Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто на кого похож???

Кто на кого похож???

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Ага Скиллз он самый)))гы А ты Юрич не спорь - похожь-похожь!))))))))

0

62

Да shit фсё это... :blink:

0

63

а меня с кем тока не сравнивали (места не хватит пречислить), больше всего с Ксюшой Барадиной! Так вот, слушайте все,  это не я на них, а они все на меня похожи! И ваще я одна такая!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ! :diablo:

0

64

а меня с кем тока не сравнивали (места не хватит пречислить), больше всего с Ксюшой Барадиной! Так вот, слушайте все,  это не я на них, а они все на меня похожи! И ваще я одна такая!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ! :diablo:

:flowers:

0

65

:flowers:

Ну разве я не права???????? :D

спосибо за цветочки :bleh:  :bleh:

0

66

2 Рая: пожж... таких точна нет..., как ты :flowers:

0

67

А я вапще ненавижу когда меня с кем-то сравнивают

0

68

вот сижу и думаю на кого же вантуз похож - вот похож на когото а на кого не знаю....мож вы знаете?

0

69

НО зато я знаю на кого точно НЕ ПОХОЖ ХИТМАн - он ведб щас на лысо побрился - ну так вот он думал что будет похож на "ХИТМАНА" - ага ху*в охапку ему - на урода теперь похожЬ))))

0

70

НО зато я знаю на кого точно НЕ ПОХОЖ ХИТМАн - он ведб щас на лысо побрился - ну так вот он думал что будет похож на "ХИТМАНА" - ага ху*в охапку ему - на урода теперь похожЬ))))

Всё так страшно?

0

71

и ето.....хаа....надеюсь все смотрели фильм ЕВРОТУР???ну так вот вспомните сцену в поезде с ИТАЛЬЯНЦЕМ который твердил МИСКУЗИ или чёто в етом роде...ну так вот если ему сбрить усы - то он будет похож на ХИТМАНА - гыыыыы

:lol:  ага

0

72

Зато я знаю на кого похожь Зет и Шахта!!! Похожи на тех двух черепах каторые нарисованны на аватаре Шахтенской, при чём Зет снизу!!!

0

73

Хитман - не погань топик)))!!!!!!гРРРР

0

74

ТЫ своими яйцами свой же топик поганишь))

0

75

На лысо? )))) Пипец ну и дурак))) Ага еще татуировку сделай ) ПРИДУРОК)))))))))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :lol:  :lol:  :lol:

0

76

Как была Эля похожа на очаровательную Викторию, так и осталась такой же.. :flowers:

0

77

ЁМАЁ - ДЮрич - я же там помоему ясно выразился - писать кто на кого похож из знаменитостей!!!!иль что связанно с ними)))!!!!!!!!!!

0

78

а до него поздно доходит))

0

79

Эммм.... ну... хы))

0

80

Опять у тебя слов нет?

0

81

что тут сказать, вы и так все сами знаете только вот
Шахта плхожа на Инну которая раньше в Клане Капулетти пела, теперь у нее своя команда, названия я не помню (тоже местная знаменитость)))
Негодяй очень с Юджином схожи, я сам их первое время путал
На кого похожь я - не скажу, некоорые и так уже знают, дстали просто...

0

82

Я знаю на кого ты похожь)))ты похожь на ЦибульQо)))))))))))

0

83

А вот Оля(Кристал) ну прям очень похожа на Егора(похмелье).....)

0

84

Ха хах ха ха ха ха....серьёзно чтоли?))))

0

85

Бриганд-ангелочек))))ха ГОПс

0

86

А Я НА БРАТА СВОЕГО ПОХОЖ НА СОУЛА)))) КТО ВОЗРАЗИТ??))) :nono:

0

87

Я возражу!!но сразу возникает один вопрос - он чё брат твой?....

0

88

Ха хах ха ха ха ха....серьёзно чтоли?))))

А ты не замечал ??

0

89

Я знаю на кого ты похожь)))ты похожь на ЦибульQо)))))))))))

а на кого мы, вместе с Цибулько))) будем похожи???))))))

0

90

а вместе на мутанта)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто на кого похож???