Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 661 страница 690 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

661

Ой, ЛиСССААААААААААА)))как математику сдала так сразу поЛизывается........Ишь чаго вздумала! За это с тебя причитается............длинное длинное длинное, интяресное до ужаса, искреннее сообщение в моё отношение............так чтобы сразу на страницу минимум B) ПнЯтНо???.........КатеринА!!!??????

эх...вот ты как значи судишь..я это написала до того, как ещё не знала сдала ли я математику..хнык......((( ну про сообщение.....я сначала его придумаю.....ночами спать не буду.......буду думать и писать.....

0

662

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! РАЗМЕСТИТЕ СВОЁ СООБШЕНИЕ НА МОЁМ ОТНОШЕНИИ ДЛИННОЙ НЕ МЕНЕЕ 100 СИМВОЛОВ
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ.........МНОГА-МНОГА ЩАСТЬЕ :D
МАМОЙ КЛЯНУСЬ :negr:

ХеХ))) насмешила..ну жди может кто откликнется...........мамой она клинётся)))))

0

663

люблю я тебя, и сильно соскучилси  :wub:  :wub: :smile058:

0

664

Эххх...МалышеЧка моя...я тоже по тебе соФФкучилась и я ТОЖ тебя люблю как и твою БойФрендик

0

665

:heart:  :heart:  :heart:

0

666

Значит говоришь сообщение тебе написать не мение чем в сто символов...???
Ну так это ДюШШШеЧкА-ПоДуШШШеЧкА...слушаю вот сидю твою музыЧку, вот, думаю о тебе, ну точнее вообще я думаю о прекрасном...хихи...моЖно сделАть вывод, что ТЫ - ПРЕКРАСНОЕ, ой, нет, ПРЕКРАСНАЯ!!!

Не проси ты меня, я не могу тебя забыть
В моём сердце лишь ты, я не хочу тебя любить...тра-та-та-тара-та....но я ХОЧУ другого..вот песенка вспомнилась, я так начинаю грустить под эту песенку....Еххх..ЭЭххх..ну и Уххх..

Слёз не удержать...ШШШаСССС...ЗапЛакаю....НатуЛьКа-дочка-сынка и мамуЛьКа...чего-то как-то мене не по себе, опять та же конетель меня парит...ну как всегда Я думаю....***правильно ты думаешь*** о НёМ...Сердечко опять чего-то гнать начинает...фальшивила я значит, типо мне ПоХ стало ... Что я наделала....Что я наделала...Что я наделала...АаАааАаа....

***тихо сижу перед монитором и пишу извинения для сердца***
Сердце моё прости....ещё одна заплатка появилась на тебе...Знаю, что не могу совладать с собой....У сердца с глазом тайный уговор....(как в моём стишке) они на части разделяют муки ...  ЕГО напрасно ищет взор, а сердце разрывается от скуки... (ну тама правда маненько по другому)

Ладно...постараюсь писать тут тебе не только о себе, но и о тебе !!!! (надеюсь ты не против?)
Мариша, Серёжа и Егорка всю ночь не спали ...
Мариша, Серёжа и Егорка всю ночь гуляли ... Это я про ДР Кареглазой..
Вот так воть....жаль что Светка дуурка вас не позвалЬ ...

Я не вижу тебя...не вижу тебя....
Я не вижу тебя...не вижу тебя....ЕиЕ...Песенка такая:) ВотЬ!!!

Нет ну не могу я ...на грусть тянет меня чего-то :(
Прошепчу ласково...
Дай судьбу твою сделать сказкою,
Расцвести белой розою,
Быть с тобой дождями, грозами,
Улететь в край неземной,
Счастье разделить на двоих с тобой,
Как же так получается ...
...почему в тебя все влюбляются...
...не больно не больно ... падать вниз,
...я умоляю я кричу ко мне вернись...
...на волю на волю на волю,стаи птиЦ...
...но больно,мне больно,так больно...
...без крыльев  падать вниз... Хнык ... Хнык ... Хнык

О в тему ... кстати Эти вот строки ... про чужих среди чужих ...

Я повсюду иностранец ... и повсюду я вроде бы свой...
Словно лодка в океане ... затерялся берег мой...
Я повсюду иностранец ... и повсюду я вроде бы свой...
Валерка Меладзе поёт эту песенку...и кКкСтати мене она нравВиЦЦа :)

А ты всегда....А ты всегда.....будешь меня любить???
Знаешь после слов Егорки (ФлУши) ... всё равно рано или поздно тебе прийдётся расстаться с нами ...
ну ты понимаешь о каком я высказывании ... так вот а если, если и у нас такая же какушка произойдёт?
Мне страшно правда ... конечно это только мысли ... тьфу-тьфу-тьфу ... слава богу... но чем чёрт не шутит ... вот я к чему тему эту подняла ... мне интересно знать какова будет причина нашего расставания так сказать ... ???

БлЯхА-МуХа чего со мной творится-то такое?
Вот сейчас писала тебе про распад нашего клана-Power of three (который я надеюсь не произойдёт)
А теперь другие мысли гоняю ... хотя прошло-то всего ничего секунд пять наверное ... ЧЁ ЗА ГОН-ТО ... РрРрРрРрРрРр ... МуР ... ГаВ ... Чик-Пык ... Буль ... БуГагА ... Тунц-ТудунЦ ... Пык-Пык ...короче всЁ!!!
Мне срочно надо пройти ещё парочку сеансов психотерапии ... псиоанализа ... у ПисиХолога ... устроить промывку мозгов ... тока гиде дениг визять??? ДайтЕ ДенеГ!!!!

Эх ладно...попЁйлась я ... чем-Нибудь утешусь ... или потешусь ...в общем я чего хотела сказать то...сто символов-то наверное уже есть ... так вот последние символы будут означать вот ЭТО:
Я   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЮЙМОВОЧКА МОЯ!!!
( а счастие то и вправду случится???)

0

667

<_< мдя...откликнулись только те, в ком я не сомневалась...............остальные((((((((((ну чтож

0

668

<_< мдя...откликнулись только те, в ком я не сомневалась...............остальные((((((((((ну чтож

Зайка, просто меня что не написала, ну не могу ничего придумать, что написать............могу просто сказать, что [span style='font-size:21pt;line-height:100%']Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМАФК!!!!!!!!!ЧМАСЬ!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!!!!!! ЧМУРК!!!!!!!!!!ТЫ самая лучшая!!!!!!!!!![/span]

Отредактировано Милая_ (2006-02-25 13:21:44)

0

669

Зайка, просто меня что не написала, ну не могу ничего придумать, что написать............могу просто сказать, что [span style='font-size:21pt;line-height:100%']Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМАФК!!!!!!!!!ЧМАСЬ!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!!!!!! ЧМУРК!!!!!!!!!!ТЫ самая лучшая!!!!!!!!!![/span]

:lips: спасибо, зайка) но то что ты процитировала было не к тебе обращено, а к тем, кто ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ......... :blink:

0

670

:lips: спасибо, зайка) но то что ты процитировала было не к тебе обращено, а к тем, кто ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ......... :blink:

Эх........а я то думала......Ну всё значит хорошо,.......

0

671

Чего то мне твоя аватрка не нравится........девочка там какая то не оч....... :unsure:

0

672

Эххх...не плохо так посидели.....было бы лучше если б...нЕ.....ну не то,что мы так яро...обсуждали...это меня угнетает до сих пор.......тяжко мне......и стыдно это признавать.....правда стыдно...так быть не должно....я это знаю...вспоминался разговор про Зайку....я знаю...что нет.....не то что-то всё-таки...разве....вот этот порыв тока потому,что Светик просит стоит нашей дружбы с ним ?, которая вмиг разрушится и не восстановится....так же нельзя...и я этого не хочу...давай те по поводу Зайки темку закроем раз и навсегда.....(в плане отношшений как пары нашей).......а тебя я всё-рано люблю и буду любить...и бросать не ХОЧУ!!!!!
Запомни мои слова, сделаю всё,что в моих силах, чтоб не расстаться с тобОй...ОБЕЩАЮ !!!!!!!!!

0

673

Чего то мне твоя аватрка не нравится........девочка там какая то не оч....... :unsure:

а это спецом так задумано...........емае........Жизнью подавленная Дюймовочка.........хех........ну типа обременйнная))она не злая......она сУрьЁзная :D

0

674

Эххх...не плохо так посидели.....было бы лучше если б...нЕ.....ну не то,что мы так яро...обсуждали...это меня угнетает до сих пор.......тяжко мне......и стыдно это признавать.....правда стыдно...так быть не должно....я это знаю...вспоминался разговор про Зайку....я знаю...что нет.....не то что-то всё-таки...разве....вот этот порыв тока потому,что Светик просит стоит нашей дружбы с ним ?, которая вмиг разрушится и не восстановится....так же нельзя...и я этого не хочу...давай те по поводу Зайки темку закроем раз и навсегда.....(в плане отношшений как пары нашей).......а тебя я всё-рано люблю и буду любить...и бросать не ХОЧУ!!!!!
Запомни мои слова, сделаю всё,что в моих силах, чтоб не расстаться с тобОй...ОБЕЩАЮ !!!!!!!!!

хы..............представляю...............я буду молить тебя со словами НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, а ты...............уйдёшь и не оглянешься.........будешь вышвыривать меня
:out:

КОНЕЧНО ты не посмеешь так сделать :diablo: а то я как встану как скажу-скажу-скажууууууу.............. :smile056: фантазия разыгралась что-то........

Обещание принято ;) проверим временем

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-02-27 08:40:47)

0

675

а это спецом так задумано...........емае........Жизнью подавленная Дюймовочка.........хех........ну типа обременйнная))она не злая......она сУрьЁзная :D

Чем же ты так подавлена......

0

676

Чем же ты так подавлена......

да блин.......в связи с произошедшими событиями были некоторые моментики, которые морально малёхо давили........но аллес нормалес........зер гуд..........кайзер ))***что-то я разшпрехалась...***
Вообщем терь всё ништУц.......я нормализовалась........ :)

0

677

Не ну вот хоть бы кто вошел в моё положение...........видит что я не справляюсь................учёба понимаешь ли.........финансовые трудности.............редко в Интернет, а нет! Никто не пишет! И я в отЦтое.......на второй странице...............со своими жалкими 46ю страницами :shock:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-02-28 19:03:47)

0

678

Эх..... НУ  значит будем что нибудь сочинять :)...............

на  данный момент  у Меня  голова  обсалютно пуста .. в ней нет ни каких мыслей   .... в ней  даже  мозгов то нет :) .хыыыыы ....   так что  , что писать ,  Я даже не представляю .... воопщЕЕ :)))

писать Как  ТЫ мне  дорога .... у Меня времени не  хватит  , писать о том  Ю, какой Я  замечательный , у меня  слов не найдется  ... чё писать то !? :)

в  общем  у Меня  встоит вопрос ,  у Вас не  чешится  ответ *** :)))))  хыыыы

это так шутка  не большая  ....  Дю  , блин  Я Реально не  знаю ,  чё  писать :)

а по поводу  твоего великолепного СТИХА обо  мне ))))  он суперский  ... и Чё  Я в  нем  нашол с крытого Я не помню :))))

0

679

да блин.......в связи с произошедшими событиями были некоторые моментики, которые морально малёхо давили........но аллес нормалес........зер гуд..........кайзер ))***что-то я разшпрехалась...***
Вообщем терь всё ништУц.......я нормализовалась........ :)

Ну значит всё хорошо, это радует......Чмафк))))

0

680

хы..............представляю...............я буду молить тебя со словами НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, а ты...............уйдёшь и не оглянешься.........будешь вышвыривать меня
:out:

КОНЕЧНО ты не посмеешь так сделать :diablo: а то я как встану как скажу-скажу-скажууууууу.............. :smile056: фантазия разыгралась что-то........

Обещание принято ;) проверим временем

Лапочка...я глупость сделала...поругай меня...поЖалуйсто....правад светке моя глупость очень так понравилась!  :heart:

0

681

СОЛНЦЕ, ХОДИЛА НА ВСТРЕЧУ 23 ФЕВРАЛЯ? :)

0

682

поздравь меня....мы уже 3 дня счастливы вместе:)  :wub:

0

683

СОЛНЦЕ, ХОДИЛА НА ВСТРЕЧУ 23 ФЕВРАЛЯ? :)

ОЙ, Женечка! сначала увидела на общей странице вашего отношения, что мне написал ты, прям так задумалась :rolleyes: ...удивилась, что ты мине написал!!! А тут вопросик такой........хех :) .........несуразный как бы)))

23го я была на встрече, дяяяяяяя :nyam: а чтоооооооооо??????? :smile056:

0

684

Эх..... НУ  значит будем что нибудь сочинять :)...............

на  данный момент  у Меня  голова  обсалютно пуста .. в ней нет ни каких мыслей   .... в ней  даже  мозгов то нет :) .хыыыыы ....   так что  , что писать ,  Я даже не представляю .... воопщЕЕ :)))

писать Как  ТЫ мне  дорога .... у Меня времени не  хватит  , писать о том  Ю, какой Я  замечательный , у меня  слов не найдется  ... чё писать то !? :)

в  общем  у Меня  встоит вопрос ,  у Вас не  чешится  ответ *** :)))))  хыыыы

это так шутка  не большая  ....  Дю  , блин  Я Реально не  знаю ,  чё  писать :)

а по поводу  твоего великолепного СТИХА обо  мне ))))  он суперский  ... и Чё  Я в  нем  нашол с крытого Я не помню :))))

:shock: нету времени написать мне как я дорога??????как это как это как это????? :blink: хнык..................бяка ты <_<

а насчёт того, что у тебя стоит вопрос...... :) или что там)))вапсе, Флай!  :bash: нюююююю и шуточки у тебя))) :wub: хех.......

Так что Кароче  :smoke: пиши правду жизни..............там как дорога.......и т.п.
а я буду ждать с нетерпениеМ :)

0

685

Лапочка...я глупость сделала...поругай меня...поЖалуйсто....правад светке моя глупость очень так понравилась!  :heart:

НарикМарик)))тебя за которую глупость то поругать, за первую, 56ю или 101ю????? :rolleyes:  :lips:

0

686

поздравь меня....мы уже 3 дня счастливы вместе:)  :wub:

:bdance: пРяЗдРаВлЯюююююююююююююююююю :yahoo:

0

687

:shock: кто же мне напишет то...............никто никто не пишет :ph34r: я буду плакать(((((((46страниц..............эхх..............блин

0

688

ну что ты хныкаешь....никто ей не пишет....всё равно все тебя помнят и любят, ну это я себя имела ввиду........а вот некоторые даже забывают, что вы с Димкой есть...обидно...... :(

0

689

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

690

С 8 марта тебя....с праздником....бросили меня.....хнык...

0