Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто знает больше??

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

муть всякая, запорожец - лучшая иномара

0

32

муть всякая, запорожец - лучшая иномара

АГА КРАСНЫЙ В ЖЕЛТЫЙ ГОРОШИК)))

0

33

Ребяты, какой нафиг запорожец и "жук"...я за спортивные авто...последнее на что упал мой взор еНто Mazda Rx-8 ((:yahoo: ))

0

34

МНЕ ТОЖЕ СПОРТИВНЫЕ НРАВЯТСЯ! НУ ТАКИЕ С БОКОВЫМИ ЮБКАМИ , С КРЫЛЬЯМИ И ТД))))) КРАСАВЦЫ))) :angel:

0

35

Боковые юбки???? :shock:  Это чё-та новое))))))

0

36

..Или ты имела ввиду Аэродинамические обвесы????))) :blink:

0

37

ну простите!!! как мне сказали так я и назвала)))) :tomato:

0

38

Боковые юбки???? :shock:  Это чё-та новое))))))

Эх, дурик, боковые юбки появились ещё в конце 70-х годов. Формулу смотреть надо!

0

39

ну простите!!! как мне сказали так я и назвала)))) :tomato:

Правильно сказала, он сам просто не знает))) или терминологию не изучал  :D

0

40

(( :blink: )) А вообще какая разница юбки - обвесы, дрянтеля или пугалки...главно чтоб красиво и эстетично было...а название приложится))))

0

41

А вот попробуй в формуле1 скажи, чтобы вместо юбок тебе антикрыло убрали, ужас же будет!"!!!

0

42

А вот попробуй в формуле1 скажи, чтобы вместо юбок тебе антикрыло убрали, ужас же будет!"!!!

(( :blink: ))... Ят то могу сказать, главное, чтобы ты поправил...

0

43

угу, следить будем, поправлять))

0

44

Я ТО ДУМАЛА, ЧТО Я В МАШИНАХ ВАЩЕ НЕ ШУРУЮ, ОКАЗАЛОСЬ ..О КАК...)))

0

45

угу, иди механиком работать))

0

46

2 Тёмная. Вы наверна будете грабителями работать???)))) :blink:

ага, будем и твой сервис разграбим, всё подчистую уведём, всё спалим и разрушим...о как.....

0

47

угу, иди механиком работать))

Я ПОДУМАЮ....  МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОКО ЛЕТ СВОИ МАШИНЫ ВЫПУСКАТЬ БУДУ))) НАД НАЗВАНИЕМ ФИРМЫ НАДО ДУМАТЬ..

0

48

Ой, спросите меня что-нить про машины? Про формульные? :rolleyes: :D

0

49

ээээ.....а насколько питстоп длиннее кокпита?

0

50

машины мне многие нравятся...но моя любимая Volkswagen Beetle  уменя обязательно такая будет...красного цвета с оранжевым салоном :D ...ещё мне нравится субару форестер, ниссан премьера...и недавно в ирке увидела мицубишу..новая модель как-то grand(... не помню конец)оч красивая машина.и т.д. и т.п.к тому же каждую неделю читаю газету автомаркет...много чего интересного пишут)

0

51

Давно я тута небыл...ваще запустил сваю же тему :huh:
2 Бесконечность: 1- Клаксон лучше автомаркета, да наверна и дешевле
                          2- Mitsubishi Grandis- правилный выбор, я тоже се такую, бальшую бибику хачу.
                         3- Субарик- я те не рекомендую, на личном опыте в нём разочаровался :(
                         4- Primiera- и это тоже мая мечта))

Пишите ещё чё-нить про машины)) :unsure:

0

52

2 Тёмная. Вы наверна будете грабителями работать???)))) :blink:

ага, будем и твой сервис разграбим, всё подчистую уведём, всё спалим и разрушим...о как.....

no comment!!!!!!!!!!!! :blink:

0

53

Давно я тута небыл...ваще запустил сваю же тему :huh:
2 Бесконечность: 1- Клаксон лучше автомаркета, да наверна и дешевле
                          2- Mitsubishi Grandis- правилный выбор, я тоже се такую, бальшую бибику хачу.
                         3- Субарик- я те не рекомендую, на личном опыте в нём разочаровался :(
                         4- Primiera- и это тоже мая мечта))

Пишите ещё чё-нить про машины)) :unsure:

:D

0

54

2 Бесконечность: Тебе весело. Я тебя просвятил. Ну так чё там, когда машину пакупать будешь??)) :blink:

0

55

ДА.... ПОИГРАЙТЕ В "АНДЕГРАУНД" МЕСЯЦ...НАЧНЕТЕ В МАШИНАХ РАЗБИРАТЬСЯ)))

0

56

Нет нет нет...попрашу не сравнивать маи знание с Underground Nfs. Они намнога больше... :blink:  Из этой игры я тока узнал что винил- это наклейки...и фсё.. Ещё я слышал что вы, игроки, суппорты называете клещами))))

0

57

Нет нет нет...попрашу не сравнивать маи знание с Underground Nfs. Они намнога больше... :blink:  Из этой игры я тока узнал что винил- это наклейки...и фсё.. Ещё я слышал что вы, игроки, суппорты называете клещами))))

НУ ОТТУДОВА ТОЖ МОЖНО МОНГО ЧЕГО УЗНАТЬ....
А НАСКОЛЬКО ТВОИ ЗНАНИЯ БОЛЬШЕ??

0

58

НУ ОТТУДОВА ТОЖ МОЖНО МОНГО ЧЕГО УЗНАТЬ....
А НАСКОЛЬКО ТВОИ ЗНАНИЯ БОЛЬШЕ??

Я пачти фсё знаю в тачке....тока в движке я вот "плаваю" а так фсё астальное знаю...

0

59

машины мне многие нравятся...но моя любимая Volkswagen Beetle  уменя обязательно такая будет...красного цвета с оранжевым салоном :D ...ещё мне нравится субару форестер, ниссан премьера...и недавно в ирке увидела мицубишу..новая модель как-то grand(... не помню конец)оч красивая машина.и т.д. и т.п.к тому же каждую неделю читаю газету автомаркет...много чего интересного пишут)

Эххх, молодца, что Автомаркет читаешь, а не "За Рулём" иль "Клаксон", раньше тож читал...ток последнюю страничку со спортом)))гыыыы

0

60

(( :huh: )) Воть я сотрю ток на экзотику и спортивные кары, воть мну и скажи, что луцше Nissan SkyLine иль Honda S2000, воть "горизонт" грят ничё машина и управление и так вроде сидишь великолепно, зато внешность у неё...ёёёёмаё, ноги кривые, зубы жёлтые))) Зато вот на Эс2000 посотришь и сразу хошь такую, маааахонькую, резвую и красивую...ПО МНУ ЕНТО КАК ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МАШЕЙ РАСПУТИНОЙ И АВРИЛ ЛАВИН))))...В России Машу все знают и то, что она хотит в Гималаи, но она же СТРАШНАЯ И СИЛИКОНОВАЯ ИЛЬ ЖИРОВОЙ ОБМЕН У НЕЁ ТАКОЙ, вот другое дело АВРИЛ, КРАСИВЫЙ И ЯРКИЙ ГНОМИК)))гыыы...нууу, что скажешь, мож совет дашь???

0