ДюЙм¤в¤чКа
Сообщений 361 страница 390 из 869
Опрос
Поделиться3622005-10-06 20:19:04
Маринка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так долго читалаааааааа..............СПАСЫББББ, грачЁнок!!! Я вот перед парами зашла, но вечером обязательно тебе нактаю ответ....чтоб хоть соответсвовать матушке......не в три строчки, а в сто три
ЧМАСЬЬЬЬЬЬ
вот идю...ждю....ту самую сладкую...Дю)) и никак её тут не найдю...)) вот так ,где-же...ты неужели наш вечер проведённый около компа ,когда мы смотрели фотки москвича Сергея.....ОБОЛДЕТЬ...я его х.о.ч.у...не в примом смысле слова...ты как сказала...я просто безума от него...теперь буду копит деньги повалю в Москву...если конечно он не разлюбт тебя и сам не приедет ко мне)) и замутю поганку....рожу ему богатыря...хехехе....и буду самой счастливой...только полюбить не смого его)))
Поделиться3632005-10-08 06:25:37
вот идю...ждю....ту самую сладкую...Дю)) и никак её тут не найдю...)) вот так ,где-же...ты неужели наш вечер проведённый около компа ,когда мы смотрели фотки москвича Сергея.....ОБОЛДЕТЬ...я его х.о.ч.у...не в примом смысле слова...ты как сказала...я просто безума от него...теперь буду копит деньги повалю в Москву...если конечно он не разлюбт тебя и сам не приедет ко мне)) и замутю поганку....рожу ему богатыря...хехехе....и буду самой счастливой...только полюбить не смого его)))
А ну-кася.....каких богатырей ты родишь!!! Сказочница из таби некудышная.......и вапще Это Моё! Я ТЕ НЕ ДАМ такого мужчинку...... :bleh:
Прийдётся довольствоваться сладкой Дю))) ведь ты же не против??? "шмонькаЦа" и "чикипориЦа" бум.........твои любимы словечки
Поделиться3642005-10-08 06:31:01
НЕ МОЛЧИТЕ НА МЕНЯ!!!
ЧТО ТАКЕ ТО ПРЯМ.........НЕ ПИШУТЬ МНЕ..................
Поделиться3652005-10-08 18:18:29
А ну-кася.....каких богатырей ты родишь!!! Сказочница из таби некудышная.......и вапще Это Моё! Я ТЕ НЕ ДАМ
такого мужчинку...... :bleh:
Прийдётся довольствоваться сладкой Дю)))
ведь ты же не против??? "шмонькаЦа" и "чикипориЦа" бум.........твои любимы словечки
![]()
![]()
конечно...ЧИКИПОРИТЬСЯ то....как же без этого.да никак)))) а ШМОНЬКАТЬСЯ тем более)) а богатырь.это ЭЭЭэээххх...мечты)))
Поделиться3662005-10-09 10:52:01
конечно...ЧИКИПОРИТЬСЯ то....как же без этого.да никак)))) а ШМОНЬКАТЬСЯ тем более)) а богатырь.это ЭЭЭэээххх...мечты)))
мечты сбываются.................и не сбываются.................
чтой-то я распелась.........
Вообще, Матрёна, всё может и сбыца....Но что будет всё хорошо........я знаю точно :wub:
Поделиться3672005-10-09 11:03:26
[span style='color:purple']Эх......Натусик, как же мне хорошо с тобой.................ты бы только знала....................моя сестрёнка, подружка, визажист........и т.д........этот список может никогда не кончатся!!!!!!!!!! вообщем я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ТЯ!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :flowers: :flowers: :flowers: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/span]
Поделиться3682005-10-09 11:04:22
[span style='color:purple']Эх......Натусик, как же мне хорошо с тобой.................ты бы только знала....................моя сестрёнка, подружка, визажист........и т.д........этот список может никогда не кончатся!!!!!!!!!! вообщем я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ТЯ!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :flowers: :flowers: :flowers: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/span]
А я то как таби люблю................единственная настоящая сестрёнка, никогда не скавшая бы мне, что я урод в семье
Роднулькааааа!!! :wub:
Поделиться3692005-10-09 11:25:26
А я то как таби люблю................единственная настоящая сестрёнка, никогда не скавшая бы мне, что я урод в семье
![]()
Роднулькааааа!!! :wub:
Блин какой ты урод, вот скажи мне????????? не понимаю твоих родитей, да ты не парься на эту тему!!!!!!!!!!! Ведь у тебя же есть я, ведь я лучше???????
Поделиться3702005-10-09 11:35:32
Блин какой ты урод, вот скажи мне????????? не понимаю твоих родитей, да ты не парься на эту тему!!!!!!!!!!! Ведь у тебя же есть я, ведь я лучше???????
КАНЕШНО ЛУЧШЕ....................О ЧЁМ ТЫ!!! :wub:
Поделиться3712005-10-09 11:39:34
Эх.............Натусик мой любимый мне всегда тебя не хвавтает
Поделиться3722005-10-09 11:49:21
мечты сбываются.................и не сбываются.................
![]()
чтой-то я распелась.........
Вообще, Матрёна, всё может и сбыца....Но что будет всё хорошо........я знаю точно :wub:
Эх...будет хорошо...я так надеюсь на это......я хочу этого)) :flowers:
Поделиться3732005-10-09 19:10:40
ЭХ деуки................. жизнь штука тонкая................и я её что-то уловить не могу...
Поделиться3742005-10-11 13:50:53
ЭХ деуки.................
жизнь штука тонкая................и я её что-то уловить не могу...
да жизнь она вообще такая, а почему это ты её уловить не можешь?????
Поделиться3752005-10-14 18:38:27
да жизнь она вообще такая, а почему это ты её уловить не можешь?????
кабы я знала!
Поделиться3762005-10-14 21:39:12
ВОТ ТАКИЕ МЫ ДЮЙМОВОЧКИ:
Очередной тип женщины, о котором мы сегодня расскажем, можно условно назвать Дюймовочкой. Думаем, что вы встречали ее, и не раз...
Впечатление
Ее трудно с кем-либо спутать. Это — невысокая, миниатюрная женщина-ребенок, которую всегда хочется опекать и защищать. Широко открытые, удивленно смотрящие в мир глаза, делают из любого мужчины Дон Кихота, которому для совершения подвига в ее честь не хватает только ветряных мельниц.
Про таких говорят: «Не от мира сего». Обычно у таких женщин спрашивают: «Откуда ты такая взялась?» Это логический вопрос, так как, понаблюдав за поведением такой женщины, можно заметить, что она очень инфантильна.
Поклонники
Она постоянно находится в поиске авторитетов, так как по своей натуре — не лидер, а ведомая. Ей нужно, чтобы ее постоянно кто-то направлял. Такими опекунами становятся для нее мужчины. Но так как Дюймовочку очень легко в чем-либо убедить и с такой же легкостью переубедить, то мужчины у нее могут меняться довольно часто. Точно также ее очень легко обмануть, воспользовавшись ее доверием. Но для этого нужно быть абсолютно безнравственным человеком, так как это все равно, что обмануть ребенка.
Семья
Дюймовочка постоянно нуждается в защите. В муже, любовнике, начальнике, а зачастую в любом человеке старше и сильнее себя, она склонна видеть опору и защиту. Чрезвычайно внимательная к людям, она постоянно ожидает такого же внимания к себе. Не требует, а именно ожидает, так как она вообще не в состоянии чего-либо требовать.
Дюймовочки любят заводить крупных сторожевых псов. Такие собаки подчеркивают хрупкость и женственность хозяйки, служат ей постоянной защитой, и, в то же время, собака, пожалуй, — единственное существо, которым Дюймовочка в состоянии командовать.
Дюймовочка не злопамятна, но способна очень долго помнить обиду. Если мужчина не подал ей пальто, не открыл дверцу автомобиля, не подарил цветы — это трагедия. Эти, казалось бы, мелочи имеют для нее огромное значение и способны надолго испортить ей настроение. Для Дюймовочки вообще очень много значат мелкие знаки внимания и внешний антураж.
В семейной обстановке Дюймовочка остается верна себе. Для мужа — это еще один ребенок, для дочери — подружка, для сына — идеал будущего выбора. В квартире вы увидите массу милых, изящных безделушек, удобные, уютные уголки.
Профессия
Наиболее подходящие профессии для Дюймовочки — это те, где не надо никем руководить. Это может быть врач (как правило, педиатр), косметолог, переводчик, журналист. Работоспособность женщины - Дюймовочки несоизмерима с ее внешним обликом. Она очень много работает, как говорится, всю себя отдает людям. Но вместе с тем, ей очень нравится, когда ей советуют, говорят, что она не бережет себя, слишком напряженно работает.
Внешность
У такого типа женщин нет повседневных платьев. Гардероб ее не слишком разнообразен, но каждая вещь в нем уместна и для офиса, и для приема. Она не может вслепую следовать моде, потому что часто то, что на любой другой женщине смотрится элегантно и к месту, на нашей Дюймовочке выглядит несколько шаржировано. Она склонна одеваться в стиле, который условно можно назвать стилем «взрослеющей девочки». Как правило, ее можно увидеть в укороченных платьях и юбках, либо в облегающих брючках и свитерах.
Дюймовочка практически не умеет говорить «нет», и многие этим пользуются.
Конфликты
Находясь в гостях, она может помогать хозяйке накрывать на стол, даже мыть посуду. Ее всегда можно попросить посидеть с ребенком, неожиданно нагрянуть в гости, не беря в расчет, что у нее могут быть другие планы. Нельзя сказать, что такое постоянное ее «использование» доставляет ей удовольствие, но гораздо больший дискомфорт причиняет ей отказ чьей-либо просьбе. Поэтому можно посоветовать Дюймовочке искать веские причины для подобного отказа. Это даст ей возможность уйти от прямого «нет», избежать при этом того внутреннего дискомфорта при отказе в чьих-то просьбах.
Советы
Дюймовочка обожает делать подарки. Придя в магазин, она сначала покупает вещи мужу, детям, знакомым и, как правило, на себя денег уже не остается. Такая страсть к дарительству существенно сказывается на семейном бюджете, поэтому Дюймовочке во время ее вояжей по магазинам нужно иметь какого-нибудь попутчика, который бы сдерживал ее порывы.
Особое внимание Дюймовочка должна уделять коже и рукам. Она не может позволить себе ни поправиться, ни похудеть, так как если она прибавит пару лишних килограммов, то тут же рискует превратиться в Колобка. Если же она похудеет, то превратится из женщины - статуэтки в медицинское пособие. В первую очередь, это будет заметно по ее рукам. Кстати о руках. Очень не рекомендуем женщинам - Дюймовочкам длинные ногти и яркий маникюр.
Бесцветный или телесного цвета лак, аккуратно подстриженные ногти — это то, что ей надо. В то же время ни на одной женщине так изыскано не выглядит педикюр с ярким лаком, как на Дюймовочке.
Самый большой бич для Дюймовочки — морщины. Если она не будет за этим следить, то с возрастом будет выглядеть, как постаревший ребенок. Здесь в ход идут все средства вплоть до подтягивания кожи.
Говоря о макияже, следует подчеркнуть особую роль глаз и линии рта. Каждой Дюймовочке противопоказаны яркие и темные помады и контурный карандаш для губ. Губы должны всегда оставаться подчеркнуто «детскими»: небольшими, слегка розоватыми, немного припухлыми. Зато глаза следует максимально подчеркивать. Можно использовать любые подводки для глаз, контурные карандаши, удлиняющую тушь. Дюймовочке подойдут тени голубоватых, зеленоватых и сероватых оттенков.
Дополнить свой облик Дюймовочка может ароматами таких духов, как «Лулу», «Анаис Анаис», «Шанзе Лизе», «Миринда».
В компании Дюймовочка, как правило, молчит, потому что боится сказать что-то не так. Но Дюймовочка может себе позволить некомпетентность, потому что из ее уст это будет восприниматься, как милые глупости, продиктованные незнанием жизни. А самая лучшая тактика — в компании выбрать человека, который выражает позиции, которые вы разделяете, и говорить в его ключе, или, в крайнем случае, ему поддакивать.
Дюймовочки рождаются здоровыми детьми, но со временем у них могут возникнуть проблемы с почками, печенью, дыхательными путями. Как правило, эти проблемы имеют психосоматический характер и связаны с теми особенностями личности Дюймовочки, которые мы описали выше. Поэтому не спешите ложиться на операции и не мучайте себя многочисленными процедурами, а загляните в кабинет психотерапевта.
Дюймовочка не слишком разборчива в еде и напитках. Поэтому в компаниях она ест и пьет все, что дают. Ей не слишком много нужно, чтобы опьянеть, а, опьянев, Дюймовочка совершенно теряет над собой контроль, и здесь может возникнуть множество проблем. Поэтому возьмите себе за правило пить что-то одно и смакуйте этот напиток в течение всего вечера.
Мы рекомендуем Дюймовочкам выбирать виды спорта, которые подчеркнут их природную миниатюрность и грацию. Это гимнастика, плавание, большой и настольный теннис.
Отдыхать Дюймовочкам лучше с семьей, так как даже на отдыхе ей нужно о ком-нибудь заботиться и чтобы кто-то заботился о ней. А отпускать ее одну очень рискованно, так как она очень легко поддается любым влияниям, как хорошим, так и плохим.
В заключение нам хочется привести отрывок из анкеты Карла Маркса. На вопрос, что вы больше всего цените в мужчине, он ответил: «силу», а в женщине — «слабость». Дюймовочка — такая женщина, рядом с которой любимый мужчина чувствует себя сильным.
Поделиться3772005-10-14 21:42:26
БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ Я ПРЕЗИРАЮ [span style='font-size:21pt;line-height:100%']ТРУСОСТЬ.....................................
ВОТ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ТАК СКАЖЕМ, ВЫСКАЗАВ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК "ПЛОХО".............НО СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ КТО ЭТО И ПОЧЕМУ У НИХ НЕ ХВАТИЛО............................
ЗНАЧИТ ИХ ГОЛОС НИ-ЧЕ-ГООО НЕ ЗНАЧИТ!? ИЛИ Я НЕ ПРАВА????????????????????????????????????????????
КТО-НИБУДЬ ОСМЕЛИТСЯ НЕТ???ИЛИ БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ [/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-10-14 21:44:27)
Поделиться3782005-10-18 13:47:57
Эх........Натусик искала тебя на 1 странице...а тебе там нет.....это оч плохо...сволочи............побить их надо за такое дело.........Я тебя очень люблю...........и никогда в обиду не дам!!!!!!!!!!!! :wub: я за тебя :box:
Поделиться3792005-10-20 11:23:00
Эх........Натусик искала тебя на 1 странице...а тебе там нет.....это оч плохо...сволочи............побить их надо за такое дело.........Я тебя очень люблю...........и никогда в обиду не дам!!!!!!!!!!!! :wub: я за тебя :box:
:wub: гыыыыы.....................................Мурррмяу
Я таби тоже люблю.......и в обиду канеш не дам ни-ко-мууууууууууууууууууууууууууууууууу :diablo:
Поделиться3802005-10-21 08:35:57
:wub: :wub: :wub: И Я ТЕБЯ ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКОМУ НЕ ДАМ В ОБИДУ!!!!!!!!!! :box:
Поделиться3812005-10-22 09:10:07
:wub: :wub: :wub: И Я ТЕБЯ ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКОМУ НЕ ДАМ В ОБИДУ!!!!!!!!!! :box:
Катюшшшкааа!!! Ты бы знала как приятно слышать :wub: уряяяяяяя!!! Ты знай, что я это очень ценю. Ну а о моём отношении к тебе можно и не говорить...оно простооооо ОФИГЕННОЕ!!! Чмась, кАтёнок!!! Я таби лю!!! :yahoo:
Поделиться3822005-10-22 13:56:49
Натусик,я вот сидела и думала после Славиного прихода в гости,что не хочу его...совсем...не канает он мне почАмуто) я даж понимаю...сама себя что я какая то ненормальная....так придираться ко всему...что в нём есть...даже его сказанное слово в моё адресс неправильное...хм....меня так выводит из себя...а если не заметит и проёдёт мимо..я вообще его знать не хочу..Так что натусь....хочу кадрить того красавчика))))точнее буду...или другого красавчика...полюбому на следующей недели скажу тебе как их звать где живут и сколько лет))) И вообще давайте вместе это делать...найдём себе кого-нить просто замечательного на досуге придумала себе парня и поняла,,что таких оказывается вокруг меня много...только я на них никогда не обращала внимания...как на парней)))) вот ну среди них я точно выбирать не буду) хотя выбор давольно таки огромный,все как по заказу славненькие...умненькие))) класненькие....но хочу кого-нить новенького ПИСЮ например...кстати я опять забыла кто этомальчик или девочка???
Поделиться3832005-10-24 05:56:43
Натусик,я вот сидела и думала после Славиного прихода в гости,что не хочу его...совсем...не канает он мне почАмуто) я даж понимаю...сама себя что я какая то ненормальная....так придираться ко всему...что в нём есть...даже его сказанное слово в моё адресс неправильное...хм....меня так выводит из себя...а если не заметит и проёдёт мимо..я вообще его знать не хочу..Так что натусь....хочу кадрить того красавчика))))точнее буду...или другого красавчика...полюбому на следующей недели скажу тебе как их звать где живут и сколько лет))) И вообще давайте вместе это делать...найдём себе кого-нить просто замечательного на досуге придумала себе парня и поняла,,что таких оказывается вокруг меня много...только я на них никогда не обращала внимания...как на парней)))) вот ну среди них я точно выбирать не буду) хотя выбор давольно таки огромный,все как по заказу славненькие...умненькие))) класненькие....но хочу кого-нить новенького ПИСЮ например...кстати я опять забыла кто этомальчик или девочка???
Рыба моя, ну как ты могла забыть, что Пися...это.......это.........мальчик по-моему Ну да ладно.
И чё за обстигон то я не поняла!Нафиг Славу твоего, я те сразу сказала, что ЭТО не то, не твоё, а ты сама себя пыталась убедить. Да ты только вспомни его :bad: а потом вспомни красавца с моего компа и Возрадуйся, ибо твоя вторая половина будет в сто раз лучШе!!!
А кстати, красавцы про которых ты гваришь, пока не уточняя где живут, сколько существуют, это случайно не из категории тех парней о которых ты давече писала в аське Серёге...."я нравлюсь только УрОдАм"........хыы....можно я тогда воздержусь от знакомства. И вапще...у меня КиСсса есть.... :wub:
целую тя в носик, в щёчку и третее сама направь куда захОчешь! ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Поделиться3842005-10-24 08:05:39
и тут то же самое хехехе ... Дю , ты что то говорила за клавиатуру , которую ты хочешь безвозмезддо дать по пользоваться Флаю
Поделиться3852005-10-24 11:42:39
и тут то же самое
хехехе ... Дю , ты что то говорила за клавиатуру , которую ты хочешь безвозмезддо дать по пользоваться Флаю
а что тут тоже самое то!???
А насчёт клавиатуры...ты даже запомнил!!! Не ну я не против канеШно!!! я свои обесчания выполняю :beer:
Поделиться3862005-10-25 15:39:47
:wub: гыыыыы.....................................Мурррмяу
![]()
Я таби тоже люблю.......и в обиду канеш не дам ни-ко-мууууууууууууууууууууууууууууууууу :diablo:
ой ну приятно слышать что хоть кому то я нужна и не безразлична....чмок тя!!!!!!!!!!
Поделиться3872005-10-26 16:30:34
Я люблю очень сильно........Дюймовку-Морковку!!!!!!!!!!! И никому её не отдам и буду её ещё очень долго любить...ну вообщем мы умрём старенькими бабушками............в один день..........вот так.........
Поделиться3882005-10-29 11:17:16
:pilot: гы........
Поделиться3892005-10-30 07:25:33
:pilot: гы........
:megalol: хе........ты не так в реале покаЖь, ок!? уМЕЕшь неть!?карсненький сладенький карррапуззззззззз...горелое молоко...битое стеклО!
Поделиться3902005-10-30 10:48:53
:megalol: хе........ты не так в реале покаЖь, ок!? уМЕЕшь неть!?карсненький сладенький карррапуззззззззз...горелое молоко...битое стеклО!
![]()
гы........а я так в реале не умею....научишь??????? да вот со стеклом косяк вообще офигенный.........вот просто это ещё мама не видела.........мда......... :notice: