Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

:flowers:

,Jul 25 2005, 08:03 PM] Спасибо за книжку !!!!
Пожалуйста принеси новую книжку !!!

:D ..КАДР))),....принесу...и незачто))) Главное что понравилось...чмаась))   :flowers:

Отредактировано Loyiu (2005-07-25 15:05:05)

0

362

Ну блин развели тут про индийские фильмы.....

Вот здесь я с тобой полностью соглашусь. Нельзя так делать. И вообще с девченками у которых первый раз, нужнобыть остарожными. НАдао их не поранить не только физически, нои морально... :D  :tomato:

ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
НЕНАВИЖУ КОГДА У КОГО НИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО...ПЕРВЫЙ РАЗ...А ПОТОМ БРОСАЮТ ДЕВЧОНОК...ВОТ ПОГАНО ТО НАВЕРНОЕ...
НУ САМО СОБОЙ НЕ СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР...
Я БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧЕТСЯ....
ПОКА ЧТО ВСЕ РАВНО РАНО...А ПОТОМ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ..
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!

0

363

ОООооо а че у вас за книги??!?!?!? Камосутру мона мне подсмотреть????

0

364

Вот здесь я с тобой полностью соглашусь. Нельзя так делать. И вообще с девченками у которых первый раз, нужнобыть остарожными. НАдао их не поранить не только физически, нои морально... :D  :tomato:

ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
НЕНАВИЖУ КОГДА У КОГО НИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО...ПЕРВЫЙ РАЗ...А ПОТОМ БРОСАЮТ ДЕВЧОНОК...ВОТ ПОГАНО ТО НАВЕРНОЕ...
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!

главное не попадись к козлу который может тобой воспользоваться!!! если тебе есть что хранить то думай об этом!!! Не бега за каждым встречным казановой или остерегайся лавеласов!!! :cryg: они очень хорошо на чувствах играть умеют!!!

:huh:  :shock:  :blink:  :wacko:  :flowers:

0

365

Отсос....мона))

0

366

ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!

главное не попадись к козлу который может тобой воспользоваться!!! если тебе есть что хранить то думай об этом!!! Не бега за каждым встречным казановой или остерегайся лавеласов!!! :cryg: они очень хорошо на чувствах играть умеют!!!

:huh:  :shock:  :blink:  :wacko:  :flowers:

ТАК ВОТЬ Я И БЕРЕГУ  :angel:
БЕРЕГЛА  :angel:
И БЕРЕЧЬ БУДУ !!! :angel:

0

367

а что тебе еще подсмотреть дать?))))) я те конечно могу принести "любовь и секс"(это гороскоп)))) и еще "Грамматика любви"(кстате там много интересного... но если тя интересуют именно позы, то..... не ко мне за такими книгами) :D

0

368

мдя наташ..поза имеет немаловажное значение

0

369

мдя наташ..поза имеет немаловажное значение

ну извените)) таковой книги у мя нет))))

0

370

за позами... обращайтесь ко мне.... нафиг книги....
в реале покажу)))))))))))))))

0

371

правильно...зачем время на книги тратить))))

0

372

А может Светляк нуждаеЦЦа в практике...тоже поможешь?)))

0

373

А может Светляк нуждаеЦЦа в практике...тоже поможешь?)))

хе))) ну а ты как думаешь?))

0

374

Kto znaet, kto znaet))))))))))

0

375

Вообще про личную жизнь: если говорить про отношения. то любви все возрасты покорны.
Что же касается секса и отношений, то как человек знающий, то лучше не торопиться, самое время это 17-20...не раньше и не позже, а то могут быть проблемы...
Если же терять нечего. то можно с рождения!
Конечно сложно, если встречаешься длительное время не вступать в близость с любимым...но все же НАРОД, думайте о своем будуще, и будущем ваших детей, если вам все это не безразлично!!! :rolleyes:

0

376

Леша, ты считаешь что самое нормальное это потерять девственность в 17-20... Но я думаю, что это мерка для каждого своя...Вот СОЛНЦЕ вообще собираеЦЦа терять девыственость в брачную ночь. У одних первый раз в 14 они это считают нормальным, для других же это вообще ужас какой то, другие в 14 бояЦЦа даже говорить о сексе, для них это как то дико...Я думаю что ни один человек не может сказать для всех во сколько надо начинать половую жизнь...

0

377

К выше изложенному...
я говорил про научную точку зрения Янчик, а во сколько это делать, эт само собой дело каждлго

0

378

соглашусь с выше изложенным)

0

379

Хм...Наташка или мне кажется или у нас ещё один "знаток любви и женской психологии"))))))

0

380

Хм...Наташка или мне кажется или у нас ещё один "знаток любви и женской психологии"))))))

Да, ведать так оно и есть.. потому что двоим казаться не может)

0

381

Эх... :huh:

0

382

Вообще если секс как продолжение чувств...то эт нормально...а если просто похоть...то это даже противно!

0

383

Лёха! А страсть? Вот нет чувств серьезных. Страсть на день, на час... Как такое?
"Секс перестает приносить удовольствие, когда используешь его, как оружие". Поверьте.

0

384

Денис, не могу не согласиться....
но страсть тоже чувство...
такк что видимо без чувств...нельзя...оставить зверинные инстинкты надо

0

385

Правильно. Надо. Но многие, особенно пацаны еще помоложе, этого не поймут, пока сами не познают и такого и такого.

0

386

Все с опытом приходит...
как говорю я: в России все дураки...так как все мы учимся только на своих ошибках

0

387

Ммм... Не все. :rolleyes:

0

388

"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Что же получается: умные учатся у дураков?"

0

389

Дурак вообще не учится. Умный на своих. Мудрый на чужих. А как получается уже не столь важно.

0

390

Важно то в наше время, что бы человек стремился к саморазвитию и самообразованию....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО