Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 511 страница 540 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

511

И Я СЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :rolleyes: ой................Не ну канешно, Марфушка! Я тебя лублу! И всех вышеперечисленных!!! :wub:  :lips:

Эх....хотю выговориться...у меня проблема..Наташа ты мне срочняком нужна....мне аж..спать страшно....не могу.....такое у меня случилось просто Бррр....даже хуже чем БугаГА!.....воть..........ХНЫК!!!!  :unsure:

0

512

ЭЭЭ.........ну вообщем скажиет, неужели всё так запущенно  :rolleyes:

Фейчинкова)))))))))))ФеййййЙЙяяяяяЯЯЯЯ!!!!ты сё..ёмаё..зазналась..не звонишь и не пишешь...аа..блин...всеравно таби))))феюшка мая))). :smile058:

0

513

Эх....хотю выговориться...у меня проблема..Наташа ты мне срочняком нужна....мне аж..спать страшно....не могу.....такое у меня случилось просто Бррр....даже хуже чем БугаГА!.....воть..........ХНЫК!!!!  :unsure:

хмммммммм................мммммммммммм..................ммммммммммммм....................что такое могло произойти!? ТЫ зачем меня так пугаешь!? Причём тут бугага какаая-то.......... :unsure: Марин!? Я вся во внимании..........уже дома..........вот тебя неть:( :blink:

0

514

Фейчинкова)))))))))))ФеййййЙЙяяяяяЯЯЯЯ!!!!ты сё..ёмаё..зазналась..не звонишь и не пишешь...аа..блин...всеравно таби))))феюшка мая))). :smile058:

Радость моя!!! Племяшенька!!! Я то не терялась, эть тебя не видно не слышно.......звонить даже не знаю телефона! :unsure: Так что енто.......надо бы мне его сказать ;)
НО я про тебя не забываю, поверь мне!!! И про туфельки............про золотые.......как раз на свадебку тебе с твоим принцем...............пришлю! Честное слово! :P

0

515

Чмасик тя, СОЛНУШКО..... :wub:  :flowers:  :lips:

0

516

Чмасик тя, СОЛНУШКО..... :wub:  :flowers:  :lips:

:chmok: и таби, зая!!! ЛяЛеЧкааааааааа :P

0

517

:chmok: и таби, зая!!! ЛяЛеЧкааааааааа :P

УРЯ!!!!!!! ЧМАСИЩЩЩЩЩЩЕ, Дюймовочка наша...... :D :lips:  :flowers:  :wub:

0

518

УРЯ!!!!!!! ЧМАСИЩЩЩЩЩЩЕ, Дюймовочка наша...... :D :lips:  :flowers:  :wub:

конечно ваша Дюймовочка чья же ещё то!?единственная в своём роде :rolleyes: .........искренне ваша........прошу любить и жаловать)готова ответить взаимномтью :)

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-08 14:40:38)

0

519

хмммммммм................мммммммммммм..................ммммммммммммм....................что такое могло произойти!? ТЫ зачем меня так пугаешь!? Причём тут бугага какаая-то.......... :unsure: Марин!? Я вся во внимании..........уже дома..........вот тебя неть:( :blink:

Понимаешь, помнишь мы про Костю (брат) разговаривали в подъезде?
так вот...он снится мне...последние несколько дней...и это звонил мне...говорит...ты во всем виновата...может меня прёт????
Но гон какой-то...голос...его....и вообще в чём я виновата?
  :shock:

0

520

конечно ваша Дюймовочка чья же ещё то!?единственная в своём роде :rolleyes: .........искренне ваша........прошу любить и жаловать)готова ответить взаимномтью :)

Конечно же единственная и неповторимая......все в нашем дорогом чате, ну почти все  :)  являются таковыми и только НЕКОТОРЫЕ всеми горячо любимые и есть те самые НЕПОВТОРИМЫЕ....... :lips:

0

521

Дюймовочка-морковочка!!!!!!!!!!!!!! эх.............соскучилась  Я!!!!!!!!! вот вы гуляли а я дома...тупые эти зачёты...........сессия!!!!!!!!! не хочу............не могу........помоги!!!!!!!!!!хнык.........а то умру....хотя я и так умираю......без любви!!!!!!!!!!!! :(

0

522

Дюймовочка-морковочка!!!!!!!!!!!!!! эх.............соскучилась  Я!!!!!!!!! вот вы гуляли а я дома...тупые эти зачёты...........сессия!!!!!!!!! не хочу............не могу........помоги!!!!!!!!!!хнык.........а то умру....хотя я и так умираю......без любви!!!!!!!!!!!! :(

емае..................енто такая проблема.........решаемая умственным твоим потенциалом............хы...........во как  :) и ты.............вот ты........да-да да ты, девочка, которая читает это сообщение и собирается его цитировать.......ты с этим..............СПРАВИШЬСЯ.....................или я не я  <_< емае :)  :wub:  Я таби лю..............Мариша таби лю...............все тебя лю...............Мы поддержим! ;)

0

523

емае..................енто такая проблема.........решаемая умственным твоим потенциалом............хы...........во как  :) и ты.............вот ты........да-да да ты, девочка, которая читает это сообщение и собирается его цитировать.......ты с этим..............СПРАВИШЬСЯ.....................или я не я  <_< емае :)  :wub:  Я таби лю..............Мариша таби лю...............все тебя лю...............Мы поддержим! ;)

Эх.........вот легко вам говорить.....я тут такой стресс пережила :( ......вы то конечно поддержите морально :) .......а особенно Ты, я звоню, а ты соня моя спишь :huh: .........ну я тебе это прощаю, потому что я знаю, какая была та...... :beer: ....прошлая ночь... :box: .....

0

524

Эх.........вот легко вам говорить.....я тут такой стресс пережила :( ......вы то конечно поддержите морально :) .......а особенно Ты, я звоню, а ты соня моя спишь :huh: .........ну я тебе это прощаю, потому что я знаю, какая была та...... :beer: ....прошлая ночь... :box: .....

ой девочка моя..............это не стресс, это бытовухАхА ;)  и не праься поентому )))это я тебе говорю....... :D подумаешь нагонят...........жизнь вся ещё впереди..........перепоступишь там все дела.............глядишь к 30ти годам доучишься........ :wub:

а ночь прошла была........ну как сказать.........ничё так..............просто не спали вот ивсё.......... :box: а ентот значок для чего!???????

0

525

ой девочка моя..............это не стресс, это бытовухАхА ;)  и не праься поентому )))это я тебе говорю....... :D подумаешь нагонят...........жизнь вся ещё впереди..........перепоступишь там все дела.............глядишь к 30ти годам доучишься........ :wub:

а ночь прошла была........ну как сказать.........ничё так..............просто не спали вот ивсё.......... :box: а ентот значок для чего!???????

Эх...ничего ты не понимаешь, если меня выгонят......*тьфу-тьфу-тьфу* :bad: ......мама мне сказала, что больше платить не будет и я пойду работать <_< ....знаешь, как то не оч охото :( ........

а смаил то, что вы без меня были и я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Хех)))

0

526

моя сладенькая Дю, я тебя очень очень сильно ЛЮ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

527

моя сладенькая Дю, я тебя очень очень сильно ЛЮ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:god: //////////просто ты поймёшь////////////////

И я тебя люблю...ты знал, знаешь.........и надеюсь всегда будешь знать об ентом!!! :wub:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:

0

528

:god: //////////просто ты поймёшь////////////////

И я тебя люблю...ты знал, знаешь.........и надеюсь всегда будешь знать об ентом!!! :wub:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:

поймуууу.....,конечно пойму :wub:  :wub:  :wub:

канечно буду, сладенькая, я тебя сьем  :nyam:  :D ............ХЫы :chmok:  :bounce:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-01-12 19:31:22)

0

529

Ой... аватар прикольный... а эт твой глаз? :rolleyes: :)

0

530

Ой... аватар прикольный... а эт твой глаз? :rolleyes: :)

конечно мой........ :dva:

0

531

вай, какой зумечательный)))

0

532

:rolleyes: жизнь хорошшша...............................

0

533

поймуууу.....,конечно пойму :wub:  :wub:  :wub:

канечно буду, сладенькая, я тебя сьем  :nyam:  :D ............ХЫы :chmok:  :bounce:

не..............кушать то меня заЧем)))и вапще..............тебе лишь бы кушать................Вот я те за охоту.........в Рабочем................вапще не прощу <_< ..........у....................у..............уууужааааааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :ph34r:

0

534

не..............кушать то меня заЧем)))и вапще..............тебе лишь бы кушать................Вот я те за охоту.........в Рабочем................вапще не прощу <_< ..........у....................у..............уууужааааааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :ph34r:

:wub:  :wub: ой да ладно те, ты у мени вкусненькая.....так что можно, а про рабочее тссс, ну че ты  :rolleyes:

0

535

:wub:  :wub: ой да ладно те, ты у мени вкусненькая.....так что можно, а про рабочее тссс, ну че ты  :rolleyes:

:ban: НИКАКИХ ТССС.......................ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ПРАВДЫЫЫЫЫЫ..................Я ВЕЗДЕ И ВСЕМ ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА НА ТЕБЯ..................................... :bayan:

0

536

:ban: НИКАКИХ ТССС.......................ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ПРАВДЫЫЫЫЫЫ..................Я ВЕЗДЕ И ВСЕМ ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА НА ТЕБЯ..................................... :bayan:

ну как хочешь, тока зачем это делать  :blink:

0

537

ну как хочешь, тока зачем это делать  :blink:

как это? как это? как это?...........затем чтобы все знали какой ты!!! :tomato:

0

538

А мне ничего не ответила......хнык........(((( Я буду плакать......но всё равно никогда не перестану тебя ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!

0

539

Флушка и Дюшка ((( помоему в цвет )))) звучит !? :) .....

Отредактировано S.F)TwiSteR (2006-01-15 03:31:33)

0

540

Флушка и Дюшка ((( помоему в цвет )))) звучит !? :) .....

фак сайттт :rolleyes: ..........шуТю)))
Как ещё то! конечно звучит................. :lips:  :smile064:

0