Яна молодец! За любовь надо бороться. Именно бороться. Чаще всего переступая себя ради другого человека. Женщина долна очаровывать! А Янка вообще молодец! Даниле респект!
полностью с тобой согласна!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Безответная любовь
Яна молодец! За любовь надо бороться. Именно бороться. Чаще всего переступая себя ради другого человека. Женщина долна очаровывать! А Янка вообще молодец! Даниле респект!
полностью с тобой согласна!
Ради Бога....БОРитесь..за ЛЮБовЬ.........вот только не навредите себе
i chem ze mozno sebe navredit?
i chem ze mozno sebe navredit?
Ну.....просто......если ты будешь бороЦЦа за человека, которому не нужна...и все твои попытки окажутся...тщетными....то....как бы чего не вышло...хотя это прежде всего зависит от хар-ра.....если ты не склонна к суициду....и с психикой все в поряде.....тогда......олл райт)
u prosto kak govoritsya, popitka ne pitka.... a nasshet suicida - to ego sovershayutt lish' slabie lyudi, a takovie prosto ne sposobni borotsya.....
дааа суицид ето гал полный...
Dimochka, ti prav
Да тоже бороЦЦа за человека каторому ты не нужна(ен) это очень глупо... я бы в жизни не стал! Только лишнее унижение... Что значить попытка не пытка? В жизни не опущусь до того чтобы сидеть и трандычить человеку каторому на тебя пох о том как ты его любишь и т.д. и т.п. К чему это? Или у вас другие способы бороЦЦа...
ААААААААА……почему же меня никто не понимает???БороЦЦа, добиваЦЦа, это значит сделать так, что бы он тебя полюбил…….
Данила! Посмотри фильм Большая Рыба.
"Бывают моменты, когда мужчина должен бороться за свое счастье, бывают когда он должен понять, что счастье скрылось от него и ушло навсегда и только дурак будет долбиться головой о кирпичную стену... Я никогда не считал себя умным." В итоге дураки и сумашедшие вершат чудеса.
хм.....умно...и абсолютно верно
Согласна Яна....это разные вещи..
Ну не знаю.. добиваться любви. Может быть в каких то ситуациях можно и попробовать, когда человек хоть какой то взаимностью в симпатии отвечает... а ежели нет. то какой смысл?
Да тоже бороЦЦа за человека каторому ты не нужна(ен) это очень глупо... я бы в жизни не стал! Только лишнее унижение... Что значить попытка не пытка? В жизни не опущусь до того чтобы сидеть и трандычить человеку каторому на тебя пох о том как ты его любишь и т.д. и т.п. К чему это? Или у вас другие способы бороЦЦа...
вОооооооооот теперь то я с тобой и согласен!!!!!!!!!!!!!!!! B)
испытывать чувство. все равно время придет и оно исчезнет. пусть на это уйдут годы
годы????уууууу)
годы????уууууу)
для меня 2-3 года это нормально. для тебя срок, видимо, неделя
2 меламори - для меня срок??гмммм......я не про то скока требуется на расстование для меня - я хотел сказать что 2-3 года - ето ненормально!!)
вОооооооооот теперь то я с тобой и согласен!!!!!!!!!!!!!!!! B)
![]()
![]()
так вы меня и не поняли((
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Безответная любовь