:flowers:
,Jul 25 2005, 08:03 PM] Спасибо за книжку !!!!
Пожалуйста принеси новую книжку !!!
..КАДР))),....принесу...и незачто))) Главное что понравилось...чмаась)) :flowers:
Отредактировано Loyiu (2005-07-25 15:05:05)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО
,Jul 25 2005, 08:03 PM] Спасибо за книжку !!!!
Пожалуйста принеси новую книжку !!!
..КАДР))),....принесу...и незачто))) Главное что понравилось...чмаась)) :flowers:
Отредактировано Loyiu (2005-07-25 15:05:05)
Ну блин развели тут про индийские фильмы.....
Вот здесь я с тобой полностью соглашусь. Нельзя так делать. И вообще с девченками у которых первый раз, нужнобыть остарожными. НАдао их не поранить не только физически, нои морально...
![]()
ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
НЕНАВИЖУ КОГДА У КОГО НИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО...ПЕРВЫЙ РАЗ...А ПОТОМ БРОСАЮТ ДЕВЧОНОК...ВОТ ПОГАНО ТО НАВЕРНОЕ...
НУ САМО СОБОЙ НЕ СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР...
Я БОЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧЕТСЯ....
ПОКА ЧТО ВСЕ РАВНО РАНО...А ПОТОМ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ..
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!
ОООооо а че у вас за книги??!?!?!? Камосутру мона мне подсмотреть????
Вот здесь я с тобой полностью соглашусь. Нельзя так делать. И вообще с девченками у которых первый раз, нужнобыть остарожными. НАдао их не поранить не только физически, нои морально...
![]()
ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
НЕНАВИЖУ КОГДА У КОГО НИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО...ПЕРВЫЙ РАЗ...А ПОТОМ БРОСАЮТ ДЕВЧОНОК...ВОТ ПОГАНО ТО НАВЕРНОЕ...
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!
главное не попадись к козлу который может тобой воспользоваться!!! если тебе есть что хранить то думай об этом!!! Не бега за каждым встречным казановой или остерегайся лавеласов!!! :cryg: они очень хорошо на чувствах играть умеют!!!
Отсос....мона))
![]()
ТЕМУ ГОВОРИШЬ!!!
БР...СТРАШНЕНЬКО!!!главное не попадись к козлу который может тобой воспользоваться!!! если тебе есть что хранить то думай об этом!!! Не бега за каждым встречным казановой или остерегайся лавеласов!!! :cryg: они очень хорошо на чувствах играть умеют!!!
![]()
![]()
![]()
ТАК ВОТЬ Я И БЕРЕГУ :angel:
БЕРЕГЛА :angel:
И БЕРЕЧЬ БУДУ !!! :angel:
а что тебе еще подсмотреть дать?))))) я те конечно могу принести "любовь и секс"(это гороскоп)))) и еще "Грамматика любви"(кстате там много интересного... но если тя интересуют именно позы, то..... не ко мне за такими книгами)
мдя наташ..поза имеет немаловажное значение
мдя наташ..поза имеет немаловажное значение
ну извените)) таковой книги у мя нет))))
за позами... обращайтесь ко мне.... нафиг книги....
в реале покажу)))))))))))))))
правильно...зачем время на книги тратить))))
А может Светляк нуждаеЦЦа в практике...тоже поможешь?)))
в реале покажу)))))))))))))))А может Светляк нуждаеЦЦа в практике...тоже поможешь?)))
хе))) ну а ты как думаешь?))
Kto znaet, kto znaet))))))))))
Вообще про личную жизнь: если говорить про отношения. то любви все возрасты покорны.
Что же касается секса и отношений, то как человек знающий, то лучше не торопиться, самое время это 17-20...не раньше и не позже, а то могут быть проблемы...
Если же терять нечего. то можно с рождения!
Конечно сложно, если встречаешься длительное время не вступать в близость с любимым...но все же НАРОД, думайте о своем будуще, и будущем ваших детей, если вам все это не безразлично!!!
Леша, ты считаешь что самое нормальное это потерять девственность в 17-20... Но я думаю, что это мерка для каждого своя...Вот СОЛНЦЕ вообще собираеЦЦа терять девыственость в брачную ночь. У одних первый раз в 14 они это считают нормальным, для других же это вообще ужас какой то, другие в 14 бояЦЦа даже говорить о сексе, для них это как то дико...Я думаю что ни один человек не может сказать для всех во сколько надо начинать половую жизнь...
К выше изложенному...
я говорил про научную точку зрения Янчик, а во сколько это делать, эт само собой дело каждлго
соглашусь с выше изложенным)
Хм...Наташка или мне кажется или у нас ещё один "знаток любви и женской психологии"))))))
Хм...Наташка или мне кажется или у нас ещё один "знаток любви и женской психологии"))))))
Да, ведать так оно и есть.. потому что двоим казаться не может)
Эх...
Вообще если секс как продолжение чувств...то эт нормально...а если просто похоть...то это даже противно!
Лёха! А страсть? Вот нет чувств серьезных. Страсть на день, на час... Как такое?
"Секс перестает приносить удовольствие, когда используешь его, как оружие". Поверьте.
Денис, не могу не согласиться....
но страсть тоже чувство...
такк что видимо без чувств...нельзя...оставить зверинные инстинкты надо
Правильно. Надо. Но многие, особенно пацаны еще помоложе, этого не поймут, пока сами не познают и такого и такого.
Все с опытом приходит...
как говорю я: в России все дураки...так как все мы учимся только на своих ошибках
Ммм... Не все.
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Что же получается: умные учатся у дураков?"
Дурак вообще не учится. Умный на своих. Мудрый на чужих. А как получается уже не столь важно.
Важно то в наше время, что бы человек стремился к саморазвитию и самообразованию....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО