Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 691 страница 720 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

691

ну что ты хныкаешь....никто ей не пишет....всё равно все тебя помнят и любят, ну это я себя имела ввиду........а вот некоторые даже забывают, что вы с Димкой есть...обидно...... :(

как же тут не хныкать............эхххе...........А забыли про нас........Да ты знаешь, может это и к лучшему! Меньше внимания к нашим отношениям..........а то суждения поверхностные образуются у  людей, что мол если поссорились не любим друг друга.........хех.........Логика оБалДенННая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:

0

692

как же тут не хныкать............эхххе...........А забыли про нас........Да ты знаешь, может это и к лучшему! Меньше внимания к нашим отношениям..........а то суждения поверхностные образуются у  людей, что мол если поссорились не любим друг друга.........хех.........Логика оБалДенННая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:

Я вот про вас не забываю...я помню что вы есть...как ж про вас не помнить...?)  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

693

аХХа........может и так.........всё что не делается всё к лучшему!!!!! Чмафк)))

0

694

аХХа........может и так.........всё что не делается всё к лучшему!!!!! Чмафк)))

ну не знаю-не знаю к лучшему ли это( по крайней мере мне енто не совсем по душе, КатюХ!красный Ух! :rolleyes:  :wub:

0

695

ой, какая ты у меня сладкая та на аваторке  :wub:  :nyam:

0

696

ой, какая ты у меня сладкая та на аваторке  :wub:  :nyam:

хы............да ты тоже не плохо получился))) у меня конечно лучше..........румянец там все дела.............косынка от ВеРсачи))) :) )))

Но ты тоже гарный хлопИц))))) :love:

0

697

хы............да ты тоже не плохо получился))) у меня конечно лучше..........румянец там все дела.............косынка от ВеРсачи))) :) )))

Но ты тоже гарный хлопИц))))) :love:

ну дык это ж Я  :nyam:

0

698

какой сегодня замечательный день, просто класссс, вот тока прохладно, зато снежок чу чуть шел.....прикона  :yahoo:

0

699

:smile056: а я вот тут всё........плюшками балуюсь.............одна  :shock:   мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто мне никто не пишет не пишет мне никто  :smoke:

0

700

ну типа привет  :pilot: вот, как ты и просила, а я обещал пишу тебе сообщение, ну тока я сразу гварю что я не такое уж и большое писать буду, потому что я большие письма писать не умею, по крайней мере еще ни разу не писал....... :nyam: ну начнеем, вот сижу я тут один дома, скучаю по тебе  :wub: ушла млин, бросила меня одного  <_< а мне понравилось как мы вчера посидели, надеюсь что тебе тоже, понравилось? :rolleyes:  правда у меня после того как мы налопались всякой фигни животик так болит, еще и тебя рядом нету  :unsure: что б еще то рассказать тооо,.....ооо, знаааю что  :flowers:  ты меня любишь :huh:  а ты со мной будешь :nyam:  ;)  :D ну все, хватить, скоро еще напишу..... :heart: ну надеюсь что не так уж и плохо :smile064:  :tomato:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-03-18 07:35:44)

0

701

ну типа привет  :pilot: вот, как ты и просила, а я обещал пишу тебе сообщение, ну тока я сразу гварю что я не такое уж и большое писать буду, потому что я большие письма писать не умею, по крайней мере еще ни разу не писал....... :nyam: ну начнеем, вот сижу я тут один дома, скучаю по тебе  :wub: ушла млин, бросила меня одного  <_< а мне понравилось как мы вчера посидели, надеюсь что тебе тоже, понравилось? :rolleyes:  правда у меня после того как мы налопались всякой фигни животик так болит, еще и тебя рядом нету  :unsure: что б еще то рассказать тооо,.....ооо, знаааю что  :flowers:  ты меня любишь :huh:  а ты со мной будешь :nyam:  ;)  :D ну все, хватить, скоро еще напишу..... :heart: ну надеюсь что не так уж и плохо :smile064:  :tomato:

блин..............ну и сообщение.............одно сплошное лирическое отступление как ты сидел, что думал.........и ничего по существу :(

0

702

Привет конфетка!!!! Вот выбрались сюда...до брались до сладкой жизни.....вот и пишу тебе привет.....и ещё сказать хочу......хочу....что же Я хотела....ээээ....как сказать то...ну вот блин забыла........хнык.....а вот блин и вспомнила....хотела сказать тебе...что ТЫ...самая....самая....ДЮймовистая Дюбила из всех Дюбил....ХеХ)))

как ты права (во всём) подруга моя...ближе тебя ведь нет у меня!!!! воть... :flowers:  :yes:  :bleh:  :nyam:  :wub:  :love:  :lips:  :heart:

0

703

ну не знаю-не знаю к лучшему ли это( по крайней мере мне енто не совсем по душе, КатюХ!красный Ух! :rolleyes:  :wub:

И ДюХ тоже красный ух!!!!!!!!!!!!!!!! B)

0

704

Привет конфетка!!!! Вот выбрались сюда...до брались до сладкой жизни.....вот и пишу тебе привет.....и ещё сказать хочу......хочу....что же Я хотела....ээээ....как сказать то...ну вот блин забыла........хнык.....а вот блин и вспомнила....хотела сказать тебе...что ТЫ...самая....самая....ДЮймовистая Дюбила из всех Дюбил....ХеХ)))

как ты права (во всём) подруга моя...ближе тебя ведь нет у меня!!!! воть... :flowers:  :yes:  :bleh:  :nyam:  :wub:  :love:  :lips:  :heart:

:censored:  :censored:  :censored:  я всё сказала :angry:

0

705

блин..............ну и сообщение.............одно сплошное лирическое отступление как ты сидел, что думал.........и ничего по существу :(

ну вот когда что нить в голову стукнет тогда и напишу, хорошо?!  :D  :rolleyes:

0

706

ну вот когда что нить в голову стукнет тогда и напишу, хорошо?!  :D  :rolleyes:

потом будет уже поЗднооооо :dva: вот..........шутю
реально не растягивай.........хочу уже почиткать

0

707

хы...вот читаю вса с Димкой и душа радуется...Искренне рада, что у вас всё хорошо=) Живите дружно ))Берегите друг друга и не ссорьтесь!! :nono: 
:lips:  :heart:
P.S. наю что в начале марта у вас полтора года было=) Поздравляю!!!!!!! :flowers: Так держать=) Любите друг друга и радуйтесь жизни)

0

708

хы...вот читаю вса с Димкой и душа радуется...Искренне рада, что у вас всё хорошо=) Живите дружно ))Берегите друг друга и не ссорьтесь!! :nono: 
:lips:  :heart:
P.S. наю что в начале марта у вас полтора года было=) Поздравляю!!!!!!! :flowers: Так держать=) Любите друг друга и радуйтесь жизни)

пасибки  :D

0

709

потом будет уже поЗднооооо :dva: вот..........шутю
реально не растягивай.........хочу уже почиткать

хорошо, ток пока что у меня карточки нету, так что пока что я ниче не напишу  :huh:

0

710

:heart: ... наташа ... :heart:
:wub: .... НАТАША .... :wub:
:lips: ..... НАТАША ..... :lips:
да    ДЮША....ёпт.....пришла я  к тебе в темку...порадовать тебя своими содержательными сообщеньями...хотя на самом деле пока только одно напишу....напишу тебе о том, хотя как обычно...что ты у меня самая самая ПримПамПуСечка...вот!!!! И за это....хотя и не только за это я тебя ЛЮбЛЮ..... :love:
Ещё напишу тебе, что я очень рада,что у тебя к Динечке отношение в лучшую сторону изменилось.....воть...так знай....ТЫ лучшая :yahoo: ПримПамПуСечка :yahoo: ....

0

711

Тра ля - ля - ля - ЛЯ ....... Как я ЛЮБЛЮ :lips: тебЯ :wub: !!! :heart:

0

712

А Я ТО КАК ЛЮБЛЮ [span style='color:red']СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D

:smile056: шуткую я..................я люблю кончно всех.........но Маришку больше всех! Больше всех Катюшку тоже!!! и.........и.......и.............скажу я позже :)  :lips: [/span]

0

713

Я ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :rolleyes: .........пускай ненаодлго!!!!!!!!!! :wub:
:out: .................................эээээээээ..............................блин................
:unsure: ну как хотите....................не пишите мне.............закинули фиг знает куды :( ухожу.........всё.............нет сил моих............ухожу

0

714

Я ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :rolleyes: .........пускай ненаодлго!!!!!!!!!! :wub:
:out: .................................эээээээээ..............................блин................
:unsure: ну как хотите....................не пишите мне.............закинули фиг знает куды :( ухожу.........всё.............нет сил моих............ухожу

Детка....я наелась бонча.....ой...БУРБОНЧА ;)
и теперь меня к тебе не пускают  :out: ....говорят...курящим  :smoke:  место рЯдом с такими вот чуваками  :negr: ......а я сказала им слова такие не хорошие...за что меня выгнали даже от туда :out: ,где такие чуваки  :negr: , и теперь я вынуждена идти к  таким  :russian:  и пить с ними до посинения... :pyan: ...в то время как ты....сидишь и малюешься перед зеркалом :nail: ...короче ВОТ!!!!

0

715

Хорошо отношусь...Это все что могу сказать... :)

0

716

Хорошо отношусь...Это все что могу сказать... :)

и на том спасибо! :) ))))))))))))))))))))))))

0

717

и на том спасибо! :) ))))))))))))))))))))))))

а моё чё не прокомментировала ?!  :shock:

0

718

ДюшКа :P .....а я то знаешь что тебе сейчас напишу?!
Нет?! не знаешь?! а напишу тебе не замысловатых три слова...... :D

пошла на :censored: ...... :out: (шутка)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :wub:  :lips:  :love:  :heart:  ( не смотря ни на что !) ;)

ваша Кареглазая

0

719

ДюшКа :P .....а я то знаешь что тебе сейчас напишу?!
Нет?! не знаешь?! а напишу тебе не замысловатых три слова...... :D

пошла на :censored: ...... :out: (шутка)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :wub:  :lips:  :love:  :heart:  ( не смотря ни на что !) ;)

ваша Кареглазая

кхе-кхе...........вот так да!? так жёстко!? пошла на :censored: ??? так ты вот да?????? :shock: хнык........

ну и спасибо <_<

Я с тобой отношения портить не буду :D а то мало ли...........как бы чего не вышло :megalol:

А я........я тебя тоже люблю.......несмотря ни на что........хоть и многого не понимаю в этом"нисмотря ни на что"..........но в принципе.........где-то так если порассуждать...........да...........ай андестенд :rolleyes:

так что ты имей в виду.........звони..........пиши..........появляйся............Ну или хотя бы просто :angry: отвечай периодически на МОИ смс!!!!!!! :smile056: воть

0

720

а моё чё не прокомментировала ?!  :shock:

на..................получай и ты :mail: хы..............
щаз придёт мой старший брат..............и ОтВетит те..........в натуре :P

кушаЙ борщ, детКА :) )))

:nail: а я вот тут плюшками балу....тьфу блин...............я вот тут реферат ищу, попадаю блин................це шоц таке то!?  :smoke:

:lips:  :love:  :lips:

0