Эх......Солнце моё!!!!!!! Удачи тебе на экзаменах!!!!!!!! Знай мы всегда где-то рядом...хоть ты этого и не видишь, но мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!
:wub:
ДюЙм¤в¤чКа
Сообщений 481 страница 510 из 869
Опрос
Поделиться4812005-12-12 15:35:51
Поделиться4822005-12-12 18:02:43
мамааааааааааааааа....................... я боЮсь! мне страшнннооооооооо
Поделиться4832005-12-12 18:03:19
дратуте :smile064: так же хотю
Поделиться4842005-12-12 18:06:36
Да это так просто картинка, я имела ввиду чашечку чая или кофе.........а с пивом всё завязала...........хех)))).................чесно!!!!!!!!!!!!!!!
:russian: бла-бла-бла...................чтой ты мне рассказываешь то!7 А у кого тут как-то недавно сушняк был...........никак иначе кофе перепила,..или чая....какого-нить лечебного видать, с противопоказанями <_< Рррррррррррр
Поделиться4852005-12-12 18:08:33
дратуте :smile064: так же хотю
![]()
![]()
:chmok: а я вот так
Поделиться4862005-12-12 18:19:43
:chmok: а я вот так
сойдеть иди скорей ко мне :chmok:
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-12-12 18:27:01)
Поделиться4872005-12-12 18:37:45
сойдеть
иди скорей ко мне :chmok:
:pilot: поЛЕтаем!?
Поделиться4882005-12-12 18:41:17
:pilot: поЛЕтаем!?
даваааайй :pilot: заводи телегууу.....а мне вот этот тип нравитьси! :bounce:
Поделиться4892005-12-13 05:03:38
Натали....ООООооооо Натали, как много в этом имени
Чесно детка говорю, знаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Перечитываю очень часто твои стихи....и так становится приятно,что ты у меня есть, боже как я рада что есть такой рядом человечек как ты !
Такой человечек, который и добрым словом поможет и когда не права накажет (ну не совем так, но всё же!)
Самая, самая ДюЙмОвИсТаЯ из ДюЙмОвОчЕк .......... Не покидай меня...ПлИзЗзЗзЗ!!!
Я без тебя не могу,я без тебя умераю.....
Возьми моё сердце, возьми мою душу...вот вспомнила эти слова......так вот возьми ...я отдам тебе это,
И знаешь я смогу дальше жить...и без души и без сердца....лишь бы рядом была ТЫ! :wub:
Знаешь.....соскучилась я ...нет точнее скучаю......однажды один парень спросил у меня... ты скучаешь по мне или без меня ?
Я растерялась...и чтоб не обидеть сказала не правду ...знаешь я скучаю без тебя и по тебе одновременно.....хотя скучала только по нему ( а без него всё тож было не плохо,в принципе то !) Так вот, без тебя скучаю детка! По тебе скучаю детка, но спасает лишь одно...то что Развитие цивилизации и всё такое...подарило нам такие вещи как телефон (средство связи ) и фотоаппарат ( с помощью которого мы можем потом смотреть на фотки) Спасают меня наши разговоры пусть и не с толь продолжительные (Эх уж эти родители ) и фото где ты,я ,Катюня и Светочка ! вот я каждый день глядю на эту фотку и вижу там нас...вспоминаю этот день....Сразу хочется опять встретиться как помнишь по понедельникам Ты ,Катюня, я и Пися
Нам было здорово,давно мы так не уединялись.....Хотю вернуть былое время...Эх .... какое было время... молодость так сказать
:pyan: :bayan:
Я люблю тебя моя Дю.. :lips:
Моя самая ДюЙмОвИсТаЯ ДюЙмОвОчКа !!!!!!!!!!! :flowers:
ЧмОкСсСс тебя моя радость в обе щёчки :lips:
Как всегда ваша мамаша Нарик ЭЭЭэээ Наринмар пожалста
или Марк как вам будет угоднее
Поделиться4902005-12-14 13:39:56
Натали....ООООооооо Натали, как много в этом имени
Чесно детка говорю, знаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Перечитываю очень часто твои стихи....и так становится приятно,что ты у меня есть, боже как я рада что есть такой рядом человечек как ты !
Такой человечек, который и добрым словом поможет и когда не права накажет (ну не совем так, но всё же!)
Самая, самая ДюЙмОвИсТаЯ из ДюЙмОвОчЕк .......... Не покидай меня...ПлИзЗзЗзЗ!!!
Я без тебя не могу,я без тебя умераю.....
Возьми моё сердце, возьми мою душу...вот вспомнила эти слова......так вот возьми ...я отдам тебе это,
И знаешь я смогу дальше жить...и без души и без сердца....лишь бы рядом была ТЫ! :wub:
Знаешь.....соскучилась я ...нет точнее скучаю......однажды один парень спросил у меня... ты скучаешь по мне или без меня ?
Я растерялась...и чтоб не обидеть сказала не правду ...знаешь я скучаю без тебя и по тебе одновременно.....хотя скучала только по нему ( а без него всё тож было не плохо,в принципе то !) Так вот, без тебя скучаю детка! По тебе скучаю детка, но спасает лишь одно...то что Развитие цивилизации и всё такое...подарило нам такие вещи как телефон (средство связи ) и фотоаппарат ( с помощью которого мы можем потом смотреть на фотки) Спасают меня наши разговоры пусть и не с толь продолжительные (Эх уж эти родители ) и фото где ты,я ,Катюня и Светочка ! вот я каждый день глядю на эту фотку и вижу там нас...вспоминаю этот день....Сразу хочется опять встретиться как помнишь по понедельникамТы ,Катюня, я и Пися
Нам было здорово,давно мы так не уединялись.....Хотю вернуть былое время...Эх .... какое было время... молодость так сказать
:pyan: :bayan:
Я люблю тебя моя Дю..:lips:
Моя самая ДюЙмОвИсТаЯ ДюЙмОвОчКа !!!!!!!!!!! :flowers:
ЧмОкСсСс тебя моя радость в обе щёчки:lips:
Как всегда ваша мамаша НарикЭЭЭэээ Наринмар пожалста
или Марк как вам будет угоднее
![]()
![]()
"Я без тебя не могу,я без тебя умераю....." Не ну млин-млин-млин..... :bayan: помнишь как-то были у тебя дома и спорили насчёт правописания слова .....ну Умераю......НУ УМИРАЮ же пишеЦа! мы ж в словаре смотрели! Прости что докапываюсь, но енто для меня равносильно слову ИЗВЕНИ...точнее ошибке в этом слове! Ну как можно то так писать! :bad:
Ты моя сладенькая! СПАСИБО за слова! я прибалдела от них правда-правда-правда...........а над вопросои Ты скучаешь по мне или без меня.......я тоже, знаешь ли, озадачилась...Это как это как это!?
Я тебе вообщем полноценно отвечу на это. Сейчас просто без карты сидю........чмась моя зайка!!
Поделиться4912005-12-14 16:29:53
мамааааааааааааааа....................... я боЮсь! мне страшнннооооооооо
чего ты боися солнце моё???? ИЛИ КОГО???? покажи, мы ентому кому быстро :box:
Поделиться4922005-12-15 10:37:01
Чего бы тебе написать такого ??
Хм... воть даже не знаю ....
Спросить про котят ?? Да вроде не хочется.... спросить когда на чай... так енто вроде в своей теме спросил !!! Хм.... ну чебы написать ....
а Вот то что ты потерялась ... не звонишь не пишешь .... вобще не хороший человек.... Хоть бы в карту или еще куда-нить иногда заходила !!!
Я знаю во всем ентот Димка виноват ... Давай его побьем.... А то он у тебя все твое свободное время отнимает .... Сволочь такая , так же нельзя....
НУжно чтобы у тебя еще время находилось на своих друзей.... НУ по крайней мере на меня
Смотри Я надеюсь на твою благоразумность и на то что ты исправишся а иначе.... <_< ........ :cryg: .......... :box:
Поделиться4932005-12-16 08:18:59
Чего бы тебе написать такого ??
Хм... воть даже не знаю ....![]()
Спросить про котят ?? Да вроде не хочется.... спросить когда на чай... так енто вроде в своей теме спросил !!! Хм.... ну чебы написать ....
а Вот то что ты потерялась ... не звонишь не пишешь .... вобще не хороший человек.... Хоть бы в карту или еще куда-нить иногда заходила !!!
Я знаю во всем ентот Димка виноват ... Давай его побьем.... А то он у тебя все твое свободное время отнимает .... Сволочь такая , так же нельзя....
НУжно чтобы у тебя еще время находилось на своих друзей.... НУ по крайней мере на меня![]()
Смотри Я надеюсь на твою благоразумность и на то что ты исправишся а иначе.... <_< ........ :cryg: .......... :box:
Тут не Димку...тут знаешь кого бить надо...как бы это выразить то..Ну вообщем институт надо лупить, за то что сессию придумал.....вот! Так чтось Димка тут вовсе не при чём..........и про своих друзей я НИКОГДА не забуду и не забываю блин! А уж особенно про тебя :wub: только это...........давай договоримся, что когда в следующий раз пойдём гулять........ты свою собаку брать не будешь, а то она меня таааак запарила......Или хоть того...ОТдРРРессиррруй ей как следует......
Обещаешь!?
Поделиться4942005-12-16 08:23:38
чего ты боися солнце моё???? ИЛИ КОГО???? покажи, мы ентому кому быстро :box:
Я уже НИКОГОШЕНЬКИ не боюсь! :box: я енту сессию сама.........одной левой..........в накаут.................. :bleh: Мамуська! ты то как!? В смысле свою...сессию!????
Поделиться4952005-12-16 08:23:44
Тут не Димку...тут знаешь кого бить надо...как бы это выразить то..Ну вообщем институт надо лупить, за то что сессию придумал.....вот! Так чтось Димка тут вовсе не при чём..........и про своих друзей я НИКОГДА не забуду и не забываю блин!
А уж особенно про тебя :wub: только это...........давай договоримся, что когда в следующий раз пойдём гулять........ты свою собаку брать не будешь, а то она меня таааак запарила......Или хоть того...ОТдРРРессиррруй ей как следует......
Обещаешь!?
НУ ладно тогда мои извинения Димке... Ну а на институт нас не хватит ....
А раз не забываешь это очень Хорошо ... а раз особенно про меня это приятно )))
НАдо ее восспитывать собаку ... а то она какая-то не миролюбивая стала... С цепи просто вчера сорвалась .... Больше такого не повториться !!!
:lips:
Поделиться4962005-12-16 08:50:56
НУ ладно тогда мои извинения Димке... Ну а на институт нас не хватит ....
А раз не забываешь это очень Хорошо ... а раз особенно про меня это приятно )))![]()
НАдо ее восспитывать собаку ... а то она какая-то не миролюбивая стала... С цепи просто вчера сорвалась .... Больше такого не повториться !!!![]()
:lips:
:chmok: Урра!!! Ещё проследи за внешним видом...а то что-йто псиной от твоей собаченции пахеть стало. И шерсть сыпется......не порядок!!! Мало того что гавкает, так ещё и марает.........эх
Вообще говоря............выкинь собаку, зачем она тебе, заведи лучшее как Я котят
Поделиться4972005-12-20 20:21:15
"Я без тебя не могу,я без тебя умераю....." Не ну млин-млин-млин..... :bayan: помнишь как-то были у тебя дома и спорили насчёт правописания слова .....ну Умераю......НУ УМИРАЮ же пишеЦа! мы ж в словаре смотрели! Прости что докапываюсь, но енто для меня равносильно слову ИЗВЕНИ...точнее ошибке в этом слове! Ну как можно то так писать! :bad:
Ты моя сладенькая! СПАСИБО за слова! я прибалдела от них правда-правда-правда...........а над вопросои Ты скучаешь по мне или без меня.......я тоже, знаешь ли, озадачилась...Это как это как это!?
![]()
Я тебе вообщем полноценно отвечу на это. Сейчас просто без карты сидю........чмась моя зайка!!
я Лю...тебя....и Димка тебя лю....и Катя тебя и Лю...и Серёга тебя Лю.....и Егор тебя Лю.....а ты меня?
Поделиться4982005-12-21 09:08:10
я Лю...тебя....и Димка тебя лю....и Катя тебя и Лю...и Серёга тебя Лю.....и Егор тебя Лю.....а ты меня?
И Я СЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ой................Не ну канешно, Марфушка! Я тебя лублу! И всех вышеперечисленных!!! :wub: :lips:
Поделиться4992005-12-24 10:47:09
Наташечка!!!!!!!!!!!! моя!!!!!!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась.......хотьб и приезжала ты ко мне.............кстати я до сих пор вафли не забыла....было так вкусненько.....ещё хочу............намёк поняла???
Так что хочу увидеть тебя и как можно скорее!!!!!!!!!
Поделиться5002005-12-27 08:13:13
Наташечка!!!!!!!!!!!! моя!!!!!!!!!!!!!! Я так по тебе соскучилась.......хотьб и приезжала ты ко мне.............кстати я до сих пор вафли не забыла....было так вкусненько.....ещё хочу............намёк поняла???
Так что хочу увидеть тебя и как можно скорее!!!!!!!!!
:chmok: Намёк понят! Я канШно постараюсь, но не гарантирую! ТЫ давай до конца выздоравливай, я вот приболела тоже........да будем уж НГ отмечать! Эхх.............прям не знаю..............НГ через 5 дней, плакать или смеяться
Поделиться5012005-12-27 08:49:09
ДАВНЕНЬКО Я НЕ ПИСАЛ ТЕбЕ)
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СКАжУ ТАК: СКАжУ МНЕ КТО Я И Я СКАжУ ТЕбЕ КТО ТЫ)))) шучу
я несмотря ни на что отношусь к тебе положительно!!!
Поделиться5022005-12-27 08:57:46
ДАВНЕНЬКО Я НЕ ПИСАЛ ТЕбЕ)
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СКАжУ ТАК: СКАжУ МНЕ КТО Я И Я СКАжУ ТЕбЕ КТО ТЫ)))) шучу
я несмотря ни на что отношусь к тебе положительно!!!
хааааааааааа хооооооо хууууууу......... Это типа я..............хе.....та кем назвала тебя!?....... :megalol: нифига коряк... Я вот енту фразу всегда употребляла несколько в другом смысле: Скажи мне кто твой ДРУГ и я скажу тебе кто ТЫ! Это вот другое дело........А так то как бы не совсем осмысленно. Воть!
Что же касается моего отиношения...оно в принципе знаешь не изменилось. То есть как бы щаз просто всё забылось замялось :beer: Но выводы я сделала.......
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-27 09:00:47)
Поделиться5032005-12-27 09:24:34
хааааааааааа хооооооо хууууууу.........
Это типа я..............хе.....та кем назвала тебя!?....... :megalol: нифига коряк... Я вот енту фразу всегда употребляла несколько в другом смысле: Скажи мне кто твой ДРУГ и я скажу тебе кто ТЫ! Это вот другое дело........А так то как бы не совсем осмысленно. Воть!
![]()
Что же касается моего отиношения...оно в принципе знаешь не изменилось. То есть как бы щаз просто всё забылось замялось :beer: Но выводы я сделала.......
НУ И ОТЛИЧНО, А ТО бЫ Я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ НЕ СДЕЛАЙ ТЫ ВЫВОДОВ))
:beer:
С НАСТУПАюЩИМ ТЕбЯ)
Поделиться5042005-12-27 12:02:58
:chmok: Намёк понят! Я канШно постараюсь, но не гарантирую! ТЫ давай до конца выздоравливай, я вот приболела тоже........да будем уж НГ отмечать! Эхх.............прям не знаю..............НГ через 5 дней, плакать или смеяться
ХОЧУ ВАФЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже почти выздоровила, так что это надо уже готовиться к новому году!!!!
А про новый год, наверное плакать........ещё бы дали до него несколько дней..чтоб всё успеть.....
Поделиться5052006-01-05 09:13:08
НУ И ОТЛИЧНО, А ТО бЫ Я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ НЕ СДЕЛАЙ ТЫ ВЫВОДОВ))
:beer:
С НАСТУПАюЩИМ ТЕбЯ)
интересно почему бы ты удивился не сделай я выводов!?
За поздравления спасибо.
Поделиться5062006-01-05 09:15:17
ХОЧУ ВАФЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже почти выздоровила, так что это надо уже готовиться к новому году!!!!А про новый год, наверное плакать........ещё бы дали до него несколько дней..чтоб всё успеть.....
эххехе...........давно я тут не писала))) НГ уже пришёл.....Красный карапузик!!! Ты дважды.....э.........ну вообщем я тя люююююююююю!!! И пить боша не будем..........ни я ни ты ни Матрёна........и Светка тоже..............а то у нас плохо енто получаетси... не без приключений блин.....
Поделиться5072006-01-05 15:37:22
Ой, Натафка :megalol: Я думал у тя на аватаре опять ты, а это кукла какая-то оказывается :megalol:
Поделиться5082006-01-06 07:45:22
эххехе...........давно я тут не писала))) НГ уже пришёл.....Красный карапузик!!! Ты дважды.....э.........ну вообщем я тя люююююююююю!!! И пить боша не будем..........ни я ни ты ни Матрёна........и Светка тоже..............а то у нас плохо енто получаетси...
не без приключений блин.....
Да точно решено...всё больше не пьём......НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!!!!!
Я тебя всё равно ЛюБлЮ!!!!!!!!!!!!!!! сильнее!!!!!!! кто бы со мной не сравнивался!!!!!!!
Поделиться5092006-01-07 08:13:32
Ой, Натафка :megalol: Я думал у тя на аватаре опять ты, а это кукла какая-то оказывается :megalol:
блиннннн...........сначала прочитала твоё сообщение не дождавшись загрузки самйлов, оно мне понррравилось..........а потом......... <_< Чё-то я не поняла......с каким-то сарказмом прямо.........не знаю радоваться или плакать надо, Василий..... B)
Поделиться5102006-01-07 08:16:00
Да точно решено...всё больше не пьём......НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!!!!!
Я тебя всё равно ЛюБлЮ!!!!!!!!!!!!!!! сильнее!!!!!!! кто бы со мной не сравнивался!!!!!!!
а никто даже не пробовал сделать это бесмысленное дело, зная что не сравниться...........Правда ведь!? Честно!? Моя сестрёнка меня и правда сильно-сильно любит..........несмотря на то что в НГ меня неоднократно посылала .......но я никоооооооооооому не скажу!!!!