Вот сижу...пишу...делать совсем нечего спать охото...но не пойду...просплю учёбу...получу втык от декана...и будет гармония и счастье...а ещё хочу ещё чтоб меня встретили...тока в отстойни к не пойдём ..так как там дустово)) ну ты поняла про что я ...не перевариваю я эти места...травмирую себя только сильнее...так что вот...о чём это я ...ааа...я то всё о том...что оказывается...нам в понедельник(как говорят день тяжелый) даже вся тяжесть этого дня...а точнее пакетов сдисками и сумок с тетрадками не помешала...провести замечательно время...нужно продолжать))) забавно никогда не думала...сто будем делить 7 рублей..мне два..Кате два...а тебе как самой взрослой тёте три))) В общем супер .,если б не всяки екрасивые мужчины...и собачки с кличкой "Пися" и хватило же мозгов так обозвать животное...ЭЭЭэээххх.....тяжела жизнь русских студентов...менше 1000 р. в кармане не носят)))
Что то я тут понаписала..всякой всячины...да и пофиг...просто делать реально нечего..ты только это...не удаляй...пусть моё творчество радует глаз других...ещё надо с моими одногрупниками(В частности со сташковым ДИМОЙ) погулять....скажем так...да состояния...не стояния...хееее.....вот так вот-с..Что ещё.....да пока не придумала....а может всё таки сходим в киноо...а то я не досмотрела фильм...обидно...я макияж портить не хотела слезами своими....крокодильими.....вот из-за слова крокодил вспомнила песенку у меня мама так папе пела всегда " из за тебя мой крокадил,ко мне никто не подходил" хе...тото и оно что никто не решался......страшео было....но это вроде тут вообще ни к селу ни к городу...так что...едем дульше...короче никуда не поедим...больше ничё в голову не лезет...ОООооо ещё классное выражение...мы с ЖУЧЕЙ гадали..светка как то сказала,моя мама такая злая,у неё аж ноздри вскипели! Представь себе только как это? Ноздри кипят??? Это же феномен)) кстати папа вообще ухахатывался когда фотки твои посмотрел...он сказал что корочно придумали...)) И сказал что ты Храбрая так сказать не побоялась ,пожертвовала фотки для такого уродства...ну всмысле...что...короче ты поняла...не глупая...Лдано всё заканчиваю я...иди наверное спать..а может и не иду....!"