Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 451 страница 480 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

451

ну может быть, просто мама меня не понимает........вот и всё , не понимает, что я хочу гулять.....не хочу сидеть дома........и пускай, что хочет, то и говоит про моих друзей...всё равно никогда она мне не запретит ни с кем общатся.........

во-первых, не сибскана, а Байкал-Энергия.......
а ты чё собралась идти что ли????????
я то точно не пойду буду всё неделю дома сидеть, буду хорошей девочкой........может быть

ТЫ смотри, от меня гадости не перенимай!!! Я не прощю себе.  :bayan:

А насчёт Сибсканы...так я бы сходила)давай 1-го потопаем! И не хачу я её байкал-энегрией звать.......................сибсканаааааа.........как в моей юности :D

0

452

Фиииииии............не смешите меня "СИБСКАНЩЩиКИ"
долго же вы будите идти на СИБСКАНУ то)))) лет та эдок   ...да бесконечно чего уж.....там........... а вот на "БАЙКАЛ_ЭНЕРГИЮ" мож и попадёте))

я соскучилась по вас  :( ..........  СКУЧАЮ :huh: .........И ЛЮБЛЮ :wub: !!!!!!!!!!

0

453

долго же вы будите идти на СИБСКАНУ то)))) лет та эдок   ...да бесконечно чего уж.....там........... а вот на "БАЙКАЛ_ЭНЕРГИЮ" мож и попадёте))

я соскучилась по вас  :( ..........  СКУЧАЮ :huh: .........И ЛЮБЛЮ :wub: !!!!!!!!!!

Я правда хочу на Хокей сходить!!! Хоть одним глазиком полукать! И ты кстати, с нами пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh:

0

454

хнык...............не молчите на меняяяяяяяяяяяя :(  :shock:

0

455

ТЫ смотри, от меня гадости не перенимай!!! Я не прощю себе.  :bayan:

А насчёт Сибсканы...так я бы сходила)давай 1-го потопаем! И не хачу я её байкал-энегрией звать.......................сибсканаааааа.........как в моей юности :D

ладно я больше не буду от тебя ничего перенимать!!!!!!!!!

А на Байкал-Энергию 1 декабря обязательно пойдём!!!!!!!!!!!!!!!!Я оч сильно хочу!!!!!!!!!!!!

0

456

Так это слышь ты то тоже с нами пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!

0

457

Нет реально, Матрёшкина! Пойдём на хоккей.......1-е декабря енто у нас четверг кажисЯ :) таким образом на выходных бум сами тренироваться...на катке...хех...с "практикантами" какими-нибудь в жёлтых гетрах или оранжевых куртках! Как вы на енто смотрите,девиЦы-красавиЦы!????????????????? :lips:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-28 03:52:42)

0

458

Я правда хочу на Хокей сходить!!! Хоть одним глазиком полукать! И ты кстати, с нами пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh:

Так я уже ЗА!!!
Только воть это Завтра уже....а у нас не в голове не в ЖО******
Так что надо шевелить своими батончиками **сникерс**
Так что давай:))))
:beer:

0

459

Так это слышь ты то тоже с нами пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!

Окей....бЭйБик мой :))
Пойду...всё для тебя моя дорогая...лишь бы ты
Вулыбаляся:)))
:wub:  :wub:  :wub:

0

460

Нет реально, Матрёшкина! Пойдём на хоккей.......1-е декабря енто у нас четверг кажисЯ :) таким образом на выходных бум сами тренироваться...на катке...хех...с "практикантами" какими-нибудь в жёлтых гетрах или оранжевых куртках! Как вы на енто смотрите,девиЦы-красавиЦы!????????????????? :lips:

Ну тоды...Я тОкА ЗАААА!!!
За - жёлтые гетры и оранжеВЫЕ куртки :))
КонеШШно ПоДЁМ, нет не подём ,а ПОБЕГЁМ!!!!

0

461

Ой я вообще всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!1 Особенно за ЖЁЛТЫЕ ГЕТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! так в следующий раз едем на каток.... и ни чё незнаю......знакомите меня с жёлтыми гетрами)))))))))) :pilot:

0

462

Окей....бЭйБик мой :))
Пойду...всё для тебя моя дорогая...лишь бы ты
Вулыбаляся:)))
:wub:  :wub:  :wub:

Ладно я всегда буду тебе улыбаться.....вот сейчас сижу смотрю на тебя и улыбаюсь.............. ;)  :D

0

463

Кстати...........ПОЗДРАВЛЯЮ ТеБя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя, что ты наконец-то осуществила свой коварный план!!!!!!!!!!!!! Хех))))

Это ты с Димкой!!!!!!!!!!!!!!!!

0

464

еще раз поздравляю тебя и Димку, надеюсь что вы не будете ьольше ссорится!
и рад что мы нашли с тобой общий язык!!!

0

465

Эх.............солнышко моё совсем меня уже забыла....два дня не созваниваемся, мне уже как то тоскливо стало............вот уехала ты сегодня на каток..... :smile064: .......с Димочкой!!!!!!!!!!Ну я только рада, но с нами тоже поедешь в выходные!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, не забывай меня.........потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :wub:  :wub: !!!!!!!!!!
без тебя я погибаю
без тебя меня нет.......
:flowers:  :flowers:

0

466

еще раз поздравляю тебя и Димку, надеюсь что вы не будете ьольше ссорится!
и рад что мы нашли с тобой общий язык!!!

Спасиб, АнтоШа!!! Я тоже надеюсь...точнее мы с Димкой надеемся  :rolleyes: что больше ссориться не будем!!! Всё равно мы друг без друга не можем...

А насчёт нашего с тобой общения, я тожа оч рада!!! Смотри!!! Хороший ты наш!!! :) я верю, что люди меняются... Всегда готова тебе помочь, ежели что! Обращайся!!! :beer:

0

467

Эх.............солнышко моё совсем меня уже забыла....два дня не созваниваемся, мне уже как то тоскливо стало............вот уехала ты сегодня на каток..... :smile064: .......с Димочкой!!!!!!!!!!Ну я только рада, но с нами тоже поедешь в выходные!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, не забывай меня.........потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :wub:  :wub: !!!!!!!!!!
без тебя я погибаю
без тебя меня нет.......
:flowers:  :flowers:

ЧТО ТЫ, МОЯ ЗАЙКА!!! КАК Я МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ! ЭТО ПРОСТО В ФОРУМЕ И ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ ТЕПЕРЬ... нО ВООБЩЕ Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...........МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ!!! :lips:

0

468

Спасиб, АнтоШа!!! Я тоже надеюсь...точнее мы с Димкой надеемся  :rolleyes: что больше ссориться не будем!!! Всё равно мы друг без друга не можем...

А насчёт нашего с тобой общения, я тожа оч рада!!! Смотри!!! Хороший ты наш!!! :) я верю, что люди меняются... Всегда готова тебе помочь, ежели что! Обращайся!!! :beer:

ну вот я и меняюсь по тихоньку...............вроде не плохо получается! вы бы сами с Димкой по меньше бы ругались и все было бы пучком!

0

469

ЧТО ТЫ, МОЯ ЗАЙКА!!! КАК Я МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ! ЭТО ПРОСТО В ФОРУМЕ И ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ ТЕПЕРЬ... нО ВООБЩЕ Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...........МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ!!! :lips:

Нет ты точно стала меня забывать, вот помирилась с Димой :smile058:  и стало меняьше времени с нами проводить. :( ...хнык.. :( ........мне это оч не нравится.... :( ........хнык.....думаю, что и Марине тоже...хнык... :( ......Эх.......Солнышко наше.... :wub: ........мы очень-очень по тебе скучаем :flowers:  :wub: !!!!!!!!!!!!!

0

470

Нет ты точно стала меня забывать, вот помирилась с Димой :smile058:  и стало меняьше времени с нами проводить. :( ...хнык.. :( ........мне это оч не нравится.... :( ........хнык.....думаю, что и Марине тоже...хнык... :( ......Эх.......Солнышко наше.... :wub: ........мы очень-очень по тебе скучаем :flowers:  :wub: !!!!!!!!!!!!!

И правду говорит тебе катя..совсем протерялась :)

0

471

НравиЦЦа фотка твоя ??

0

472

ну вот я и меняюсь по тихоньку...............вроде не плохо получается! вы бы сами с Димкой по меньше бы ругались и все было бы пучком!

эхх...........можно конечно отмазаться фразой "милые бранятся только тешатся"...но не буду! Потому что правда не хочу больше ссориться!!! Но мы стараемся теперь...вроде тоже не плохо получается!!! Всё равно мы без друг друга не можем......как бы не ругались :rolleyes: Честно-честнооо :wub:

0

473

а чё сразу забыла то!? чё сразу потерялась то!?.......я это.....погрязла в море любви и ласки :) ...Возрадуйся! Ибо так гласит Устав нашей секты....а точнее статья 7, раздел 3.2...второй абзац! Чё не выучила чтоли ещё!?

А вот ТЫ! Сразу меня опять в средний пол поставила "<...>и стало <...>" :nono: не порядок! Так сказала я! Стараяяяя ДЮ! :bayan:

0

474

И правду говорит тебе катя..совсем протерялась :)

Не ну точно! Вот буквально! СговорилисССЬЬЬЬЬЬ........ещё картинку бегимота какого-то вставила мне.........засранка! Тааааааааааак.................осела блин :smile056: БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРООООООООО я сказала! ТИХО я сказала...или я тихо сказала :smile056: .....................Не буди во мне зззверрррррряяяяяя..................и не говори что ты тоже не боишься хомячков!
вот блин...блин вот.....вот как я сказала :bayan:

0

475

эхх...........можно конечно отмазаться фразой "милые бранятся только тешатся"...но не буду! Потому что правда не хочу больше ссориться!!! Но мы стараемся теперь...вроде тоже не плохо получается!!! Всё равно мы без друг друга не можем......как бы не ругались :rolleyes: Честно-честнооо :wub:

:D ну тогда решено!! НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ССОРИТЬСЯ!!!

0

476

а чё сразу забыла то!? чё сразу потерялась то!?.......я это.....погрязла в море любви и ласки :) ...Возрадуйся! Ибо так гласит Устав нашей секты....а точнее статья 7, раздел 3.2...второй абзац! Чё не выучила чтоли ещё!?

А вот ТЫ! Сразу меня опять в средний пол поставила "<...>и стало <...>" :nono: не порядок! Так сказала я! Стараяяяя ДЮ! :bayan:

Вот именно, что погрязла в море любви :smile064: ...............и забыла то, что  :wub: МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ :wub: !!!!!!!!!!!!!! и поэтому нам тоже нужно уделять время :nono: !!!!!!!!!!!!!!! Блин а устав,я забыла.............вот когда встретимся ...... :beer: .......напомнишь!!!!!!!!!!!!!

Это я случайно просто поставила................извини!!!!!!!!!!!ЧмУрК!!!!!!!!!!

0

477

НравиЦЦа фотка твоя ??

Нравится!!!!!!!!!!!!хоть я её ещё давно видела...хех))))) :D  :D

0

478

:D ну тогда решено!! НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ССОРИТЬСЯ!!!

дай пять, чувак!  :D  будем старатЬси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

479

Вот именно, что погрязла в море любви :smile064: ...............и забыла то, что  :wub: МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ :wub: !!!!!!!!!!!!!! и поэтому нам тоже нужно уделять время :nono: !!!!!!!!!!!!!!! Блин а устав,я забыла.............вот когда встретимся ...... :beer: .......напомнишь!!!!!!!!!!!!!

Это я случайно просто поставила................извини!!!!!!!!!!!ЧмУрК!!!!!!!!!!

:beer:  - это случайно вставила!??? :nono: неттттттт..................скажи алкоголю НЕТ!
Это знаешь, тут недавно в фильме реплику такую услышала:
"Я?Алкоголик!? Ты что? [span style='color:red']Алкоголь - это зависимость! А я человек независимый! Хочу пью - хочу нет!
" (там правда было:"...хочу похмеляюсь - хочу треплю...") Ну мне так боШе нравиЦа, как я написалаа! Идея та же!!!

Вот вапще надо пить кисель... :nyam:
Надо! Надо! Надо пить кисель!
Улучшает он весьма пищеварение!
Дарит! Дарит! Дарит нам кисель
Отношений сладострастные мгновенья.....
Манит! Манит! Манит нас кисель,
Витаминами и кальцием снабжает.
Я его признаюсь честно...ОбОжАю!

во как![/span]

0

480

:beer:  - это случайно вставила!??? :nono: неттттттт..................скажи алкоголю НЕТ!
Это знаешь, тут недавно в фильме реплику такую услышала:
"Я?Алкоголик!? Ты что? [span style='color:red']Алкоголь - это зависимость! А я человек независимый! Хочу пью - хочу нет!
" (там правда было:"...хочу похмеляюсь - хочу треплю...") Ну мне так боШе нравиЦа, как я написалаа! Идея та же!!!

Вот вапще надо пить кисель... :nyam:
Улучшает он весьма пищеварение!
Дарит! Дарит! Дарит нам кисель
Отношений сладострастные мгновенья.....
Манит! Манит! Манит нас кисель,
Витаминами и кальцием снабжает.
Я его признаюсь честно...ОбОжАю!

во как![/span]

Да это так просто картинка, я имела ввиду чашечку чая или кофе.........а с пивом всё завязала...........хех)))).................чесно!!!!!!!!!!!!!!! :D

0