Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

to BriganD:
Да ты болбес! Как бы не скрывал! :D  B)  :beer:
Чувства - это не обязательно что то серьезное! Симпатия например - это тоже чувство! Ы!

to Loyiu:
Ну ладно. Просто когда связывает просто секс... Это быыыстро надоедает... ааааээээ *зевая*. :) Не удражать так как ни крути, особенно если парень и другую может найти. В обсчем :flowers:

Отредактировано DenvilInside (2005-08-24 19:11:59)

0

422

Хыыы... Первый раз увидел деваху, она мне чисто внешне понравилась начить у меня к ней уже чувства?))) ТЫ сам млин балбес!))

0

423

:lol: Вот тип... Ну вот ты ее первый раз увидел, сразу раздеваешься, снимаешь штаны... Да? Стопудово! :lol: То то смотрю все прохожие шарахаются! :D А симпатия - это чувство? Что это? Предмет? Я говорю не высоких там всяких чувствах, а вообще о чувствах, как то: симпатия, страсть...

0

424

Чувствоми легко монипулировать!!! И если ты научишься это делать то тебе в любые юбки дорога открыта!!!! Хоть я и не очень хоррошо это делать умею Однако, себя я уже держу под контролем!!! и 15% девушек уже можно крутить !!!! так как есть очень чувственные!!! приммеров в нашем чате много !! Но переходить на личности не буду!!!!!!! Так что даня чувство есть лишь опровдание отрицания!!! мол чувств нет и так далее!!.....
to DenvilInside Вот ты все верно говаришь!!! респеккт!!! уважаю!!

0

425

Для меня Симпатия - это и есть симпатия, страсть - это и есть страсть! Чувства я понимаю совершенно по другому!!! Для тебя каждый каждый взгляд на девушку, каждое её слово уже чувства... то дело твоё)) Я такому мышлению не придерживаюсь... Согласен, я чувствую симпатию, чувствую страсть... но я так и говорю, а если я говорю о чувствах вообщем то это для меня уже что-то большее чем просто симпатия или страсть! вот так вот

0

426

Да ладно тебе... Пошли  :beer:

0

427

Гыыы... Давно бы так))

0

428

Для меня нет сейчас никакой страсти никаких чувств.
Мне нужна девушка на одну ночь.Пока я молод хочу получить от жизни максимум удовольствия !!!

0

429

Яночка...благодарю...всё за мя обьяснила.....
....Денис.... людем мозги не просто так давались... а что бы обдумывать свои действия...а не слепо следовать желаниям

0

430

вышеизложенное до меня... лучше оставлю без коментариев.....

0

431

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС.........ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ТЕМЕ........ПИШИТЕ.......

Отредактировано Schucher (2005-08-27 20:34:25)

0

432

Хыыыыыыыыыыы..... Кора))) Отношение... хм... Хыыыыыы... я не могу ничё писать, чё-то на ржачь пробило)))

0

433

Наташа! А вот этого я и хотел услышать! Хвалю! Люблю когда рассуждают правильно! :) Надо знать чего хотеть, а не просто следовать своим желаниям. Так что спорил для рассуждения. :rolleyes: А с тобой все таки согласен. Хоть секс сам по себе и появился благодаря развитию мозга. :angel:

0

434

Поймите меня правильно. Пока я молод я хочу получить от жизни максимум удовольствия :angel:

0

435

Хыыыыы)))) А меня в краску ввело))))) хыыыыыыы

0

436

А мне понравилось))))

0

437

А практически все постесняются писать здесь что либо. Потому как закомплексованные до ужаса. Многие и не представляют что это такое в жизни. Стесняются. :D
Отношусь положительно.

0

438

To Похмелье...
Стимуляция партнером женских гениталий ртом или языком называется куннилингусом, мужских-фелляцией.Эти действия могут использоваться как в качестве предварительных ласк, так и для достижения оргазма.

.....Вроде всё доступно)))

0

439

Да В Оральном Сексе Есть Своя Изюминка....
Приятная Изюминка....
Отношусь Очень Даже Хорошо...

И Чего Стесняться?????

0

440

Славка какую ты изюменку нашол в оральном сексе Ты так непугай :D

0

441

Чупа Ты Не Понимаешь.......
Это Божественно.....
Это Просто Неописуемо...
В Общем Круто.

0

442

To BES_SoVeStNаЯ:
Да незачто)))))
to ChupA:
Хм.....От тебя я такого не ожидала....хотя....это твое мнение...Ты хочешь получить от жизни максимум удовольствий?? Да...ты просто не любил...Ты просто считаешь что можно получить удовольствие лишь в том случаеа, если каждый раз секс будет с разными девушками?? А зачем это? Ведь есть такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ... Это самое прекрасное... И для чего будет нужна девушка на одну ночь, если будет, своя, единственная и любимая... Или ты считаешь что нельзя получить удовольствие от секса с любимым человечком???.....я тебя не понимаю...

0

443

Яночка дорогая я ценю твоё мнение но выслушай меня. Я ещё не нашёл в жизни свою любовь. Когда я найду её я пойму твои словаю Но для меня сейчас важны 4 вещи :
Друзья
Любовь
Секс
Пьянка...

ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО :angel:

0

444

Во тут решилась высказаться...........вообщем так, я считаю, что секс не так уж и важен в отношениях.........может быть для кого-то это оч важно, но если это важно и твоя девушка этого не хочет. Я думаю, можно и подождать, пока она сама этого не захочет!!!!!!! Вот так!!!!!!!

0

445

Согласна с  тобой

0

446

Если Отношения Не Серьёзные То Конечно Секса Очень Охота...
А Вот Если Серьёзные И Надолго То Можно И Подождать....
Не Насильно Же Девушку Брать...
Она Сама Должна Разобраться В Своих Чувствах....
А Потом Пойдет Всё Как По Маслу.... :)

0

447

Полноценные хорошие отношения должны быть с хорошим сексом. Настоящие отношения! А в детство играть можно сколько угодно, если нравится.

0

448

А Потом Пойдет Всё Как По Маслу.... :)

А потом окажется, что это был вазелин...  :rolleyes:  :lol:
кстати, тема как раз подходящая  :D  :lol:

0

449

to Яна:
"Ты просто считаешь что можно получить удовольствие лишь в том случаеа, если каждый раз секс будет с разными девушками?? А зачем это? Ведь есть такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ... Это самое прекрасное..." Яна... По поводу этих слов... ты говоришь помойму о том, что счастье есть только в любви? Не соглашусь... Любовь это такая глобальная тема, что в ней есть свои плюсы и ньюансы... Любя, не всегда бываешь счастливым... А вот по поводу секса с разными девушками, ему это достовляет по настоящему удовольствие и от этого он счастлив... он так же допустим счастлив как и я посмотрев вечером телек) Это обычные приятные весчи... И не надо счастье любви сравнивать с счастьем от секса с разными девушками... это обсалютно разные весчи. ВОт ты его не понимаешь... а в чём? Как ты говоришь зачем разные, если можно найти любовь свои и заниматься сексом только с ней... Многим пока что этого не хочется, многие хотят раельно взять от жизни всё, всё попробовать...

0

450

Хм... Ну вообще кому как. Может и правильно, что надо попробовать многое. Может тот, кто до сих пор пробует просто не знает что такое настоящее удовольствие с единственной дорогой для тебя девушкой. А может я уже напробовался и мне хочется остепениться уже. Просто после того, как испытал лучшие чувства с самой близкой девушкой... Секс с другими не приносит такого удовольствия.

Отредактировано DenvilInside (2005-09-02 08:57:01)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО