Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 571 страница 600 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

571

:wub:  :wub:  :wub:
Эхх........пара........ещё и изуметельная!!!!!!! :smile056: Пусть будет так!!! :yahoo:
Мы вместе наперекор всем законам физики и всякой белеберды!!! По гороскопу несовметсимы прямо никак!!! :) Оба вредные как бараны.......... И люди говорили мне некоторые, даже realy-ПАПА ......что мы таки не можем быть вместЯ! Что полюбак расстанемся....... :) а я вот слухала-слухала..........сначала верила даже после некотрых серьёзных ссор.........А потом подумала,.....СССоры были......и очень сложные, но мы снова вместе вместе вместее.....и я не представляю себя ни с кем другим.........вот в чём беда!!! Даже после обид там каких................Такая моя доля......... :shock: ........и я эту долюююююююю.........ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :yahoo:

ой как я рад, как я рад  :D  :D  :heart:  :heart:  :wub:  :wub:

0

572

НаТуСьКа!!!!!!!!!!!! я тебя предупреждаю заранее готовься к математике..потому что я 25 её сдаю...я там вообще ни чё незнаю, так как там решать надо!!! Пожалуйста помоги!!!!!! :god:  :god:  :god:

0

573

ЛЮБЛЮ И ВСЁ ТУТ!!!
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!
ВСЁ РАДИ ТЕБЯ ОТДАМ!!!

:heart:  :heart:  :heart: 
:lips:  :lips:  :lips:

0

574

НаТуСьКа!!!!!!!!!!!! я тебя предупреждаю заранее готовься к математике..потому что я 25 её сдаю...я там вообще ни чё незнаю, так как там решать надо!!! Пожалуйста помоги!!!!!! :god:  :god:  :god:

вай какие смайлики  :nail:  аааа....так чё-ты там гваришь то!? ты как себе енто представляешь???по смс скидывать задания будешь???как????????? :blink:

0

575

ой как я рад, как я рад  :D  :D  :heart:  :heart:  :wub:  :wub:

как ты рад как ты рад, что поедешь ты в Багдад!? :rolleyes: да!?

возлюи ближнего своего как самого себя...тогда вместе возрадуемся :dva:

0

576

ЛЮБЛЮ И ВСЁ ТУТ!!!
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!
ВСЁ РАДИ ТЕБЯ ОТДАМ!!!

:heart:  :heart:  :heart: 
:lips:  :lips:  :lips:

ой......ну МариШка!!! :smile056: ты знаешь.........я давно хотела тебе сказать, но всё никак не решалась..........эээ.........я общаюсь с тобой.........смотрю на тебя.........любуюсь...........слушаю твою речь............мне нравится она..........иногда ты говоришь такую чушь, но мне это нравится тоже и всё это потому...........потому..........потому чтооо! [span style='color:purple']Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! :heart: [/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-22 13:04:35)

0

577

вай какие смайлики  :nail:  аааа....так чё-ты там гваришь то!? ты как себе енто представляешь???по смс скидывать задания будешь???как????????? :blink:

да, ты я смотрю догадливая!!!! хеХ)))) именно так....по смс)))Я верю ты поможешь!!!!!!! :flowers:  :god:  :god:  :god:

0

578

как ты рад как ты рад, что поедешь ты в Багдад!? :rolleyes: да!?

возлюи ближнего своего как самого себя...тогда вместе возрадуемся :dva:

ой да я тебя и так люблю, даж больше чем себя, ваще больше всего на свете я люблю ТЕБЯ  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

579

ой да я тебя и так люблю, даж больше чем себя, ваще больше всего на свете я люблю ТЕБЯ  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:confus: да ну да ну да ну да ну да ну!?????????????????????????????????777правда чтоли!??????????? :bdance: ёу мазафака...........крута типа :punk:

0

580

да, ты я смотрю догадливая!!!! хеХ)))) именно так....по смс)))Я верю ты поможешь!!!!!!! :flowers:  :god:  :god:  :god:

А ты представляешь как ты это будешь делать!? Как ты будешь набирать мне задание про пределы и другую хрень смской!???????????????????? :neee:

0

581

:confus: да ну да ну да ну да ну да ну!?????????????????????????????????777правда чтоли!??????????? :bdance: ёу мазафака...........крута типа :punk:

ээээ........что б на это ответить то   :blink:

0

582

ээээ........что б на это ответить то   :blink:

написать о своей любви....много-много-много тёплых слов!! воть!!!!!!!! :smoke:

0

583

написать о своей любви....много-много-много тёплых слов!! воть!!!!!!!! :smoke:

а я уже писал, а ты как всегда млин, но но да да...... :huh:

0

584

Буду краток(точка) Всех Люблю(запятая)Целую

Но На  Дюшку  у Меня просто даже  не  хватает  слов !!!!!!Я  не  знаю , какие  сравнения  подобрать этому  человеку , Я  думаю  ,  что таких просто  SUPER MEGA Замечательных сравнений  не  бывает :)  .....( маленькое отступление)

ШелесТ :)  .. Может Я  её  не  знаю с той  стороны  , которой знаешь Ты  ,  но мой Тебе Совет  .... ДЕРЖИСЬ ЗА НЕЁ , это просто ЧУДО !!!!!

0

585

Буду краток(точка) Всех Люблю(запятая)Целую

Но На  Дюшку  у Меня просто даже  не  хватает  слов !!!!!!Я  не  знаю , какие  сравнения  подобрать этому  человеку , Я  думаю  ,  что таких просто  SUPER MEGA Замечательных сравнений  не  бывает :)  .....( маленькое отступление)

ШелесТ :)  .. Может Я  её  не  знаю с той  стороны  , которой знаешь Ты  ,  но мой Тебе Совет  .... ДЕРЖИСЬ ЗА НЕЁ , это просто ЧУДО !!!!!

да знаю я что она у меня чудо, восьмое :D  :wub:  :wub:

0

586

Я думаю, не плохо поколбасились........Было круто...много народу.......и офигенная толпа...перед входом...я помню эту фразу......"Я не вижу Катю, я только чувствую её руку!" Хех)))

0

587

ЗачЁныш мой...я так рада,что вы хорошо отдохнули....ЧМОК  :lips: ЧМОК :lips:  ЧМОК :lips:
Тока одно плохо Катя была трезвой :) :pyan:

0

588

ой......ну МариШка!!! :smile056: ты знаешь.........я давно хотела тебе сказать, но всё никак не решалась..........эээ.........я общаюсь с тобой.........смотрю на тебя.........любуюсь...........слушаю твою речь............мне нравится она..........иногда ты говоришь такую чушь, но мне это нравится тоже и всё это потому...........потому..........потому чтооо! [span style='color:purple']Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! :heart: [/span]

Эххх..по поводу чуши...пасибки за замечание...приму к сведению.....а так ....то я тя тож ЛЮБЛЮ...ты не знать что я тебя любить? :love:
НЕт...ты знать..но молчать и скрывать :)
  :wub:  :heart:

0

589

Отношусь Атлично... :flowers:

0

590

Я думаю, не плохо поколбасились........Было круто...много народу.......и офигенная толпа...перед входом...я помню эту фразу......"Я не вижу Катю, я только чувствую её руку!" Хех)))

:lips: Нормально поколбасились)))не сказать что просто оифгенно......но хоЛосо! А насчёт руки........так я вообще боялась что в клуб только с ней и зайду, без таби))) :D ) Тебе не больно было!? а то реально так то сдавливало не по-детски! :lips:

0

591

ЗачЁныш мой...я так рада,что вы хорошо отдохнули....ЧМОК  :lips: ЧМОК :lips:  ЧМОК :lips:

:smile056: плохо что Катя была трезвой!????????? :angry: Осядь-ка!
что такое то я не поянла! она больше не пьёт же блин же :rolleyes:

0

592

Эххх..по поводу чуши...пасибки за замечание...приму к сведению.....а так ....то я тя тож ЛЮБЛЮ...ты не знать что я тебя любить? :love:
НЕт...ты знать..но молчать и скрывать :)
  :wub:  :heart:

про чушь это бывает..............грубо я кончено сказала :flowers: прости, кофетка моя!!!! просто и я порой несу бред......я это точно знаю! так что ты это не принмай как замечание, это от состояния души зависит!!! :wub:

0

593

:smile056: плохо что Катя была трезвой!????????? :angry: Осядь-ка!
что такое то я не поянла! она больше не пьёт же блин же :rolleyes:

хааа, я вас спалил, катюха от алкогализма лечитьсяяя :megalol: так скрывали, ни че у вас не получилось  :bleh:

0

594

Дю, ты для меня кумир во всем.....................

0

595

хааа, я вас спалил, катюха от алкогализма лечитьсяяя :megalol: так скрывали, ни че у вас не получилось  :bleh:

:bash: надо же было такое придумать!!! Опять ты за своё епт................Сколько можно тебе говорить! Врать нельзя! это есть плохо! Бззззззз

0

596

Дю, ты для меня кумир во всем.....................

:shock: Ой, Ириш! ты меня просто озадачила........даже скажу обезкуражила!!! Кумир!? во всём!? чем я так выделилась??? :unsure:

0

597

Наташ, я совсем не собиралась тебя обескураживать... Просто ты прям изнутри светишься позитивной энергией, ты бесконечно обаятельна и красива и ты добилась своего счастья))) Чмок!!

0

598

про чушь это бывает..............грубо я кончено сказала :flowers: прости, кофетка моя!!!! просто и я порой несу бред......я это точно знаю! так что ты это не принмай как замечание, это от состояния души зависит!!! :wub:

Да всё нормуль...Девочка моя...я тебя увидеть хочу...я тебе звонила.....на днях а тебя не было...хнык  :noti:

0

599

Точно....Хе....не получилось...а всё опять я...тайну раскрыла :)  :dva:

0

600

ЭЭЭЭЭ............слышь.....плохо...наоборот очень хорошо.......мне ещё веселее было.........я же всё......это.........вот.........завязала.......

0