Денис, канешна я не являюсь ни гигантом мысли ни тем более действия в сексе я ишо девственник
Секс и всё про ЭТО
Сообщений 211 страница 240 из 596
Поделиться2112005-04-13 06:07:34
Поделиться2122005-04-13 06:08:47
МОЛОДOЙ:
Андрей ты прав...просто некоторые еще не созрели...слышу звон не знаю где он...все говорят и я за компанию а как что-то сделать..не...это не про нас..пусть вначале попробует она и она и она тоже а потом уже может и я подключусь) а фраза действительно релаьная...
to DenvilInside
нет мужско йпсихологией я не занималась...я так сказать самоучка....но мне тоже интересно разобрать ситуацию. ну насчет того много или млао девушк с такими как у меян рассуждениями...не знаю со стороны видней... :wub: просто я вот именно так воспринимаю реальность жизни...
Поделиться2132005-04-13 06:09:51
Если Андрюха девственник я значится дева Мария пречистая))))
Поделиться2142005-04-13 06:13:55
![]()
![]()
ну тада я просто неопытный онанист)))))))))))
Поделиться2152005-04-13 06:17:38
![]()
![]()
неплохая пара: вечная девственница Дева Мария и неопытный онанюга)))
и никаокго секса..в нашей стране секса не было и никогда не будет) потому что это страшно больно и от этого честь теряют)))) а детей аист приносит)))) так что онанируйте! маструбируйте!! и т.д.....главное без секса)
Поделиться2162005-04-13 06:24:02
![]()
![]()
![]()
![]()
и никаокго секса..в нашей стране секса не было и никогда не будет) потому что это страшно больно и от этого честь теряют)))) а детей аист приносит)))) так что онанируйте! маструбируйте!! и т.д.....главное без секса)
ты забыла добавить : философствуйте....
а мы пойдем на сеновал
Поделиться2172005-04-13 06:34:08
![]()
![]()
![]()
![]()
ты забыла добавить : философствуйте....
![]()
а мы пойдем на сеновал
ага пусть тут дальше себе разводят свои философии мы пошли на сеновал))) как вопросы появятся...мы на сеновале)))
Поделиться2182005-04-13 07:06:28
ага пусть тут дальше себе разводят свои философии мы пошли на сеновал))) как вопросы появятся...мы на сеновале)))
![]()
![]()
пущай заходят на огонек....я как девственник и не опытный онанист обязуюсь научить как сохранить девственность при этом неопытно онанируя
Поделиться2192005-04-13 09:51:51
Что-то все такие умные, аж слов нет... :diablo:
Я только согласен с кошкой... Вот она говорит, как есть...
Поделиться2202005-04-13 10:12:36
тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать..
гыыыыыыыы у него шо на лбу написано "я опытный партнер"?
и по какому принципу ты поймешь который опытен а который нет?
да по возрасту .. ну я пойму короче))) B)
Поделиться2212005-04-13 10:19:17
Диниска :beer:
т.е. я больше питьн е буду. но всё равно респект :flowers:
Поделиться2222005-04-13 10:21:03
Катюш, я не зацикливаюсь на том что девственность это сакмое дорогое.. просто мы не понимаем др друга, лучше говорить в реале)))) ну так то я и сама это знаю, но есть и рамки)
Поделиться2232005-04-13 14:10:49
to Тёмненькая:
Ну раз настаиваешь, то пошли... :wub:
ой корка....ну пошли
:flowers: а ты опытный любовник?
ой ха ха... не могюююю....
:flowers: :flowers: :flowers: :wub: :nyam: :nyam:
Поделиться2242005-04-13 14:40:15
Катюш, я не зацикливаюсь на том что девственность это сакмое дорогое.. просто мы не понимаем др друга, лучше говорить в реале)))) ну так то я и сама это знаю, но есть и рамки)
хм..ну раз хочешь поговорим в реале...
Поделиться2252005-04-13 14:43:20
тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать..
гыыыыыыыы у него шо на лбу написано "я опытный партнер"?
и по какому принципу ты поймешь который опытен а который нет?да по возрасту .. ну я пойму короче))) B)
я узнаю его из тысячи по глазам по словам по возрасту..))))
на самом деле Сашенька возраст не показатель опытности!!! вот у меня есть знакомый парень ему было 18 лет он дико симпотичный за ним был хвост из девушек он их менял чуть ли не кжадый лень и при этом он оставыался девственником....
зато был другой парень ему только 16 но опыта он может занять некоторым 30ти летним....та ктчо возраст не критерий... :nono:
Поделиться2262005-04-13 17:23:30
а ты опытный любовник?
Очень опытный!!!!!!!! Опытнее не бывает....
Ну надо время назначить только!!!!!!!
Поделиться2272005-04-13 17:43:15
Как ва моя фотка??? Неправдо ли я симпотяга. Ну теперь все девки мои.... а глазки то какие... :yahoo:
Поделиться2282005-04-13 18:04:08
Ну блин развели тут про индийские фильмы) Там ващета могут женить пару когда им еще даже года нет
)) Воть а по пьяне лечь под кого-та в перввый раз я считаю это глупо и убивать надо тех пацанов кто так делает
Я допустим даже если очень хочу, но девушка и я пьян я не позволю себе что-то сделать если она еще девственница )) Так что пейте со мной спокойно )) Я када пьяный тихий ) Вон ))) Сметана знает
))
Гы))Типа Сметана знает,что ты девственник??
Ты меня перед народом-то не позорь,позорище :diablo: :cryg: :yahoo:
Поделиться2292005-04-13 20:47:19
я думаю. что детей бы своих под замок посадила, чтоб до 18-20 лет - никакой любви, тем боле секса. И еще - нет - курению, алкоголю, наркотикам.....
и что это я такая злая.........
наверное, потому что сама ранняя..........
Поделиться2302005-04-14 04:23:14
Ну-ну...размышление...у тебя я скажу,как у...промолчу лучше... <_<
Не, ну если посмотреть на это, как на честь...да бред это всё...какая нафиг честь...в нашей жизни её уже не осталось.С Катюхой я согласна на 200%...Ну что уж до такой степени себя ранить...мы лучше займемся мастурбацией, чем сексом...Я за наИборот. Ну какая разница во сколько мы её потерям...главное,чтоб морально ты был к этому готов и не просто так:А, попробую с этим, какая разница как и в каких условиях"-Это конечно же глупо...лучше с человеком, которому ты реально доверяешь и веришь.Этих разговоров я считаю нечего стыдиться, а то некоторые.... Обыденная тема и самая что ни на есть простая...просто они не были на секс форуме...вот там...
Ну конечно есть у некооторых свои мысли по поводу девственности и секса...ну что мы их будем переубеждать то?Пускай всё будет,как будет. И как получится...у них своя голова на плечах...у нас своя...И за наши поступки отвечаем сами... :nono:
А еще,что сделано,того не воротишь.Многие её удерживают, боясь того,что скажут родители.Хотя в общем то...я вот сейчас изучаю практикум по правам несовершеннолетних...наша личная жизнь-это наша жизнь, и ни кто не в праве запретить нам делать то,что хотим. ЧЕго требует...пусть ранний организм, но он требует это. Ну что поделаешь?Сейчас время другое...и мы другие...Так,что решайте сами когда и с кем...это ваше личное мнение!У нас с Катюхой оно похоже)))))) :flowers:
Поделиться2312005-04-14 04:24:37
Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена...
Поделиться2322005-04-14 05:20:09
Ну и хватит уже пожалуй про девственность. Много сказали, мнения высказали. Ничего нового уже не скажем.
Теперь вопросы к знающим. Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?
Поделиться2332005-04-14 05:35:07
Я тож думаю хватит...ничего интересного уже не скажем...удовлетворили наши познания, высказались...теперь будем отвечать на вопросы.
Поделиться2342005-04-14 11:02:30
ха а мы поспорили кто сэксуальнее тёмненькие или светленькие?????(вариант умненькие не принимаеЦЦа
)
Поделиться2352005-04-14 11:04:10
а ты опытный любовник?
Очень опытный!!!!!!!!
Опытнее не бывает....
Ну надо время назначить только!!!!!!!
ха... ну когда мне удобнее? наверное в субботу после 5
Поделиться2362005-04-14 16:06:16
ха... ну когда мне удобнее? наверное в субботу после
Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:
Поделиться2372005-04-14 16:11:32
Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?
Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!! Ну ячж шутник, ты же знаешь....!!!!!!!
Поделиться2382005-04-14 16:14:52
Для сетки-конфетке
Еще одна. Вы уже который день одно и тоже говорите, только разными словами. Одно по одному...!!!!!!
Что еще можно про секс обсудить??? А ничего.. только молчать...... и делать....
Я не наезжаю, а просто все одно и то же повторяют...... выводит.....
Двигай ка новую тему!!!!! :nyam:
Поделиться2392005-04-14 18:26:09
Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена...
Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)
Поделиться2402005-04-14 19:02:08
Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)
ага.... и охрану поставит.......
Тогда лучший способ защитить ее детей... это пусть она их вообще не стряпает...Так то!!!!!!! :beer: :yahoo: