ха а мы поспорили кто сэксуальнее тёмненькие или светленькие?????(вариант умненькие не принимаеЦЦа
![]()
)
а вариант лысенькие?)))))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО
ха а мы поспорили кто сэксуальнее тёмненькие или светленькие?????(вариант умненькие не принимаеЦЦа
![]()
)
а вариант лысенькие?)))))))
Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?
Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!!
позы я люблю бурятские
шоб побольше мяса и сок шоб был када надкусываешь..... а вот был в позной тут в иркутске попробовал - одно тесто вот такие я терпеть не могу
бляяяяяяяяя как же жрать охотааааа
Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?
Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!!
позы я люблю бурятские
шоб побольше мяса и сок шоб был када надкусываешь..... а вот был в позной тут в иркутске попробовал - одно тесто вот такие я терпеть не могу
![]()
бляяяяяяяяя как же жрать охотааааа![]()
Ну Андрюха.........)))))))))))))))))))) Приколист))))
ха... ну когда мне удобнее? наверное в субботу после
Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:
хи хи хи.....
ха... ну когда мне удобнее? наверное в субботу после
Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:хи хи хи.....
![]()
![]()
Ну смело однако Янка...Так незя...раз и фсё...это и есть случайные связи и не доставят удовольствия ни одному, ни другому. :nono:
Почему сразу не доставит удовольствия)))) Могет как раз и доставит )
Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена...
Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)
ага.... и охрану поставит.......
Тогда лучший способ защитить ее детей... это пусть она их вообще не стряпает...Так то!!!!!!! :beer: :yahoo:
это точно)))
Ну вот.. добрался и я до форума ентого. Ну что могу сказать мальчики и девочки.. НА вкус и цвет товарищей нет, оно и правильно.
Многим нравится совершенно разные вещи.... возьмем тот же анальный секс? Многие от него просто балдеют, а некоторые боятся как огня Правильно я говорю?
Такое же отношения у людей к потере (почему потере кстати - это наоборот открываются врата в личную жизнь!) девственности... )) тоже.. боятся и наоборот - хотят потерять скорее (пальчиков уже становится мало)
Ну.. на счет моих предпочтений наверное сильно не буду говорить, а то мало ли.. кто не так поймет Так что люди живите так, чтобы было приятно! вот и все...
И.. напоследок у меня маленький вопросик: а как вы относитесь к виртуальному интиму? (попрошу отвечать только тех, кто пробовал).. и я спрашиваю не просто про "трах", а про долгие "отношения" на расстоянии.... ну и интим тоже )))
Жду..
Да были по молодости долгие отношения))))) Лет в 13 ))) Идиотизм полный))) Я МОГУ ПОСПОРИТЬ ВСЕ ПАРНИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ БОЯТСЯ АНАЛА ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ))
И.. напоследок у меня маленький вопросик: а как вы относитесь к виртуальному интиму? (попрошу отвечать только тех, кто пробовал).. и я спрашиваю не просто про "трах", а про долгие "отношения" на расстоянии.... ну и интим тоже )))
Жду..
Енто бред...я пробывала...мне почему-то смешно становится ...хотя вродь виртуал...Это во-первых, во-вторых стыдно...
...В третьих почему-то неприятно...
Ну вообщем мне не понравилось...это было где-то год назад.
Светик это ж шутка!!!!! а знаешь что мне шахта говорила??? :o
Светик это ж шутка!!!!!
а знаешь что мне шахта говорила??? :o
![]()
чё я тебе говорила???????
Многим нравится совершенно разные вещи.... возьмем тот же анальный секс? Многие от него просто балдеют, а некоторые боятся как огня
Правильно я говорю?
Такое же отношения у людей к потере (почему потере кстати - это наоборот открываются врата в личную жизнь!) девственности... )) тоже.. боятся и наоборот - хотят потерять скорее (пальчиков уже становится мало)
Акакий ты по ходу манной каши обтрескался када енто писал. сразу за анальный секс....во мля...учитесь как надо брать быка за рога......или за жопу?
Светик это ж шутка!!!!!
![]()
Чаво?ну-ка, ну-ка поподробнее!!
Светик это ж шутка!!!!!
![]()
ты тока никому!! она сказала что она Ышшо девственница и состоит в клубе юных девственниц медведей=) почему медведей? Потому что она винни пух!
Приколистки вы девченки )))
Светик это ж шутка!!!!!
![]()
ты тока никому!!
она сказала что она Ышшо девственница и состоит в клубе юных девственниц медведей=) почему медведей? Потому что она винни пух!
Спалили))))))))))))))))))))))
Ну Янка загнула...щас от смеха со стула упаду)))))))))
1) Если отношения зашли сильно далеко то секс важен, ты становишся намного ближе, но и заставлять девушку тож незя, это дожно быть все со временем...
2) Вот как тебе преспичит тогда и заводи личную жизнь, а так в любом возрасте, но и шалавой тож не надо быть...........
3) Вот когда будешь заниматся сексом. тогда и поймешь как действовать в постеле, как тебе больше понравится!!!
1) Если отношения зашли сильно далеко то секс важен, ты становишся намного ближе, но и заставлять девушку тож незя, это дожно быть все со временем...
2) Вот как тебе преспичит тогда и заводи личную жизнь, а так в любом возрасте, но и шалавой тож не надо быть...........
3) Вот когда будешь заниматся сексом. тогда и поймешь как действовать в постеле, как тебе больше понравится!!!![]()
епть какой ты умный тоооо :bleh:
Светик это ж шутка!!!!!
![]()
ты тока никому!!
она сказала что она Ышшо девственница и состоит в клубе юных девственниц медведей=) почему медведей? Потому что она винни пух!
:box: ну Янка!!! чё за бу!!!!
буууууууууууу мой медвежонок Сашка, пошли лишаЦЦа девственности?? Ты ж давно мечтаешь об этом?
:flowers:
:yahoo:
Спалила еще раз!!! Молодец, Яна!
Эх... Где же Король и Шут... Его как раз на вас не хватает!
Вот и я!!!! Так чего вы тут хотите!!!!!! У х тыыыыыыыыы....... могу помочь!!!!!!
Если что обращайтесь!!!!!!
буууууууууууу мой медвежонок
Сашка, пошли лишаЦЦа девственности?? Ты ж давно мечтаешь об этом?
:nono: я об этом нге мечтаю, и если мы как то заговаривали об этом, это не значит что я мечтаю об этом, тем более не стоит рассказывать об этом всему чату! :close:
![]()
![]()
Спалила еще раз!!! Молодец, Яна!
Эх... Где же Король и Шут... Его как раз на вас не хватает!![]()
![]()
:nono: но но но, меня никто не палил, это провакация!!! :diablo:
Да ладно, тебе Саш, оправдываться то...
Верю.
буууууууууууу мой медвежонок
Сашка, пошли лишаЦЦа девственности?? Ты ж давно мечтаешь об этом?
Яна ты че ёбн*лась об дверь? Вообще-то даже если и разговоры о таком заходят, говорит об таком некрасиво.Всегда говори за себя.Если ей понадобиться что то сказать, она сама скажет, причем в таком варианте, в котором ей более всего удобно.А ты получается выставляешь напоказ чью то личную жизнь. Это очень некрасиво с твоей стороны.Может выдадим всё чату, что мы хотим?Наши желания? :nono: Так вот в следущий раз, если кто-то что-то скажет про меня или про Шахтерку мы просто в ответку кинем то, что знаем об этом человеке.Пипец бляха...я тут ваще удивляюсь сижу...
Что ты делаешь?Так вот прежде чем сказать подумай или обговори это с человеком, о котором хочешь сказать, а потом уже делай. :notice:
Я блядь поражаюсь....кули ты делаешь?Яна...ты стала другой...не такой какой была....открытой искренненй могли посекретничать...тьфу бля...попала ты мне сейчас под горячую руку... <_<
Да ладно, тебе Саш, оправдываться то...
![]()
Верю.
:cryg:
лано... навела я тут шушеру... во првых- мы с Шахтой всё выяснили, во вторых- Светик, я просто пошутила!! ничьи секреты я выдавать не собиралась ,и не намеревалась сказать что то что заденет тебя или шахту. :nono: Вас задело про то что давно мечтаешь? Это не называется раскрытием секрета, учитесь всё воспринимать не всерьёз, а то жизнь покажется ужасной...ЭТО БЫЛА ПРОСТО ШУТКА!!!Хотя наверное мне надо извиниться, ИЗВИНИТЕ ПЛЗ!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ШУТИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ :close: ...и на другие ..чтоб не было обид.вы меня если честно осчень удивили!
во вторых- Светик, я просто пошутила!!
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЛИШЬ ДОЛЯ ШУТКИ....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО