Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

Денис, канешна я не являюсь ни гигантом мысли ни тем более действия в сексе  :D  я ишо девственник  :P

0

212

МОЛОДOЙ:
Андрей ты прав...просто некоторые еще не созрели...слышу звон не знаю где он...все говорят и я за компанию а как что-то сделать..не...это не про нас..пусть вначале попробует она и она и она тоже а потом уже может и я подключусь) а фраза действительно релаьная...

to DenvilInside
нет мужско йпсихологией я не занималась...я так сказать самоучка....но мне тоже интересно разобрать ситуацию. ну насчет того много или млао девушк с такими как у меян рассуждениями...не знаю со стороны видней... :wub:  просто я вот именно так воспринимаю реальность жизни... :)

0

213

Если Андрюха девственник я значится дева Мария пречистая)))) :D  :D  :D

0

214

ну тада я просто неопытный онанист)))))))))))  :D

0

215

неплохая пара: вечная девственница Дева Мария и неопытный онанюга))) :D  :D  :D  и никаокго секса..в нашей стране секса не было и никогда не будет) потому что это страшно больно и от этого честь теряют)))) а детей аист приносит)))) так что онанируйте! маструбируйте!! и т.д.....главное без секса)

0

216

неплохая пара: вечная девственница Дева Мария и неопытный онанюга))) :D  :D  :D  и никаокго секса..в нашей стране секса не было и никогда не будет) потому что это страшно больно и от этого честь теряют)))) а детей аист приносит)))) так что онанируйте! маструбируйте!! и т.д.....главное без секса)

ты забыла добавить : философствуйте.... :D

а мы пойдем на сеновал  :lol:

0

217

ты забыла добавить : философствуйте.... :D

а мы пойдем на сеновал  :lol:

ага пусть тут дальше себе разводят свои философии мы пошли на сеновал))) как вопросы появятся...мы на сеновале)))  :D  :D  :D

0

218

ага пусть тут дальше себе разводят свои философии мы пошли на сеновал))) как вопросы появятся...мы на сеновале)))  :D  :D  :D

пущай заходят на огонек....я как девственник и не опытный онанист обязуюсь научить как сохранить девственность при этом неопытно онанируя  :D  :D  :D

0

219

Что-то все такие умные, аж слов нет... :diablo:
Я только согласен с кошкой... Вот она говорит, как есть...

0

220

тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать..

гыыыыыыыы у него шо на лбу написано "я опытный партнер"?
и по какому принципу ты поймешь который опытен а который нет?

да по возрасту .. ну я пойму короче))) B)

0

221

Диниска :beer:
т.е. я больше питьн е буду. но всё равно респект :flowers:

0

222

Катюш, я не зацикливаюсь на том что девственность это сакмое дорогое.. просто мы не понимаем др друга, лучше говорить в реале)))) ну так то я и сама это знаю, но есть и рамки)

0

223

to Тёмненькая:

Ну раз настаиваешь, то пошли... :wub:

ой корка....ну пошли :D  :D  :D  :flowers: а ты опытный любовник? :D  :D  :D ой ха ха... не могюююю.... :D  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :wub:  :nyam:  :nyam:

0

224

Катюш, я не зацикливаюсь на том что девственность это сакмое дорогое.. просто мы не понимаем др друга, лучше говорить в реале)))) ну так то я и сама это знаю, но есть и рамки)

хм..ну раз хочешь поговорим в реале... :rolleyes:

0

225

тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать..

гыыыыыыыы у него шо на лбу написано "я опытный партнер"?
и по какому принципу ты поймешь который опытен а который нет?

да по возрасту .. ну я пойму короче))) B)

я узнаю его из тысячи по глазам по словам по возрасту..))))  :rolleyes:

на самом деле Сашенька возраст не показатель опытности!!! вот у меня есть знакомый парень ему было 18 лет он дико симпотичный за ним был хвост из девушек он их менял чуть ли не кжадый лень и при этом он оставыался девственником.... :unsure:  :shock:
зато был другой парень ему только 16 но опыта он может занять некоторым 30ти летним....та ктчо возраст не критерий... :nono:

0

226

а ты опытный любовник?

Очень опытный!!!!!!!! :lol:  Опытнее не бывает....
Ну надо время назначить только!!!!!!! :rolleyes:

0

227

Как ва моя фотка??? Неправдо ли я симпотяга. Ну теперь все девки мои.... а глазки то какие... :yahoo:

0

228

Ну блин развели тут про индийские фильмы) Там ващета могут женить пару когда им еще даже года нет :))) Воть а по пьяне лечь под кого-та в перввый раз я считаю это глупо и убивать надо тех пацанов кто так делает :) Я допустим даже если очень хочу, но девушка и я пьян я не позволю себе что-то сделать если она еще девственница )) Так что пейте со мной спокойно )) Я када пьяный тихий ) Вон ))) Сметана знает :)))

Гы))Типа Сметана знает,что ты девственник?? :P  :D  :lol:
Ты меня перед народом-то не позорь,позорище :diablo:  :cryg:  :yahoo:

0

229

я думаю. что детей бы своих под замок посадила, чтоб до 18-20 лет - никакой любви, тем боле секса. И еще - нет - курению, алкоголю, наркотикам.....

и что это я такая злая.........

наверное, потому что сама ранняя.......... :wacko:

0

230

:shock: Ну-ну...размышление...у тебя я скажу,как у...промолчу лучше... <_<
Не, ну если посмотреть на это, как на честь...да бред это всё...какая нафиг честь...в нашей жизни её уже не осталось.С Катюхой я согласна на 200%...Ну что уж до такой степени себя ранить...мы лучше займемся мастурбацией, чем сексом...Я за наИборот. Ну какая разница во сколько мы её потерям...главное,чтоб морально ты был к этому готов и не просто так:А, попробую с этим, какая разница как и в каких условиях"-Это конечно же глупо...лучше с человеком, которому ты реально доверяешь  и веришь.Этих разговоров я считаю нечего стыдиться, а то некоторые.... :wacko: Обыденная тема и самая что ни на есть простая...просто они не были на секс форуме...вот там... :blink:
Ну конечно есть у некооторых свои мысли по поводу девственности и секса...ну что мы их будем переубеждать то?Пускай всё будет,как будет. И как получится...у них своя голова на плечах...у нас своя...И за наши поступки отвечаем сами... :nono:
А еще,что сделано,того не воротишь.Многие её удерживают, боясь того,что скажут родители.Хотя в общем то...я вот сейчас изучаю практикум по правам несовершеннолетних...наша личная жизнь-это наша жизнь, и ни кто не в праве запретить нам делать то,что хотим. ЧЕго требует...пусть ранний организм, но он требует это. Ну что поделаешь?Сейчас время другое...и мы другие...Так,что решайте сами когда и с кем...это ваше личное мнение!У нас с Катюхой оно похоже)))))) :flowers:

0

231

Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена... :blink:

0

232

Ну и хватит уже пожалуй про девственность. Много сказали, мнения высказали. Ничего нового уже не скажем.
Теперь вопросы к знающим. Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?  :rolleyes:

0

233

Я тож думаю хватит...ничего интересного уже не скажем...удовлетворили наши познания, высказались...теперь будем отвечать на вопросы.

0

234

ха а мы поспорили кто сэксуальнее тёмненькие или светленькие?????(вариант умненькие не принимаеЦЦа :D  :rolleyes: )

0

235

а ты опытный любовник?

Очень опытный!!!!!!!! :lol:  Опытнее не бывает....
Ну надо время назначить только!!!!!!! :rolleyes:

ха... ну  когда мне удобнее? наверное в субботу после 5 :D  :rolleyes:

0

236

ха... ну  когда мне удобнее? наверное в субботу после

Кто сексуальнее темненькие или светленькие??????? Ну не знаю. Ъотя отвечу так - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :lol: шутка......
в субботу вечером...эээээ.. ну договорились.......... :yahoo:  :blink:

0

237

Какме позы для вас наиболее возбуждающие? Наиболее приятные? Какие вообще терпеть не можете?

Позыыыыы......... нуууу...... Какие больше люблю.. нуууу...... А как Бог подаст!!!!!!! :P  Ну ячж шутник, ты же знаешь....!!!!!!!

0

238

Для сетки-конфетке

Еще одна. Вы уже который день одно и тоже говорите, только разными словами. Одно по одному...!!!!!!
Что еще можно про секс обсудить??? А ничего.. только молчать...... и делать.... :unsure:
Я не наезжаю, а просто все одно и то же повторяют...... выводит.....
Двигай ка новую тему!!!!! :nyam:

0

239

Энной...не получится у тебя запретить своим детям до 18-20...я в этом уверена... :blink:

Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)

0

240

Хе.. она на них "пояс верности" под высоким напряжение наденет)

ага.... и охрану поставит.......
Тогда лучший способ защитить ее детей... это пусть она их вообще не стряпает...Так то!!!!!!! :beer:  :yahoo:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО