Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

Сообщений 241 страница 270 из 275

Опрос

хм...заню что все плохо но все же
близка по духу

12% - 8
очень нравится

33% - 21
мне симпотичен этот человек

38% - 24
у нас есть разногласия

0% - 0
мне не симпотичен этот человек

7% - 5
я вообще о тако йне слышал(а)

4% - 3
SupeR_Девушка ..... ЛюблЮ еЁ

3% - 2
Голосов: 63; Проголосовали: 66

241

Катюха!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!! пусть у тебя будет всё суперрррррр...........ты суперррррр..........Чмась........ :wub:  :heart:

0

242

Катюха!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!! пусть у тебя будет всё суперрррррр...........ты суперррррр..........Чмась........ :wub:  :heart:

КАтюшка тебя тоже с праздничком ты замечательнейший человечик) надеюсь твоя любовь где то рядом))) :wub:  :wub:  :wub:

0

243

Киска...моя киска....такая грациозная...изящная...хищная....тем временем осторожная...грациозная.....= домашняя и породистая....чего не вижу в других :))) (не считая подруг)
Что ещё раз признаться тебе в любви????? Ну так держи....

Тебя люблю и не скрываю...
Ведь ты как друг, мне по душе
От слов твоих я милых таю...
И знаю, что друзья уже.
Тебе пишу сейчас я строки
Хочу тебе я угодить
Пусть если что,то будет в прок мне
Ответь: так будем ли мы дружить?

Сейчас писала эти строчки ....ну не могу сказать что профессиональная поэзия....это что вижу то и говорю....вот я просто думала...как мне тебя в этот момент не хватает...мне хочется тебя...именно тебя увидеть....обнять......и....и.....остальное при встрече...ну или как минимум по телефону :))

Моей Милой Киске .....пишу вам я  Самая Лучшая В Мире, Блондинка в Красном или просто МаришКа

0

244

А я тебя лЮблЮ......ты давай-ка появляйся...а то пртерялась совФсем....ЧмУрррРРк :wub:

0

245

МАрусичка моя любимая самая сладкая девочка!! я тебя тоже люблю!!!! я тебе позвоню обязательно кстретимся я так соскучилась ты же просто супер малыш!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

246

:yahoo: КАТЮХАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

я тожа соскучилась!!! Так мы и не встретились тогда;) надо скорее наверстать! хочу хочу хочу.................. :lips:

0

247

МАрусичка моя любимая самая сладкая девочка!! я тебя тоже люблю!!!! я тебе позвоню обязательно кстретимся я так соскучилась ты же просто супер малыш!!! :wub:  :wub:  :wub:

Жду с нетерпением тебя :love: ....чмурк :lips: ....крошечка моя любимая :heart: ...девочка моя сладкая :nyam: ....Мур :wub:

0

248

Вы лучшие! С вано. Slipknot тоже тема охуенная:-) да? Без вопросов. Ааааававававава не удалять. А

0

249

И Кофку делии... ыыы  :(

0

250

КакИш!? :P ты де блинн!!! время то идёт ептить..................скоро уже урожай с грядок собирать надо будеть ;)  :wub: ))))))))))))))

И вапще...........Не теряйси! тут писать ниче личного не буду............ <_< не фиг чтоб все видели;) лучше засмсюююююююю :lips:

0

251

Ага, насмсь ей там, чтоб возвращалась сюда :)

0

252

Вернулась!!!  :yahoo:

0

253

:unsure: ГДЕ!? кис-кис-кис-кисссс............... :blink:   :( 

0

254

Да была она тут! Я даже сам ей имя и пароль напомнил!)))

0

255

да с возвращением меня))))) Спасибо большое Василий за пароль!!! Натусик мой сладкий пусик мы еще с тобой встретимся)) какие наши годы))) я живу хорошо просто замечательно!!! буду появляться чаще!! :lips:  :heart:

0

256

хех .... Хай ))) Вернулась ....?!  а  откуда ?!  ..... ну  не важно .... вернулась , хорошо :)))

РЕСПЕКТ :)

:megalol:  :megalol:  :megalol:

0

257

да с возвращением меня))))) Спасибо большое Василий за пароль!!! Натусик мой сладкий пусик мы еще с тобой встретимся)) какие наши годы))) я живу хорошо просто замечательно!!! буду появляться чаще!! :lips:  :heart:

Боже...не пугай так людей...свим нашествием...лучше бы ко мне вернулась...а то я как с Сёмиком того....даже соскучится по тебе успела...раньше не знала...куда спрятаться чтоб ты не запалила,что я опять на трилиссера...а теперь не знаю...где найти эту девку...пошлюх**ку))
позвони мне...позвони...
:wub:

0

258

Боже...не пугай так людей...свим нашествием...лучше бы ко мне вернулась...а то я как с Сёмиком того....даже соскучится по тебе успела...раньше не знала...куда спрятаться чтоб ты не запалила,что я опять на трилиссера...а теперь не знаю...где найти эту девку...пошлюх**ку))
позвони мне...позвони...
:wub:

ах вот оно как??!! не знала куда спрятаться(((( <_<  :(  Я тебе когда пишу ты всегда чем то да занята а когда отвечаешь то как то односложно я и решила не навязываться тебе((( :smile056:
и я никого вроде не пугала своим появлением вроде еще не такая страшная как кажется(((( :blink:  :huh:

0

259

:phone: я вас аллё.......................Аллё.........АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
             :bang:  :bang: Катя... :blink:

0

260

ах вот оно как??!! не знала куда спрятаться(((( <_<  :(  Я тебе когда пишу ты всегда чем то да занята а когда отвечаешь то как то односложно я и решила не навязываться тебе((( :smile056:
и я никого вроде не пугала своим появлением вроде еще не такая страшная как кажется(((( :blink:  :huh:

ты ШШШто малыш :heart: _ЛюбаШШка :nail: .......я же тебя лю......сина-сина)) :wub:

0

261

Можно я немного позасоряю твою темку своими никчемными сообщениями...они никчемные, зато искренние...
Воть....Значит так...приступим к флуду))
Малышка моя....я соскучилась, это идет как пункт номер один, пункт номер два...это...мМммММм...нуу...новостей много..
Ещё я хочу в гости...а то к кому бы не пришла, и дома...нет такой забавы как у тебе...балкон с которого можно посмотреть на моих(нууу...точнее не совсем моих) детей...по которым я скучаю очень :( эт Тёмка и Славка...это как пункт намбРрр три...под следующим номером четыре пойдет то, что больше мне не у кого пойти сесть около туалета на пол и курить до посинения))
А ещё...ещё я хочу до посинения промывать тебе мозги по-поводу и без повода)) хеее....
Соскучилась я по тебе засраночка))

0

262

:phone: я вас аллё.......................Аллё.........АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
             :bang:  :bang: Катя... :blink:

Натали милая мама у меня болтуха....а вчера я утопила телефон вот завтра его  сделают и я таби вечером обязательно позвоню!!!!!!!!!!!!!!

0

263

Можно я немного позасоряю твою темку своими никчемными сообщениями...они никчемные, зато искренние...
Воть....Значит так...приступим к флуду))
Малышка моя....я соскучилась, это идет как пункт номер один, пункт номер два...это...мМммММм...нуу...новостей много..
Ещё я хочу в гости...а то к кому бы не пришла, и дома...нет такой забавы как у тебе...балкон с которого можно посмотреть на моих(нууу...точнее не совсем моих) детей...по которым я скучаю очень :( эт Тёмка и Славка...это как пункт намбРрр три...под следующим номером четыре пойдет то, что больше мне не у кого пойти сесть около туалета на пол и курить до посинения))
А ещё...ещё я хочу до посинения промывать тебе мозги по-поводу и без повода)) хеее....
Соскучилась я по тебе засраночка))

милая так в чем проблема???? после учебы звонишь мне или Светлане заходишь за нами в нархоз, а еще лучше заезжешь на ком нибудь))) и мы срочно едем ко мне. кстати у нас по потоку фильм ужасов гуляет надо бы взять и посмотреть. и все ок!!!! так что все в ваших милых ручках любимая))) я тоже по вам соскучилась :wub:

0

264

милая так в чем проблема???? после учебы звонишь мне или Светлане заходишь за нами в нархоз, а еще лучше заезжешь на ком нибудь))) и мы срочно едем ко мне. кстати у нас по потоку фильм ужасов гуляет надо бы взять и посмотреть. и все ок!!!! так что все в ваших милых ручках любимая))) я тоже по вам соскучилась :wub:

Так...так...так.......Мне интерестно посмотреть на картину как Марина приедет на ком нибудь сверху...........так получается,что мы поедем сверху МЭЭЭри.....Слушай ка....угарно!!!!! :bdance:

0

265

На ком-нибудь это ты про Лешку))) ахаха....он меня отвезти то на учебу никак собраться не может...говорит спина болит :bayan: )) по потолку фильм ужасССсоов..это просто коЧмарно :negr: !!!!! посмотрим его и потом опять ты будешь от каждого постороннего звука вскакивать :noti: ....как тгда,после рассказов за домом...всё в моих ручках?? здоЯвА :superman: !!!!!!!!!! :lips:

0

266

Так...так...так.......Мне интерестно посмотреть на картину как Марина приедет на ком нибудь сверху...........так получается,что мы поедем сверху МЭЭЭри.....Слушай ка....угарно!!!!! :bdance:

Вот этго мне не надо...я вас двоих на себе не утащу)) хотя есть Надюху позвать на помощь....может и справлюсь...и ещё вот ты назвала меня Мэри...и я сразу Фару вспомнила..дом 2 и все де_ла :taunt: ))

0

267

Вот этго мне не надо...я вас двоих на себе не утащу)) хотя есть Надюху позвать на помощь....может и справлюсь...и ещё вот ты назвала меня Мэри...и я сразу Фару вспомнила..дом 2 и все де_ла :taunt: ))

ОоОоОоОоОоОООООООО....................да....................Фара это круто.....а если ещё две ФАРЫ,это ваще земечательно!!!!! :punk: Ведь на машинах обычно по две фары......ну вот и наконец нашли хоть пользу от него....только вот осталось клона сделать,и будет всё в шоколаде!!!! :bleh: А с Надюхой я переговорю на счёт твоей идеи!! :beer:

0

268

вообщем так други мои))) Когда это Мэри за нами приедет и мы на ней поедем ко мне?? есть предложение сделать это завтра!!! то есть в понедельник!!!  :rolleyes:

0

269

вообщем так други мои))) Когда это Мэри за нами приедет и мы на ней поедем ко мне?? есть предложение сделать это завтра!!! то есть в понедельник!!!  :rolleyes:

Ну точно............мы завтра учимся до 15:20..................ты не забыла детка???? :phone:

0

270

Ой.. а миня взять?  :unsure:  :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА