Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

Сообщений 211 страница 240 из 275

Опрос

хм...заню что все плохо но все же
близка по духу

12% - 8
очень нравится

33% - 21
мне симпотичен этот человек

38% - 24
у нас есть разногласия

0% - 0
мне не симпотичен этот человек

7% - 5
я вообще о тако йне слышал(а)

4% - 3
SupeR_Девушка ..... ЛюблЮ еЁ

3% - 2
Голосов: 63; Проголосовали: 66

211

:wub:  :wub:  :wub: А я вас Мариночка просто обожаю сильней чем в ыменя)) вы лучшая дама моего сердца)))

0

212

zamethatel'naja devthenka, veselaja, smeshnaja, obshitel'naja,
kak skazala Blondinka v Krasnom..Nastojashjaja ledi)))

0

213

zamethatel'naja devthenka, veselaja, smeshnaja, obshitel'naja,
kak skazala Blondinka v Krasnom..Nastojashjaja ledi)))

засмусчали прямо)) :wub: Натусь ты кстати сейчас где?

0

214

:rolleyes: ну вот все обо мне забыли( :tomato:

0

215

как   ,  так  . Я  помню :)  Чмурк :)  дорогая  , Я ТЕБя  LOVE ^^

0

216

Я тоже тебя помню ... чмок  :flowers:
Катюшка.... только вот ты про нас забываешь ...

0

217

Я тоже тебя помню ... чмок  :flowers:
Катюшка.... только вот ты про нас забываешь ...

Истину  глаголишь :) Мой верный  ДруГ :)

0

218

:blink: забыли про меня все(((((((((((((

0

219

Я не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lips: Моя любимая из любимейших сетевая кошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!![span style='color:red']Катюшка!!!нет слов.........впервые наверное мой словарный запас фактически иссяк!!! Но в моей душе и сердце неограниченное количество добрых и хороших эмоций, направленных в твой адрес!!! :flowers:[/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-21 20:17:49)

0

220

ЛЮБЛЮ :wub: .............ЛЮБЛЮ :nyam: ...............ЛЮБЛЮ :lips: ...............ЧТО ТО ЕЩЁ?????
ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ МОЯ ПРИНЦЕССА!!!!!!!! :)
:wub:  :wub:  :wub:

0

221

девочки мои))) любимые!!! я вас просто обожаю спасибо чтио вы рядом!!!! спасибо что я вас нашла!!! что бы я без вас делала!!!! вы просто супер!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

222

Я знаю тебя всего минут 10, а видел всего два раза, ну девчонка ты класная, весёлая, общительная :D .....

0

223

:beer: за общительную спасибо)) ВАня бы сказал болтливая)) ты тоже прикольный тип)))  :yahoo: надеюсь еще не раз увидимся и пообщаемся))))

0

224

Надеюсь, что так и будет.....
Ты почащи приезжай, тогда и видеться будем... :D

0

225

samij zamurtahtel'nij tehlovek))))
kstati ja tvoj klon zdes' uvidela..thut' v obmorok wen upala..pohozha kak dve kapli vodi..toka u toj sto uvidela zad bil e moe bol'shoj

0

226

Это снова я....
Как я уже говорил ты классныя девчонка, девушка точнее... :D
Хоть ты не забываешь писать в моём отношении, а то другие забыли уже про меня, СПАСИБО :pyan:

0

227

samij zamurtahtel'nij tehlovek))))
kstati ja tvoj klon zdes' uvidela..thut' v obmorok wen upala..pohozha kak dve kapli vodi..toka u toj sto uvidela zad bil e moe bol'shoj

:huh: ужас..Наташа возвращайся скорей я скучааааааааааааааю

0

228

Это снова я....
Как я уже говорил ты классныя девчонка, девушка точнее... :D
Хоть ты не забываешь писать в моём отношении, а то другие забыли уже про меня, СПАСИБО :pyan:

это тебе спасибо!!! тыф просто суперский человечек)) надеюсь еще будем общаться)) только что-то ты в кно скромничал B)

0

229

:P  :D  :D А вот и я. Долко искал тебя, и нашел почти в конце 4-ой страницы. Ты наверное думала, что забыли все про тебя, а не тут то было, Freeman всегда где-нить да появиться.... Ещё раз тебя с новым годом, желаю счастья, любви, надежды, веры и всего и помногу....
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! :rolleyes:  B)  ;)

0

230

:P  :D  :D А вот и я. Долко искал тебя, и нашел почти в конце 4-ой страницы. Ты наверное думала, что забыли все про тебя, а не тут то было, Freeman всегда где-нить да появиться.... Ещё раз тебя с новым годом, желаю счастья, любви, надежды, веры и всего и помногу....
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! :rolleyes:  B)  ;)

ну тебе тоже счастливого!!! мы с тобой сейчас итак видимся часто))) кстати я супер мега монстр я сама свою рухлядь наладила)))) и даже только что в героев играла я просто крутой тип)))  :beer: а ты Лешка бросай это гиблое длело про которое мы втроем говорили провожая меня домой отразится это еще так что пок ане поздно завязывай!

0

231

Кофка-кофка, выгляни в окофко....)))
Где ты хоть есть-то, а то не видно всё да не слышно...)

0

232

Катюха!!!!!!!! Ты где потерялось-то?????

0

233

B) Ребята все в порядке0) просто я вся в любви)) кстати спасибо чатиу за это)) Василий тебе отдельное спасибо))
КАТЮХАА как жизня??? все оки?

0

234

Да сама вроде нормально!!!эх......любовь-любовь...........ты давай там сильно не увлекайся)))))))) :wub:  :D

0

235

Привет Катюха...Как дела? Спасибо что в Гарнизоне написала :flowers: ...Потом оьясню почему гарнизон назвались... :ph34r:

0

236

:D гы все ок))) а у тебя каково? а пАшка сказал ты пакость написал))) я уже тут настараивалась 15 минут прежде чем зайти) ну потом объяснишь буду ждать)
Катюш..ну конечно я обо всем помню..только жалко что в сцутках не 28 часов( <_<  :rolleyes:

0

237

У меня всё нормально...Я же говорил, что пакасть не писал, ты его не слушай...Я бы не стал плохого писать... :ph34r:

0

238

Скажу-ка я тебе правду...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
:heart:  :heart:  :heart:

0

239

Скажу-ка я тебе правду...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
:heart:  :heart:  :heart:

Маришка какая же ты у меня замечательная.. :wub:  :wub:  :wub: я тоже тебя очень люблю!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :smile064:  :heart: третий раз тебе звоню не могу тебя застать) ты со скольки до скольки дома??? :wub:

0

240

Маришка какая же ты у меня замечательная.. :wub:  :wub:  :wub: я тоже тебя очень люблю!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :smile064:  :heart: третий раз тебе звоню не могу тебя застать) ты со скольки до скольки дома??? :wub:

[b]Ээээ.....ну по выходным дома...
а так я учусь с часу...так что звони..до часа...и после 6 вечера...я дома!!
  :lips:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА