Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 31 страница 60 из 596

31

Я? :))) И молчать :))) Ну вы мя плохо знаете :)))))

0

32

спасибо что начали молодые люди отвечать.... :unsure: а то мы думали они уж скромно отмолчатся хотя хотелось бы побольше ответов!!!!! :blink:

НУ КАТЮШ...У НАС ЖЕ ПАРНИ ТИПО СКРМНЫЕ))))

0

33

во во.... они шибко скромные=) :D

0

34

ха ха=))) ты скромнее всех вместе взятых парней нашего чата!!! :D

0

35

Дак вот и я про тоже ))) Я САМА СКРОМНОСТЬ )))

0

36

Дак вот и я про тоже ))) Я САМА СКРОМНОСТЬ )))

ДА...ЕСЛИ БЫ У НАС ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ БЫЛИ, ТО.....

0

37

хмю....по моему у наших парней какие-то комлексыф на эту тему...

0

38

2 Безсовестная ))) ТТО ЧТО?
КАКИЕ НАФИГ КОМПЛЕКСЫ ТА? :))) Я все сказал что думаю )

0

39

Первый раз говорят страшно, также говорят что девственность-самое чистое и дорогое в девушке... до свадьбы ни- ни... Ответьте на вопросы:
1)Секс важен для отношений?
2)Во сколько лет можно заводить личную жизнь?
3)И как девушка должна действовать в постели... сверху,снизу,пассив,актив,бурная,нежная...
воть... ждуссс ответов.... :rolleyes:  :unsure:

Я ДУМАЮ ЧТО СЕКС ДЕЛАЕТ ОТНОШЕНИЯ БОЛЕЕ КРЕПКИМИ)) B)
ПРОСТО ПОСЛЕ ЕТОГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ ИЗМЕНЯТСЯ СТАНУТ БОЛЕЕ СЁРЬЁЗНЫМИ... :blink:
ВООБЩЕ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ А ВАЖНО ЧТОБ ПРИСУТСТВОВАЛО ДОВЕРИЕ)))) И ТАДА ВСЁ БУДЕТ ЧИКИС)))
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ ТО Я ЛЮБЛЮ КОГДА ДЕВУШКА ВЕДЁТ СЕБЯ АГРЕССИВНО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕЖНО..... А ПОЗА - ОНА СВЕРХУ :tomato:  :bleh:

0

40

хм)) а помоему он их нихрена крепче не  делает))) конечно у кого как)))а по мне  секс это просто секс))ха Сунул вынул)) :D

0

41

[QUOTE=БригадиР(Иван),Mar 14 2005, 09:21 PM]

хм)) а помоему он их нихрена крепче не  делает))) конечно у кого как)))а по мне  секс это просто секс))ха Сунул вынул)) :D

... да ты забыл еще дописать....всунул...вынул...и пошел...( со спокойной душой думая только о себе)

0

42

[QUOTE=СвИлОгА_КрУзЕнШтЕрН)),Mar 15 2005, 12:18 AM] [QUOTE=БригадиР(Иван),Mar 14 2005, 09:21 PM]

... да ты забыл еще дописать....всунул...вынул...и пошел...( со спокойной душой думая только о себе)

хы)) ну почему только о себе))) я еше не совсем ЭГОИСТ))))) :D

0

43

:D  еще не совсем? к этому все близится?)))

0

44

:D  еще не совсем? к этому все близится?)))

ну я  уж недопушу етого))) а ты  уже  думаеш что я обречен да))) :rolleyes:

0

45

да я вообще не думала что ты ЭГОИСТ....сам написал)

0

46

ой ну  ненадо)) ты первая про эгоиста  заикнулась))))) :D

0

47

Я? нет  :bleh: ...ты что...я не могла..... :angel:

0

48

Я? нет  :bleh: ...ты что...я не могла..... :angel:

ну ну)))) брррр :bleh:

0

49

[QUOTE=БригадиР(Иван),Mar 14 2005, 09:21 PM]

Хех.... отдуши написал !!!
Хех.... наше дело не ражать сунул вынул и бежать !!! )))))))))))

0

50

ХМ.... :( Я ПРОСТО В ШОКЕ...ОТ РАССУЖДЕНИЙ НАШИХ НЕНАГЛЯДНЫХ ПАРНЕЙ...ОСБЕННО ПРО СУНУЛ ВЫНУЛ И БЕЖАТЬ..МДА...СЕНЬ.. :shock: хзотя у каждого сове мнение)))
а мое солнышко ..ну как всегда он у меня лучший..самый заботливый...и любимый....Ваня...я всегда знала что ты у меня такой))))))))) люблю тебя))) :wub:

0

51

[QUOTE=СвИлОгА_КрУзЕнШтЕрН)),Mar 15 2005, 12:18 AM] [QUOTE=БригадиР(Иван),Mar 14 2005, 09:21 PM]

Хех.... отдуши написал !!!
Хех.... наше дело не ражать сунул вынул и бежать !!! )))))))))))

как  это я то  бежать не догадался)))) :D

0

52

Да молодые люди( Денис и Сеня) я в шоке).....Сеня когда бежаь будешь неспоткнись))

0

53

Да молодые люди( Денис и Сеня) я в шоке).....Сеня когда бежаь будешь неспоткнись))

ниче))) я ему  подьняться помогу если что))))) :D

0

54

Хм эгоисты....

0

55

А так вы еще и вместе?????? :lol: да молодые люди.....я была о вас лучшего мнения)

0

56

А так вы еще и вместе?????? :lol: да молодые люди.....я была о вас лучшего мнения)

хм)) )ну чтож поделаеш))))

0

57

Че та народ неохотно пишет :)))

0

58

хм)) )ну чтож поделаеш))))

а вы что один свечку держит :ph34r: да? а бежите так вместе))  :yahoo:

0

59

Народ пишите ..всё что вы думаете об этом .... как к этому относитись .... и магли бы им заняться с незнакомцем ...??  :D

0

60

хм...я вот так посидела почитала эту тему (кстати тмема создана очень очень правильно Яночка просто умничка какая любовь без секса?) но по-моему у наших парней просто какие-то комплексы на эту тему...и все молчааат...либо отшучиваются.... :blink: наталкивает на мысль....так что давайте как не комплексуйте  :nono: а отвечайте..а то девушки уже больше вашего ответили...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

создать форум