Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 391 страница 420 из 596

391

to Denvil это был всего лишь афоризм

0

392

как то мы с темы срулили...не чувствуется???

0

393

Абсолютно точно. По-хорошему половину сообщений той страницы удалить.

0

394

вернемся к сексу...
ах...мечты мечты :wub:

0

395

Вообще если секс как продолжение чувств...то эт нормально...а если просто похоть...то это даже противно!

соглашусь.....секс ради секса-это уже животные инстинкты..думаю людям мозги не просто так даны...

0

396

но в любви не всегда руководствуешься разумом

0

397

но в любви не всегда руководствуешься разумом

не всегда?ла по-моему в очень редких случаях им руководствуешься....
...По принцепи ..Пришла любовь, каникуды у разума

0

398

не всегда?ла по-моему в очень редких случаях им руководствуешься....
...По принцепи ..Пришла любовь, каникуды у разума

где разум??
- в запое!!
-нет его там, я только что от туда

0

399

соглашусь.....секс ради секса-это уже животные инстинкты..думаю людям мозги не просто так даны...

хм)) )мозги мозгами, а причем тут  животные инстинкты, ну трахаюсь я с кемнить  без любви что в этом такого то?)))) может меня  это раслабляет, успокаивает )))

0

400

Да ....многие думают не той головой...перед сексом......(вот мне интересно каким тогда местом думают девушки.....) :unsure: ...(наверно никаким :D )

0

401

не в обиду девушкам!!!
многие вообще не думают перед тем как ноги раздвинуть!

0

402

хм)) )мозги мозгами, а причем тут  животные инстинкты, ну трахаюсь я с кемнить  без любви что в этом такого то?)))) может меня  это раслабляет, успокаивает )))

да...обидно что Бог дал парням две головы и недостаточно крови. что бы одновременно их подпитывать.....

0

403

не в обиду девушкам!!!
многие вообще не думают перед тем как ноги раздвинуть!

да..есть и такие....а еще есть такие которые думают что "дыркой" могут удержать парня...незнаю.. я такого не понимаю...

0

404

у таких девушек две "дырки" одна между ног а другая в голове!

0

405

Если бы у неё одной была дырка...тогда шансы есть удержать...а так...фии...глупо

0

406

Если бы у неё одной была дырка...тогда шансы есть удержать...а так...фии...глупо

вот-вот... но есть и такие Дурочки

0

407

так есть шанс что дырка станет колодцем куда ведро со свистом пролетит

0

408

Ахааа....от такой дырки он ещё как побежит.......лучшее тогда Таньку КУлачкову позабавить.....чем по колодцам лазить

0

409

да...действительно...ну к сожалению есть у мя знакомая девушка с таким разкладом мозгов(если это так можно назвать)

0

410

Я тут на дэнсфоруме почитал... :lol:
Секс под Техно... например, Immortals - Techno Syndrome (это тема из Мортал Комбата):lol:
Что вы по этому поводу думаете?

0

411

нужно беречь честь с молоду!!!это ведь тоже репутация

0

412

Согласна, Алёнка, это более чем глупо....я не считаю что с помощью секса можно удержать парня, да я даже уверена на все 100 что это ене так... Даже просто у НЕГО к НЕЙ будет отношение не как к девушке, а просто как к партнерше...Если он вообще не пошлет ее на 3 совеЦЦких буквы..........

0

413

Согласна, Алёнка, это более чем глупо....я не считаю что с помощью секса можно удержать парня, да я даже уверена на все 100 что это ене так... Даже просто у НЕГО к НЕЙ будет отношение не как к девушке, а просто как к партнерше...Если он вообще не пошлет ее на 3 совеЦЦких буквы..........

Это ещё в лучшем случае он будет её партнершей считать....чаще всего таких девушек принимают за честнЫх давалок, с которыми всегда, в любое удобное для парней время, можно пое**ЦЦа........и не больше...и когда парень найдёт нормальную девушку, он про ту и думать забудет...ну или на крайняк...с сарказмом будет вспоминать)

0

414

to BES_SoVeStNаЯ:
Секс ради секса - это животные инстинкты??? :lol: "Когда мы сравниваем животных с людьми, мы оскорбляем животных." :lol: Если кто не знает. Животные занимаются этим только для продолжения рода. А люди, могут и ради удовольствия, потому как благодаря МОЗГУ поняли, что можно просто получать удовольстие.
Все блин такие честные. На деле большинство в превый день знакомтсва переспали бы, при удобных убстоятельствах. ИМХО.
Честь... Достоинство... Многими эти солва забыты и упомянаются просто так... Для умного вида.
А про разум и любовь... Лучшие поступки делаются на грани разума чувств и эмоций. Все должно быть "за"! Тогда дело, а так...

to Schucher:
Да и пофиг. Хотя не очень конечно. Просто запоминаешь только первые минуты 3, потом некогда.

to Loyiu:
Ой.. Ну прям всех за давалок держат. А если и ей и ему хорошо? Нет никаких обязательств. Она захотела, позвонила, переспали. Он тоже. И всем нормально. Потом ее он может только с уважением вспоминать, если человек хороший.

Отредактировано DenvilInside (2005-08-23 18:43:53)

0

415

Нельзя стороить длительные отношения, опираясь только на секс, но при помощи секса можно строить длительные отношения....

0

416

ВОт с Дисой соглашусь... Почему если девушка хочет, и много... сразу давалка... Она же не всем попала, а только одному!!! Бррр... Гон...

0

417

Секс ради секса - это животные инстинкты??? :lol: "Когда мы сравниваем животных с людьми, мы оскорбляем животных." :lol: Если кто не знает. Животные занимаются этим только для продолжения рода. А люди, могут и ради удовольствия, потому как благодаря МОЗГУ поняли, что можно просто получать удовольстие.

Денис, сдесь имеется в виду следующее:
Животные в основном основываются на инстинктах,условных и безусловных рефлексах, у человека так же имеются условные, безусловные рефлексы, инстинкты, и разниЦЦа человека и животного в том, что человек может контролировать, анализировать их, а животные слепо следуют им.... Для человека секс это такой же инстинкт, но как говоришь если для животного он выработан для продолжения рода, то у человека он просто для получения удовольствия ну и продолжения рода естественно, и если слепо следовать своим инстинктам, то тогда и сравнивают с животным........вот....

0

418

А я вот считаю, что инстинкт у нас как раз таки размножения! А вот размножаясь люди поняли, что это еще и приятно. А теперь пользуемся тем, до чего додумались благодаря мозгу. :D Только вот мозгом же и надо понять, что спать надо не со всеми, а только с тем, кому доверяешь и/или испытаваешь чувства. Ы!

0

419

ДА ну... почему сразу надо спать с тем, к кому чувства испытываешь? А если не судьба полюбить, или ещё время не пришло... то что, без секса жить???

0

420

to DenvilInside:

...да я не про то говорю.....когда девушка пытаеЦЦа парня удержать с помощью секса, другое дело, когда им нр-ся ни к чему не обязывающий секс......в этом случае её никто не называет давалкой))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО