Катюха!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!! пусть у тебя будет всё суперрррррр...........ты суперррррр..........Чмась........ :wub: :heart:
ПанТЕРа_сетевая_КоШкА
Сообщений 241 страница 270 из 275
Опрос
Поделиться2422006-02-14 07:43:56
Катюха!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!! пусть у тебя будет всё суперрррррр...........ты суперррррр..........Чмась........ :wub: :heart:
КАтюшка тебя тоже с праздничком ты замечательнейший человечик) надеюсь твоя любовь где то рядом))) :wub: :wub: :wub:
Поделиться2432006-02-26 17:50:53
Киска...моя киска....такая грациозная...изящная...хищная....тем временем осторожная...грациозная.....= домашняя и породистая....чего не вижу в других )) (не считая подруг)
Что ещё раз признаться тебе в любви????? Ну так держи....
Тебя люблю и не скрываю...
Ведь ты как друг, мне по душе
От слов твоих я милых таю...
И знаю, что друзья уже.
Тебе пишу сейчас я строки
Хочу тебе я угодить
Пусть если что,то будет в прок мне
Ответь: так будем ли мы дружить?
Сейчас писала эти строчки ....ну не могу сказать что профессиональная поэзия....это что вижу то и говорю....вот я просто думала...как мне тебя в этот момент не хватает...мне хочется тебя...именно тебя увидеть....обнять......и....и.....остальное при встрече...ну или как минимум по телефону )
Моей Милой Киске .....пишу вам я Самая Лучшая В Мире, Блондинка в Красном или просто МаришКа
Поделиться2442006-05-01 13:54:27
А я тебя лЮблЮ......ты давай-ка появляйся...а то пртерялась совФсем....ЧмУрррРРк :wub:
Поделиться2452006-05-10 17:45:11
МАрусичка моя любимая самая сладкая девочка!! я тебя тоже люблю!!!! я тебе позвоню обязательно кстретимся я так соскучилась ты же просто супер малыш!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться2462006-05-11 12:13:49
:yahoo: КАТЮХАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
я тожа соскучилась!!! Так мы и не встретились тогда;) надо скорее наверстать! хочу хочу хочу.................. :lips:
Поделиться2472006-05-12 03:02:44
МАрусичка моя любимая самая сладкая девочка!! я тебя тоже люблю!!!! я тебе позвоню обязательно кстретимся я так соскучилась ты же просто супер малыш!!! :wub: :wub: :wub:
Жду с нетерпением тебя ....чмурк :lips: ....крошечка моя любимая :heart: ...девочка моя сладкая :nyam: ....Мур :wub:
Поделиться2482006-05-13 17:30:41
Вы лучшие! С вано. Slipknot тоже тема охуенная:-) да? Без вопросов. Ааааававававава не удалять. А
Поделиться2492006-07-12 23:09:24
И Кофку делии... ыыы
Поделиться2502006-07-15 13:28:02
КакИш!? ты де блинн!!! время то идёт ептить..................скоро уже урожай с грядок собирать надо будеть
:wub: ))))))))))))))
И вапще...........Не теряйси! тут писать ниче личного не буду............ <_< не фиг чтоб все видели;) лучше засмсюююююююю :lips:
Поделиться2512006-07-19 08:25:33
Ага, насмсь ей там, чтоб возвращалась сюда
Поделиться2522006-09-17 17:21:40
Вернулась!!! :yahoo:
Поделиться2532006-09-18 12:23:11
ГДЕ!? кис-кис-кис-кисссс...............
Поделиться2542006-09-19 18:22:56
Да была она тут! Я даже сам ей имя и пароль напомнил!)))
Поделиться2552006-09-20 17:07:59
да с возвращением меня))))) Спасибо большое Василий за пароль!!! Натусик мой сладкий пусик мы еще с тобой встретимся)) какие наши годы))) я живу хорошо просто замечательно!!! буду появляться чаще!! :lips: :heart:
Поделиться2562006-09-21 06:00:22
хех .... Хай ))) Вернулась ....?! а откуда ?! ..... ну не важно .... вернулась , хорошо ))
РЕСПЕКТ
:megalol: :megalol: :megalol:
Поделиться2572006-10-01 10:31:19
да с возвращением меня))))) Спасибо большое Василий за пароль!!! Натусик мой сладкий пусик мы еще с тобой встретимся)) какие наши годы))) я живу хорошо просто замечательно!!! буду появляться чаще!! :lips: :heart:
Боже...не пугай так людей...свим нашествием...лучше бы ко мне вернулась...а то я как с Сёмиком того....даже соскучится по тебе успела...раньше не знала...куда спрятаться чтоб ты не запалила,что я опять на трилиссера...а теперь не знаю...где найти эту девку...пошлюх**ку))
позвони мне...позвони... :wub:
Поделиться2582006-10-02 16:32:35
Боже...не пугай так людей...свим нашествием...лучше бы ко мне вернулась...а то я как с Сёмиком того....даже соскучится по тебе успела...раньше не знала...куда спрятаться чтоб ты не запалила,что я опять на трилиссера...а теперь не знаю...где найти эту девку...пошлюх**ку))
позвони мне...позвони... :wub:
ах вот оно как??!! не знала куда спрятаться(((( <_< Я тебе когда пишу ты всегда чем то да занята а когда отвечаешь то как то односложно я и решила не навязываться тебе((( :smile056:
и я никого вроде не пугала своим появлением вроде еще не такая страшная как кажется((((
Поделиться2592006-10-03 06:03:12
:phone: я вас аллё.......................Аллё.........АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
:bang: :bang: Катя...
Поделиться2602006-10-03 07:35:36
ах вот оно как??!! не знала куда спрятаться(((( <_<
Я тебе когда пишу ты всегда чем то да занята а когда отвечаешь то как то односложно я и решила не навязываться тебе((( :smile056:
и я никого вроде не пугала своим появлением вроде еще не такая страшная как кажется((((![]()
![]()
ты ШШШто малыш :heart: _ЛюбаШШка :nail: .......я же тебя лю......сина-сина)) :wub:
Поделиться2612006-10-03 11:25:20
Можно я немного позасоряю твою темку своими никчемными сообщениями...они никчемные, зато искренние...
Воть....Значит так...приступим к флуду))
Малышка моя....я соскучилась, это идет как пункт номер один, пункт номер два...это...мМммММм...нуу...новостей много..
Ещё я хочу в гости...а то к кому бы не пришла, и дома...нет такой забавы как у тебе...балкон с которого можно посмотреть на моих(нууу...точнее не совсем моих) детей...по которым я скучаю очень эт Тёмка и Славка...это как пункт намбРрр три...под следующим номером четыре пойдет то, что больше мне не у кого пойти сесть около туалета на пол и курить до посинения))
А ещё...ещё я хочу до посинения промывать тебе мозги по-поводу и без повода)) хеее....
Соскучилась я по тебе засраночка))
Поделиться2622006-10-04 13:24:12
:phone: я вас аллё.......................Аллё.........АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
:bang: :bang: Катя...![]()
Натали милая мама у меня болтуха....а вчера я утопила телефон вот завтра его сделают и я таби вечером обязательно позвоню!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2632006-10-04 13:47:54
Можно я немного позасоряю твою темку своими никчемными сообщениями...они никчемные, зато искренние...
Воть....Значит так...приступим к флуду))
Малышка моя....я соскучилась, это идет как пункт номер один, пункт номер два...это...мМммММм...нуу...новостей много..
Ещё я хочу в гости...а то к кому бы не пришла, и дома...нет такой забавы как у тебе...балкон с которого можно посмотреть на моих(нууу...точнее не совсем моих) детей...по которым я скучаю оченьэт Тёмка и Славка...это как пункт намбРрр три...под следующим номером четыре пойдет то, что больше мне не у кого пойти сесть около туалета на пол и курить до посинения))
А ещё...ещё я хочу до посинения промывать тебе мозги по-поводу и без повода)) хеее....
Соскучилась я по тебе засраночка))
милая так в чем проблема???? после учебы звонишь мне или Светлане заходишь за нами в нархоз, а еще лучше заезжешь на ком нибудь))) и мы срочно едем ко мне. кстати у нас по потоку фильм ужасов гуляет надо бы взять и посмотреть. и все ок!!!! так что все в ваших милых ручках любимая))) я тоже по вам соскучилась :wub:
Поделиться2642006-10-06 18:56:06
милая так в чем проблема???? после учебы звонишь мне или Светлане заходишь за нами в нархоз, а еще лучше заезжешь на ком нибудь))) и мы срочно едем ко мне. кстати у нас по потоку фильм ужасов гуляет надо бы взять и посмотреть. и все ок!!!! так что все в ваших милых ручках любимая))) я тоже по вам соскучилась :wub:
Так...так...так.......Мне интерестно посмотреть на картину как Марина приедет на ком нибудь сверху...........так получается,что мы поедем сверху МЭЭЭри.....Слушай ка....угарно!!!!! :bdance:
Поделиться2652006-10-07 08:28:51
На ком-нибудь это ты про Лешку))) ахаха....он меня отвезти то на учебу никак собраться не может...говорит спина болит :bayan: )) по потолку фильм ужасССсоов..это просто коЧмарно :negr: !!!!! посмотрим его и потом опять ты будешь от каждого постороннего звука вскакивать :noti: ....как тгда,после рассказов за домом...всё в моих ручках?? здоЯвА :superman: !!!!!!!!!! :lips:
Поделиться2662006-10-07 08:31:06
Так...так...так.......Мне интерестно посмотреть на картину как Марина приедет на ком нибудь сверху...........так получается,что мы поедем сверху МЭЭЭри.....Слушай ка....угарно!!!!! :bdance:
Вот этго мне не надо...я вас двоих на себе не утащу)) хотя есть Надюху позвать на помощь....может и справлюсь...и ещё вот ты назвала меня Мэри...и я сразу Фару вспомнила..дом 2 и все де_ла :taunt: ))
Поделиться2672006-10-08 11:17:42
Вот этго мне не надо...я вас двоих на себе не утащу)) хотя есть Надюху позвать на помощь....может и справлюсь...и ещё вот ты назвала меня Мэри...и я сразу Фару вспомнила..дом 2 и все де_ла :taunt: ))
ОоОоОоОоОоОООООООО....................да....................Фара это круто.....а если ещё две ФАРЫ,это ваще земечательно!!!!! :punk: Ведь на машинах обычно по две фары......ну вот и наконец нашли хоть пользу от него....только вот осталось клона сделать,и будет всё в шоколаде!!!! :bleh: А с Надюхой я переговорю на счёт твоей идеи!! :beer:
Поделиться2682006-10-08 11:18:10
вообщем так други мои))) Когда это Мэри за нами приедет и мы на ней поедем ко мне?? есть предложение сделать это завтра!!! то есть в понедельник!!!
Поделиться2692006-10-08 11:28:40
вообщем так други мои))) Когда это Мэри за нами приедет и мы на ней поедем ко мне?? есть предложение сделать это завтра!!! то есть в понедельник!!!
![]()
Ну точно............мы завтра учимся до 15:20..................ты не забыла детка???? :phone:
Поделиться2702006-10-08 19:54:31
Ой.. а миня взять?