ОЙ как я за вас рада!
чМУРкскскс ВАС...пусть у ВАС усё будет просто заМУРчательно! :lips:
ДюЙм¤в¤чКа
Сообщений 541 страница 570 из 869
Опрос
Поделиться5412006-01-15 20:48:55
Поделиться5422006-01-16 17:39:44
не буду многословен..... :wub: :wub: :wub: :chmok:
Поделиться5432006-01-16 18:06:16
ТЫ чего енто Наташка совсем потерялась .... ?!?!? Не пишешь мне на форуме ни чего ... не звонишь ... ни куда не звоешь !!! Эхххх..... совсем меня забыла... наверное еще и положила что-нить!
ТЫ давай исправляйся.... А то енто не дело
не хочу чтобы про меня люди забывали .... или может ты на меня за что-то огорчиласЬ ?!? Так ты только скажи !
Поделиться5442006-01-17 10:09:32
ТЫ чего енто Наташка совсем потерялась .... ?!?!? Не пишешь мне на форуме ни чего ... не звонишь ... ни куда не звоешь !!! Эхххх..... совсем меня забыла... наверное еще и положила что-нить!
ТЫ давай исправляйся.... А то енто не дело
![]()
не хочу чтобы про меня люди забывали .... или может ты на меня за что-то огорчиласЬ ?!? Так ты только скажи !
Эхх.....я не потерялась))просто учёбка началась....я терь весь день в институте, потом уехать оттуда ппц полный...фиг сядешь на трЯнспорт, озябнешшшшшь............Уфффффф..........наболело
А огорчиться.......есть один момент на который я огорчилась в тот день, когда мы с Димой к Флаю приехали...неприятно было честно сказать......не буду писать енто здесь. так выскажу как-нибудь
Что не зовёшь никуда!?...... :megalol: это смешно было читкать.....Разве в твоём графике есть свободные минуты чтобы таби выцепить!? Да и я видишь не могу тебе особо ничего предложить...Видимо в ентом то и вся беда)не знаю
В душе...моё отношение никогда не изменится, ты это знай! Я может как ты говоришь и "теряюсь" но каждый день смотрю на браслетик и вспоминаю о ТЕБЕ... :smile056: вспоминаю только хорошими словами. Воть... :lips:
Поделиться5452006-01-17 10:13:39
ОЙ
как я за вас рада!
чМУРкскскс ВАС...пусть у ВАС усё будет просто заМУРчательно! :lips:
Спасибкиии!!!))) Чесно, мам, здорово, что ты рада за нас)))приятно знать, что кому-то не всё равно!!! :lips: Хоть по идее я в жизни не придерживаюсь такого мнения, то есть стараюсь как бы закрывать глаза на чужие перемолвки, но когда люди не ЧУЖИЕ мне так говорят...право приятно! :chmok:
Поделиться5462006-01-17 10:14:53
не буду многословен..... :wub: :wub: :wub:
:chmok:
:yes:
Поделиться5472006-01-17 13:48:54
...Она шла по мокрым улицам, не чувствуя ничего, потому что промокла до нитки. Лил дождь, гремел гром, но ей было уже всё равно. Ведь она больше никогда, НИКОГДА не увидит его. Не услышит его голос, не увидит его удивительных глаз. Да, его глаза, глаза, которые совсем недавно смотрели на неё с такой искренней любовью, глаза, в которых было так много нежности и тепла. Его глаза, глаза близкого и родного человека. Таких глаз она не видела никогда, да и не увидит, в его глазах столько чего-то скрытого, таинственного, завораживающего. Ей вспомнилось, как он смотрел на неё, перед отъездом в другой город. Он был её братом...он был для неё частью души и сердца....
Она шла уже 2 часа, сама не зная куда, толи домой, толи ещё куда. Она не видела лиц прохожих, не ощущала холода, не видела ничего вокруг. Мир для неё умер, остались лишь серые краски, а вокруг, вокруг пустота. Эта съедающая изнутри пустота и тупая боль в сердце. Ей не хотелось жить, да и можно разве было назвать жизнью существование , ведь сердце оно не стучало без него! Ведь он был всем для неё, самым родным и близким, только им она жила последние 5 лет. Он переехал в другой город чтоб ,найти свою вторую половинку, начать новую жизнь... Но она была для него,его новая жизнь,очень не долгой...
Дождь. А ведь когда-то они, гуляли под дождём и им не страшен был холод. Пускай бабушки из окон домов показывали на них пальцами, но они гуляли и общались, помогали друг другу в чём-то, и ничего не замечали вокруг. И это было естественно, для них существовала только радость общения,радость того,что пусть теперь и редкие встречи,но такие тёплые, были с близким человеком,незаменимым другом....который поддержит всегда...
...Перед глазами её... всплыл момент из рассказа брата, как он встретил её, свою самую любимую и долгожданную...Юльку...
Была зима. Она, как всегда, возвращалась домой с работы, гулять не хотелось, хотелось одиночества. Её жизнь последнее время потеряла какой-либо смысл, не хотелось ничего, не хотелось разговаривать ни с кем, даже когда звонили подруги, она не брала трубку. Сев в автобус, она достала свою книжку и углубилась в чтение, она даже и не заметила, что рядом сел симпатичный молодой человек. Хотя только потом она поняла, что хотя они были почти ровесники, парнем его назвать никак было нельзя, что-то в нём было мужественное, взрослое, он был мужчиной. Выходя на своей конечной остановке, она подскользнулась на ступеньках, и упала бы, если бы её не подхватили чьи-то сильные руки, она подняла глаза и их взгляды встретились. В это мгновение между ними проскользнула какая-то искорка, какой-то холодок пронзил всё её тело, и ей так захотелось остаться в этих объятиях на всю жизнь. Она поняла, поняла сразу. Что вот он тот, кого она так долго ждала, тот, который ей так часто снился, о котором она мечтала, с которым хотела провести всю свою жизнь, которому хотела дать всё самое дорогое, что у неё есть, для кого хотелось жить. Наверное, он тоже, что-то почувствовал в этот момент, он улыбнулся своей доброй и немного дерзкой улыбкой, от этой улыбки такое тепло разлилось по её телу. Он сказал: - Видимо, тебя послали мне небеса, раз ты упала прямо мне в руки!
Голос был у него, мягкий, нежный, вкрадчивый. Никто не знает, сколько они так простояли, глядя друг на друга, водитель начал сигналить, ведь был уже поздний вечер, и ему хотелось поскорее вернуться домой, а тут какая-то сумасшедшая парочка стоит на ступеньках его автобуса и совсем не собирается выходить. Они засмеялись и выбежали из автобуса. И, взявшись за руки, пошли. Казалось, ни один из них не знает, куда они точно идут, они просто шли, шли, куда глаза глядят, разговаривали, о чём? Он даже не помнит, но они говорили и говорили. Выяснилось, что Костя случайно попал в этот район, он ехал к другу , чтоб от него созвониться со своей сетрой и поздравить её с днём рождения( в его квартире был ремонт,и телефона ещё не было), его машина сломалась, и пришлось воспользоваться общественным транспортом. Но в тот момент они забыли про всё, Юлька забыла, что её ждут дома, они не думали о времени, им было хорошо, и так не хотелось расставаться.
Домой Юля пришла только под утро, мама, увидев на её лице улыбку, даже не стала ругать её, так давно она её не видела довольной. Костя и подавно не захотел возвращаться к себе...он продолжил гулять, до того момента,пока не пришлось идти на работу...
А потом начались дни счастья, они практически не расставались, он встречал её после работы, они гуляли, ходили в кино, в рестораны, в театр, а иногда просто гуляли по пустынным улицам. Шли дни, недели, а они всё так же вели себя, как будто только познакомились. Через 2 месяца она переехала жить к нему. Как же он был счастлив, как же ОНИ были счастливы. Она ждала его, когда он задерживался на работе, готовила вкусный ужин, убиралась и ей это нравилось. Ей нравилось всё, что было связано с ним, ей нравилось засыпать рядом с ним, просыпаться и видеть его рядом, пить утренний кофе вместе. Им не нужен был никто, настолько хорошо было вместе. Шли месяцы, а чувства, казалось, становились всё больше, Костя просто обожал Юлю, он боготворил её, засыпал её подарками и цветами, делал всё, для того, чтобы она была счастлива. По вечерам, они мечтали, мечтали о светлом будущем, им безумно хотелось иметь детей! Мальчика и девочку.
...Она всё продолжала идти под дождём, сама не зная куда. Её мысли занимал только он, родной, далёкий, единственный брат. Перед глазами всплывали картинки из рассказов Кости...об их жизни с Юлькой.
...Её день рождения. Да, она наверное никогда не забыла бы этот день. Ранним утром она проснулась от звонка, мельком посмотрела на постель и заметила, что Кости нет рядом, подумала, что, наверное, его опять вызвали срочно на работу. Спросонья, мало чего понимая, она сняла трубку и бодрый и весёлый Костин голос, сообщил, что пора вставать! И не забыть выглянуть в окошко! Юльчик так и сделала, посмотрев вниз, она была в приятном шоке, под окнами стоял её любимый Костик, вокруг было море цветов, и лепестками роз на асфальте была вложена фраза: "Любимая!!! С днём рождения!!!". Но сюрпризы этого дня ещё не закончились, когда он поднялся в квартиру, на руках он держал котёнка, такого крохотного и рыженького. Он сказал, что им надо готовиться к появлению детей и пока тренироваться на проявлении заботы к этому крохотному существу. Как же они были счастливы в этот день, казалось, никто, и ничто не сможет их разлучить! В тот вечер, Костя сделал ей предложение, Юля была на седьмом небе от счастья. Расписаться они решили летом, а медовый месяц провести в Париже, ведь Юля так мечтала туда попасть.
Время шло, котёнок рос и стал любимцем их маленькой семьи, такой маленький, озорной и игривый, он приносил в их дом ещё больше радости и счастья. Казалось, никого счастливее быть просто не может. Но жить им оставалось считанные дни........
..Она шла и все эти воспоминания приносили ей ещё большую боль, она больше не могла порадываться за них. Жизнь была законченаи у них и у нёё, она закончилась в эту ночь, когда ей позвонили, и сообщили, что его, его больше нет. Как он, его друг , что был на том конце провода, мог произнести эти слова??? Слова, которые отняли у неё всё, всё, что она любила, во что верила, чем жила и к тому же не его одного и его любимую тоже...... КАК??? Как такое могло произойти? Какая такая авария? В тот момент она ничего не могла понять, лишь ужас, холодком прокладывал свои дорожки по всему её телу, душе… Хотелось проснуться, и понять,что сон, что это всего лишь дурной сон. Но это не было сном.
Сейчас она шла, и в голове у неё крутился тот стишок, который Юлька когда-то сочинила, который посвятила ему, только ему, родному и любимому, самому близкому и понимающему.
Для меня нет на свете дороже
Его нежных и ласковых глаз,
Я прошу, сохрани его, Боже,
Защити, помоги в трудный час!
Не оставь его в хмуром ненастье,
Огради от ветров и разлук,
Мне на этой земле нет прекрасней
Его тёплых, заботливых рук.
Мне на этой земле нет роднее
Его смеха, улыбки его,
Нежных слов нет на свете нужнее, -
Для меня он важнее всего!
Отведи от него неудачу,
Сохрани его, Боже, - молю!
Для меня он так многое значит,
Я его больше жизни люблю...
Но почему? Почему он его не уберёг? Почему так жестоко поступил?
...Она шла, не понимая, зачем и куда. Пришла домой ,села в пустой комнате брата и просидела так всю ночь. Слёзы не высыхали на её глазах, ей было больно, одиноко. Она чувствовала себя потерянной. В какие-то моменты ей и самой не хотелось жить, без своего любимомого брата Кости... Но, ради Кости ей надо было продолжать жить, ради памяти о нём! Она не сомневалась, что он всегда рядом с ней, совсем рядом, она всегда ощущала его присутствие.Она не хотела но, должна, должна была жить!
Через год она встретила парня.......Он был точной копией ЕГО, такого близкого и далёкого, родного, любимого и единственного брата. И глаза у него были, такие же загадочные и не по-детски серьёзные. И теперь она была счастлива....они стали замечательной парой............
Вот это Маришка попросила ,чтобы я написала...прочитай. Я думаю, ты всё поймёшь.....душевненький рассказ((((
Поделиться5482006-01-17 13:56:52
ГлаМУРРРРРРРРРРРРРРРРненько ))))))) Мне ентого на неделю хватит)))
Поделиться5492006-01-17 13:57:23
Самая Дюймовистая ДюЙмОвОчКа :flowers: !!!!!!!!!!!!! Я так хочу тебя увидеть!!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась :bounce: !!!!!!!!!! Сильно-сильно......как увижу обниму, чтоб ты сделала так :bad:
Поделиться5502006-01-17 14:00:33
ГлаМУРРРРРРРРРРРРРРРРненько
))))))) Мне ентого на неделю хватит)))
![]()
да ладно те.....ты главное внимательно читай............. :lips:
Поделиться5512006-01-17 22:18:57
Эх..... ПРивет Дюшка Финтиплюшка ... куда опять пропала то !? ... вот сами кричите .. и сами не звоните и не заходите .. а Флай потом виноват .... не хорошо !
Поделиться5522006-01-18 11:41:34
Эхх.....я не потерялась))просто учёбка началась....я терь весь день в институте, потом уехать оттуда ппц полный...фиг сядешь на трЯнспорт, озябнешшшшшь............Уфффффф..........наболело
![]()
А огорчиться.......есть один момент на который я огорчилась в тот день, когда мы с Димой к Флаю приехали...неприятно было честно сказать......не буду писать енто здесь. так выскажу как-нибудь
Что не зовёшь никуда!?...... :megalol: это смешно было читкать.....Разве в твоём графике есть свободные минуты чтобы таби выцепить!? Да и я видишь не могу тебе особо ничего предложить...Видимо в ентом то и вся беда)не знаюВ душе...моё отношение никогда не изменится, ты это знай! Я может как ты говоришь и "теряюсь" но каждый день смотрю на браслетик и вспоминаю о ТЕБЕ... :smile056: вспоминаю только хорошими словами. Воть... :lips:
Да ученье свет а не ученье тьма... НУ там много пословиц по этому поводу...
А почему уехать то не можешь ?? там же много маршруток на политехе ходит ... Ну если там не можешь ... То иди на мою любимую Конечку 84 в Университетский там сесть вобще легко ... всегда маршрутки стоят.... и как раз по твоем маршруту....
А про момент когда вы с Димой к Флаю приехали ... честно сказать Я сам все понял так что можно будет не говорить !
Хм... а по поводу моего графика.... Да я всегда смогу выделить время для тебя вобще без вопросов.... Просто нужно заранее договариваться.... А не так чтобы ты меня звала когда Я с кем-нить уже договорился...
НУ почему ничего .... при желании всегда можно найти что предложить ....
Вы же где-то гуляете... Или там где вы гуляете я не соглашусь гулять ? сидеть ? ну не знаю ... в зависимости от того где вы появляетесь....
Я даже знаю почему ты мне это пишешь .... Эххх.... досадно конечно что все так получилось ... И что ты так считаешь ... НУ поймешь это наверное только ты... ну может еще кто-нибудь но не факт.
А то как ты ко мне относишся Я знаю ... и по твоим словам и не только по твоим... В последнее время у нас неоднакратно возникали разногласия и Я с этим не спорю... тут есть как и моя вина, так и твои притензии .... каждый от части не прав ! Но ведь всн можно наладить и исправить .... как ты думаешь это реально ?!
А то что ты вспоминаешь обо мне каждый день.... Мне ну очень очень приятно .... ты даже не представляешь ! Я не могу сказать что каждый день вспоминаю о тебе... но в тоже время Я никогда не забываю !
Эххх.... да и вобще скоро экзамен сдавать надо учить , а Я вот тебе сижу пишу! Эхх.... главное чтобы все получилось с восстановлением....
НУ наверное пора заканчивать ... Я и так много написал думаю что тебе будет интересно почитать !
С уважением Ваш Любимый Лучший Друг ! :flowers:
Поделиться5532006-01-18 15:35:38
ЧМАСИК тя, дорогая моя!!!!!!! Я тя обожаю.......спасибо за все, что делаешь для меня...для меня это ооооооч важно!!! :lips: :flowers: :lips:
Поделиться5542006-01-18 18:44:51
Спасибкиии!!!))) Чесно, мам, здорово, что ты рада за нас)))приятно знать, что кому-то не всё равно!!! :lips: Хоть по идее я в жизни не придерживаюсь такого мнения, то есть стараюсь как бы закрывать глаза на чужие перемолвки, но когда люди не ЧУЖИЕ мне так говорят...право приятно! :chmok:
Да Натуська :lips: , я действительно за ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ..............ОЧЕНЬ РАДА! просто даже не можу словами выразить насколько(Манька просила сказать, что тож счастлива за ВАС!)
вы такая, такая.....такая....ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ПОТРЯСАЮЩАЯ,ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и т.п.ПАРА ......УуууУУххххХХххх..надеюсь вы будите ВМЕСТЕ долго время(Пожизненно )!!!!!!!
Поделиться5552006-01-18 19:39:35
НаТаха.....емае ты где блин потерялась.........и дружок тож блин! на пару......где то шарятся, ладно в нете не появляетесь, хоть бы смс-ку написали.........а то я по вам уже соскучился...........НАДО СРОЧНО ВСТРЕТИТСЯ И ПОСИДЕТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ, если конечно же не кто не против!
Поделиться5562006-01-19 11:49:06
Эх..... ПРивет Дюшка Финтиплюшка
... куда опять пропала то !? ... вот сами кричите .. и сами не звоните и не заходите .. а Флай потом виноват .... не хорошо !
Финти как ты меня назвал???? :box: финтиплюшка.........финтифлюшка.... :bad: принеприятнейшие ассоциаци, должна заметить, мессир!! Ты боше так не делай ладно!?
А теряться я не терялась, просто я себе в очередной раз клятвенно обещала что в этом семестре ни одной пары.........ни одной.........мною пропущено не будет! вот..........и сижу я дома.........дом - учёба - дом- учёба............Круговорот такой воть честно-честно!!! :smile056:
Поделиться5572006-01-19 11:51:12
Зайка моя !!!!!! Я тоже по тебе соскучилась :flowers: ....вчера вот встретились и не успела даже поговорить, а ты уже убежала к Димке.....пелемешки кушать!!!!!!!! так что вот давай в гости ко мне езжай!!!!!!! а то вообще забыла когда у меня была уже!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5582006-01-19 11:55:46
НаТаха.....емае ты где блин потерялась.........и дружок тож блин! на пару......где то шарятся, ладно в нете не появляетесь, хоть бы смс-ку написали.........а то я по вам уже соскучился...........НАДО СРОЧНО ВСТРЕТИТСЯ И ПОСИДЕТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ, если конечно же не кто не против!
А меня с собой возьмёте???? или нет???
Поделиться5592006-01-19 11:58:44
Кстати ты прочитала рассказ...........ну что как впечатлил???
Поделиться5602006-01-19 12:17:41
Насчёт исправить, да я думаю всё само собой образуется!!! Да ученье свет а не ученье тьма... НУ там много пословиц по этому поводу...
А почему уехать то не можешь ?? там же много маршруток на политехе ходит ... Ну если там не можешь ... То иди на мою любимую Конечку 84 в Университетский там сесть вобще легко ... всегда маршрутки стоят.... и как раз по твоем маршруту....![]()
А про момент когда вы с Димой к Флаю приехали ... честно сказать Я сам все понял так что можно будет не говорить !
Хм... а по поводу моего графика.... Да я всегда смогу выделить время для тебя вобще без вопросов.... Просто нужно заранее договариваться.... А не так чтобы ты меня звала когда Я с кем-нить уже договорился...
НУ почему ничего .... при желании всегда можно найти что предложить ....![]()
Вы же где-то гуляете... Или там где вы гуляете я не соглашусь гулять ? сидеть ? ну не знаю ... в зависимости от того где вы появляетесь....Я даже знаю почему ты мне это пишешь .... Эххх.... досадно конечно что все так получилось ... И что ты так считаешь ... НУ поймешь это наверное только ты... ну может еще кто-нибудь но не факт.
А то как ты ко мне относишся Я знаю ... и по твоим словам и не только по твоим... В последнее время у нас неоднакратно возникали разногласия и Я с этим не спорю... тут есть как и моя вина, так и твои притензии .... каждый от части не прав ! Но ведь всн можно наладить и исправить .... как ты думаешь это реально ?!
А то что ты вспоминаешь обо мне каждый день.... Мне ну очень очень приятно .... ты даже не представляешь ! Я не могу сказать что каждый день вспоминаю о тебе... но в тоже время Я никогда не забываю !Эххх.... да и вобще скоро экзамен сдавать надо учить , а Я вот тебе сижу пишу! Эхх.... главное чтобы все получилось с восстановлением....
НУ наверное пора заканчивать ... Я и так много написал думаю что тебе будет интересно почитать !
С уважением Ваш Любимый Лучший Друг ! :flowers:
:yahoo: ...............ваууууууууу..................еххууууууу................Жаль нет такого смайла, где челдобречек падает в конвульсии.......Я бы поставила именно его! Потому что когда увидала сколько мне написал Товарищ....прочитала содержание и потом окончание "С уважением Ваш Любимый Лучший Друг ! :flowers:"...............я реально упала и как давай валяться................ :flowers: Просто СУПЕРРРР! приятно вапще.......не поверите!!!
Про уехать то мне совет пипец удачный дал.........с пожарки до кончки универа топать.........хм.........Я конечно не люблю лёгких путей в жизни, но не до такой же степени! А уехать оттуда на самом деле нереально, про маршрутки и не заикайся даже......в них не сесть, только автобусы и трали-вали.......Но они тоже полные.......вот так.......и бедной Дюймовочке нетуть места
Про график твой.........ну емае :beer: я буду иметь..........в виду!!! Щаз степуху получу.........и........хагулЯм :dva:
Насчёт исправить я думаю всё самой образуется уже скоро!!! По крайней мере я так считаю!!! :lips: Всё равно я то не откажусь............главное ты не подкачай
Меня знаешь недавно чё задело, про нас стобой......Канабис сказа когда с Мариной говорил как-то......что мол типа какие они друзья, только говорят так а по ним этого не видно! воть не знаю пчаму он так гварит.......
В принципе на чужое мнение мне безразлично, но так-то не левый человек говорит......воть
Вот!!! И это самое......надо возобновлять былое общение и чтобы ты ко мне в гости приходил на плюшки :smile056: тогда и ссориЦа не будем! вот у меня по понедельникам и пятницам лафа с расписанием............я точно узнаю когда что да как те скажу, составим график посещения ага!?
Не знаю много не много написала, я так писать не очень люблю..........вы тут все в аське чичаз, хочется так пообщаться...........я потом в тихой мирной обставноке побью рекорд твой те на отношении накатаю задушевный месэджжж :beer: :lips: :lips: :lips:
искренне ваша Дю)))
с любовью спешели фо юююююююю :god:
Поделиться5612006-01-19 12:22:41
ЧМАСИК тя, дорогая моя!!!!!!! Я тя обожаю.......спасибо за все, что делаешь для меня...для меня это ооооооч важно!!! :lips: :flowers: :lips:
Катюш!!! главное чтобы это для тебя несло ещё и какую-то пользу!!! Не хочется чтобы у хороших людей были проблемкиии... :wub: Так что я буду стараться изо всех сил. Прявда в интеренте я появляться сейчас особо часто не могу, учёба началась........вот запаривает малость.......Не так много времени уже...... Но я помню................ :lips:
Поделиться5622006-01-19 12:28:35
Да Натуська :lips: , я действительно за ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ..............ОЧЕНЬ РАДА! просто даже не можу словами выразить насколько(Манька просила сказать, что тож счастлива за ВАС!)
вы такая, такая.....такая....ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ПОТРЯСАЮЩАЯ,ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и т.п.ПАРА ......УуууУУххххХХххх..надеюсь вы будите ВМЕСТЕ долго время(Пожизненно)!!!!!!!
:wub: :wub: :wub:
Эхх........пара........ещё и изуметельная!!!!!!! :smile056: Пусть будет так!!! :yahoo:
Мы вместе наперекор всем законам физики и всякой белеберды!!! По гороскопу несовметсимы прямо никак!!! Оба вредные как бараны.......... И люди говорили мне некоторые, даже realy-ПАПА ......что мы таки не можем быть вместЯ! Что полюбак расстанемся.......
а я вот слухала-слухала..........сначала верила даже после некотрых серьёзных ссор.........А потом подумала,.....СССоры были......и очень сложные, но мы снова вместе вместе вместее.....и я не представляю себя ни с кем другим.........вот в чём беда!!! Даже после обид там каких................Такая моя доля.........
........и я эту долюююююююю.........ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :yahoo:
Поделиться5632006-01-19 12:37:25
Долго вы всем отвечаете, товарищ Наташа........нам нельзя всем вместе быль в интернете в одно время))))
Поделиться5642006-01-19 12:51:25
Блин. Вредный ты, АнтоХа, наверное....Вот написала те сообщение все дела....начала отправлять вспомниала что шрифт не выделила, решила остановить и обновила страницу........эхх....вот пишу заново!
Таки вот)))я и гворю)))теряться я не терялась, просто учёба началась и я остепенилась так скажем. Дома сидю......и в нэте терь редко появляюсь))) Что исправимо в принципе.....я поработаю над этим вопросом
А насчёт смс-ки.......я правда это......не догадалась..........можешь меня поругать даже)))я боше так не буду! Облизательно напишу)))
Насчёт посидеть - хорошая идейка!! Я только ЗА.....
А вот вдвоём вас с Димкой больше не пущу :cryg: помяни моё слово! Чтоб вы выбирали ходили подарки и вещи, делая всякий раз перерыв в местах продажи алкогольного напитка, носящего название ПиВО :pyan: Фик ВАМ!
А потом в целях дохождения до кондиции распивать бездонную кружку пива-*****-саке всяких по ресторанам и Пупури....... B) Так чтось вот.........
И не ссылайся туть даже на свою повышенную хорошесть.......не проканаеть! :yes:
У тя аватарка кстати неправильная!!! вот какую надо
Поделиться5652006-01-19 12:54:46
Зайка моя
!!!!!! Я тоже по тебе соскучилась :flowers: ....вчера вот встретились и не успела даже поговорить, а ты уже убежала к Димке.....пелемешки кушать!!!!!!!! так что вот давай в гости ко мне езжай!!!!!!! а то вообще забыла когда у меня была уже!!!!!!!!!!!!!
тяк....девушка)))В очередь записывайТесь дабы со мной встретиться B)
.....зазвездила я чтой-то
Щаз всё образуется)устанвоится расписание у меня и всё пойдёт как по маслу))так что не скучай, сладкая!! :lips: :lips: :lips:
Поделиться5662006-01-19 12:57:44
так что вот давай в гости ко мне езжай!!!!!!! а то вообще забыла когда у меня была уже!!!!!!!!!!!!!
а вот это мне уже нравится..............что-то я не заострила сначала внимания на этом! На тортик Везувий или Афродита......без бозера.... :chmok:
Поделиться5672006-01-19 13:03:25
тяк....девушка)))В очередь записывайТесь дабы со мной встретиться B)
.....зазвездила я чтой-то
Щаз всё образуется)устанвоится расписание у меня и всё пойдёт как по маслу))так что не скучай, сладкая!! :lips: :lips: :lips:
тебе вообще не тсыдно мне так говорить...мне в очередь....да я всегда должна первая стоять и ещё МАРИНА!!!!!!!!!!! ЭХ..............точно зазвездила)))) :bleh:
Поделиться5682006-01-19 13:05:35
а вот это мне уже нравится..............что-то я не заострила сначала внимания на этом! На тортик Везувий или Афродита......без бозера....
:chmok:
ЭЭЭЭЭЭ............я как-то об этом не подумала......купишь тортик приезжай я только рада буду))) :beer: :lips:
Поделиться5692006-01-19 13:08:26
У тя аватарка кстати неправильная!!!
вот какую надо[/color][/b]
Кстати прикольная аватрка, Антоша ставь её обязательно.....как ни как Наташа дала)))
Поделиться5702006-01-19 13:34:20
Кстати прикольная аватрка, Антоша ставь её обязательно.....как ни как Наташа дала)))
простите, ПУХ, но я не давала :yes: ...это я предложила)))гвари точнее а то звучита как-то........двусмысленно