Значит говоришь сообщение тебе написать не мение чем в сто символов...???
Ну так это ДюШШШеЧкА-ПоДуШШШеЧкА...слушаю вот сидю твою музыЧку, вот, думаю о тебе, ну точнее вообще я думаю о прекрасном...хихи...моЖно сделАть вывод, что ТЫ - ПРЕКРАСНОЕ, ой, нет, ПРЕКРАСНАЯ!!!
Не проси ты меня, я не могу тебя забыть
В моём сердце лишь ты, я не хочу тебя любить...тра-та-та-тара-та....но я ХОЧУ другого..вот песенка вспомнилась, я так начинаю грустить под эту песенку....Еххх..ЭЭххх..ну и Уххх..
Слёз не удержать...ШШШаСССС...ЗапЛакаю....НатуЛьКа-дочка-сынка и мамуЛьКа...чего-то как-то мене не по себе, опять та же конетель меня парит...ну как всегда Я думаю....***правильно ты думаешь*** о НёМ...Сердечко опять чего-то гнать начинает...фальшивила я значит, типо мне ПоХ стало ... Что я наделала....Что я наделала...Что я наделала...АаАааАаа....
***тихо сижу перед монитором и пишу извинения для сердца***
Сердце моё прости....ещё одна заплатка появилась на тебе...Знаю, что не могу совладать с собой....У сердца с глазом тайный уговор....(как в моём стишке) они на части разделяют муки ... ЕГО напрасно ищет взор, а сердце разрывается от скуки... (ну тама правда маненько по другому)
Ладно...постараюсь писать тут тебе не только о себе, но и о тебе !!!! (надеюсь ты не против?)
Мариша, Серёжа и Егорка всю ночь не спали ...
Мариша, Серёжа и Егорка всю ночь гуляли ... Это я про ДР Кареглазой..
Вот так воть....жаль что Светка дуурка вас не позвалЬ ...
Я не вижу тебя...не вижу тебя....
Я не вижу тебя...не вижу тебя....ЕиЕ...Песенка такая:) ВотЬ!!!
Нет ну не могу я ...на грусть тянет меня чего-то 
Прошепчу ласково...
Дай судьбу твою сделать сказкою,
Расцвести белой розою,
Быть с тобой дождями, грозами,
Улететь в край неземной,
Счастье разделить на двоих с тобой,
Как же так получается ...
...почему в тебя все влюбляются...
...не больно не больно ... падать вниз,
...я умоляю я кричу ко мне вернись...
...на волю на волю на волю,стаи птиЦ...
...но больно,мне больно,так больно...
...без крыльев падать вниз... Хнык ... Хнык ... Хнык
О в тему ... кстати Эти вот строки ... про чужих среди чужих ...
Я повсюду иностранец ... и повсюду я вроде бы свой...
Словно лодка в океане ... затерялся берег мой...
Я повсюду иностранец ... и повсюду я вроде бы свой...
Валерка Меладзе поёт эту песенку...и кКкСтати мене она нравВиЦЦа 
А ты всегда....А ты всегда.....будешь меня любить???
Знаешь после слов Егорки (ФлУши) ... всё равно рано или поздно тебе прийдётся расстаться с нами ...
ну ты понимаешь о каком я высказывании ... так вот а если, если и у нас такая же какушка произойдёт?
Мне страшно правда ... конечно это только мысли ... тьфу-тьфу-тьфу ... слава богу... но чем чёрт не шутит ... вот я к чему тему эту подняла ... мне интересно знать какова будет причина нашего расставания так сказать ... ???
БлЯхА-МуХа чего со мной творится-то такое?
Вот сейчас писала тебе про распад нашего клана-Power of three (который я надеюсь не произойдёт)
А теперь другие мысли гоняю ... хотя прошло-то всего ничего секунд пять наверное ... ЧЁ ЗА ГОН-ТО ... РрРрРрРрРрРр ... МуР ... ГаВ ... Чик-Пык ... Буль ... БуГагА ... Тунц-ТудунЦ ... Пык-Пык ...короче всЁ!!!
Мне срочно надо пройти ещё парочку сеансов психотерапии ... псиоанализа ... у ПисиХолога ... устроить промывку мозгов ... тока гиде дениг визять??? ДайтЕ ДенеГ!!!!
Эх ладно...попЁйлась я ... чем-Нибудь утешусь ... или потешусь ...в общем я чего хотела сказать то...сто символов-то наверное уже есть ... так вот последние символы будут означать вот ЭТО:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА МОЯ!!!
( а счастие то и вправду случится???)