Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДюЙм¤в¤чКа

Сообщений 301 страница 330 из 869

Опрос

А как вы ко мне относитесь!?
Замечательно ( отредактировал Mister XXX )

70% - 44
Плохо

11% - 7
Параллельно

9% - 6
Не знаю, не общался(лась)

8% - 5
Голосов: 62; Проголосовали: 64

301

:flowers: Я ТОЖЕЕЕЕ.........И ПРИЧЁМ СИЛЬНО!!! :wub:  :wub:  :wub:

:yahoo:  :yahoo:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

302

:yahoo:  :yahoo:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.........УЕХХХХХХ :bad: ....И НЕ ТОЛЬКО............ ути-пути

0

303

КАТЮФФКААААА! Я ТАБИ ТОЖ ЛЮБЛЮ, СЕСТРЁНОЧКААААААААААААААА

И Я ПОДУМАЛА..........КУДА Я БЕЗ ВАСССССС :wub:  :wub:  :wub:

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Скорее всего, это я без вас не смогу, так как оч сильно привыкла к вам!!!!!!![/span]

0

304

Скорее всего, это я без вас не смогу, так как оч сильно привыкла к вам!!!!!!!

ААААА БЕЗ НАС И НАДОТЬ..................И ОТВЫКАТЬ НЕ ПРИДЁцццА! :flowers:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-08 12:54:10)

0

305

ААААА БЕЗ НАС И НАДОТЬ..................И ОТВЫКАТЬ НЕ ПРИДЁцццА! :flowers:

Чё то я не  поняла, отвыкать не придётся....забыла и всё, да?

0

306

СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.........УЕХХХХХХ :bad: ....И НЕ ТОЛЬКО............ ути-пути

сфолоч, а чего еще то полные?! :blink:

0

307

ОПРЕДЕЛЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНО))))

0

308

ОПРЕДЕЛЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНО))))

ХЕ....СПАСЫБАААААААА А Я ТАК БОЯЛАСЬ..... :)

0

309

сфолоч, а чего еще то полные?! :blink:

НУУ...........ТРУСЫ ТАМ, КОЛГОТКИ.......ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ НОСИШЬ??? :tomato:

0

310

Чё то я не  поняла, отвыкать не придётся....забыла и всё, да?

ДА НЕТЬ..........ОТВЫКАТЬ ПРОСТО И ПЫТАТЬСИ НЕ НАДО))) :) )))ТУГЕЗЕ ФОРЕВАААААА

0

311

:(  :(  :( ПОЛКОВНИКУ НИКТО..........НЕ ПИШЕТ........ :shock:  :shock:  :shock:

0

312

:(  :(  :( ПОЛКОВНИКУ НИКТО..........НЕ ПИШЕТ........ :shock:  :shock:  :shock:

Ага вобще не говори все забыли про тебя сволочи ....
А у тебя сегодня день рождения... с чем я тебя и поздравляю ... Всего тебе самого наилучшего , всего чего сама пожелаешь !!! Добейся многого ......
Ну и конечно много много денег !!!!!! :D  куда сейчас без ентого  ;)

0

313

Ага вобще не говори все забыли про тебя сволочи ....
А у тебя сегодня день рождения... с чем я тебя и поздравляю ... Всего тебе самого наилучшего , всего чего сама пожелаешь !!! Добейся многого ......
Ну и конечно много много денег !!!!!! :D  куда сейчас без ентого  ;)

:rolleyes: ЭХЬ.............СПАСЫБАААААААААААА :D ))))))))))))
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! :wub: НАДЕЮСЬ ВСЁ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СБУДЕЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО)ПРИЛОЖУ МаКсИМУМ УСИЛИЙ :)

П.С. ПОНАБРАЛ СМАЙЛОВ НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ИЛИ ЧАТЕ, ДЕМОН, И ТЫКАЕШЬ ИХ ТУДЫ И СЮДЫ.... ути-пути

0

314

:rolleyes: ЭХЬ.............СПАСЫБАААААААААААА :D ))))))))))))
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! :wub: НАДЕЮСЬ ВСЁ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СБУДЕЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО)ПРИЛОЖУ МаКсИМУМ УСИЛИЙ :)

П.С. ПОНАБРАЛ СМАЙЛОВ НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ИЛИ ЧАТЕ, ДЕМОН, И ТЫКАЕШЬ ИХ ТУДЫ И СЮДЫ.... ути-пути

А че не угарные чтоли смайлы ???  :D
Помоему прикольно .... поентому то и тыкаю )))  :flowers:
Как цветочки то выжили ??? или пипец всем пришел ?*??

0

315

ДА НЕТЬ..........ОТВЫКАТЬ ПРОСТО И ПЫТАТЬСИ НЕ НАДО))) :) )))ТУГЕЗЕ ФОРЕВАААААА

Ясно, ну ладно я же всё ранво всех лю , особенно тебя!!!!

0

316

Наташечка, моя любимая сестрёнка!!!!!!!!! Вот хочу знаешь что сделать...........э........как бы так сказать....вот хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу пожелать тебе ни здоровья, ни счастья, ни долголетия, а хочу пожелать тебе большой любви, ведь если будет ЛЮБОВЬ, тогда будет всё!!!
Пойми, что, найдя свою любовь, ты обретёшь и счастье, и здоровье, и долголетие! Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы у тебя всё было на отлично!!!  Эх....вот сказала то, что хотела.......лучше поздно чем никогда!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                               
:flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

317

Наташ, ты меня извини, может я таким поведением сделала тебе не приятно. ИЗВИНИ!!!!!!!!! Ну всё равно спасибо тебе, что никогда меня не бросаешь!!!!!!!! :wub:  :wub:

0

318

ну как?????

0

319

надо бы с тобой познакомиться :D

0

320

А че не угарные чтоли смайлы ???  :D
Помоему прикольно .... поентому то и тыкаю )))  :flowers:
Как цветочки то выжили ??? или пипец всем пришел ?*??

цвяточки у мени стоят............задубели они правда дико, но я их аспирином отпоила :) так что живые пока)))спасибкиииии :wub:  :wub:  :wub: эхь.........целых три букета в комнате :rolleyes:

0

321

надо бы с тобой познакомиться :D

неплохая идея........ :) Катюшка к таби хорошо относитьси, значит мы сознакомимси!  :beer:

0

322

Наташечка, моя любимая сестрёнка!!!!!!!!! Вот хочу знаешь что сделать...........э........как бы так сказать....вот хочу поздравить тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу пожелать тебе ни здоровья, ни счастья, ни долголетия, а хочу пожелать тебе большой любви, ведь если будет ЛЮБОВЬ, тогда будет всё!!!
Пойми, что, найдя свою любовь, ты обретёшь и счастье, и здоровье, и долголетие! Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы у тебя всё было на отлично!!!  Эх....вот сказала то, что хотела.......лучше поздно чем никогда!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                               
:flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

спасибо, заенькаааа!! Но то что ты мне желаешь вроде у меня уже есть...... :rolleyes: или ты так не считаешь?????????

0

323

Наташ, ты меня извини, может я таким поведением сделала тебе не приятно. ИЗВИНИ!!!!!!!!! Ну всё равно спасибо тебе, что никогда меня не бросаешь!!!!!!!! :wub:  :wub:

Да о чём ты вообще говоришь то!? :diablo: Костя...............устав забыл чтоли?????? Извиннения не принимаются.....ты мне ничего плохого не сделала)когда то бы у тебя это всё равно вылилось бы.........а тут понятно почему)алкоголоь все дела!!! :wub: ты знаешь как я тебя лю, какое может быть испортила!!! :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

324

ну как?????

хы.........карапуз! я что-то у тя в альбоме ентой фотки не видала! это ты когда фоталась??? года 2??три тебе тут?????? :D

0

325

неплохая идея........ :) Катюшка к таби хорошо относитьси, значит мы сознакомимси!  :beer:

Конечно сознакомитесь!!!!!!! Эля хорошая девочка!!!!!!

0

326

спасибо, заенькаааа!! Но то что ты мне желаешь вроде у меня уже есть...... :rolleyes: или ты так не считаешь?????????

Ой..........ну эт же пожелание, а любовь ты свою конечно же нашла..........я блин так рада была что вы помирились, но что вы опять вроде поссорились...........Милый ругаются только тешатся!!!!!!!!!! Вот это точно про вас, я же знаю, что вы друг друга любите!!!!!!!!!!!

0

327

Да о чём ты вообще говоришь то!? :diablo: Костя...............устав забыл чтоли?????? Извиннения не принимаются.....ты мне ничего плохого не сделала)когда то бы у тебя это всё равно вылилось бы.........а тут понятно почему)алкоголоь все дела!!! :wub: ты знаешь как я тебя лю, какое может быть испортила!!! :flowers:  :flowers:  :flowers:

Да тут даже алкогольне при чём, не такая я уж и пьяная была....так что не надо мне тут ля-ля!!!!!!!!!! ну раз всё хорошо тогда ладно.....можно жить дальше....так иты мне обещала поговорить на эту тему!!!!!!!!!! :nyam:

0

328

хы.........карапуз! я что-то у тя в альбоме ентой фотки не видала! это ты когда фоталась??? года 2??три тебе тут?????? :D

ну................эт ж не я..........я совсем другая была..........потом как нить покажу.......... ути-пути

0

329

конешно)))) :flowers:

0

330

Ой..........ну эт же пожелание, а любовь ты свою конечно же нашла..........я блин так рада была что вы помирились, но что вы опять вроде поссорились...........Милый ругаются только тешатся!!!!!!!!!! Вот это точно про вас, я же знаю, что вы друг друга любите!!!!!!!!!!!

Ну естественно........Милые_ ругаютси и тешутьси :) ))) веселуха такая.....хе......правда надоедаеть :(

0