Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Кто из нас самый юморной?

Кто из нас самый юморной?

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Дарк джим :)
Виноград :)
Я :)
ЗМастер :)))) ВСЕ С МОЕГО КЛАССА :))))))))

0

32

PS это Димин ответ расшифрованный ))))

0

33

Прям ЮБилейный RuleZZZ !!!

0

34

Дарк джим :)
Виноград :)
Я :)
ЗМастер :)))) ВСЕ С МОЕГО КЛАССА :))))))))

ето ты тут чатлан в заблуждение не вводи - я и ты с одного класса...а ВиноградОФФ и ДЖИМ с другого - пото ты ушёл вообще - ая к ним перешёл...

0

35

Владька, Виноград[off] который, моя пятёрка:

1и2и3и4 пацаны нашего класса(ну ты понял о ком я) :D  :D  :D  :D
5 - ну пожалуй БригадиР <_<

Дима, а как мне результаты то считать? Так и считать 1 2 3 4 ....пацаны из Диминого класса, но я незнаю их...хех...ты хоть поясни....2 я догадываюсь а больше незнаю...

хотя я и наорал на Скиллза...но моих однокласников никто и не знает кроме Владьки и Джима - так что пусть так и будет как Саня сказал..))

0

36

МОЕ СЛОВО ЗАКОН :))) ВО КАК)))

0

37

Ну что там7) ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСК ПЖАЛСТА)))))

0

38

ТААК!!!!!!!!Создатель темы!!!!!!!!!!!!!!Либо завтра висят результаты,лтбо твоей теме хана!!!Запарили по месяцу разводить голосование!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Да не ))) ПОГОДЬ :))) Не хана))) Я ПОСЧИТАЮ ЕСЛИ В ЧЕ)))))

0

40

Мои искренние поздравления ВАМ!!!
Скилз-7 голосов :beer:
Змастер- 5 голосов :yahoo:
Айртон Сенна, Фараон,Фарингейт - 3 голоса :D
Скиф, Светка конфетка,Мистер ХХХ,Звезда,Шахтерка,Талиса,Игнорилло, Пихалыч, Виноградов - 2 голоса B)  :rolleyes:
Сметана, Даркджим, Дисидент, Пантера, Кисс, Сын Космоса и маленькой Земли,Сюрф, Бриганд, Скрипка,Джойн, Соул,Колян Иркутский,Бедбаг, Бригадир, Волос, Марианна, Тёмная- 1 голос    :flowers:

0

41

:angel: Маловато буит :))))  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

42

Облезешь))))Куда те ещё больше))

0

43

Да мне всегда мало :))) БУДТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ :)))

0

44

ах ты гавнючок))))))))

0

45

а  я  вот  хотела  свои  голос  отдать  крекеру  т.к  я  его  единственного  знаю  из  парней

0

46

ах ты гавнючок))))))))

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Ну кто здесь крут? :))) Я здесь крут  :beer:  :beer:  :beer:  Гы гы )))

0

47

с ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ)))))))) :notice:

0

48

Ой е-мое :)) Ну ладно :)) Как нить на даче продемонстрирую )))

0

49

Ой е-мое :)) Ну ладно :)) Как нить на даче продемонстрирую )))

Ты ж не хотел ехать)) :D

0

50

Мои искренние поздравления ВАМ!!!
Скилз-7 голосов :beer:
Змастер- 5 голосов :yahoo:
Айртон Сенна, Фараон,Фарингейт - 3 голоса :D
Скиф, Светка конфетка,Мистер ХХХ,Звезда,Шахтерка,Талиса,Игнорилло, Пихалыч, Виноградов - 2 голоса B)  :rolleyes:
Сметана, Даркджим, Дисидент, Пантера, Кисс, Сын Космоса и маленькой Земли,Сюрф, Бриганд, Скрипка,Джойн, Соул,Колян Иркутский,Бедбаг, Бригадир, Волос, Марианна, Тёмная- 1 голос    :flowers:

эх... ну лана лана  :(   :(  :(

0

51

НУ ВОТ БЛИН ЧЁ Б ТАКОГО ......КОМУ ОБИДНОГО СКАЗАТЬ........ПРЯМ НЕНАЮ....................... :rolleyes:  :bleh:  :)

0

52

а для меня самымми юморными есть и будут ТЕРМИНАТОР! КРЕКЕР! ВОЛОС!!!!!!!!!!! НАРОД ВЫ РУЛИТЕ!!! НУ И ЕЩЕ СКИЛЗА ЗАБЫЛА) :D
а ну конечно еще же Васю забыла)))) СЕНА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :P

Отредактировано ПанТЕРа_сетевая_КоШкА (2005-04-04 09:30:51)

0

53

Фара...Когда нахрюкаеться :beer:  ...лучше закрывать уши с глазами...и вообще бежать куда подальше...Такое тварит что даже рассказывать сил неть...Гыыыыыыы
Опасно смешной  тип... :cryg:

0

54

ВОТ ТАК ДА)))) НУ ХОТЬ ОДИН ГОЛОС, И ТО ПРИЯТОН..... :yahoo:

0

55

Паша иногда пере-пере...т.е. перебарщивает) Лучше бы за тромбона голосовала...

0

56

СВИЛОГА!!))

0

57

Свилога....(ой не туда попала))
Мистер.....(всё мои братья холосы))
Фаренгйет)))
ну наверно я)))))))).
пока не знаю вспомню...допису))

0

58

А что интересно Виноградофф скажет насчет меня после того вечера у Светки-конфетки? :rolleyes:

0

59

))))) Хых)) Я не тромбон не надо меня ассоциировать с большой трубой (перевод с французского Trombone)  :)

0

60

Всем спасибо кто поддержал меня в эту минуту, сам бы не выстоял!
пользуясь моментом хотел бы передать привет Леониду Якубовичу и проголосовать за Цибульку, Левона, Бетмена и Негодяя

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Кто из нас самый юморной?