Я......хотю...Замуж........и лялю.......а то воть у всех есть....а у мени неть))
ДюЙм¤в¤чКа
Сообщений 421 страница 450 из 869
Опрос
Поделиться4222005-11-14 15:44:08
А ПОТОМ БУм ДеЛИТЬ ТУ самУЮ МаьЕмАТИКУ)))) ОдноГо Мне ДрУгоГО КаТЕ)) ТрЕтьЕГО ВАМ))
Да-да.........это точно......хех...мне чур девочку..я назову её Ева)))))))))
Поделиться4232005-11-14 15:45:48
Ишь какая! тебе бы лишь бы в игрушки играть..........А мне приятного мало было после слов сегодняшних)))воть
![]()
ну ты так сильно-то не расстраивайся......ведь мы же...лучше..........лучше .........него!!!!!!!!!!!!
Поделиться4242005-11-14 15:48:21
Не плохо...посидели так)))
Много нового Узнали))
Были и не приятные моменты...Ну нИЧЁ прорВЁМСИ...ДА
Да мне тоже понравилось, кроме одного, потому что у вас была одна тема на которую мне нечего было говорить............гыыы..........
Поделиться4252005-11-14 15:50:39
У меня есть ты на картинке...прикрепляЮЮЮЮ
не не похожа........этот какой-то карапуз....а она Дюймовочка.........должна быть такая маленькая девочка..........как я........шутка.....
Поделиться4262005-11-14 15:52:57
Я......хотю...Замуж........и лялю.......а то воть у всех есть....а у мени неть))
Я тоже хочу себе ляльку...чтобы гулять с ней заботится о ней....эх.......мечты-мечты..........
Поделиться4272005-11-14 16:54:54
У меня есть ты на картинке...прикрепляЮЮЮЮ
енто карапуза кусок какой-то.........пчаму я то!???????
Поделиться4282005-11-14 16:58:15
Я тоже хочу себе ляльку...чтобы гулять с ней заботится о ней....эх.......мечты-мечты..........
Ты сама еЩё лялька............. :wub:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-14 16:58:55)
Поделиться4292005-11-14 17:00:24
эхххххххх................всего 29 страниц)))меньше чем у карапуззззааааааааааа :bad:
Поделиться4302005-11-15 08:40:44
эхххххххх................всего 29 страниц)))меньше чем у карапуззззааааааааааа :bad:
Ахха...у меня всего 10((((((((((((((
Потому что не пишите вы мне совсем((((((((((((((
Поделиться4312005-11-15 08:46:53
Ахха...у меня всего 10((((((((((((((
Потому что не пишите вы мне совсем((((((((((((((
Мы то как раз тебе только и пишем!!! А 10 страниц,т.к. твоё отношение создано намноооого позднее чем моё, воть и фсё......... :smile056:
Поделиться4322005-11-16 12:29:52
Мы то как раз тебе только и пишем!!! А 10 страниц,т.к. твоё отношение создано намноооого позднее чем моё, воть и фсё......... :smile056:
Ну воть...надо мнЕ вас доГонять)))
Поделиться4332005-11-16 13:05:57
а что должно быть больше.....ты меня во всём больше, а у меня больше, чем у тя страниц......всё по чесноку......хех))))
Поделиться4342005-11-16 22:27:59
ХДЕ МОЯ КАЛВА !?!?!?!?! Дю ... ТЫ обещалА !!!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Поделиться4352005-11-17 07:48:46
а что должно быть больше.....ты меня во всём больше, а у меня больше, чем у тя страниц......всё по чесноку......хех))))
Ну если уж быть совсем точной)) то она не очень то тебя и больше,тока возраст и рост))))
Поделиться4362005-11-17 09:45:43
Ну если уж быть совсем точной)) то она не очень то тебя и больше,тока возраст и рост))))
Ну так то я это и имела ввиду...только она ещё меня в другом больше....скажу потом в глазки твои очаровательные!!!!! :nyam:
Поделиться4372005-11-17 11:42:21
Ну так то я это и имела ввиду...только она ещё меня в другом больше....скажу потом в глазки твои очаровательные!!!!! :nyam:
АААААааа,ну да...поняла))точнее вот уже теперь знаю,что она умнее))
Поделиться4382005-11-18 11:33:43
так........что-то прёт меня........на своём отношении КатЮшке пишу.........всё))это криззззааааааааа :pilot:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-18 11:39:20)
Поделиться4392005-11-18 11:59:26
Хм.... НУ чтобы тебе такого написать то ??!!?!?!?!?
НУ то что замечательно отношуся я уже полюбому писал ... даже в опросе написано что в замечательном я принимал участие )))))
Хех... А воть что хотел сказать ты зачем на людях то кричишь про наших 5 поросят ... ... на меня люди потом плохо смотрят !!! Что вот мол я совсем такая сволочь жену бросил с 5 пороятками сам гуляю , шляюсь и все такое прочее... (( Так что ты в следующий раз на людях не кричи ты меня в сторонку отведи и на ушко напомни чтобы я не забывался )) Воть !!!
И воть еще Люся сволочь не дал нам договорить ... НУ да ладно я думаю у нас еще будет время и мы вернемся к разговору.... Эххх.... Люблю я все таки с тобой разговоры разговаривать
:lips: :flowers: --- все тебе лишь бы ты улыбалась ))
Поделиться4402005-11-18 12:19:31
Хм.... НУ чтобы тебе такого написать то ??!!?!?!?!?
НУ то что замечательно отношуся я уже полюбому писал ... даже в опросе написано что в замечательном я принимал участие )))))
Хех... А воть что хотел сказать ты зачем на людях то кричишь про наших 5 поросят ...... на меня люди потом плохо смотрят !!! Что вот мол я совсем такая сволочь жену бросил с 5 пороятками сам гуляю , шляюсь и все такое прочее... (( Так что ты в следующий раз на людях не кричи ты меня в сторонку отведи и на ушко напомни чтобы я не забывался )) Воть !!!
И воть еще Люся сволочь не дал нам договорить ... НУ да ладно я думаю у нас еще будет время и мы вернемся к разговору.... Эххх.... Люблю я все таки с тобой разговоры разговаривать
![]()
:lips: :flowers: --- все тебе лишь бы ты улыбалась ))
[span style='color:red']Симпопусечка моя!!! Поросёночек! Галчоночекккккккккккккккккккк!!! Ты только не ругайся, я больше не буду...*шёпотом* я НАШИХ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙЙЙ БУДУ УСЛОВНО НАЗЫВАТЬ...Э...КОТЯТАМИ. ЧТО МОЛ У МЕНЯ БАРСИК ПРИПЛОД ПРИНЁС)вОТ...
Котятки у меня дома...голодныеееееееееее!!! на последнем издыхании....гадят....по углам)оруттттт...........ботинки грызут)))уже на валенки перешли. Эх...скоро ходить будет не в чем!
А насчёт разговора! Это точно - мы договорим, ведь ты знаешь, что без твоего мнения я никуда!!!! Ты мой самый-самый профессиональный психОлух... :lips: [/span]
Поделиться4412005-11-18 12:25:44
[span style='color:red']Симпопусечка моя!!! Поросёночек! Галчоночекккккккккккккккккккк!!! Ты только не ругайся, я больше не буду...*шёпотом* я НАШИХ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙЙЙ БУДУ УСЛОВНО НАЗЫВАТЬ...Э...КОТЯТАМИ. ЧТО МОЛ У МЕНЯ БАРСИК ПРИПЛОД ПРИНЁС)вОТ...
Котятки у меня дома...голодныеееееееееее!!! на последнем издыхании....гадят....по углам)оруттттт...........ботинки грызут)))уже на валенки перешли. Эх...скоро ходить будет не в чем!
А насчёт разговора! Это точно - мы договорим, ведь ты знаешь, что без твоего мнения я никуда!!!! Ты мой самый-самый профессиональный психОлух... :lips: [/span]
Окей не ругаюсь и не кричу... все в норме... догорились котятами ... ХЫыы....
А котят еще более секретно называть типо серый 1... серый 2... и т.д
То что голодные ... Я же тебе вчера предлогал картошку у флая... Спи*** ой о чем Я.... одолжить всмысле !!! накормила бы их )))))))
А то что прислушиваешся... енто очень радует и очень приятно , Только вот название как то мне не очень мое профессиональное понравилось... Мало того что ПсиХ... так еще и ОлуХ
я вобще в шоке ))
:lips: :lips: :lips:
Поделиться4422005-11-18 12:51:05
Окей не ругаюсь и не кричу... все в норме... догорились котятами ... ХЫыы....
А котят еще более секретно называть типо серый 1... серый 2... и т.дТо что голодные ... Я же тебе вчера предлогал картошку у флая... Спи*** ой о чем Я.... одолжить всмысле !!! накормила бы их )))))))
А то что прислушиваешся... енто очень радует и очень приятно , Только вот название как то мне не очень мое профессиональное понравилось... Мало того что ПсиХ... так еще и ОлуХ
![]()
![]()
![]()
я вобще в шоке ))
![]()
:lips: :lips: :lips:
Не ну серые у соседа......а нас..ой, у меня котятя светленькие...русый1,русый2...хи
А картошку им не всем можно есть..........слабеньким молочко пить......
Прислушиваюсь я к тебе всегда, чем конечно, стремлюсь не тебя порадовать а себя утешить! Я от тебя научилась..........чутока ЭГоизЬма мне не помешает!!ПсихОлух :lips:
Поделиться4432005-11-18 20:04:15
..НаташИк)))замечательный человечек)))симпатичная девушка)))я всегда относился к тебе ЗЗЗЗЗЗЗЗЗАМММММММУРРРРРРЧАТЕЛЬНО))))))))))) :lips: СУПЕРСКАЯ ДЕВЧЁНКА) :angel: :smile056:
Поделиться4442005-11-18 21:12:44
..НаташИк)))замечательный человечек)))симпатичная девушка)))я всегда относился к тебе ЗЗЗЗЗЗЗЗЗАМММММММУРРРРРРЧАТЕЛЬНО))))))))))) :lips: СУПЕРСКАЯ ДЕВЧЁНКА) :angel: :smile056:
Ой,[span style='color:yellow'] Солнушко! ЖЕНЕЧКА!! спасибки тебе огромное!!! я к тебе тоже всегда относилАСь хорошо, отношусь и буду относиться!!! Добрейшей души человечек!! чмаськкккк :lips: [/span]
Поделиться4452005-11-19 06:28:02
Ой,[span style='color:yellow'] Солнушко! ЖЕНЕЧКА!! спасибки тебе огромное!!! я к тебе тоже всегда относилАСь хорошо, отношусь и буду относиться!!! Добрейшей души человечек!! чмаськкккк :lips: [/span]
:lips: цАлуюююююююю Наташик)))) :nyam:
Поделиться4462005-11-19 08:22:07
Не буду много писать.....ОТЛИЧНО)ЧМАСИК ТЯ)))
Поделиться4472005-11-19 08:44:11
так........что-то прёт меня........на своём отношении КатЮшке пишу.........всё))это криззззааааааааа :pilot:
мда...дела........тяжёлый случай......но он лечится.....пациент вам срочно нужно лечение...........скажу когдла придёте ко мне в кабинет на приём....хех))))
Поделиться4482005-11-21 05:02:56
мда............Наташечка хорошо погуляли в субботу, что пришёл нам полный пипец...хех)))))))) Чтобы не говорили наши родители, я тебя никогда не брошу :bayan: и всегда буду с тобой общатся.....так как я не могу УЖЕ без тебя жить!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Поделиться4492005-11-21 05:23:16
мда............Наташечка хорошо погуляли в субботу, что пришёл нам полный пипец...хех)))))))) Чтобы не говорили наши родители, я тебя никогда не брошу :bayan: и всегда буду с тобой общатся.....так как я не могу УЖЕ без тебя жить!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Конечно, КАТЮША!! Ты что думала, что я послушаю слова о том, чтобы перестать с тобой общаться. Просто, наверное, я правда неправильно делаю, что беру тебя с собой...твоя мама с этим факт не смирится никогда...Так что лучше не пугать кота сосиской,.....................
...Всё в меру - прими за лозунг! И кстати ты то на Сибскану пойдёшь!?
Поделиться4502005-11-21 05:29:43
Конечно, КАТЮША!! Ты что думала, что я послушаю слова о том, чтобы перестать с тобой общаться. Просто, наверное, я правда неправильно делаю, что беру тебя с собой...твоя мама с этим факт не смирится никогда...Так что лучше не пугать кота сосиской,.....................
![]()
...Всё в меру - прими за лозунг! И кстати ты то на Сибскану пойдёшь!?![]()
ну может быть, просто мама меня не понимает........вот и всё , не понимает, что я хочу гулять.....не хочу сидеть дома........и пускай, что хочет, то и говоит про моих друзей...всё равно никогда она мне не запретит ни с кем общатся.........
во-первых, не сибскана, а Байкал-Энергия.......
а ты чё собралась идти что ли????????
я то точно не пойду буду всё неделю дома сидеть, буду хорошей девочкой........может быть