Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 601 страница 630 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

601

:lips: Нормально поколбасились)))не сказать что просто оифгенно......но хоЛосо! А насчёт руки........так я вообще боялась что в клуб только с ней и зайду, без таби))) :D ) Тебе не больно было!? а то реально так то сдавливало не по-детски! :lips:

Да не не больно...в жизни мне больше другой боли....не физической,а моральной....так что я привыкла к такому....ХеХ)))

0

602

Вот сидела и вспоминала, как мы первый раз с тобой общались…
Вообще я много до этого о тебе слышала, мне рассказывал Дима…
И вот в один день мне было очень плохо,
мы разговаривали с тобой в чате…как ты тогда сказала,
я напугало тебя не на шутку… А потом я тебе позвонила
и всё рассказала, как сестрёнке или лучшей подружке,
хотя тогда мы даже не знали друг друга и не видели…
Я очень горела желанием тебя увидеть,
и вот в один прекрасный день я пришла на баню с Антоном
и там увидела тебя…сначала я очень стеснялась
и боялась говорить с тобой…Но потом когда нужно было ехать домой,
вы пошли меня провожать…мы с тобой заговорили…
ты даже говорила с моей мамой….помнишь???
И я поняла, что мы будем с тобой общаться....
только сначала мне было тяжело с тобой общаться....
ну это наверное бывает у всех, когда люди только начинают общаться...
А сейчас мы уже как 8 месяцев общаемся, не просто общаемся...
а очень очень хорошо общаемся, потому что я действительно
нашла в тебе НАСТОЯЩУЮ ПОДРУГУ, СЕСТРУ!!!!!
я вижу в тебе поддержку, заботу, сочустие, любовь и т.д.
Я очень рада, что в моей жизни появился такой человечик, как ТЫ!!!!
как в том стишке: "Долго шли друг к дружке мы, ни с первого привет..."
вот это точно, потому что мы ни сразу начали дружить....
но со временем, всё меняется и мы тоже меняемся!!!
А во всём этом я благодарю только одного человека,
если бы не он....я бы не встретила ТЕБЯ!!!
Свою ЛюБиМеНьКуЮ ДеВоЧкУ, СаМуЮ ДюЙмОвИсТуЮ из ДюЙмОвОчЕк.....Натуська.......
вообщем все самые лучшие и прекрасные слова в твой адрес..
.я их не буду перечислять...я скажу проще....
.НАТАША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ЧчЧчЧчМмМмУуУуУуРрРрКкКкК!!!!!!!!!!

0

603

Точно....Хе....не получилось...а всё опять я...тайну раскрыла :)  :dva:

дя, вот так всегда  :nyam:

0

604

:bash: надо же было такое придумать!!! Опять ты за своё епт................Сколько можно тебе говорить! Врать нельзя! это есть плохо! Бззззззз

а я и не выдумывал ты что, я чистую правду гварю, правда правда  :nyam:

0

605

Блин. Вредный ты, АнтоХа, наверное....Вот написала те сообщение все дела....начала отправлять вспомниала что шрифт не выделила, решила остановить и обновила страницу........эхх....вот пишу заново! :)

Таки вот)))я и гворю)))теряться я не терялась, просто учёба началась и я остепенилась так скажем. Дома сидю......и в нэте терь редко появляюсь))) Что исправимо в принципе.....я поработаю над этим вопросом :rolleyes:
А насчёт смс-ки.......я правда это......не догадалась..........можешь меня поругать даже)))я боше так не буду! Облизательно напишу)))

Насчёт посидеть - хорошая идейка!! Я только ЗА.....
А вот вдвоём вас с Димкой больше не пущу :cryg: помяни моё слово! Чтоб вы выбирали ходили подарки и вещи, делая всякий раз перерыв в местах продажи алкогольного напитка, носящего название ПиВО :pyan:  Фик ВАМ!
А потом в целях дохождения до кондиции распивать бездонную кружку пива-*****-саке всяких по ресторанам и Пупури....... B) Так чтось вот.........
И не ссылайся туть даже на свою повышенную хорошесть.......не проканаеть!  :yes:

У тя аватарка кстати неправильная!!! :rolleyes: вот какую надо

эт тип я!!! ругать я тя не буду!! не смогу! а на счет того дня..........когда мы так с Димкой хорошо погуляли, ты зря! мы ходили, общались! и просто было холодно вот мы и заходили посидеть в сякие разные места! я же его редко вижу! а тут такая возможность было поговорить по душам, вот мы ее и не упустили! вот таки дела! а на счет посидеть- ну надо договариваться где и когда, и кстати спасибки за аваторку!!!! :D

0

606

Да не не больно...в жизни мне больше другой боли....не физической,а моральной....так что я привыкла к такому....ХеХ)))

ОЙ ну ты не упустишь шанса об ентом сказануть! Страдалица-ца-ца!! :smoke:
Главное не сдаваться...моральную боль надо принимать должным образом, извлекая из неё своеобразный опыт! так то вот

0

607

а я и не выдумывал ты что, я чистую правду гварю, правда правда  :nyam:

:neee: неееееее вриииииииии-ка ты гвоздика!!! может вместе вспомним всю неправду!? <_<

0

608

Вот сидела и вспоминала, как мы первый раз с тобой общались…
Вообще я много до этого о тебе слышала, мне рассказывал Дима…
И вот в один день мне было очень плохо,
мы разговаривали с тобой в чате…как ты тогда сказала,
я напугало тебя не на шутку… А потом я тебе позвонила
и всё рассказала, как сестрёнке или лучшей подружке,
хотя тогда мы даже не знали друг друга и не видели…
Я очень горела желанием тебя увидеть,
и вот в один прекрасный день я пришла на баню с Антоном
и там увидела тебя…сначала я очень стеснялась
и боялась говорить с тобой…Но потом когда нужно было ехать домой,
вы пошли меня провожать…мы с тобой заговорили…
ты даже говорила с моей мамой….помнишь???
И я поняла, что мы будем с тобой общаться....
только сначала мне было тяжело с тобой общаться....
ну это наверное бывает у всех, когда люди только начинают общаться...
А сейчас мы уже как 8 месяцев общаемся, не просто общаемся...
а очень очень хорошо общаемся, потому что я действительно
нашла в тебе НАСТОЯЩУЮ ПОДРУГУ, СЕСТРУ!!!!!
я вижу в тебе поддержку, заботу, сочустие, любовь и т.д.
Я очень рада, что в моей жизни появился такой человечик, как ТЫ!!!!
как в том стишке: "Долго шли друг к дружке мы, ни с первого привет..."
вот это точно, потому что мы ни сразу начали дружить....
но со временем, всё меняется и мы тоже меняемся!!!
А во всём этом я благодарю только одного человека,
если бы не он....я бы не встретила ТЕБЯ!!!
Свою ЛюБиМеНьКуЮ ДеВоЧкУ, СаМуЮ ДюЙмОвИсТуЮ из ДюЙмОвОчЕк.....Натуська.......
вообщем все самые лучшие и прекрасные слова в твой адрес..
.я их не буду перечислять...я скажу проще....
.НАТАША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ЧчЧчЧчМмМмУуУуУуРрРрКкКкК!!!!!!!!!!

Эхх....давно енто было. Помню-помню......и разговор наш и мою беседу с твоей мамой)хех.......видишь, на*бывать твою маму мы начали с самого нашего знакомства, а ты в Мегасе тогда так долго парилась!Эх ты........ :D

Про тебя мне тоже Димка много рассказывал... Какая ты хорошая...

Но вот беседа наша в чате и по телефону меня действительно напугала, я подумала что глупенькая, но пожалела тебя...представила как тебе плохо, обидно.....больно.......феее :wacko: не хочу енто вспоминать

Была такая реально правильная милая симпотичная девонька, но мы тебя испортили...хех.....эх....эх.... :bash: бей меня!

А насчёт нашего долгого подхода друг к другу, так енто ты виноватая :unsure:  Сначала напугала меня....а потом давай дружиться.... мне как-то даже боязно было просто, не знала как к тебе вообще подобраться, да и я виноватой себя чувствовала изначально,т.к. сама знаешь и помнишь, я одному человеку сказала, что с тобой шутки плохи, я ентого не позволю. :angry: воть.....

Теперь то конечно всё совсем по-другому. То есть шутить над тобой я как прежде не позволю, ну а в плане нас.....то мы стали уже настолько родными человечками...Эх...да подтвердит слова мои собачка Пися :) )ибо она была свидетелем нашему совершенному сближению  :love:

Вот жаль, что пишу в инете, так бы поболее порассуждала, повспоминала...Я это ещё осуществлю)))а то всё маленькие мессаги......тусклые)надо написать чего существенное моей милой девоньке :lips:

вообщем, сестрёночка моя маленькая! Я тебя тоже безумно люблю :heart:  и ты знай, что в любой момент, в любом месте я всегда готова прийти к тебе на помощь, разделить с тобой минуты печали и радости!!! Ведь ты моя частичка.....моя любимая сестричка! :wub:
твоя Дю:)

0

609

эт тип я!!! ругать я тя не буду!! не смогу! а на счет того дня..........когда мы так с Димкой хорошо погуляли, ты зря! мы ходили, общались! и просто было холодно вот мы и заходили посидеть в сякие разные места! я же его редко вижу! а тут такая возможность было поговорить по душам, вот мы ее и не упустили! вот таки дела! а на счет посидеть- ну надо договариваться где и когда, и кстати спасибки за аваторку!!!! :D

вай.....что-то я ходила по комплексу перед НГ и не замечала, что там таки холодно было...... :nono: Холодно им было.........а батареи скажи ещё только в пивных работали))РРрррррррр
Алкоголик! Тунеядец!
А насчёт встречи видно будет. Время покажетЬ B) но ты ся не с лучшей стороны показал, хороший ты наш!

0

610

Дю, ты мое последнее сообщение без коммента оставила...(

0

611

Наташ, я совсем не собиралась тебя обескураживать... Просто ты прям изнутри светишься позитивной энергией, ты бесконечно обаятельна и красива и ты добилась своего счастья))) Чмок!!

Дю, ты мое последнее сообщение без коммента оставила...( 

Прости, Ириш! Я просто думала, что ты мне напишешь о своём отношении и ждала просто этого момента)))
А насчёт того, что я свечусь изнутри...Приятно слышать! Только я такой же человек как все... И порою мне очень плохо, я также переживаю, и я не всегда счастлива!!! Но огромное спасибо на добром слове! Прятно что кому-то пусть всё же не всё равно...... :wub:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-30 21:12:30)

0

612

Я обязательно напишу))) Сейчас просто вдохновения нет)))))

0

613

:neee: неееееее вриииииииии-ка ты гвоздика!!! может вместе вспомним всю неправду!? <_<

ой давай, я не боюсь  :bleh:

0

614

ОЙ ну ты не упустишь шанса об ентом сказануть! Страдалица-ца-ца!! :smoke:
Главное не сдаваться...моральную боль надо принимать должным образом, извлекая из неё своеобразный опыт! так то вот

Да страдалица...маленькая деовчка, которой все делают больно....((( Эх......... :unsure:

0

615

Фуууууу :nono: .......ДЮ-Дю........мне не нрвится твоя аватарка :bad: ..меняй её скрей на всяких там куколок :wub:  и маленьких детей :bleh: )))

0

616

Эхх....давно енто было. Помню-помню......и разговор наш и мою беседу с твоей мамой)хех.......видишь, на*бывать твою маму мы начали с самого нашего знакомства, а ты в Мегасе тогда так долго парилась!Эх ты........ :D

Про тебя мне тоже Димка много рассказывал... Какая ты хорошая...

Но вот беседа наша в чате и по телефону меня действительно напугала, я подумала что глупенькая, но пожалела тебя...представила как тебе плохо, обидно.....больно.......феее :wacko: не хочу енто вспоминать

Была такая реально правильная милая симпотичная девонька, но мы тебя испортили...хех.....эх....эх.... :bash: бей меня!

А насчёт нашего долгого подхода друг к другу, так енто ты виноватая :unsure:  Сначала напугала меня....а потом давай дружиться.... мне как-то даже боязно было просто, не знала как к тебе вообще подобраться, да и я виноватой себя чувствовала изначально,т.к. сама знаешь и помнишь, я одному человеку сказала, что с тобой шутки плохи, я ентого не позволю. :angry: воть.....

Теперь то конечно всё совсем по-другому. То есть шутить над тобой я как прежде не позволю, ну а в плане нас.....то мы стали уже настолько родными человечками...Эх...да подтвердит слова мои собачка Пися :) )ибо она была свидетелем нашему совершенному сближению  :love:

Вот жаль, что пишу в инете, так бы поболее порассуждала, повспоминала...Я это ещё осуществлю)))а то всё маленькие мессаги......тусклые)надо написать чего существенное моей милой девоньке :lips:

вообщем, сестрёночка моя маленькая! Я тебя тоже безумно люблю :heart:  и ты знай, что в любой момент, в любом месте я всегда готова прийти к тебе на помощь, разделить с тобой минуты печали и радости!!! Ведь ты моя частичка.....моя любимая сестричка! :wub:
твоя Дю:)

Да про маму это точно........ну всё равно маму обманывать не хорошо(((
да не фига вы меня не испортили, я была сразу такая просто со временем я раскрывалась...а вам кажется, что вы меня портите......это всё не правда...Это не мы такие-жизнь такая!!!
Вообще что сказано уже ничего не вернёшь......сказала ну и ладно,я даже тебе благодарна, потому что человек этот ни как не отреагировал на всё это!!!!
так а вот чтобы порассуждать, нужно приехать ко мне в гости и поговорить)))
Эх.............я оч-оч рада, что ты есть!!!!!!!!! Я незнаю, что бы я делала без тебя!!!!!!!! Моя звезда!!!!!!!!

0

617

Да про маму это точно........ну всё равно маму обманывать не хорошо(((
да не фига вы меня не испортили, я была сразу такая просто со временем я раскрывалась...а вам кажется, что вы меня портите......это всё не правда...Это не мы такие-жизнь такая!!!
Вообще что сказано уже ничего не вернёшь......сказала ну и ладно,я даже тебе благодарна, потому что человек этот ни как не отреагировал на всё это!!!!
так а вот чтобы порассуждать, нужно приехать ко мне в гости и поговорить)))
Эх.............я оч-оч рада, что ты есть!!!!!!!!! Я незнаю, что бы я делала без тебя!!!!!!!! Моя звезда!!!!!!!!

:D хе......а пить то ты с Байкала начила!!!! :P

0

618

вай.....что-то я ходила по комплексу перед НГ и не замечала, что там таки холодно было...... :nono: Холодно им было.........а батареи скажи ещё только в пивных работали))РРрррррррр
Алкоголик! Тунеядец!
А насчёт встречи видно будет. Время покажетЬ B) но ты ся не с лучшей стороны показал, хороший ты наш!

ну бывает....................сорвался.............простите меня нехорошего........ :unsure:

0

619

:D хе......а пить то ты с Байкала начила!!!! :P

Кого??? Не врите, пожалуйста, я и до Байкала пила, просто не так много, но сейчас всё я не пью!!!!!!!!!! :fight:

0

620

Кого??? Не врите, пожалуйста, я и до Байкала пила, просто не так много, но сейчас всё я не пью!!!!!!!!!! :fight:

Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТЫ ПИЛА!!! КРОМЕ БАЙКАЛА!!! :unsure:

0

621

Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТЫ ПИЛА!!! КРОМЕ БАЙКАЛА!!! :unsure:

Хех))) :P  как всё запущено....что было то было, сейчас это уже не важно......главное, что я знаю, что это было и всё!!!!!!!!!! :tomato:

0

622

Уа_Уа_Оу _ Йоу_Кам_Он_Эврибади!!!

ДюХа....это твоя погремуха!
И ты не будешь этому противиться, IF YOU LOVE ME!
вот вспомнила что такое ангилийский язык, хочу учить французский...или португальский...вот больная голова...хобби себе хочу...меня вотзвали в КВН...но лично я считаю..что это ВАФЛЯ....вот точно мы ж танцевать с тобой хотели....надо тогда собирать попы в руки и идти....куда-нибудь уже...ещё я в солярий хочу ходить...точнее мама настаивает на этом....такие вот дела!!
А ещё так......я сесию закрыла...!!!!
УРА! УРА! УРА!
без троек!! Йоу кам ОН...!!!
Мазе ФАКА!!!

Это надо будет отметить, это ж моя первая сессия:) ХЫ и последняя....тьфу-тьфу-тьфу...
не сглазить бы такое дело понимаешь ли....
Так вот я чё пришла то к тебе в темку?? не знаешь?? а я знаю......
Я пришла тебе сказать о том, что....в общем Натали я так долго думала...ну мыслила по этому поводу(хотя сама понимаешь, это у меня с трудом получается...ХЫ, сама себя технично обстегала)
Так вот...мыслила ,я мыслила, думала-думала......и надумала. я ж не представляю себя уже без тебя!!!!
Ты же так сказать, лучшее что было в моей жизни!!!
Детка...ты супер!!! Я тебя люблю!!!!! И вообще не могу без тебя!!!
ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!

0

623

Хех))) :P  как всё запущено....что было то было, сейчас это уже не важно......главное, что я знаю, что это было и всё!!!!!!!!!! :tomato:

ню ню.................. :P

0

624

ню ню.................. :P

:box:  гыыыы.........

0

625

:box:  гыыыы.........

:P

0

626

:P

Ждите в гости))) :beer:  :nono:  :love:

0

627

Ждите в гости))) :beer:  :nono:  :love:

ТОЛЬКО С ПИВОМ! :beer:  :D

0

628

ТОЛЬКО С ПИВОМ! :beer:  :D

Нет........так не канает....я не пью и ты не будешь...вот без меня пожалуйста а со мной только чай...

0

629

Наташа.....Наташа..звезда ты наша!!!! Эх....плохо мне без тебя очень очень....а ты совсем кинула меня....хнык....

0

630

to Милая и Клоун irk

Ррррррррррррррррррррр...............засерили.......извините за выражение мне тему! откровенно!!!
Стоило мне отлучиться на несколько дней..........и на те вам! :nono:
:fight: морду бИть буду :censored:

0