Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

ха а мы поспорили кто сэксуальнее тёмненькие или светленькие?????(вариант умненькие не принимаеЦЦа :D  :rolleyes: )

а вариант лысенькие?)))))))

0

242

Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?

Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!! :P

:lol: позы я люблю бурятские  :lol:  шоб побольше мяса и сок шоб был када надкусываешь..... а вот был в позной тут в иркутске попробовал - одно тесто вот такие я терпеть не могу  :D
бляяяяяяяяя как же жрать охотааааа  :lol:  :D

0

243

Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?

Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!! :P

:lol: позы я люблю бурятские  :lol:  шоб побольше мяса и сок шоб был када надкусываешь..... а вот был в позной тут в иркутске попробовал - одно тесто вот такие я терпеть не могу  :D
бляяяяяяяяя как же жрать охотааааа  :lol:  :D

Ну Андрюха.........)))))))))))))))))))) :lol: Приколист))))

0

244

ха... ну  когда мне удобнее? наверное в субботу после

Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :lol: шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:  :blink:

хи хи хи..... :D  :D  :D

0

245

ха... ну  когда мне удобнее? наверное в субботу после

Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :lol: шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:  :blink:

хи хи хи..... :D  :D  :D

Ну смело однако Янка...Так незя...раз и фсё...это и есть случайные связи и не доставят удовольствия ни одному, ни другому. :nono:

0

246

Почему сразу не доставит удовольствия)))) Могет как раз и доставит )

0

247

Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена... :blink:

Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)

ага.... и охрану поставит.......
Тогда лучший способ защитить ее детей... это пусть она их вообще не стряпает...Так то!!!!!!! :beer:  :yahoo:

это точно))) :D

0

248

Ну вот.. добрался и я до форума ентого. Ну что могу сказать мальчики и девочки.. НА вкус и цвет товарищей нет, оно и правильно.
Многим нравится совершенно разные вещи.... возьмем тот же анальный секс? Многие от него просто балдеют, а некоторые боятся как огня :-) Правильно я говорю?

Такое же отношения у людей к потере (почему потере кстати - это наоборот открываются врата в личную жизнь!) девственности... )) тоже.. боятся и наоборот - хотят потерять скорее (пальчиков уже становится мало)

Ну.. на счет моих предпочтений наверное сильно не буду говорить, а то мало ли.. кто не так поймет %-) Так что люди живите так, чтобы было приятно! вот и все...

И.. напоследок у меня маленький вопросик: а как вы относитесь к виртуальному интиму? (попрошу отвечать только тех, кто пробовал).. и я спрашиваю не просто про "трах", а про долгие "отношения" на расстоянии.... ну и интим тоже )))

Жду..

0

249

Да были по молодости долгие отношения))))) Лет в 13 ))) Идиотизм полный))) Я МОГУ ПОСПОРИТЬ ВСЕ ПАРНИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ БОЯТСЯ АНАЛА ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ))

0

250

И.. напоследок у меня маленький вопросик: а как вы относитесь к виртуальному интиму? (попрошу отвечать только тех, кто пробовал).. и я спрашиваю не просто про "трах", а про долгие "отношения" на расстоянии.... ну и интим тоже )))

Жду..

Енто бред...я пробывала...мне почему-то смешно становится :lol: ...хотя вродь виртуал...Это во-первых, во-вторых стыдно... :unsure: ...В третьих почему-то неприятно... :shock:
Ну вообщем мне не понравилось...это было где-то год назад.

0

251

Светик это ж шутка!!!!! :D а знаешь что мне шахта говорила??? :o  :unsure:  :rolleyes:

0

252

Светик это ж шутка!!!!! :D а знаешь что мне шахта говорила??? :o  :unsure:  :rolleyes:

:shock:  чё я тебе говорила???????

0

253

Многим нравится совершенно разные вещи.... возьмем тот же анальный секс? Многие от него просто балдеют, а некоторые боятся как огня :-) Правильно я говорю?

Такое же отношения у людей к потере (почему потере кстати - это наоборот открываются врата в личную жизнь!) девственности... )) тоже.. боятся и наоборот - хотят потерять скорее (пальчиков уже становится мало)

Акакий ты по ходу манной каши обтрескался када енто писал.  :D  сразу за анальный секс....во мля...учитесь как надо брать быка за рога......или за жопу?  :lol:

0

254

Чаво?ну-ка, ну-ка поподробнее!! :blink:

0

255

ты тока никому!! :D она сказала что она Ышшо девственница и состоит в клубе юных девственниц медведей=) почему медведей? Потому что она винни пух! :D

0

256

Приколистки вы девченки )))

0

257

ты тока никому!! :D она сказала что она Ышшо девственница и состоит в клубе юных девственниц медведей=) почему медведей? Потому что она винни пух! :D

:lol: Спалили)))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:
Ну Янка загнула...щас от смеха со стула упаду)))))))))

0

258

1) Если отношения зашли сильно далеко то секс важен, ты становишся намного ближе, но и заставлять девушку тож незя, это дожно быть все со временем...
2) Вот как тебе преспичит тогда и заводи личную жизнь, а так в любом возрасте, но и шалавой тож не надо быть...........
3) Вот когда будешь заниматся сексом. тогда и поймешь как действовать в постеле, как тебе больше понравится!!! :D  :D

0

259

1) Если отношения зашли сильно далеко то секс важен, ты становишся намного ближе, но и заставлять девушку тож незя, это дожно быть все со временем...
2) Вот как тебе преспичит тогда и заводи личную жизнь, а так в любом возрасте, но и шалавой тож не надо быть...........
3) Вот когда будешь заниматся сексом. тогда и поймешь как действовать в постеле, как тебе больше понравится!!! :D  :D

епть какой ты умный тоооо :blink:  :bleh:

0

260

:box:  ну Янка!!! чё за бу!!!!

0

261

буууууууууууу мой медвежонок :P  Сашка, пошли лишаЦЦа девственности?? Ты ж давно мечтаешь об этом? :D  :flowers:  :rolleyes:  :yahoo:

0

262

:D  :D  :D Спалила еще раз!!! Молодец, Яна!
Эх... Где же Король и Шут... Его как раз на вас не хватает!  :D  :D  :D

0

263

Вот и я!!!! Так чего вы тут хотите!!!!!! У х тыыыыыыыыы....... могу помочь!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Если что обращайтесь!!!!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

264

буууууууууууу мой медвежонок :P  Сашка, пошли лишаЦЦа девственности?? Ты ж давно мечтаешь об этом? :D  :flowers:  :rolleyes:  :yahoo:

:nono:  я об этом нге мечтаю, и если мы как то заговаривали об этом, это не значит что я мечтаю об этом, тем более не стоит рассказывать об этом всему чату! :close:

0

265

:D  :D  :D Спалила еще раз!!! Молодец, Яна!
Эх... Где же Король и Шут... Его как раз на вас не хватает!  :D  :D  :D

:nono:  но но но, меня никто не палил, это провакация!!!  :diablo:

:lol:

0

266

Да ладно, тебе Саш, оправдываться то...  :D
Верю.

0

267

Яна ты че ёбн*лась об дверь? :angry: Вообще-то даже если и разговоры о таком заходят, говорит об таком некрасиво.Всегда говори за себя.Если ей понадобиться что то сказать, она сама скажет, причем в таком варианте, в котором ей более всего удобно.А ты получается выставляешь напоказ чью то личную жизнь. Это очень некрасиво с твоей стороны.Может выдадим всё чату, что мы хотим?Наши желания? :nono: Так вот в следущий раз, если кто-то что-то скажет про меня или про Шахтерку мы просто в ответку кинем то, что знаем об этом человеке.Пипец бляха...я тут ваще удивляюсь сижу... :shock:
Что ты делаешь?Так вот прежде чем сказать подумай или обговори это с человеком, о котором хочешь сказать, а потом уже делай. :notice:
Я блядь поражаюсь....кули ты делаешь?Яна...ты стала другой...не такой какой была....открытой искренненй могли посекретничать...тьфу бля...попала ты мне сейчас под горячую руку... <_<

0

268

Да ладно, тебе Саш, оправдываться то...  :D
Верю.

:cryg:

0

269

лано... навела я тут шушеру... во првых- мы с Шахтой всё выяснили, во вторых- Светик, я просто пошутила!! ничьи секреты я выдавать не собиралась ,и не намеревалась сказать что то что заденет тебя или шахту. :nono:  Вас задело про то что давно мечтаешь? Это не называется раскрытием секрета, учитесь всё воспринимать не всерьёз, а то жизнь  покажется ужасной...ЭТО БЫЛА ПРОСТО ШУТКА!!!Хотя наверное мне надо извиниться, ИЗВИНИТЕ ПЛЗ!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ШУТИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ :close: ...и на другие ..чтоб не было обид.вы меня если честно осчень удивили! :shock:  :(  :unsure:

0

270

во вторых- Светик, я просто пошутила!!

В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЛИШЬ ДОЛЯ ШУТКИ....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО