Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

Тебя не переспоришь!! Моя позиция немного другая... Долго рассказывать... Хотя...секс после спора или ссоры... :nyam:

хех) Ириша))) да не то что бы не переспоришь просто я так думаю))) ну вот видишь в чем-то же ты согласна)))  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

182

чушь пошла...писать пока лень..чуть позже напишу..

0

183

Наташка, а на какой страницы дельфины то??

0

184

Наташка, а на какой страницы дельфины то??

На 5)

0

185

хм.. тут уже маленькая едунда пошла на мой взгляд... да эти рассужденгия хорошо,Но! это не значит что надо пойти тут же и с кем то переспать! всё придет, просто не нужно этого ждать или наоборот поставить запрет, просто придёт однажды человек с которым ты готова сделать 1 шаг, с которым ты готова окунуЦа в этот мир наслаждения...
как бы там не говори. честь есть честь, тем более даже врачи говорят что ранняя половая жизнь может внести нарушения в юный развивающийся организм.
в Индии например есть девушка обесчещена, то она считается грязной, вот так...
:unsure:

0

186

просто придёт однажды человек с которым ты готова сделать 1 шаг, с которым ты готова окунуЦа в этот мир наслаждения...
врачи говорят что ранняя половая жизнь может внести нарушения в юный развивающийся организм.

1. пока он придет те 40 лет будет.
2. и еще насколько он опытен. а то твой мир удовольствий накроеца медным тазом не успев начаца.
3. то что врачи сказали-енто единственное в чем я с ними согласен

0

187

хм.. тут уже маленькая едунда пошла на мой взгляд... да эти рассужденгия хорошо,Но! это не значит что надо пойти

Долго ждать придется... хотя правильно говоришь... тебе например слишком рано. Я так считаю... хи... :nono:
И вообще надо относиться к этому проще... :unsure:

0

188

Болшая черепашка по имени НАТАШКА!!!!!!!! Хи.......... :wub:

0

189

to Шахтёрка с чупа-чупсом:
Про Индию это ты сильно двинула... Внушаить. Только мелочь такая... Ты знаешь с какого возраста там женщинами становятся??? Не знаешь? А с какого рожают? Тоже нет??? Как так? Вот теперь узнавай!  :D  Эх... А еще покажи мне того, кто сказал, что надо под первого встречного ложиться? Мы так то этого даже не имели ввиду. Радость ты моя...  :rolleyes:

to Король и Шут:
:D  :D  :D  ;)  :D  :D  :D

0

190

хм..

:shock: Вон Диса реальную тему двигает.... хи... так что смотри..... :angry:

0

191

прикольно... вот я сейчас напишу...Саша и денис...ну почему вы постоянно не согласны с шахтой? ну написала она факт про Индию, ну и что...
Секс не должен быть оружием, нужно выбрать того человека с которым тебе хочеЦЦа, можеЦЦа и вперёд  к открытию нового! :rolleyes: только вот чтоб он не бросил тебя спустя два дня после этого... Секс по пьяни- отвратительно? согласна!!! Выпили 2 ведра водки, но зачем же нажираЦЦа!? :D А первый раз по моему должен быть  таким,  чтобы после него тебе хотелось ещё и ещё...

0

192

прикольно... вот я сейчас напишу...Саша и денис...ну почему вы постоянно не согласны с шахтой?

Почеиу всегда не согласны... согласны...
Я согласен, что первый раз должен быть ни с кем попало... А по пьяне - это так... развлечение для двоих...
Я вообще не понимаю как это по пьяне... я сколько не напивался, что на ногах не стоял... но все впринципе соображаю, что делаю... Просто становишься смелее немного и все...
А у вас девченки все еще впереди. Когда-ниубдь будет тот первый. Главно вы поймите, что это он. А после первого раза я сомневаюсь, что будет хоеться еще. Первый раз неприятно немного... хии...
Так что ... Дерзайте пацанов...
И не скрывайте своих желаний... :rolleyes:  :nono:

0

193

о да Саш, я как увидела тебя так сразу поняла: с тобой хоть на край света, пошли переспим?------это вот так не скрывать своих желаний? :huh:  :D  :D  :D(Если кто не понял то я шутю! :rolleyes: )

0

194

to Тёмненькая:
Я сам не люблю секс без чувств! Он приносит мало удовольствия, зато проблем кучу может принести.
А Шахточка про Индию маленько мало знает, зато пишет. Вот.
И не скрывать своих желаний - это значит, что бояться не стоит, есл ина самом деле хочется. Только надо, что бы на самом деле человек, который будет первым был хорошим человеком, потому как если будет плохой, то это вас "отбросит" еще на пару лет назад. И вправду ничего не захотите.

to Король и Шут:
Ну во превых ты не так уж и напиваешься!  :P А во вторых... Кто сказал, что после первого раза девченки не хотят еще??? Да ну???  :rolleyes: Ну ка вспомни примеры напрягись...  ;)

В общем будьте достойными людьми и общайтесь с достойными. А кто есть кто - решать вам!  :)

0

195

хм.. про Индию то я знаю, не надо тут меня пытаЦа высмеять. а остальное я пишу что думаю. и вообще не вам судить о том когда мне начинать свою половую жизнь.  :nono:
а человек должен быть такой чтобы чувствовала что рядом с ним что готова на всё ради него, что он тот самый, тот 1-ый :rolleyes: ( если кто не понял я говорю про 1 раз) и 1 раз должен быть по любви, вот так, тогда это будет приятно и запомниЦа надолго...
Тёмная, а они не согласны потому что считают меня маленькой и глупой, хотя я понимаю что ещё маленькая , но отнюдь не глупая, я пишу что думаю, но мы тут а мысль уже где то далеко, поэтому вот и так наляпано получаеЦа....

и не судите так уж строго, я иногда говорю реальные вещи.. н ето что некоторые... <_<

0

196

просто придёт однажды человек с которым ты готова сделать 1 шаг, с которым ты готова окунуЦа в этот мир наслаждения...
врачи говорят что ранняя половая жизнь может внести нарушения в юный развивающийся организм.

1. пока он придет те 40 лет будет.
2. и еще насколько он опытен. а то твой мир удовольствий накроеца медным тазом не успев начаца.
3. то что врачи сказали-енто единственное в чем я с ними согласен

ну пока он придет мне будет не 40.. а вообще может он завтра постучиЦЦа в мою дверь :bleh:
тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать.. просто мне расказали несколько нелицеприятных моментов.. поэтому у меня будет хороший партнёр, вот так, а насчет ранней половой жизни я знаю))

0

197

to Тёмненькая:

Ну раз настаиваешь, то пошли... :wub:

0

198

Ну блин развели тут про индийские фильмы) Там ващета могут женить пару когда им еще даже года нет :))) Воть а по пьяне лечь под кого-та в перввый раз я считаю это глупо и убивать надо тех пацанов кто так делает :) Я допустим даже если очень хочу, но девушка и я пьян я не позволю себе что-то сделать если она еще девственница )) Так что пейте со мной спокойно )) Я када пьяный тихий ) Вон ))) Сметана знает :)))

0

199

Ну блин развели тут про индийские фильмы.....

Вот здесь я с тобой полностью соглашусь. Нельзя так делать. И вообще с девченками у которых первый раз, нужнобыть остарожными. НАдао их не поранить не только физически, нои морально... :D  :tomato:

0

200

А так же анально и орально :)))))

0

201

тем более если партнёр не опытный. я не буду это делать..

гыыыыыыыы у него шо на лбу написано "я опытный партнер"?
и по какому принципу ты поймешь который опытен а который нет?

0

202

А так же анально и орально :)))))

Саня 5 баллов гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

203

хм...не знаю...зациклились вы девушки на своей девственности...точно Андрюха подметил до 40 лет ждать будете своего прЫнца на белом мерседесе...а в некоторых африканских странах девушку лишают девственности с наступлением первых месячных..да что в африканских в соседней с нами грузии до сих пор остались  аулы в которых существуют и по сей день  такие порядки...и это не мешает девушке после этого рожать прекрасных деток...и выходить замуж...и это лишь развивает её сексуальность. как известно что русскому хорошо то немцу смерть так и здесь...да и тем более в смаом раннем сексе нет особых опасностей( я это говорю не от себя одна из моих подруг гинеколог молодой специалист поэтому ей видней я специально поинтересовалась). опасности скрывает ранняя беременность и венерические болезни. но елси человек уже умственно созрел до секса то уж наверное он позаботиться о контрацепции ( милые девушки и не вешайте вы это на парней у смаих голов адолжна быть)...задумайтесь
а девсвенность не обязаетльно честь...хотела смолчать да не могу... у девушки кроме вагины есть еще пара отвервствий для удовлетворения парня...официально у девуцшки может быть и не порвана плева и она будет считаться девыственнсотью но другими отверствиями удовлетворять всех подряд. и где здесь честь??????????????????????????? вопрос риторический! честь понятие ооооочень относительное...кусочек слизистой ткани это еще не честь!!! честь это что-то душевное...да и вообще тема называется секс и все про это а разводятся здесь демагогии по поводу девственности...я повоторюсь но слишком много внимания вы уделяете внимания своей девстевнности...как будто это все самое дорогое что у вас есть...вы задавайте лучше вопросы а не разводите слюни по поводу быть сексу или нет? сексу однозначно быть..иначе для чего природа наградила человека таким количеством эрогенных зон приносящих такое удовольвствие???
но это ведь как всегда мое сугубо личное мнение и вы можете с ним не согласиться и даже оспорить его.
ваша кошка.

0

204

гыыыыыыыы Катюха гыыыыыыыыыыы без комментариев...... ты настоящий братан....свой мужик))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыы

0

205

гыыыыыыыы Катюха гыыыыыыыыыыы без комментариев...... ты настоящий братан....свой мужик))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыы

пасибки Анрюш))))) :wub:  не ну я просто реально на все смотрю))) развели млин демагогию...быть сексу или нет? ну глупости же..может хоть чуть-чтуь прислушаются... :rolleyes:

0

206

может хоть чуть-чтуь прислушаются... :rolleyes:

енто вряд ли....им больше нравица поговорить.....чем заняца делом...

0

207

блин как наша гос дума...говорить мы могем часами а дело делать это уж пусть другие за нас... :D

0

208

блин как наша гос дума...говорить мы могем часами а дело делать это уж пусть другие за нас... :D

ага.....они все бы журнальчики листали...и кричали дааа секс енто круто....не попробовав ни разу.....но мне низяяяяяя мама в угол поставит.....папа отругает...гон короче....считаю если человек морально готов к ентому и хочет ентого то ужо мона....но конечно не в 10 лет  :D

0

209

кстати классная фраза ...от Мартини в чате услышал, цитирую: "в жопу телевизор, компьютер, видео, магнитофон, на свете есть по круче вещи, займись другим, найди себя в другом"

0

210

to Шахтёрка с чупа-чупсом:
Прелесть ты моя ненаглядная!  :rolleyes:  Я совсем не считаю тебя глупой! Иначе просто напросто не стал бы тратить время на общение с тобой. В тебе что то есть, и именно это "подкупает". Мне нравится спорить с тобой, потому как у тебя на все есть своя точка зрения. Просто иногода ты не до конца понимаешь слова других, потому как уже обдумываешь свои. Никто не собирается указывать тебе что-либо в твоей личной жизни, она ведь твоя. А еще, готов поспорить, твое поведение на людях претерпит уже в скором времени некоторые изменения, надеюсь в лучшую сторону. И сексом у тебя проблем не должно быть!

to ПанТЕРа_сетевая_КоШкА:
Как всегда... Ты не занималась мужской психологией? Потому как я вообще люблю психологию и люблю анализирвать ситуации и разбираться в людях. Так вот девушек с таким рассуждениями крайне мало... Честно говоря только ты.  :D Сильно внушает! Так держать!!!  :flowers:

to МОЛОДOЙ:
Готов поспорить, что сам ты не являешься гигантом мысли и действия в сексе. Ну вот по любому! Потому как человек, которому всего этого хватает не стал бы писать, что мол "ага.....они все бы журнальчики листали...и кричали дааа секс енто круто....не попробовав ни разу.....но мне низяяяяяя мама в угол поставит.....папа отругает...". :D Так что не говори за всех!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО