Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто на кого похож???

Кто на кого похож???

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Я знаю на кого ты похожь)))ты похожь на ЦибульQо)))))))))))

а на кого мы, вместе с Цибулько))) будем похожи???))))))

ну я так думаю что - на КОСМОСА и его СЫНА)))верно?)) :D

0

92

а я вот недавно смотрел фильм Даже не думай 2 назывался, так там один актер на Фараона очень похож был))

0

93

мине все говорят что я похожа на Олсен оссобенно улыбкой,оссобенно когда волосы обесветила,но мне кажетсья чт оне оч я на них то и похожа.но со стороны виднее

0

94

Вот я похожа один в один на свою сестру..... Она тоже кудрявая и тоже блондинка... и  фигуры у нас похожи.... и улыбаемся одинаково.... вот только  её сравнивают с Олей Бузовой.... какой кошмар.... слава Богу, что я на Олю не  похожа))) :D  :P

0

95

Когда У Меня Была Бородка, Мне Говорили, Что Я Похож На Майка Шиноду из Linkin Park......
А Теперь Сбрил Бороду....
Похож Только На Себя...

0

96

В жизни бы тебя с бородой не представила...

0

97

Ещё когда Darkjim без очков он похож на Виктора Цоя. О как !!!

ну нафиг... :blink:

0

98

А  Я КОГДА БЫЛА НЕ КРАШИНАЯ....ГОВОРИЛИ ЧТО ПОХОЖА НА АВРИЛ ЛАВИН...
:bleh:

0

99

Хех... не... Ты посимпотичнее. Это я не подлизываюсь, нет :)

0

100

СПАСИБ... :chmok:

0

101

как то раз мне сказали что я похожа на Гермиону из Гарри Поттера....я аж испугалась...

0

102

ага ... но ... памэла андэрсан гыыыыыы

0

103

нет..знаешь коля...что бог не додал...то хирург может с радостью пределать...памелой андерсон я еще успею стать...

0

104

А МЫ С ДОЧУРКОЙ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?!))) ;) правда,  Кристин?

0

105

Девчёнки в институте говорят, что я похож на пацана с параллельной группы и все думают что мы братья, действительно похожи, я даж сам удивился. :huh:  А ещё кусок Сена говорит, что я похож на Кристиано Да Матту(гонщик формулы), х.з :blink: ....может быть только носом :D

0

106

Хе... Мари, Гермиона - эт еще что... Меня вот подруга Евой Польной обозвала, так я две недели плевалась ходила...

0

107

хех....))

0

108

а КБНСП на коня обыкновенного похож... с гривой потомучто)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто на кого похож???