Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО

Секс и всё про ЭТО

Сообщений 301 страница 330 из 596

301

Как сказал некто Дженсон Баттон "Мы живем на этой Земле ради того, чтобы заниматься сексом, иначе жизни-то и не будет" ну или что-то в этом роде :D

0

302

Тока он наверное не один такое сказал.... :unsure:

0

303

Если есть возвомжность, смысл жить без него? От него ин чгео плохого не будет, только наиборот))) так что нету жизни без секса

0

304

Данила! :lol:
Жизнь есть. Но пробудет недолго.
Одни из лучших жизненных впечатлений. Просто были, есть и будут есть... Тьфу. И просто будут. Сколько не обсуждай.
Но это естественно не главное.

0

305

Секс - это наследственное. Если Ваши родители им не занимались, то и вы вряд ли получите такую возможность.  ;)

0

306

Секс - это наследственное. Если Ваши родители им не занимались, то и вы вряд ли получите такую возможность.  ;)

хм.........самое гонское высказывание которое я када либо слышал.......ржал до усёру  :lol:
наследственное гыыыыыыыы мля.......как бы ты им занималась если б твои родители тя не сбацали во время его? Яночка или ты считаешь шо тя все-таки принес ентот гадский аист подобрав в капусте ?  :lol:  :lol:  :lol:  :flowers:  :lol:

0

307

Не, ну Ахельмэн...все правда...от и до))))А кто не соглашается просто не вирит тому что он такой оценивая со стороны. То есть не видит себя со стороны. Я полностью согласна с гороскопом со своим...а кто я...нескажу!Ах да...я вот только романтику не очнь люблю а то там сказано что я прям её тааак люблю...

(( :blink: )) Нююю, Светик, енто не так трудно выяснить, так-так-так, сотрим ага 18 десембра енто у нас получается, получается Стрелец (23.11 — 21.12), гыыы (( :D )) терь читаем и радуемся за наши конфеты (( :lol: ))

А при чем тут 18 декабря?День рождения у меня 11...!!! :lol:
Спалил взял всем!! :rolleyes:

0

308

Нее именно ЖИЗНИ без секса нет!Тогда как бы мы появились?Жили?Ха....это нечто важное для партнеров.Понимание этого приходит со временем. Как говорится:Век живи, век учись.
Так что учитесь, наслаждайтесь, пробуйте! :P

0

309

я тут как всегда не к месту и вообще....но все же выскажусь: уважаемые девушки не доводите своих парней! если завели их идите до конца потому что 1) это неблагоприятно влияет на ИХ здоровье 2) это неблагоприятно влияет на ВАШЕ здоровье..и вообще глупо это...а жизни без секса нет...такой вот парадокс: секс без любви бывает а вот любви бз секса нет...иначе это не любовь а так детский садик тормозочек...а тут вроде люди уже почти взрослые собираются и даже наеврное не глупые...)) этьо так позывы души :D

0

310

хм.........самое гонское высказывание которое я када либо слышал.......ржал до усёру  :lol:
наследственное гыыыыыыыы мля.......как бы ты им занималась если б твои родители тя не сбацали во время его? Яночка или ты считаешь шо тя все-таки принес ентот гадский аист подобрав в капусте ?  :lol:  :lol:  :lol:  :flowers:  :lol:

да неееет, это не моё высказывание, эт я в анекдотах отыскала :D
с катей согласна на все сто, если уж пошло дело, так на сексе незя ставить крест, это неблагоприятно влияет на вас обоих...
учёные выяснили что секс содержит феромон, который делает людей счастливыми, и предотвращает многие болезни... так что, ЗАНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ=) :D

0

311

я тут как всегда не к месту и вообще....но все же выскажусь: уважаемые девушки не доводите своих парней! если завели их идите до конца потому что 1) это неблагоприятно влияет на ИХ здоровье 2) это неблагоприятно влияет на ВАШЕ здоровье..и вообще глупо это...а жизни без секса нет...такой вот парадокс: секс без любви бывает а вот любви бз секса нет...иначе это не любовь а так детский садик тормозочек...а тут вроде люди уже почти взрослые собираются и даже наеврное не глупые...)) этьо так позывы души :D

,.... заводить парня иногда интересно....ты видишь он хочет...он...не может.....нет он может...но сдерживаетсЯ...забавно....

Отредактировано blondinka_v_krasnom (2005-06-02 08:32:57)

0

312

to blondinka_v_krasnom:
Хех... Тоже самое могу сказать и про девченок. Интересно вас заводить, но не идти до конца. :D Но только иногда.

0

313

Заводить... это слово всегда вызывало у меня улыбку... обычно собак заводят или живность какую домашнюю :D

0

314

Заводить... это слово всегда вызывало у меня улыбку... обычно собак заводят или живность какую домашнюю :D

Это точно))) Вася... давай кого-нить ЗАВЕДЕМ))?

0

315

to blondinka_v_krasnom:
Хех... Тоже самое могу сказать и про девченок. Интересно вас заводить, но не идти до конца. :D Но только иногда.

да нет...девушка...может я считаю это всё....сделать так,что ты и не поймёшь возбудил ты её или нет.......мне так какжется....но всё таки....может ты в чём то и прав...но вас возбудить легче)))

0

316

да слово не правельное...но ничё исправим...я вот завела себе и собаку и кота...живности полон дом))))

0

317

to blondinka_v_krasnom:
Девушка это может. Согласен. Но зачем???? Многие из вас по глупости сами себя лишают настоящего удовольствия из за такого маразма, как симуляция, самообман и чрезмерная напряженность. Да кстати... Пусть не прозвучит это нескромно, но я смогу отличить когда девушка заведена, а когда нет!!! Практически уверен. Не ошибался. :D А вот то, что нас возбудить легче - тут согласен полностю. Только плюс ли это для вас? У нас есть цель, которой не просто добиться, а у вас?

А кому не нравится слово "заводить" прошу сначала пожить еще чуть чуть, пережить это. А потом мы все послушаем как вы это назовете. Простите за кажущуюся высокомерность.

Отредактировано DenvilInside (2005-06-03 03:37:49)

0

318

to blondinka_v_krasnom:
Девушка это может. Согласен. Но зачем???? Многие из вас по глупости сами себя лишают настоящего удовольствия из за такого маразма, как симуляция, самообман и чрезмерная напряженность. Да кстати... Пусть не прозвучит это нескромно, но я смогу отличить когда девушка заведена, а когда нет!!! Практически уверен. Не ошибался. :D А вот то, что нас возбудить легче - тут согласен полностю. Только плюс ли это для вас? У нас есть цель, которой не просто добиться, а у вас?

А кому не нравится слово "заводить" прошу сначала пожить еще чуть чуть, пережить это. А потом мы все послушаем как вы это назовете. Простите за кажущуюся высокомерность.

поддерживаю тебя негр  :D

0

319

Я вам вот что скажу......
..... занимайтесь сексом
......всегда...
.......везде..
...... и сколько хотите..
любовь и секс.. это разные вещи..
по этому любите друг друга....
..а сексом занимайтесь со мной))))))))))))))

0

320

да простят меня наши девушки но я как всегда согласна с нашими мужчинами...правильно говорит DenvilInside  и Бетмент как всегда на высоте...не обессудте но релаьно та ки етсь...

0

321

"да простят меня наши девушки но я как всегда согласна с нашими мужчинами...правильно говорит DenvilInside и Бетмент как всегда на высоте...не обессудте но релаьно та ки етсь... "

-- а ти моя )))))... молодца..... иди ко мне)))... расцалую))

0

322

Вот что я вам покажу.....
)))))))))))))))))))))))))))))
смотрите и не отварачивайте глаза))))))))))

0

323

вау!!!!!!!!!

0

324

И хочешь сказать, настоящие?  ;)

0

325

:shock:  А чё нечё так ..  :D

0

326

Я вам вот что скажу......
..... занимайтесь сексом
......всегда...
.......везде..
...... и сколько хотите..
любовь и секс.. это разные вещи..
по этому любите друг друга....
..а сексом занимайтесь со мной))))))))))))))

Ути какой)))))

0

327

такой вот парадокс: секс без любви бывает а вот любви бз секса нет...иначе это не любовь а так детский садик тормозочек...

Ну почему же...Любовь пораждается без секса... Ноона просто напростоможет умереть без него... Секс это естественная потребность человека, так же как и пища, сон... И так же как и пища и сон он доставляет удовольствие....совмещается приятное с полезным))))))

0

328

Ну..в наше время всё упирается в секс....либо с него начинается.....либо продолжаются отношения....ну и на край...заканчиваются..

0

329

Ну..в наше время всё упирается в секс....либо с него начинается.....либо продолжаются отношения....ну и на край...заканчиваются..

Ой, вот здесь я полностью согласная....потому что жизня наша - суровая штука =\\
это как дурацкие и банальные строчки =>

Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать...
Не лучше ли, ядрёна мать,
С кровати всё и начинать!?

ээхх.....

0

330

Ой, вот здесь я полностью согласная....потому что жизня наша - суровая штука =\\
это как дурацкие и банальные строчки =>

Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать...
Не лучше ли, ядрёна мать,
С кровати всё и начинать!?

ээхх.....

Точно....асболютно верно! :P ...вот только я думаю надо смириться.....просто пусть все идет своим чередом.....тут даж спорить не стоит.....с чего начитать.....с постели или с романтических свиданий..для каждого по-разноМу.....некоторые могут посчитать теБя бл**ью если сразу переспишь....а другие наоборот оценят....просто стоит поставить себя так, чтобы не дать повода усомниться......и всё равно в наши времена секс рулит))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Секс и всё про ЭТО