Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Кто из нас самый юморной?

Кто из нас самый юморной?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Ой!!!!! Ну этот выбор сделать трудно!!!!
Но я лично так места распределил
1 Скилз
2Мастер
3Джим(Андрей)
4 Влад!!!(Офф)
С ними я улыбаюсь!!

0

62

кхм, люди, вы чё?! конкурс давно закончен а вы всё голосуете.... :bleh:

0

63

кхм, люди, вы чё?! конкурс давно закончен а вы всё голосуете.... :bleh:

ОЙ... САНЯ ПУСТЬ ГЛЛОСУЮТ.... :yahoo:

0

64

ТормоСССССССааааа))))

0

65

НАРОД ВЫ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ НЕСЁТЕ???????....ВАСЯ СВАРАЧИВАЙ ТЕМУ....ФИГНЯ ВСЯКАЯ...........ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?.....ВНАТУРИ ИДИОТЫ...

0

66

КТО САМЫЙ ЮМОРНОЙ??....НУК КАК МОЖНО СУДИТЬ А?...ТАК И КАК ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА...Я НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЗАВЕЛАСЬ ЧТО Я В ПРОЛЁТЕ....А ЧТО ХЕРНЯ ЭТОООООООО.....

0

67

Если не нравится никто не заставляет тебя сюда заходить...ХА!А народ бесится именно из за того что не попадают вот их это и бесит..х-хе...Так что не нравится не ходи!Хоп...такими высказываниями только ухудшаешь своё состояние :wacko:

0

68

Самый юморной тот........кто........*ну ладно*

0

69

Опять пьяная чушь)))

0

70

Народ, я наверное зазнался, но помоему ДуМ2 и СмокиМо темой про енотов довели всех до истерики. Я перед монитором издавал такие звуки... аж стыдно!!!
Соседи завтра сеструхе фиг знает что расскажут.

0

71

ЫЫЫЫ, ДА ТОЧНО ЕНОТЫ РУЛЯТ, ЕНОТЫ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО УСТАНОВИЛИ НАД ВСЕМ МИРОМ....ЫЫЫЫЫЫЫЫ

СМОКИ МО И ДУМ2

ЫЫЫЫЫЫ

А НИКИ У МЕНЯ ЩА НОВЫЕ КСТАТИ "___МАВРОДИЙ___" НАПРИМЕР ИИЛ "ЕГОР ГАЙДАР" ИЛИ "Кныхарев и Апанасов" или "ГУСАРЫ НАХ НАСТУПАЮТ"

Отредактировано DOOM2 (2005-07-09 23:25:21)

0

72

Народ, я наверное зазнался, но помоему ДуМ2 и СмокиМо темой про енотов довели всех до истерики. Я перед монитором издавал такие звуки... аж стыдно!!!
Соседи завтра сеструхе фиг знает что расскажут.

Правельно СУСЛИКИ
P.S.
Виноградоф ЗА ЁЖИКОВ!!!!

0

73

А когда результаты?)

0

74

ДОЛБОЕ*****зм

Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-10-03 06:39:42)

0

75

ДОЛБОЕ***ЗМ...

Хы...слово какое-то новое...первый раз слышу))) ;)

Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-10-03 06:40:29)

0

76

Долбоебизм...

Хы...слово какое-то новое...первый раз слышу))) ;)

ПРими к сведению....у меня богатый словарный запас )))))

0

77

Бум знать...можа еще че нить новое узнаю)) ;)

0

78

Бум знать...можа еще че нить новое узнаю)) ;)

Вот такой я фентибоберный  B)

0

79

Хы...фентибоберный... ;)

0

80

Хы...фентибоберный... ;)

Блокнотик возьми, записывать бушь )))

0

81

Я не помню писала я здесь чего или нет. Ну вообщем пишу значит. Кто из нас самый юморной. Я думаю, что это конечно же Шелест!!!!!!!!!!!!!!!! ну потом ещё  Mister XXX. Ну вот а из лиц женского пола, я даже не знаю что сказать. Может временами Блондинка в красном!!!!!

0

82

Я не помню писала я здесь чего или нет. Ну вообщем пишу значит. Кто из нас самый юморной. Я думаю, что это конечно же Шелест!!!!!!!!!!!!!!!! ну потом ещё  Mister XXX. Ну вот а из лиц женского пола, я даже не знаю что сказать. Может временами Блондинка в красном!!!!!

ХМ .... да .. иногда  надМаринкой  можно коры  порубить ,  но ,  чтобы она  корки мочила .. это стеля :) ...... 

САМЫЙ КОРОМОЧЕЦ, ЭТО ОНЕГИН :)

0

83

Нет Егор ты не прав, просто тебя тогда не было, когда Мариша нам рассказывала про нашу как бы семью. Вот тогда реально от души посмеялись. А над ней нельзя коры мочить, она же девушка. Будешь так делать, я буду :box:

0

84

:D пасибки

0

85

:D пасибки

Пожалуйста, ведь ты же знаешь, что это правда!!!!!!! :bleh:

0

86

Свилога....(ой не туда попала))
Мистер.....(всё мои братья холосы))
Фаренгйет)))
ну наверно я)))))))).
пока не знаю вспомню...допису))

:хм))) всмысле кто попала?))))

0

87

ой, ну незнаю даже, много всяких...кажись, не совсеми ещё общалась, а если с кем и общаась, то мало, что бы делать какие то выводы...подождём!

0

88

ТЕрмик   :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

0

89

Точного и однозначного ответа дать немогу, потому как мало кого знаю и не помню когда последний раз общался с теми кого знаю, но с уверенностью могу сказать что КБНСП и Сенна два незаменимых кадра. :megalol:

0

90

я думаю, со мной многие согласятся это Каспер и Колян )))
ну если мя к этой компании подрубить ... ваще вечер юмора получится)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Кто из нас самый юморной?