Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

Сообщений 181 страница 210 из 275

Опрос

хм...заню что все плохо но все же
близка по духу

12% - 8
очень нравится

33% - 21
мне симпотичен этот человек

38% - 24
у нас есть разногласия

0% - 0
мне не симпотичен этот человек

7% - 5
я вообще о тако йне слышал(а)

4% - 3
SupeR_Девушка ..... ЛюблЮ еЁ

3% - 2
Голосов: 63; Проголосовали: 66

181

"Как это слов нет? Надо было подготовиться!" (с) :D

агась) там речь как у президента на листик)) и все ок))) :rolleyes:

0

182

КИСАААА,КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,УСЛЫШАТЬ,ПОГОВРИТЬ С ТОБОЙ......ХНЫК :unsure:

0

183

КИСАААА,КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,УСЛЫШАТЬ,ПОГОВРИТЬ С ТОБОЙ......ХНЫК :unsure:

Мариша ты когда смогешь на баню????????????????????? я в выходные теперь не буду потому что предки на дач увозят(((( а в будни в любой день!!!!!!!!! я тож соскучилааааааааааааааассссссссссссссь)))))))))))))))))))  :huh:

0

184

Мариша ты когда смогешь на баню????????????????????? я в выходные теперь не буду потому что предки на дач увозят(((( а в будни в любой день!!!!!!!!! я тож соскучилааааааааааааааассссссссссссссь)))))))))))))))))))  :huh:

позвони ка мне.....................номер в РМ кину))))

0

185

А я вот люблю читать чужие РМ))).... шутка
Котя, ты когда уезжаешь? В выходные? А я в пятницу свободна? Ты вообще, когда дома бываешь? А то я вчера и сегодня звонил - нетю никого...

0

186

А я вот люблю читать чужие РМ))).... шутка
Котя, ты когда уезжаешь? В выходные? А я в пятницу свободна? Ты вообще, когда дома бываешь? А то я вчера и сегодня звонил - нетю никого...

а зачем ето ты звонил ей?????????7 не поняла , что такое??? мы тут с Киской собрались продвигать своё лесбийское движение....чё за нафиг?????....незя...так...незя)))

0

187

Вот лесбиянки а!!! Ну до чего же можно лесбияниться было, что я сегодня ей в час дня позвонил, а она потрепанным голосом сказала что спит...))) а Сережа с Ваней где были?))

0

188

Маришка)) позвоню облизательно)))) :wub: в воскресенье буд удом аи позвоню)))))))))))встретимся поболтаем))))))))))) да кстати лесбийское движение это круто)))) ;)
Василий)) ну не выдавай мои секреты...ну пошалили мы чуток с Маришей ночью.... :rolleyes: не воспрещается же))))а Сережка выбрад себе флая а Ваня...а Ваня дуню...кулакову правда...но допустим что она мальчик))) :D

0

189

Василий) дома буду в воскресенье до обеда) в понедельник после обеда0)))))))) звони))) да дома я почти не живу)) перебираюсь по чуть-чтуь к Ваньке))) ;)

0

190

Вот лесбиянки а!!! Ну до чего же можно лесбияниться было, что я сегодня ей в час дня позвонил, а она потрепанным голосом сказала что спит...))) а Сережа с Ваней где были?))

История умалчивает....где в это время были Ваня и Серёжка))))))))))

0

191

История умалчивает....где в это время были Ваня и Серёжка))))))))))

они как всегда гуляли по ба...бане)))

0

192

Женщины - это наше прошлое (все мы оттуда), настоящее (у нас_стоит_еще)
и будущее (буду_ее_еще).  :bleh:  :bleh:

Узнать что-либо у женщин невозможно в любом возрасте: девичья память
плавно переходит в женские секреты, а те, в свою очередь,- в старческий
маразм.  :blink:

... а когда он улыбался, он становился похожим на поросенка. Хотелось
зарезать его и положить на стол с яблочком во рту.  :yahoo:  :yahoo:

0

193

Женщины - это наше прошлое (все мы оттуда), настоящее (у нас_стоит_еще)
и будущее (буду_ее_еще).  :bleh:  :bleh:

Узнать что-либо у женщин невозможно в любом возрасте: девичья память
плавно переходит в женские секреты, а те, в свою очередь,- в старческий
маразм.  :blink:

... а когда он улыбался, он становился похожим на поросенка. Хотелось
зарезать его и положить на стол с яблочком во рту.  :yahoo:  :yahoo:

:unsure: мда..а про поросенка это ты к чему?

0

194

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК:))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :flowers:  :D
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: :)))) :yahoo:

0

195

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК:))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :flowers:  :D
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: :)))) :yahoo:

пасибочки Надь что не забыла обо мне))) чмурак :flowers:

0

196

ПАНТЫРЕНЫША С ДНЮХОЙ))))))))))

0

197

ПАНТЫРЕНЫША С ДНЮХОЙ))))))))))

паибочки сметанопусичек)))) чмась)) :flowers:

0

198

)))))чмок

0

199

)))))чмок

:flowers:  :flowers:  :flowers:

0

200

Ах! какая женщина Ах! какая женщина!!!
... мне б такую.....
Такое очаровательное создание как ты ни где не встретишь уж поверь мне...
обаятельная улыбка... полные нежности глаза.. чувственные ручки... нежный голос... добрый характер... всегда элегантна... стройна и опрятна... об остальных женских качествах я умолчу.... а то  я думаю о них  и возбуждаюсь)))

0

201

))))))
ты себя недооцениваешь)))
все мы простые люди.... но в каждом из нас... есть индивидуальность... изюминка... тайна... и т.д.

0

202

))))))
ты себя недооцениваешь)))
все мы простые люди.... но в каждом из нас... есть индивидуальность... изюминка... тайна... и т.д.

индивидуальны? а елси ктло-то простоо серая масса?  :(

0

203

Спасибо людям которые меня не забывают и появляются на моей теме хоть иногда... :huh:

0

204

Я  :wub:  :wub:  :wub: ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!

0

205

Это радует! :)

0

206

Я  :wub:  :wub:  :wub: ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!

ну не прошло и ста лет)) я то тоже тут )) я тож вернулась)) бойся народ))))) хе :flowers:

0

207

ну не прошло и ста лет)) я то тоже тут )) я тож вернулась)) бойся народ))))) хе :flowers:

:P

0

208

:P

это всё что ты можешь мне написать в ответ и то не написала а просто смайл кинула...не звонит совсем протерялась(((( :huh:

0

209

это всё что ты можешь мне написать в ответ и то не написала а просто смайл кинула...не звонит совсем протерялась(((( :huh:

Маришкин ну я же теби лаффф))) :wub:

0

210

Ну прекрасная девушка по имени Екатерина...вы замечательная...просто супер ЛЕди...я от вас без ума)) :wub:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА