to Шахтёрка с чупа-чупсом:
Прелесть ты моя ненаглядная!
Я совсем не считаю тебя глупой! Иначе просто напросто не стал бы тратить время на общение с тобой. В тебе что то есть, и именно это "подкупает". Мне нравится спорить с тобой, потому как у тебя на все есть своя точка зрения. Просто иногода ты не до конца понимаешь слова других, потому как уже обдумываешь свои. Никто не собирается указывать тебе что-либо в твоей личной жизни, она ведь твоя. А еще, готов поспорить, твое поведение на людях претерпит уже в скором времени некоторые изменения, надеюсь в лучшую сторону. И сексом у тебя проблем не должно быть!
to ПанТЕРа_сетевая_КоШкА:
Как всегда... Ты не занималась мужской психологией? Потому как я вообще люблю психологию и люблю анализирвать ситуации и разбираться в людях. Так вот девушек с таким рассуждениями крайне мало... Честно говоря только ты.
Сильно внушает! Так держать!!! :flowers:
to МОЛОДOЙ:
Готов поспорить, что сам ты не являешься гигантом мысли и действия в сексе. Ну вот по любому! Потому как человек, которому всего этого хватает не стал бы писать, что мол "ага.....они все бы журнальчики листали...и кричали дааа секс енто круто....не попробовав ни разу.....но мне низяяяяяя мама в угол поставит.....папа отругает...".
Так что не говори за всех!