну им от 19- до 25.....компания....из человек 20-ти :punk: .....не охото просто пересчитывать всех...обожаю их блин.. :lips: ..

Дюшенька-душенька :smile058: ....про комара ты права ;) ....а про то,что по гачам потекло...мне былотепло чуть меньше 12,7 секунд.....воть :bayan: ...тебе повезло больше ты дольше наслаждалась теплом своего..ссс......а не важно ;) ...Ты ето....давай сценарий разрабатывай :notice: ...сколее...кале-мале...
ЧмурРРк. :lips:  :love: ..

0

759

Дюшенька-душенька :smile058: ....про комара ты права ;) ....а про то,что по гачам потекло...мне былотепло чуть меньше 12,7 секунд.....воть :bayan: ...тебе повезло больше ты дольше наслаждалась теплом своего..ссс......а не важно ;) ...Ты ето....давай сценарий разрабатывай :notice: ...сколее...кале-мале...
ЧмурРРк. :lips:  :love: ..

я наслаждалась теплом своего сссссссссссссс :blink: ????????каво каво!? вот на ентом месте поподробнеее

а с мальчиками......... :rolleyes: познакомишь!?

а на!?

познакомишь я сказала!!!!!!!!! да!??????????????????

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-23 14:28:24)

0

760

я наслаждалась теплом своего сссссссссссссс :blink: ????????каво каво!? вот на ентом месте поподробнеее

а с мальчиками......... :rolleyes: познакомишь!?

а на!?

познакомишь я сказала!!!!!!!!! да!??????????????????

БЛин...........Дюша там такие мальчики есть...ням-ням-ням.... :nyam:
Просто на бане столько красявых нету  ...сколько там в одной компании....
Видишь, как тебе повезло что ты знаешь меня.... :rolleyes:
А Серёженька меня позвал в выходные куда-нибудь...и что самое интересное с ним меня мамочка и даже папочка отпустили...УРААА :yahoo:
Блин вчера опять с ним была...по делам ездили....по его работе...потом к его друзьям...потом были на дачке шашлычки кушали ...Эхххх...мне нравиЦЦа с ним :wub: ...тока воть Диня :unsure: ...чего с ним делать-то  :blink: Серёжка на меня не даваит...он даже цуловаться не лезет :smile058: ...у нас такое...это ...дружеское общение :beer: ...построенное на взаимных симпатиях. :love: ...

И тебе я там найду мальчика  :punk:  .....высокого ...тёмненького :negr: -светленького  :angel: ???
Возраст около 20-21 поканает :bayan: ?!
Цвет галзок :shock: ?!

А по поводу тёпленького сссс :rolleyes: ....это...ну в общем гости из Красноярска :dva: ... 

0

761

не нажарили картошки............не испили святой воды из фонтана........ :( (((((чё блин за куета то.........((((((вата ватная..........была!!!

единственное корка когда домой шли и катюхе на подбородок комар засел..........гы.......поцулёвал её! и у неё это........щастье по гачам........потекло! и у нам тожа..............тепло ещё стало помнишь! на целых 13 сек. я засекала :lol: ))))))))чмокккк

а Светька какуШка.........((((с Борькой гуляла...........и меня в воскресуху наломала! А я то.......с Лёшенькой(бывшим Васенькой.........теперь ЛёхА)...Смокером и Флаем гуляла)))воть..........ниШтуц!  :rap: КаЗаНоВа-КаЗаНоВа зови меня так ..........хехе..........хороший коктейль казанова :angel:

пись окончена. :smile056:

подпись________________________________дата
Дю:)))))________________________________22.05.06

Блин, сдала меня Наташа :nono: ....это же моя тайна была про комара, а ты взяла и тут блин написала, чё я теперь Комсару то скажу....аааа...вот сама подумай, он ведь просил никому не говорить, что у нас с ним....такссс....молчу)))
А про гачи, я вообще бы промолчала...фи...
:P

0

762

БЛин...........Дюша там такие мальчики есть...ням-ням-ням.... :nyam:
Просто на бане столько красявых нету  ...сколько там в одной компании....
Видишь, как тебе повезло что ты знаешь меня.... :rolleyes:
А Серёженька меня позвал в выходные куда-нибудь...и что самое интересное с ним меня мамочка и даже папочка отпустили...УРААА :yahoo:
Блин вчера опять с ним была...по делам ездили....по его работе...потом к его друзьям...потом были на дачке шашлычки кушали ...Эхххх...мне нравиЦЦа с ним :wub: ...тока воть Диня :unsure: ...чего с ним делать-то  :blink: Серёжка на меня не даваит...он даже цуловаться не лезет :smile058: ...у нас такое...это ...дружеское общение :beer: ...построенное на взаимных симпатиях. :love: ...

И тебе я там найду мальчика  :punk:  .....высокого ...тёмненького :negr: -светленького  :angel: ???
Возраст около 20-21 поканает :bayan: ?!
Цвет галзок :shock: ?!

А по поводу тёпленького сссс :rolleyes: ....это...ну в общем гости из Красноярска :dva: ... 

Девушки красавицы, вы про меня то не забывайте....Я ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА!!!! И меня тоже надо с кем нить познакомить,пожалуйста, пожалуйста, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
А Марина то куда собралась там с каким то Серёжей, а как же Дионис....так нельзя, есть молодой человек вот и гуляй с ним, а тех мальчиков нам С НАТАШЕЙ оставь....
ТАК что всё дапвай знакомь, так когда!!!
:yahoo:

0

763

Так с...по порядку давай...
У тебя Цирик есть? -есть! :nyam:
У тебя Кирилл есть? -есть! :nyam:
У тебя ВОВА есть? -ДААААА! (все хором) :yahoo:
Так воть...Серёжа :wub: ...Это очень хороший человек , я его года три уже знаю :nyam: ... в общем он погребковский мальчик (то есть с района с нашего) ;)
так теперь про Диню :angry: ...Диня простите за выражение кусок дебила :bdance: ....он вообще стал невыносим...если он меня в субботу не позовёт куда-нить пойти  :smile058:  ...то короче сливаю его наХ....надоела вата.. <_<
А ещё про Серёгу это,тот человек который даже если у него дела сможет быть со мной...вот вчера у него дела, а он меня с собой взял...в субботу пригласил на гулеванку :pyan: ...в общем туда где я всех знаю....И сегодня приехать должен буквальненько через 20 минут :smile064: ...и с родителями его я уже знакома. И вообще вы девушки самостоятельные или нет?! ЁмАё....
Чё за дела-то...как-нить познакомлю...но не факт что они вам или вы им понравитесь.....ведь у всех вкусы разные....воть

0

764

Девушки красавицы, вы про меня то не забывайте....Я ВЕДЬ ТОЖЕ ОДНА!!!! И меня тоже надо с кем нить познакомить,пожалуйста, пожалуйста, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
А Марина то куда собралась там с каким то Серёжей, а как же Дионис....так нельзя, есть молодой человек вот и гуляй с ним, а тех мальчиков нам С НАТАШЕЙ оставь....
ТАК что всё дапвай знакомь, так когда!!!
:yahoo:

так     так так..............................а про меня забыли....я тоже ХОЛОСТАЯ.....................и хочу взрослого МУЖЧИНУ.............................. :close:

0

765

так     так так..............................а про меня забыли....я тоже ХОЛОСТАЯ.....................и хочу взрослого МУЖЧИНУ.............................. :close:

Взрослого?! Деточка, а вас не порвёт?!
Ну ты знаешь...с кем можно....например Николай Сергеевич...или его друг Яша)яша-яша не балуй...оторвёшь мартышке ххххулига ты яша....хде твоя мамаша и т.д.)

0

766

Так с...по порядку давай...
У тебя Цирик есть? -есть! :nyam:
У тебя Кирилл есть? -есть! :nyam:
У тебя ВОВА есть? -ДААААА! (все хором) :yahoo:
Так воть...Серёжа :wub: ...Это очень хороший человек , я его года три уже знаю :nyam: ... в общем он погребковский мальчик (то есть с района с нашего) ;)
так теперь про Диню :angry: ...Диня простите за выражение кусок дебила :bdance: ....он вообще стал невыносим...если он меня в субботу не позовёт куда-нить пойти  :smile058:  ...то короче сливаю его наХ....надоела вата.. <_<
А ещё про Серёгу это,тот человек который даже если у него дела сможет быть со мной...вот вчера у него дела, а он меня с собой взял...в субботу пригласил на гулеванку :pyan: ...в общем туда где я всех знаю....И сегодня приехать должен буквальненько через 20 минут :smile064: ...и с родителями его я уже знакома. И вообще вы девушки самостоятельные или нет?! ЁмАё....
Чё за дела-то...как-нить познакомлю...но не факт что они вам или вы им понравитесь.....ведь у всех вкусы разные....воть

Ни кого у меня уже нету ни Цирика, ни Кирилла и тем более Вовы....так что я теперь одна совсем одна..тебе меня не жалко...хнык...так что знакомь и точка тут... :(

0

767

Ни кого у меня уже нету ни Цирика, ни Кирилла и тем более Вовы....так что я теперь одна совсем одна..тебе меня не жалко...хнык...так что знакомь и точка тут... :(

Как не кого нету??????А Я??????????Ты же сама сказала что Я только ТВОЯ!!!!!!!!!!!! :wub:

0

768

Распорядилась...хех.....от меня тут ничего не зависит....меня никто ни с кем не знакомил...я всегда сама себе парней находила нахожу и буду находить...

0

769

Как не кого нету??????А Я??????????Ты же сама сказала что Я только ТВОЯ!!!!!!!!!!!! :wub:

[COLOR=blue]Нашли где выяснять..кто чей !!! :rolleyes:

0

770

Конечно ты моя и больше не чья!!!! Моя ДЕВОЧКА!!!!Воть...

0

771

Распорядилась...хех.....от меня тут ничего не зависит....меня никто ни с кем не знакомил...я всегда сама себе парней находила нахожу и буду находить...

Ну спасибо... :lol:

0

772

ПОНАЕХАЛИ ТУТ НАРКОМАНЫ СССУКИ.......... :rolleyes: ВСЁ ОТНОШЕНИЕ ПОИСПИСАЛИ.................НАПИСАТЬ БЛЯТ НЕГДЕ!!!

КАРОЧЯ........[span style='color:red']ДЕУКИ! УСЕХ ПО ПОРЯДКУ ЦИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ...........САМИ ПОНИМАЕТЕ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗЯС НА ДВОРЕ.............ТАК ЧТО ВКРАЦАХ ВСЕМ:)

МАЛЬЧИКА ХОЧУ ЗНАЕШЬ КАКОГО, МАРИШ, ТЁМНЕНЬКОГО/СВЕТЛОГО(НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛАВН. НЕ РЫЖЕГО :bad: ).....ВОЗРАСТ ОТ 19 И ВЫШЕ......ОТ 20 УЖЕ ТОЧНЕЕ ПУСТЬ ;) ......НУ И РОСТОМ ПОБОЛЕЕ 176СМ... ЭТО КАК РАЗ МОЙ РАЗМЕРЧИК!!! ЧТОБ БЫЛ НЕ ТИХИЙ..........А ДУША КОМПАНИИ! Я ТАКИХ ЛУБЛУ! :D

сВЕТЛАНА оЛЕГОВНА, ЕМАЕ, КАКОГО МУЖЧИНУ К ЧЁРТУ! ЗАЧЕМ ОН ТЕ НУЖОН.......СТАРШОЙ ТАКОЙ...... :wacko: ЧАЙ РАССЫПЕТСЯ В НЕНУЖНОМ МЕСТЕ В НЕНУЖНЫЙ МОМЕНТ :lips:

КАТЮХА.......Я  С КОМАРОМ ПОГОВОРИЛА :beer: ВСЁ НИШТУЦ! ТАЙНА ВСКРЫТА.......НО МЫ С НИМ ДОПИ****ЛИСЬ ВООБЩЕМ))))))[/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-27 08:34:18)

0

773

Хех))ну ладно тогда...раз все знают пускай знают...мне поХ...
Извините , что тему всю зассали....хех)))но мне те кем ты нас назвала....
воть...
а ещё взяла вот в такой день и уехала в свой лагерь, нет чтобы с нами погулять....
:love:

0

774

Хех))ну ладно тогда...раз все знают пускай знают...мне поХ...
Извините , что тему всю зассали....хех)))но мне те кем ты нас назвала....
воть...
а ещё взяла вот в такой день и уехала в свой лагерь, нет чтобы с нами погулять....
:love:

в какой лагерь я уехала!? я дома лежала болеле емае :(

0

775

в какой лагерь я уехала!? я дома лежала болеле емае :(

Ну извините незнала....чужая же девочка вот ничего и незнаю...:((

0

776

Ну извините незнала....чужая же девочка вот ничего и незнаю...:((

:wacko: блин........как повыпендриваться так мы взрослые взрослые новоизменённые стали!
а как что-то серьёзно обдумать и понять - так детство вспоминаем!

глупо!!!! Чужая...........в плане того, что я уже и забыла что где-то есть такая лучшая подруга Катя Милая_..............................её и след простыл! Ни звонка ни смски...............только когда есть в том необходимость, как то холодная погода......... :blink:

ТЫ стала проявлять характер.........меняться...... - хм.........ну дело твоё! Ты сама оттолкнула от себя МЕНЯ! вот и всё тут. И я не буду лить ручьём слёзы..............я тебе говорила неоднократно, что если возникает какое-то недовольство насчёт меня и тебя, говори МНЕ открыто это сразу! давай вместе решать! Но нет................ты накрутишь себе............расскажешь Марине, ещё кому..............и я через пятые руки получаю эту информацию! как ты думаешь что я при этом испытываю??????????

Я от тебя не отрекалась. так что разберись в себе.......и если ты захочешь ты вернёшь наши отношения. вот.
(Без всякой агрессии пишу)

0

777

:nail: всё равно я всех ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

778

:wacko: блин........как повыпендриваться так мы взрослые взрослые новоизменённые стали!
а как что-то серьёзно обдумать и понять - так детство вспоминаем!

глупо!!!! Чужая...........в плане того, что я уже и забыла что где-то есть такая лучшая подруга Катя Милая_..............................её и след простыл! Ни звонка ни смски...............только когда есть в том необходимость, как то холодная погода......... :blink:

ТЫ стала проявлять характер.........меняться...... - хм.........ну дело твоё! Ты сама оттолкнула от себя МЕНЯ! вот и всё тут. И я не буду лить ручьём слёзы..............я тебе говорила неоднократно, что если возникает какое-то недовольство насчёт меня и тебя, говори МНЕ открыто это сразу! давай вместе решать! Но нет................ты накрутишь себе............расскажешь Марине, ещё кому..............и я через пятые руки получаю эту информацию! как ты думаешь что я при этом испытываю??????????

Я от тебя не отрекалась. так что разберись в себе.......и если ты захочешь ты вернёшь наши отношения. вот.
(Без всякой агрессии пишу)

При чём тут выпендриваться....не понимаю..просто меня задело то, что ты мне сказла вот и всЁ!!!
ни звонка, ни смс...смешно..а почему ты не можешь первая написать, позвонить...городость или что????
И сейчас уже нет никакого недовольства, потому что общаться стали рекдо и говорить уже нечего!!!
Наверное надо встретиться и обо всём поговорить...если ты конечно захочешь....
:wacko:

0

779

При чём тут выпендриваться....не понимаю..просто меня задело то, что ты мне сказла вот и всЁ!!!
ни звонка, ни смс...смешно..а почему ты не можешь первая написать, позвонить...городость или что????
И сейчас уже нет никакого недовольства, потому что общаться стали рекдо и говорить уже нечего!!!
Наверное надо встретиться и обо всём поговорить...если ты конечно захочешь....
:wacko:

вот это было бы куда правильнее чем обсуждать енто тут! :rolleyes:

0

780

айл би бэк!))))))))я вернулася-ся-ся! :lips:

:rap: я иду иду  теперь сама по себе
и не враг тебе и не друг тебе
душа порезалась об острые края
остался шрам
Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ
я иду иду  теперь сама по себе
и не враг тебе и не друг тебе