Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 631 страница 660 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

631

ДюХа....это твоя погремуха!
я ж не представляю себя уже без тебя!!!!
Ты же так сказать, лучшее что было в моей жизни!!!
Детка...ты супер!!! Я тебя люблю!!!!! И вообще не могу без тебя!!!
ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!

:rolleyes: оставила самое-самое-самое.....................спасибо Заечка)))))))))мне так приятно! :heart: я тебя лю)))и без тебя..........не поверишь.........мне жизнь не мила будет аналогично, и всё почему!? потому что ты моя маненькая девочка.......моя лучшая подруженька!!!! :lips:

0

632

to Милая и Клоун irk

Ррррррррррррррррррррр...............засерили.......извините за выражение мне тему! откровенно!!!
Стоило мне отлучиться на несколько дней..........и на те вам! :nono:
:fight: морду бИть буду :censored:

Это всё он....чесно.....чесно...ОН........он первый начал..........так что морду бить ему.....хех))) сильно)))

0

633

:rolleyes: оставила самое-самое-самое.....................спасибо Заечка)))))))))мне так приятно! :heart: я тебя лю)))и без тебя..........не поверишь.........мне жизнь не мила будет аналогично, и всё почему!? потому что ты моя маненькая девочка.......моя лучшая подруженька!!!! :lips:

Д ю Й м О в О ч К а :heart: ............. СаМаЯ КуЛьНаЯ :lips: !!!!!!!! :wub:

Отредактировано blondinka_v_krasnom (2006-02-10 14:27:12)

0

634

Моя ты девочка.....
после сегодняшней нашей встречи...я кажется стала счастливее...
такое ощущение...что один грех с моей души смыт...осталось дело за малым...увидеть мелкую нашу....
ещё...я совсем забыла...про Зайку Свете знать не надо...она не знает, что я сним общаюсь...не знает, что он ко мне приходил...и не надо ей этого знать, почему потом расскажу...
Чмоки киса...я тебя ЛюБлЮ!!!
  :heart:  :heart:  :heart:

0

635

Моя ты девочка.....
после сегодняшней нашей встречи...я кажется стала счастливее...
такое ощущение...что один грех с моей души смыт...осталось дело за малым...увидеть мелкую нашу....
ещё...я совсем забыла...про Зайку Свете знать не надо...она не знает, что я сним общаюсь...не знает, что он ко мне приходил...и не надо ей этого знать, почему потом расскажу...
Чмоки киса...я тебя ЛюБлЮ!!!
  :heart:  :heart:  :heart:

Вот читала енто сообщение, говоря с тобой по телефону)хех.......Прояснила ты мне некоторые моментиики......поентому напишу просто, что ЛЮБЛЮ! и что нам надо чаще встречаться, епт :chmok:

0

636

Натулька, ты просто золото!!!!
Спасибоньки тебе за все, ведь ты мне просто не представляешь
как помогла!!!!СПАСИБОНЬКИ ТЕБЕ!!!! 
Я тя обожаю.... :lips:  :rolleyes:  Что-то я сегодня решила всем
написать все, что думаю.......хотя нет....не всем, а только тем кто мне
действительно дорог и чье мнение важно...и я конечно же прислушиваюсь
к нему и это помогает!!!!Солнушко, я тя цеЛюЛю..... :flowers:
Дорогую мою Натульку я лю :heart:  :) 

0

637

Дюймовочка моя!!!!! Морковочка!!! Спасибочки тебе!!!!за математику!!!извини, что не смогла сегодня с вами поехать....это всё мама не отпустила меня((и пить то мне нельзя, я же таблетки пью(((

0

638

to Милая и Клоун irk

Ррррррррррррррррррррр...............засерили.......извините за выражение мне тему! откровенно!!!
Стоило мне отлучиться на несколько дней..........и на те вам! :nono:
:fight: морду бИть буду :censored:

эх................больше не будем

0

639

Это всё он....чесно.....чесно...ОН........он первый начал..........так что морду бить ему.....хех))) сильно)))

врать перестань! меня нельзя!! Я ХОРОШИЙ!!!

0

640

врать перестань! меня нельзя!! Я ХОРОШИЙ!!!

ТЫ хороший??? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

0

641

ТЫ хороший??? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

у тебя есть какое то другое мнение??? интересно почему??

0

642

у тебя есть какое то другое мнение??? интересно почему??

Мнение есть, здесь я ничего не буду говорить.......... :close:

0

643

Наташечка моя :wub: !!! Вот пришла к тебе пораньше, самой первой сказать, как сильно :wub:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :wub: !!!!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!! Желаю большой-прибольшой ЛЮБВИ :heart: !!! Хотя она у тебя и так есть......пусть у тебя будет всё в шоколаде :nyam: !!!!!! И ещё раз.......... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :heart: !!!!!!!!!!!! ЧМАСЬ........ :love:  :lips:  :flowers: .

0

644

Натусечка, солнышко...С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! С днем всех  :wub: !:)
чМУРРкскскс...всего тебе самого наилучшего!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!!
:lips:

0

645

моя сладенькая, вкусненькая, миленькая наташенька, я еще раз от всей души поздраляю тебя с днем святого валентина,............и желаю что бы мы всегда и очень долго любили друг друга и радовались этому  :wub:  :wub:  :wub:

0

646

НАТУЛЕНЬКА!!!!!!!Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!  :heart: Желаю тебе, чтоб с тобой рядышком всегда был самый любимый и желанный человек. Пусть у тебя в жизни будет все ОК!!!! :flowers:  :lips:

0

647

Натулька, ты просто золото!!!!
Спасибоньки тебе за все, ведь ты мне просто не представляешь
как помогла!!!!СПАСИБОНЬКИ ТЕБЕ!!!! 
Я тя обожаю.... :lips:  :rolleyes:  Что-то я сегодня решила всем
написать все, что думаю.......хотя нет....не всем, а только тем кто мне
действительно дорог и чье мнение важно...и я конечно же прислушиваюсь
к нему и это помогает!!!!Солнушко, я тя цеЛюЛю..... :flowers:
Дорогую мою Натульку я лю :heart:  :) 

:lips: спасибочки, Катюнь! весьма ценностно занть, что моё мнение для кого-то играет какую то роль!!! Рада помочь!!! Обращайся! всё к твоим услугам!!! :heart:

0

648

эх................больше не будем

:nono: кто-то тут свои слова того....не держит!! :yes:

0

649

Натусечка, солнышко...С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! С днем всех  :wub: !:)
чМУРРкскскс...всего тебе самого наилучшего!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!!
:lips:

Спасибочки Натусь огрмное приогромное!!!!!!!! :lips: Буду лбить! И буду любима! B) Клянусь!!!
Только и ты мне пообщеай, что найдёшь ЕГО, лучшего из лучших, достойного из достойнЫх!! Облизательно!  с праздничком))) :wub: Мамочка!

0

650

Наташечка моя :wub: !!! Вот пришла к тебе пораньше, самой первой сказать, как сильно :wub:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :wub: !!!!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!! Желаю большой-прибольшой ЛЮБВИ :heart: !!! Хотя она у тебя и так есть......пусть у тебя будет всё в шоколаде :nyam: !!!!!! И ещё раз.......... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :heart: !!!!!!!!!!!! ЧМАСЬ........ :love:  :lips:  :flowers: .

я всегда знала..............что ТЫ прийдёшь первая! моя маленькая девочка!!! Милый!милый карлсон.... :blink: ой............что-то я не то говорю)) просто мультик вспомнила, и интонацию домоуправительницы.........Милая! Милая КАТЯ!!! ишь либе дишь!ай лов ю!!! :heart:  :heart:  :heart:

0

651

моя сладенькая, вкусненькая, миленькая наташенька, я еще раз от всей души поздраляю тебя с днем святого валентина,............и желаю что бы мы всегда и очень долго любили друг друга и радовались этому  :wub:  :wub:  :wub:

Спасибо, котЁночек мой! [span style='color:red']ШЕЛестЁНОЧЕК! Киссааааааааааааааааааааааа :wub:
спасибо за любовь...............главное люби меня всегда везде и сильно! :unsure: Обещаешь!?????????[/span]

0

652

НАТУЛЕНЬКА!!!!!!!Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!  :heart: Желаю тебе, чтоб с тобой рядышком всегда был самый любимый и желанный человек. Пусть у тебя в жизни будет все ОК!!!! :flowers:  :lips:

Спасибки за пожелания!!! Я думаю каждый мечтает об этом! Поэтому я ЖЕЛАЮ, чтобы рядом с тобой был именно любимый! Желанный! тот, кто не вызовет ни доли сомнения в тебе о ваших отношения, с кем ты захочешь делить и грусть и радость! и о ктором не будешь забывать ни на секунду, скучая по нему даже рядом с ним!!! :) )))Любви тебе, зая!!

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-02-14 13:13:09)

0

653

Спасибо, котЁночек мой! [span style='color:red']ШЕЛестЁНОЧЕК! Киссааааааааааааааааааааааа :wub:
спасибо за любовь...............главное люби меня всегда везде и сильно! :unsure: Обещаешь!?????????[/span]

ой да ладн, конечно обещаю муРРрка моя  :wub:  :wub:  :love:

0

654

Твой папа гандон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прости меня пожалуйста!!!!

0

655

А по зубам...........папка.......ХеХ))) :diablo:

0

656

ой да ладн, конечно обещаю муРРрка моя  :wub:  :wub:  :love:

муРРка? :D .........хех
Ты это.........слова на ветер не кидай! а действуй-действуй-действуййййй!!!Я проверю на деле

0

657

:neee: чё сразу гандон то? чё если я дюймовочка, то мой папа сразу какой-то жалкий двухдюймовый предмет или мальчик-с-пальчик как все полагают!

уж от кого-от кого, а от тебя не ожидала.........хнык :shock: и зачем так самокритично то! ;)

0

658

Девочка моя!!!!!!!! Я тебя Люблю!!!!!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!!!!!!! :wub:  :flowers:  :love:  :lips:  :heart:

0

659

Девочка моя!!!!!!!! Я тебя Люблю!!!!!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!!!!!!! :wub:  :flowers:  :love:  :lips:  :heart:

Ой, ЛиСССААААААААААА)))как математику сдала так сразу поЛизывается........Ишь чаго вздумала! За это с тебя причитается............длинное длинное длинное, интяресное до ужаса, искреннее сообщение в моё отношение............так чтобы сразу на страницу минимум B) ПнЯтНо???.........КатеринА!!!??????

0

660

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! РАЗМЕСТИТЕ СВОЁ СООБШЕНИЕ НА МОЁМ ОТНОШЕНИИ ДЛИННОЙ НЕ МЕНЕЕ 100 СИМВОЛОВ
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ.........МНОГА-МНОГА ЩАСТЬЕ :D
МАМОЙ КЛЯНУСЬ :negr:

0