:flowers: Я ТОЖЕЕЕЕ.........И ПРИЧЁМ СИЛЬНО!!! :wub: :wub: :wub:
:yahoo: :yahoo: :wub: :wub: :wub: :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа
:flowers: Я ТОЖЕЕЕЕ.........И ПРИЧЁМ СИЛЬНО!!! :wub: :wub: :wub:
СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.........УЕХХХХХХ :bad: ....И НЕ ТОЛЬКО............ ути-пути
КАТЮФФКААААА! Я ТАБИ ТОЖ ЛЮБЛЮ, СЕСТРЁНОЧКААААААААААААААА
И Я ПОДУМАЛА..........КУДА Я БЕЗ ВАСССССС :wub: :wub: :wub:
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Скорее всего, это я без вас не смогу, так как оч сильно привыкла к вам!!!!!!![/span]
Скорее всего, это я без вас не смогу, так как оч сильно привыкла к вам!!!!!!!
ААААА БЕЗ НАС И НАДОТЬ..................И ОТВЫКАТЬ НЕ ПРИДЁцццА! :flowers:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-08 12:54:10)
ААААА БЕЗ НАС И НАДОТЬ..................И ОТВЫКАТЬ НЕ ПРИДЁцццА! :flowers:
Чё то я не поняла, отвыкать не придётся....забыла и всё, да?
СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.........УЕХХХХХХ :bad: ....И НЕ ТОЛЬКО............ ути-пути
сфолоч, а чего еще то полные?!
ОПРЕДЕЛЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНО))))
ОПРЕДЕЛЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНО))))
ХЕ....СПАСЫБАААААААА А Я ТАК БОЯЛАСЬ.....
сфолоч, а чего еще то полные?!
![]()
НУУ...........ТРУСЫ ТАМ, КОЛГОТКИ.......ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ НОСИШЬ???
Чё то я не поняла, отвыкать не придётся....забыла и всё, да?
ДА НЕТЬ..........ОТВЫКАТЬ ПРОСТО И ПЫТАТЬСИ НЕ НАДО))) )))ТУГЕЗЕ ФОРЕВАААААА
ПОЛКОВНИКУ НИКТО..........НЕ ПИШЕТ........
![]()
![]()
ПОЛКОВНИКУ НИКТО..........НЕ ПИШЕТ........
![]()
![]()
![]()
Ага вобще не говори все забыли про тебя сволочи ....
А у тебя сегодня день рождения... с чем я тебя и поздравляю ... Всего тебе самого наилучшего , всего чего сама пожелаешь !!! Добейся многого ......
Ну и конечно много много денег !!!!!! куда сейчас без ентого
Ага вобще не говори все забыли про тебя сволочи ....
А у тебя сегодня день рождения... с чем я тебя и поздравляю ... Всего тебе самого наилучшего , всего чего сама пожелаешь !!! Добейся многого ......
Ну и конечно много много денег !!!!!!куда сейчас без ентого
ЭХЬ.............СПАСЫБАААААААААААА
))))))))))))
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! :wub: НАДЕЮСЬ ВСЁ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СБУДЕЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО)ПРИЛОЖУ МаКсИМУМ УСИЛИЙ
П.С. ПОНАБРАЛ СМАЙЛОВ НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ИЛИ ЧАТЕ, ДЕМОН, И ТЫКАЕШЬ ИХ ТУДЫ И СЮДЫ.... ути-пути
ЭХЬ.............СПАСЫБАААААААААААА
))))))))))))
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! :wub: НАДЕЮСЬ ВСЁ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СБУДЕЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО)ПРИЛОЖУ МаКсИМУМ УСИЛИЙ![]()
П.С. ПОНАБРАЛ СМАЙЛОВ НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ИЛИ ЧАТЕ, ДЕМОН, И ТЫКАЕШЬ ИХ ТУДЫ И СЮДЫ.... ути-пути
А че не угарные чтоли смайлы ???
Помоему прикольно .... поентому то и тыкаю ))) :flowers:
Как цветочки то выжили ??? или пипец всем пришел ?*??
ДА НЕТЬ..........ОТВЫКАТЬ ПРОСТО И ПЫТАТЬСИ НЕ НАДО)))
)))ТУГЕЗЕ ФОРЕВАААААА
Ясно, ну ладно я же всё ранво всех лю , особенно тебя!!!!
Наташечка, моя любимая сестрёнка!!!!!!!!! Вот хочу знаешь что сделать...........э........как бы так сказать....вот хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу пожелать тебе ни здоровья, ни счастья, ни долголетия, а хочу пожелать тебе большой любви, ведь если будет ЛЮБОВЬ, тогда будет всё!!!
Пойми, что, найдя свою любовь, ты обретёшь и счастье, и здоровье, и долголетие! Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы у тебя всё было на отлично!!! Эх....вот сказала то, что хотела.......лучше поздно чем никогда!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Наташ, ты меня извини, может я таким поведением сделала тебе не приятно. ИЗВИНИ!!!!!!!!! Ну всё равно спасибо тебе, что никогда меня не бросаешь!!!!!!!! :wub: :wub:
ну как?????
надо бы с тобой познакомиться
А че не угарные чтоли смайлы ???
![]()
Помоему прикольно .... поентому то и тыкаю ))) :flowers:
Как цветочки то выжили ??? или пипец всем пришел ?*??
цвяточки у мени стоят............задубели они правда дико, но я их аспирином отпоила так что живые пока)))спасибкиииии :wub: :wub: :wub: эхь.........целых три букета в комнате
надо бы с тобой познакомиться
неплохая идея........ Катюшка к таби хорошо относитьси, значит мы сознакомимси! :beer:
Наташечка, моя любимая сестрёнка!!!!!!!!! Вот хочу знаешь что сделать...........э........как бы так сказать....вот хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу пожелать тебе ни здоровья, ни счастья, ни долголетия, а хочу пожелать тебе большой любви, ведь если будет ЛЮБОВЬ, тогда будет всё!!!
Пойми, что, найдя свою любовь, ты обретёшь и счастье, и здоровье, и долголетие! Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы у тебя всё было на отлично!!! Эх....вот сказала то, что хотела.......лучше поздно чем никогда!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо, заенькаааа!! Но то что ты мне желаешь вроде у меня уже есть...... или ты так не считаешь?????????
Наташ, ты меня извини, может я таким поведением сделала тебе не приятно. ИЗВИНИ!!!!!!!!! Ну всё равно спасибо тебе, что никогда меня не бросаешь!!!!!!!! :wub: :wub:
Да о чём ты вообще говоришь то!? :diablo: Костя...............устав забыл чтоли?????? Извиннения не принимаются.....ты мне ничего плохого не сделала)когда то бы у тебя это всё равно вылилось бы.........а тут понятно почему)алкоголоь все дела!!! :wub: ты знаешь как я тебя лю, какое может быть испортила!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ну как?????
хы.........карапуз! я что-то у тя в альбоме ентой фотки не видала! это ты когда фоталась??? года 2??три тебе тут??????
неплохая идея........
Катюшка к таби хорошо относитьси, значит мы сознакомимси! :beer:
Конечно сознакомитесь!!!!!!! Эля хорошая девочка!!!!!!
спасибо, заенькаааа!! Но то что ты мне желаешь вроде у меня уже есть......
или ты так не считаешь?????????
Ой..........ну эт же пожелание, а любовь ты свою конечно же нашла..........я блин так рада была что вы помирились, но что вы опять вроде поссорились...........Милый ругаются только тешатся!!!!!!!!!! Вот это точно про вас, я же знаю, что вы друг друга любите!!!!!!!!!!!
Да о чём ты вообще говоришь то!? :diablo: Костя...............устав забыл чтоли?????? Извиннения не принимаются.....ты мне ничего плохого не сделала)когда то бы у тебя это всё равно вылилось бы.........а тут понятно почему)алкоголоь все дела!!! :wub: ты знаешь как я тебя лю, какое может быть испортила!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Да тут даже алкогольне при чём, не такая я уж и пьяная была....так что не надо мне тут ля-ля!!!!!!!!!! ну раз всё хорошо тогда ладно.....можно жить дальше....так иты мне обещала поговорить на эту тему!!!!!!!!!! :nyam:
хы.........карапуз! я что-то у тя в альбоме ентой фотки не видала! это ты когда фоталась??? года 2??три тебе тут??????
![]()
ну................эт ж не я..........я совсем другая была..........потом как нить покажу.......... ути-пути
неплохая идея........
Катюшка к таби хорошо относитьси, значит мы сознакомимси! :beer:
конешно)))) :flowers:
Ой..........ну эт же пожелание, а любовь ты свою конечно же нашла..........я блин так рада была что вы помирились, но что вы опять вроде поссорились...........Милый ругаются только тешатся!!!!!!!!!! Вот это точно про вас, я же знаю, что вы друг друга любите!!!!!!!!!!!
Ну естественно........Милые_ ругаютси и тешутьси ))) веселуха такая.....хе......правда надоедаеть
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ДюЙм¤в¤чКа