Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 721 страница 750 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

721

Крошка моя, я по тебе скучаю,
Я от тебя письма не получаю,
Ты далеко и даже не скучаешь,
Но я приеду к тебе на учёбу и ты узнаешь,
Что я совсем не далеко от тебя :lips:  :love:

Вот такие вот пирожки с котятками, их ешь , а они мяукают... мяу-мяу-мяу....тебя я пониМЯУ :wub:

По полю шла ромашка.
Она давно не брилась,
Связалась с коноплёй
И дури обкурилась.                              понимаешь меня просто пробило на стишки :)
Теперь её кумарит, :bdance:
То комаров гоняет,
То оседлает шмеля
Здоровую детину,
То жабу поцелует, :love:
В расплющенную мину.
По ней скучают люди, :smile056:
По ней грустят букашки.
На всё СЕГОДНЯ поХУЙ
ОбКуРеНнОй РоМаШкЕ !!!   :smoke:  :flowers:      по-моему классный стишок :)

ОоООо...это про тЯ :) :megalol:
Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки
Нос обмотаный сопрлями,
Тушь захола под глазами. :negr:
На туфлях нет каблука.
Юбка драная слегка,
Семь ногтей как не бывало :nail:
Боже, ГДЕ Ж Я ТАК БУХАЛА?!  :pyan:   :russian:    а я-то знаю ответ...у Эли :))  :pilot: Хехехехехех.... :megalol:

0

722

ДЮШЕЧКА!!!!
[span style='color:blue']Чмоки тя.....как я хочу всех вас увидеть......эхххх
ты когда на баньке то будешь? Я уже соскучилась, хоть
мы с тобой не так уж и плотно общались, НО все же=)
В который раз говорю, что ты просто СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :lips:
:flowers:
[/span]

0

723

Подружки лучше мне не отыскать, :mail:
Ну если, может я бы захотела... :love:
Но только где скажи такую взять?! :lips:
Чтобы меня как ты терпела!!!
:wub:

0

724

Наташенька....эх....заманила меня в субботу...эх...боше никогда не буду там находиться, только с тобой.....чтобы больше никого не было...воть..Я люблю тебя!!! Чмок:)

0

725

и на том спасибо! :) ))))))))))))))))))))))))

ОбраЩайся :D

0

726

ОоООо...это про тЯ :) :megalol:
Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки
Нос обмотаный сопрлями,
Тушь захола под глазами. :negr:
На туфлях нет каблука.
Юбка драная слегка,
Семь ногтей как не бывало :nail:
Боже, ГДЕ Ж Я ТАК БУХАЛА?!  :pyan:   :russian:    а я-то знаю ответ...у Эли :))  :pilot: Хехехехехех.... :megalol:

давайте отрубим удаву хвост по самое е******блин <_< ладно-ладно...........я припомню. Я вовсе не злопамятная, нет. Записывать не буду, ТОЖЕ! Я просто ОТОМЩУ :diablo: жди и ОНО к тебе вернётся :bleh:

0

727

ДЮШЕЧКА!!!!
[span style='color:blue']Чмоки тя.....как я хочу всех вас увидеть......эхххх
ты когда на баньке то будешь? Я уже соскучилась, хоть
мы с тобой не так уж и плотно общались, НО все же=)
В который раз говорю, что ты просто СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :lips:
:flowers:
[/span]

КатюШка!!! честное слово, я тоже соскучилась сильно! а на бане я скоро так вообще буду часто как сессию сдам,и тепло пришло посколь...........а вообще в субботу очевидно я там буду))) :rolleyes: ))))не ну если договоримся, так я точно приду!!!! :lips:

0

728

Подружки лучше мне не отыскать, :mail:
Ну если, может я бы захотела... :love:
Но только где скажи такую взять?! :lips:
Чтобы меня как ты терпела!!!
:wub:

где найти говоришь!?..........ну так это просто.................я тебе сейчас объясню!
значит так..............приезжаешь на нижнюю набережную.........проходишь по мостику по надписи [span style='color:red']АЛКОДЕНС
к надписи Авто вело aqua фото **ля гребля и охота Ganj&LUCIAN............потом значит опять на мост...........по той же надписи в обратном направлении.....потом пойдёшь по вертикальным плиточкам к вечному огню, затем налево.........прямо прямо прямо через дорогу.........опять прямо...........направо............до фортуны, мимо покрашенного голубого здания с только выбелеными стенами.........потом по аллейке мимо фортуны значит.......до пустыря "заминированного" ;) и.........значит там возле старого загса дальше садись на танк..............и прямо ко мне на Мухина :rolleyes: [/span]

:smile056:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-04-26 11:08:27)

0

729

Наташенька....эх....заманила меня в субботу...эх...боше никогда не буду там находиться, только с тобой.....чтобы больше никого не было...воть..Я люблю тебя!!! Чмок:)

:smoke: так це шо ты сказала то я не поняла!? не пойдёшь со мной боШе никуда!???......................заманила <_< ну ню
а вот Моя любовь :) Петя Дятлов...............ах ах ах.................
ну да ладно) не хочешь КАК хочеШЬ :ban:

0

730

ОбраЩайся :D

обязательно)
особенно када снег снова пойдёт..........лёд все дела и...........
[span style='color:red']БАМБУЧА НА КАТКЕЕЕЕ :yahoo:

101 хех 102 хех 103 хех..................1.000.000 ХЕХ ;) [/span]

0

731

:smoke: так це шо ты сказала то я не поняла!? не пойдёшь со мной боШе никуда!???......................заманила <_< ну ню
а вот Моя любовь :) Петя Дятлов...............ах ах ах.................
ну да ладно) не хочешь КАК хочеШЬ :ban:

Нет, ты всё не правильно поняла....я пойду...но только чтобы там никого не было(левых)....вот ещё Маришку возьмём....и будем собачку искать такую маленькую хорошенькую....помнишь как зовут...Пися))) :D

0

732

давайте отрубим удаву хвост по самое е******блин <_< ладно-ладно...........я припомню. Я вовсе не злопамятная, нет. Записывать не буду, ТОЖЕ! Я просто ОТОМЩУ :diablo: жди и ОНО к тебе вернётся :bleh:

не надо...я знаю что МСТЯ твоя будет жестока :megalol: ...не надо...не надо.. :god: прошу тебя!!

0

733

где найти говоришь!?..........ну так это просто.................я тебе сейчас объясню!
значит так..............приезжаешь на нижнюю набережную.........проходишь по мостику по надписи [span style='color:red']АЛКОДЕНС
к надписи Авто вело aqua фото **ля гребля и охота Ganj&LUCIAN............потом значит опять на мост...........по той же надписи в обратном направлении.....потом пойдёшь по вертикальным плиточкам к вечному огню, затем налево.........прямо прямо прямо через дорогу.........опять прямо...........направо............до фортуны, мимо покрашенного голубого здания с только выбелеными стенами.........потом по аллейке мимо фортуны значит.......до пустыря "заминированного" ;) и.........значит там возле старого загса дальше садись на танк..............и прямо ко мне на Мухина :rolleyes: [/span]

:smile056:

не....мне конечно всё понятно ;) ...но воть только одно НО....а почему да Мухиной на танке :blink: ...и вообще не сесть на аТобУсик или МайШрУтку и сразу поехать на мухино :P ....а проделать столь длинный и трудный путь с препятствиями :bang:  "потом пойдёшь по вертикальным плиточкам к вечному огню"   это же тяжкОоо :wacko: ...мы прогараем всё время :nyam: ...я ж не дойду до тебя никада :noti: ...если буду идити по ним...так что давай укоротим маненько путь :dva:  :)

0

734

ну вот как и обещал пишу,.....только что пришел с учебы и сразу в нет, настроение офигеть, прикольное  :bounce: и кушать охото  :nyam: как жисть молода ?? :D  :pilot:

0

735

КатюШка!!! честное слово, я тоже соскучилась сильно! а на бане я скоро так вообще буду часто как сессию сдам,и тепло пришло посколь...........а вообще в субботу очевидно я там буду))) :rolleyes: ))))не ну если договоримся, так я точно приду!!!! :lips:

ЭЭЭЭЭххххх....конечно же я верю=) ;)
Ну это меня оооч радует....ты только хорошо сдавай сессию
и все будет просто замечательно, а что касается субботы, то
у меня в эти дни наоборот ничего не получается в ближайшее
времечко....Но в эту субботу буду на все 80 %  :)  :flowers:
Так что я жду вас всех=) :lips:

0

736

Нет, ты всё не правильно поняла....я пойду...но только чтобы там никого не было(левых)....вот ещё Маришку возьмём....и будем собачку искать такую маленькую хорошенькую....помнишь как зовут...Пися))) :D

ну там поглядим))
Писю то обязательно надо нам найти...я уже соскучилась ведь :(

а ещё, КатЮх! май пришёл и надо срочно провернуть дело, дабы нас не спалила мама твоя!! про интернетик помнишь!?????????

0

737

не....мне конечно всё понятно ;) ...но воть только одно НО....а почему да Мухиной на танке :blink: ...и вообще не сесть на аТобУсик или МайШрУтку и сразу поехать на мухино :P ....а проделать столь длинный и трудный путь с препятствиями :bang:  "потом пойдёшь по вертикальным плиточкам к вечному огню"   это же тяжкОоо :wacko: ...мы прогараем всё время :nyam: ...я ж не дойду до тебя никада :noti: ...если буду идити по ним...так что давай укоротим маненько путь :dva:  :)

не всё так просто в этом мире, емае. Поентому я выбрала тебе путь тернистый такой)поучительный! :rolleyes: Сокращать ничаго не будем! вместе же мы всё енто расстояние одолели!? :huh: ну вот.........считай что осталось просто ко мне приехать :D  :lips:

не надо...я знаю что МСТЯ твоя будет жестока  ...не надо...не надо..  прошу тебя!!

я подумаю........но........... :nail: ..............ладно не буду :heart:

0

738

ну вот как и обещал пишу,.....только что пришел с учебы и сразу в нет, настроение офигеть, прикольное  :bounce: и кушать охото  :nyam: как жисть молода ?? :D  :pilot:

а что пишешь то!? :rolleyes: енто опять какое-то лирическое отступление и усё.........Ты напиши что-нибудь такое, над чем можно порассуждать или поговорить просто!!! А на енто мне что писать то!? :blink:

0

739

ЭЭЭЭЭххххх....конечно же я верю=) ;)
Ну это меня оооч радует....ты только хорошо сдавай сессию
и все будет просто замечательно, а что касается субботы, то
у меня в эти дни наоборот ничего не получается в ближайшее
времечко....Но в эту субботу буду на все 80 %  :)  :flowers:
Так что я жду вас всех=) :lips:

ну вот и глаМуррненько))) значит встретимси и пообщаемси:)))))) полюбому! не в енту так в другую субботу но точно :bayan:

а сессию........ :wacko: блин...............надо сдавать хорошо! вот как угодно, но ХОРОШО!!! иначе я се сама не прощу прость :unsure: эх

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-01 09:55:45)

0

740

ну там поглядим))
Писю то обязательно надо нам найти...я уже соскучилась ведь :(

а ещё, КатЮх! май пришёл и надо срочно провернуть дело, дабы нас не спалила мама твоя!! про интернетик помнишь!?????????

Ну по-моему в субботу не плохо было...а?? или наша Пися в другом месте живёт)))возле вечного огня)))
Помню-помню)))

0

741

не всё так просто в этом мире, емае. Поентому я выбрала тебе путь тернистый такой)поучительный! :rolleyes: Сокращать ничаго не будем! вместе же мы всё енто расстояние одолели!? :huh: ну вот.........считай что осталось просто ко мне приехать :D  :lips:

я подумаю........но........... :nail: ..............ладно не буду :heart:

Ну овоть...приехла ...сидю у тебя ...и ишу тебе...пока ты моську свою люквасишь...придаёшь Личику товарный вид...хотя ты всегд для меня КрАсоТуЛька!! :nail:

0

742

Ну овоть...приехла ...сидю у тебя ...и ишу тебе...пока ты моську свою люквасишь...придаёшь Личику товарный вид...хотя ты всегд для меня КрАсоТуЛька!! :nail:

А чего меня в гости не позвали..........хнык........

0

743

А чего меня в гости не позвали..........хнык........

А тебя не надо звать...сама должна приехать..... :lips:

0

744

А тебя не надо звать...сама должна приехать..... :lips:

ну понятно вообщем..спасибо конечно...не ожидала((

0

745

ну понятно вообщем..спасибо конечно...не ожидала((

Эх.....ПрИмПаМпУмСеЧкА..... моя... думаля я вот на днях над одной темой...просто мама завела разговор такой...мол надо бы Марина уже думать о том, точнее присматривать того за кого ты замуж выйдешь...меня аж передёрнуло...я замуж конечно хочу.....но что было дальше....говорит мол главное чтоб тебя любил...а остальной прийдёт со временем...стерпится слюбится :unsure: ....Вот придумал же кто-то такие слова....ко-то когда-то моей маме их сказал :( ...да вот только она же не следовала по такому принципу <_< ....а меня толкает на это.....и говорит...что всегда получается так, как хочет ОНА...(и она кстати права..очень права :noti: )
А я не хочу замуж по расчёту....и не желаю несколько раз выходить замуж,....хочу один раз и навсю жизнь...просто у нас в семье ну по маминой линии такого не было...чтоб по несколько раз замуж выскакивали...а по папиной было...вот мне мама и говорит ты вся в папу....ты отнекиваешься и всё равно не осознавая этого...ты делаешь всё исключительно под моим руководством(ну под маминым)
Вот мне представляется такая картина...Я такая вся раскошная :nail: .....вся в золоте в бриллиантахтакая вся на мурке...где-нибудь в Испании на шикарной машине :punk: .....а рядом муж...такой качок(кабачок) :megalol:  на шее цепь...толщиной с моё запястье....часы...ролекс...такой весь навороченный...бабы на него виснут  :smile064: ...а он их посылает :out: ...ведь любит только меня.....а я его нет......и как тогда жить??? БбРрРрр :diablo:

А ты что по этому поводу думаешь??

0

746

Эх.....ПрИмПаМпУмСеЧкА..... моя... думаля я вот на днях над одной темой...просто мама завела разговор такой...мол надо бы Марина уже думать о том, точнее присматривать того за кого ты замуж выйдешь...меня аж передёрнуло...я замуж конечно хочу.....но что было дальше....говорит мол главное чтоб тебя любил...а остальной прийдёт со временем...стерпится слюбится :unsure: ....Вот придумал же кто-то такие слова....ко-то когда-то моей маме их сказал :( ...да вот только она же не следовала по такому принципу <_< ....а меня толкает на это.....и говорит...что всегда получается так, как хочет ОНА...(и она кстати права..очень права :noti: )
А я не хочу замуж по расчёту....и не желаю несколько раз выходить замуж,....хочу один раз и навсю жизнь...просто у нас в семье ну по маминой линии такого не было...чтоб по несколько раз замуж выскакивали...а по папиной было...вот мне мама и говорит ты вся в папу....ты отнекиваешься и всё равно не осознавая этого...ты делаешь всё исключительно под моим руководством(ну под маминым)
Вот мне представляется такая картина...Я такая вся раскошная :nail: .....вся в золоте в бриллиантахтакая вся на мурке...где-нибудь в Испании на шикарной машине :punk: .....а рядом муж...такой качок(кабачок) :megalol:  на шее цепь...толщиной с моё запястье....часы...ролекс...такой весь навороченный...бабы на него виснут  :smile064: ...а он их посылает :out: ...ведь любит только меня.....а я его нет......и как тогда жить??? БбРрРрр :diablo:

А ты что по этому поводу думаешь??

ты так круто с темы съехала....мда....
а что я по этому поводу думаю, я лично против браков по расчёты..фу...это так противно....надо, чтобы было всё по любви и на всю жизнь!!! По крайней мере я бы так хотела, думаю и моя мама меня поддержит!!!
Я бы хотела жить в тёплой стране со своим любимым и чтобы рядышком бегало две девочки близняшки, а главное чтобы МЫ любили друг друга!!!

0

747

:blink: а я не поняла................а моя тема туть причЁм!??????????????? :bad:

хм..................гм..........кхе-кхе........кху-кху.......... :bounce:

0

748

ты так круто с темы съехала....мда....
а что я по этому поводу думаю, я лично против браков по расчёты..фу...это так противно....надо, чтобы было всё по любви и на всю жизнь!!! По крайней мере я бы так хотела, думаю и моя мама меня поддержит!!!
Я бы хотела жить в тёплой стране со своим любимым и чтобы рядышком бегало две девочки близняшки, а главное чтобы МЫ любили друг друга!!!

:wub: Да на самом деле это Дюше сообщение....а тебе я хотела написать...чтоб ты слюни и сопли не пускала...не ожидала...мы ж всё-равно тя любим...

0

749

:blink: а я не поняла................а моя тема туть причЁм!??????????????? :bad:

хм..................гм..........кхе-кхе........кху-кху.......... :bounce:

Дю:)
Это сообщение для тебя...я просто случайно цитировать нажала...и так получилось...что ну в общем воть...
:lips:  :love:  :wub:  :heart:

0

750

ну вот и глаМуррненько))) значит встретимси и пообщаемси:)))))) полюбому! не в енту так в другую субботу но точно :bayan:

а сессию........ :wacko: блин...............надо сдавать хорошо! вот как угодно, но ХОРОШО!!! иначе я се сама не прощу прость :unsure: эх

Ню воть....сколько прошло уже суббот.....а вас я так
и не увидела...что за безобразие то?! :unsure:
Ээх...а что касается сессии, то ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо
хорошо сдать, а тебе вообще только на отлично...=)
сама лично проверю...я в тя верю и знаю, что все у тя
будет просто замечательно...чмаааааасики тя=) :lips:

0