Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 151 страница 180 из 596

151

секс не по любви это "грязный" секс.

Это точно.... но некоторые поперепью затем не контралируя себя поперетрахаются... и что? Это было в кайф? да.. было..когда ты был невсостоянии соображать что да как.... а потом? непонимаю.......

в пьяном угаре ничего не соображаешь, ты просто не помнишь, иногда на утро просыпаешься с незнакомым человеком в незнакомой кровати, и думаешь. а что же было.. но не помнишь, а если и так, то вспоминать страшно!
так что меньше алкоголя, больше трезвости ума, сказала шахта :rolleyes:
лучше не упиваЦЦа до такого состояния. чтобы потом не сожалеть о содеянном

Саша не думай..это не мой случай))) просто есть несколько знакомых девчонок у которых 1й был вот таким образом....

0

152

А я так поофтопить решил )))
Во пэрвых )) Я за трезвый секс))) А то скока в моей жизни нехорошего было по пьяне )) Совратили даже по пьяне :))) РРРРРР :))
Во вторых )) Да не будем об этом))) КОРОЧЕ))) ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ)

0

153

to Шахтёрка с чупа-чупсом:
:D :D :D Сильно молодец Санька! Славно повеселила! "в пьяном угаре ничего не соображаешь, ты просто не помнишь, иногда на утро просыпаешься с незнакомым человеком в незнакомой кровати, и думаешь. а что же было.. но не помнишь, а если и так, то вспоминать страшно!". Где прочитала? :D
Про секс по любви и не по любви мне было бы интересно услышать твое мнение через несколько годков. Не в обиду, со временем все люди могут менять мнения.

to BES_SoVeStNаЯ:
И ты с Шахтой согласна про "грязный секс"? Эх. Для справки, секс может быть и не по пьяни, но в то же время не по любви. Причем в этом случае не редко оба пратнера остаются крайне довольными. Представь себе! Ну таких, ты скажешь не много, и правда... где то 6 случаев из 10 по статистике! :D
Готов поспорить, что в скором времени вы поменяете свое отношение к сексу.

А вот про алкоголь вы точно подметили, только бы сами это еще понимали как надо во время испития спиртных напитков, а то на словах то все молодцы. Ни в коем случае не обвиняю, так как плохо вас знаю, просто констатирую факты.
Пьянству бой! Все на футбол! :yahoo:

0

154

:D :D :D Сильно молодец Санька! Славно повеселила! "в пьяном угаре ничего не соображаешь, ты просто не помнишь, иногда на утро просыпаешься с незнакомым человеком в незнакомой кровати, и думаешь. а что же было.. но не помнишь, а если и так, то вспоминать страшно!". Где прочитала? :D
Про секс по любви и не по любви мне было бы интересно услышать твое мнение через несколько годков. Не в обиду, со временем все люди могут менять мнения.

to BES_SoVeStNаЯ:
И ты с Шахтой согласна про "грязный секс"? Эх. Для справки, секс может быть и не по пьяни, но в то же время не по любви. Причем в этом случае не редко оба пратнера остаются крайне довольными. Представь себе! Ну таких, ты скажешь не много, и правда... где то 6 случаев из 10 по статистике! :D
Готов поспорить, что в скором времени вы поменяете свое отношение к сексу.

А вот про алкоголь вы точно подметили, только бы сами это еще понимали как надо во время испития спиртных напитков, а то на словах то все молодцы. Ни в коем случае не обвиняю, так как плохо вас знаю, просто констатирую факты.
Пьянству бой! Все на футбол! :yahoo:

полностью согласен.  :beer:

0

155

вот назовите меня кем угодно...НО я все ранво это скажу...вот почему вы так дорожите своей девственностью??? плева лишь со временем устраевший отросток тканей который сейчас нужен не больше чем хвостовые хрящи...просто когда еще рождались наши прапрапрапрапрапрабабушки была конкретная антисанитария и плева прросто закрывала доступым всем инфекциям в наш век расцвета фармакологии плева отпадает за ненадобностью почему же тогда воруг нее сковано столько слухов сплетен и слез?
реально девчонки сейчас я согласна с молодыми людьми абсолютно и полностью...секс может быть не только по любви. нет конечно по пьяне это отвратительно все должно быть на трезвую голову. но если люди трезвые аббсолютно соображающие их влечет друг к дургу  они полностью свободны почему бы не заняться сексом ради удовольвствия???? ну что в этом плохого?????? не всегда все в жизни бывает по правилам...не всегда все в жизни бывает по любви.....подумайте... ути-пути

0

156

вот назовите меня кем угодно...НО я все ранво это скажу...вот почему вы так дорожите своей девственностью??? плева лишь со временем устраевший отросток тканей который сейчас нужен не больше чем хвостовые хрящи...просто когда еще рождались наши прапрапрапрапрапрабабушки была конкретная антисанитария и плева прросто закрывала доступым всем инфекциям в наш век расцвета фармакологии плева отпадает за ненадобностью почему же тогда воруг нее сковано столько слухов сплетен и слез?
реально девчонки сейчас я согласна с молодыми людьми абсолютно и полностью...секс может быть не только по любви. нет конечно по пьяне это отвратительно все должно быть на трезвую голову. но если люди трезвые аббсолютно соображающие их влечет друг к дургу  они полностью свободны почему бы не заняться сексом ради удовольвствия???? ну что в этом плохого?????? не всегда все в жизни бывает по правилам...не всегда все в жизни бывает по любви.....подумайте... ути-пути

Катюха 5 баллов))))))))))))))))))))))))))))))))  :flowers:  :wub:  :beer:
наконец-то молодежь меня порадовала  ;)  :smile058:

0

157

вот почему вы так дорожите своей девственностью???

Катюша... а ей сейчас кто то дорожит? да это же глупо дорожить какой то пленочкой состоящей из сосудиков и нервных окончиний))))Да.... тяжолый случай... но чтож..Suum cuique....Хе у мя девчонка знакомая есть которая все пытается нам доказать что девственность это роскошь)))) хе-хе-хе.... вот тут уже случай неизлечимый...ее тогда парень поцеловать пытался.. вот мы там угарали... та чуть ли не на всю квартиру разоралась мол сначала поцелуешь ..потом попросишь переспать... а я тебе не отдам то последнее, самое дорогое, что у меня осталось))) вот смеху то было))))) :D

0

158

Ну Наташ ты насмешила....девственность-роскошь...хахаха...че эт за девочка?Монашка?
Я вот тоже считаю, что ну ничего в этом особенного нет...действительно...
Почему бы не удовольствоваться сейчас?Какая разница, все равно когда0нибудь да случится это, будь то через 2,через 3 года.Поэтому,я считаю, кайф надо получать всегда и везде и при любых обстоятельствах. Но я против сексуальной близости в "грязи", а то некоторым всё равно ГДЕ, а это является неотъемленной частью гигиены.А еще надо предохраняться, не забывайте об этом.
Вы уже давно вместе.Все отлично.Вы даже строите планы на будущее...Поживете вместе, потом- свадьба, а еще через год-два-три, возможно, вас станет трое.Потом.Когда-нибудь.Но точно не сейчас!Значит, вопрос предохранения актуальный для вас.И парни и девушки должны  так называемый "прозапас" иметь дома.Если не хотите пополнения или аборта.Так что...предохраняйтесь.
А еще хотелось бы сказать,что есть таблетки, которые можно принять спустя менее 72 часов после полового акта, если вы забыли контрацептив. Так что, не дай бог, такое случится, бегом в аптеку...я правда не помню как они называются...как вспомню напишу... :blink:

0

159

Почему бы не удовольствоваться сейчас?Какая разница, все равно когда0нибудь да случится это, будь то через 2,через 3 года.Поэтому,я считаю, кайф надо получать всегда и везде и при любых обстоятельствах.

Все рассуждения, конечно, не лишены логики, Свет...
Вот фраза в цитате последняя меня смутила.  :huh:

0

160

Почему бы не удовольствоваться сейчас?Какая разница, все равно когда0нибудь да случится это, будь то через 2,через 3 года.Поэтому,я считаю, кайф надо получать всегда и везде и при любых обстоятельствах.

Да это я напорола сгоряча, конешно лучше так не надо...лучше по любви...хех...я переборщила) :unsure:

0

161

секс не по любви это "грязный" секс.

Это точно.... но некоторые поперепью затем не контралируя себя поперетрахаются... и что? Это было в кайф? да.. было..когда ты был невсостоянии соображать что да как.... а потом? непонимаю.......

в пьяном угаре ничего не соображаешь, ты просто не помнишь, иногда на утро просыпаешься с незнакомым человеком в незнакомой кровати, и думаешь. а что же было.. но не помнишь, а если и так, то вспоминать страшно!
так что меньше алкоголя, больше трезвости ума, сказала шахта :rolleyes:
лучше не упиваЦЦа до такого состояния. чтобы потом не сожалеть о содеянном

Саша не думай..это не мой случай))) просто есть несколько знакомых девчонок у которых 1й был вот таким образом....

Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ...

0

162

Я НИГДЕ НЕ ЧИТАЛА, Я ТУТ ПРОСТО ПИШУ СВОИ МЫСЛИ. СЛУШАЙ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙ, Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ МОЕГО МНЕНИЯ, ЯСНО ТЕБЕ? ТЕМ БОЛЕЕ ТУТ ВСЕГО НЕ НАПИШЕШЬ. ПОТОМ МЫСЛЕ БОЛЬШОЙ, ВСЁ НАПЕЧАТАТЬ СКОРОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ПУТАНИЦА, КОРОЧЕ, НЕ БУДУ ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДЫВАЦА. Я СЧИТАЮ ТАК И ВСЁ, А ТО КАК ТЫ ПОНЯЛ ДЕЛО ТВОЁ :nono:

0

163

:) МОЛОДЕЦ))))правильно)) еше бы все так  думали))) вот было бы  здорово)))

0

164

Ну чего ты опять на меня взъелась? Просто у меня вызвало улыбку то, что ты написала... Я тебя представил проснувшийся в кровати с незнакомцем, вот и повеселился. А твое мнение я ценю и уважаю! А вот оправдываться и правда не стоит. Враги не поверят, а друзьям это не надо. Правда кто я такой пока не ясно. Надеюсь, не враг! :flowers:

to ПанТЕРа_сетевая_КоШкА:
:flowers: no comments

А вот еще вопрос: кто, по вашему мнению, должен заботиться о предохранении? Он? Она? Оба? По факту, сейчас, только Он. Плохо.

0

165

Да это я напорола сгоряча, конешно лучше так не надо...лучше по любви...хех...я переборщила) :unsure:

Да все нормально!! Я же знаю, что ты в глубине души понимаешь, что секс без любви или хотя бы влюбленности - это не совсем то... Или я не права?

0

166

to Talisa aka Иринка:
Да, кстати, секс не по любви приносит меньше удовольствия, это точно! А когда он используется как оружие, то вообще не приносит удовольствия.
Но все таки :rolleyes:

0

167

to Talisa aka Иринка:
Да, кстати, секс не по любви приносит меньше удовольствия, это точно! А когда он используется как оружие, то вообще не приносит удовольствия.

Я не исключаю варианта секса без любви. И ты правильно сказал: "секс не по любви приносит меньше удовольствия" А касательно использования секса как оружие... Это хорошо было показано в многосерийном русском фильме "Стервы, или странности любви". Посмотрев его, я думаю, можно понять, к чему приведет такое "несанкционированное" использование...

0

168

к вопросу о предовхранении...забюотиться о безопасности должны оба...ведь риск есть для обоих...так почему же нужно свалить все на партнера? прежде всего ты ведь о себе заботишься... такой уж у человека в крови эгоизм...поэтому нужно заботитьс яобим партнерам. нет конечно презерватитв один из надежнейших способов защиты...но почему мы привыкли что презервативы то чисто на мужских плечах? по-моему и у девушки уважающей себя должен быть один презерватив в кошельке...и это не говорит о том что девушка праститутка просто девушка о себе заботиться!! :rolleyes:

0

169

спасибо молодые люди что поняли и оценили мою точку зрения..
Андрюша...ну так я всегда радую спроси у Сереги он тебе скажет)))) :rolleyes:

0

170

пополнения или аборта.Так что...предохраняйтесь.
А еще хотелось бы сказать,что есть таблетки, которые можно принять спустя менее 72 часов после полового акта, если вы забыли контрацептив. Так что, не дай бог, такое случится, бегом в аптеку...я правда не помню как они называются...как вспомню напишу... :blink:

вот такая справка маленькая кратенькая может быть кому поможет???
Комбинированные оральные контрацептивы с целью неотложной контрацепции назначаются по 2-4 таблетки (в зависимости от содержания гормонов) внутрь не позднее 72 ч после полового акта дважды через 12 ч. Количество таблеток на один прием определяется следующим образом: при содержании этинилэстрадиола 0,05 мг требуется 2 таблетки, 0,04 мг - 3 таблетки и 0,03 мг - 4 таблетки.

Даназол - антигонадотропный препарат с целью неотложной контрацепции применяется в дозе 600 мг дважды с интервалом 12 ч не позднее 72 ч после полового акта.

Мифепристон (RU 486) - антипрогестероновый препарат, используется однократно в дозе 600 мг не позднее 72 ч после полового акта.

Применявшийся ранее препарат постинор, содержащий 0,75 мг левоноргестрела, в настоящее время не рекомендуется для неотложной контрацепции в связи с выраженными побочными эффектами в виде нарушений менструального цикла.

0

171

to Talisa aka Иринка:
В очередной раз согласен с тобой!

Слов нет! Одни эмоции! Все положительные! Твои бы слова да другим в ушки! И справка крайне полезная! Рекомендую всем парням ее тоже скопировать, потому как не все дечвенки такие толковые, как Пантера!
Respect тебе огромнейший!!! :flowers: :flowers: :flowers:

0

172

to Talisa aka Иринка:
В очередной раз согласен с тобой!

Слов нет! Одни эмоции! Все положительные! Твои бы слова да другим в ушки! И справка крайне полезная! Рекомендую всем парням ее тоже скопировать, потому как не все дечвенки такие толковые, как Пантера!
Respect тебе огромнейший!!! :flowers: :flowers: :flowers:

спасибо большое. я очень рада что наше мнение сошлось. я реалистка и стараюсь с особой тщательностью относится ко всему.

0

173

to Talisa aka Иринка:

стоп подождите а если секс используется как оружие для получения удовлетворения???  :D разве это не удовольвствие? :D
шучу конечно. но вот как я думаю...на смаом деле етсь ведь разщные названия кто-то гворрит заниматься сексом а кто-то говорит любовью так вот я считаю что  ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ гораздо приятней чем заниматься СЕКСОМ ...надеюсь все поняли о чем я... :rolleyes:

0

174

Ну чего ты опять на меня взъелась? Просто у меня вызвало улыбку то, что ты написала... Я тебя представил проснувшийся в кровати с незнакомцем, вот и повеселился. А твое мнение я ценю и уважаю! А вот оправдываться и правда не стоит. Враги не поверят, а друзьям это не надо. Правда кто я такой пока не ясно. Надеюсь, не враг! :flowers:

:flowers: no comments

А вот еще вопрос: кто, по вашему мнению, должен заботиться о предохранении? Он? Она? Оба? По факту, сейчас, только Он. Плохо.

я на тебя не взъелась.. просто тут уже личное :rolleyes:

0

175

Умничка,абсолютно с тобой согласна!

0

176

стоп подождите а если секс используется как оружие для получения удовлетворения???  :D разве это не удовольвствие? :D
шучу конечно. но вот как я думаю...на смаом деле етсь ведь разщные названия кто-то гворрит заниматься сексом а кто-то говорит любовью так вот я считаю что  ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ гораздо приятней чем заниматься СЕКСОМ ...надеюсь все поняли о чем я... :rolleyes:

Оружие для получения удовольствия?? Катюш, это как?))))))
Оружие - это средство для борьбы... получается, ты борешься с человеком, чтобы испытать удовольствие?))))))))))) :D
А касательно "заниматься любовью" и "заниматься сексом", тут я с тобой согласна.  :beer:

0

177

Оружие для получения удовольствия?? Катюш, это как?))))))
Оружие - это средство для борьбы... получается, ты борешься с человеком, чтобы испытать удовольствие?))))))))))) :D
А касательно "заниматься любовью" и "заниматься сексом", тут я с тобой согласна.  :beer:

Ириша а любовь разве это не война? а война прежде весго борьба..... :rolleyes:

0

178

Хм... война и любовь... "На тебе как на войне..."(Агата Кристи)
Любовь, может быть... скорее эмоциональная борьба, но не физическая, иначе какое-то садомазо получается...
Но насколько я помню, здесь речь шла о физической любви, о сексе...

0

179

Хм... война и любовь... "На тебе как на войне..."(Агата Кристи)
Любовь, может быть... скорее эмоциональная борьба, но не физическая, иначе какое-то садомазо получается...
Но насколько я помню, здесь речь шла о физической любви, о сексе...

но разве в войне без оружия не может быть редких боев? и этими боями будут занятия любовью :rolleyes:

0

180

Тебя не переспоришь!! Моя позиция немного другая... Долго рассказывать... Хотя...секс после спора или ссоры... :nyam:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО