Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 331 страница 360 из 596

331

"В наше время"... Думаете в другое время что то было иначе? Хы... Неа.

0

332

"В наше время"... Думаете в другое время что то было иначе? Хы... Неа.

Ну.....мы живем в ЭТО время...не знаю....но мне кажется, что раньше принципы другие были....

0

333

Хехе... Я тоже так думал. Благо у меня родители обалденные и с ними можно много всего обсудить. Так вот... Чего только не вытворяла молодежь и в их время!!

0

334

Хехе... Я тоже так думал. Благо у меня родители обалденные и с ними можно много всего обсудить. Так вот... Чего только не вытворяла молодежь и в их время!!

Хееех :D .....ну.....так то оно так....но наверно раньше.....огласке это меньше придавалось...хотя.. :rolleyes:

0

335

Махнёмся родителями,Денис?)))

0

336

Дааа, неплохо бы, чтоб родители были чуточку более понимающими... Хотя парням в этом плане проще имхо.

0

337

подтверждаю))))))))))))))))))

0

338

to _Сметанка))):
Нет. Я совсем не жадный. Но тут пожалуй пожаднийчаю. Не отдам. :D

to МОЛОДOЙ:
:beer:

0

339

Да я и не возьму))))Знаем мы вас,подсунете что-нибудь некачественное))))))))))))))

0

340

И никак Вас уже не проведшь, глубокоуважаемая...

0

341

Ну...не зарекайся)))

0

342

сексом будем заниматься или нет????????????)))))))))))
............
...........
..........

0

343

............
...........
..........

гыыыыыыыыыы давай я тя трахну дипломированный ты наш))))))))))))))))

0

344

............
...........
..........

смотри сам себя не трахни...))))

кстати... на счёт.. этого... давай уж когонить трахним..

0

345

............
...........
..........

смотри сам себя не трахни...))))

кстати... на счёт.. этого... давай уж когонить трахним..

они тута все не дающиеся....время зря потеряем...пока разводить их бум...предлагаю поискать в других местах.....здесь клева нет.......кстати клева было вчера))))))))))))

0

346

трахуны))) клев есть..)) вы же знаете нет женщин которые не дают, есть мужчины которые плохо просят) :D

0

347

трахуны))) клев есть..)) вы же знаете нет женщин которые не дают, есть мужчины которые плохо просят) :D

ты все перепутала.....настоящие мужчины не просят...)))))))))))
а здесь со 100% уверенностью заявляю нам с Бэтментом тут не обломица...а если и обломица то статья лет на 10 в солнечный магадан....потому и предлагаю тебе ментеныш поменять место дислокации наших встреч....перейти в более лучие места в районе набережной...есть идея даже куда...я потом те скажу...позавчера там пил...дженщины табуном ходили....классный был съем)))))))))

0

348

а здесь со 100% уверенностью заявляю нам с Бэтментом тут не обломица...а если и обломица то статья лет на 10 в солнечный магадан....потому и предлагаю тебе ментеныш поменять место дислокации наших встреч....перейти в более лучие места в районе набережной...есть идея даже куда...я потом те скажу...позавчера там пил...дженщины табуном ходили....классный был съем)))))))))

гыгыгыг))) я тоже знаю где есть клёв.... ))) согласен здесь нам ловить некуй... кроме... некоторых..))) и они не против.. я спрашивал))

0

349

гыгыгыг))) я тоже знаю где есть клёв.... ))) согласен здесь нам ловить некуй... кроме... некоторых..))) и они не против.. я спрашивал))

они тя накололи

0

350

гыгыгыгы))) это тебя они накололи))))

0

351

пошли я тя трахну мусорок))))))))))))))))))

0

352

На Бане урн много вот их и трахай... чудовище...

0

353

На Бане урн много вот их и трахай... чудовище...

куда катится этот мир.......

0

354

А чего так тему то зангадили?!??!?

0

355

хы... а теперь вопрос, кто кого хочет?? я хочу... хочу Вову :D а вчера хотела Сашу :D и позавчера тоже Сашу... :D ой... фу... короче... проехали :rolleyes:  :wacko:

0

356

Хех... Нда... Ты этот как его... Сексоголик...
P.S. Cказывается прочитанная книга...

0

357

Хех... Нда... Ты этот как его... Сексоголик...
P.S. Cказывается прочитанная книга...

Воот почитай Альтернативу....ещё не то заговоришь....а знаешь как затягивает))) Я ща дочитаю..дам те Эйсид Хаус почитать...

0

358

На следующую встречу новую книжку неси...

Отредактировано VINOGRAD_[OFF] (2005-07-25 14:59:20)

0

359

,Jul 25 2005, 07:58 PM] На следующую встречу новую книжку неси...

Принесу)))))))....вот неси неси...а где..пжалста??? а где ПАСИБА??......

Отредактировано Loyiu (2005-07-25 15:02:51)

0

360

Спасибо за книжку !!!!
Пожалуйста принеси новую книжку !!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО