"Как это слов нет? Надо было подготовиться!" (с)
агась) там речь как у президента на листик)) и все ок)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА
"Как это слов нет? Надо было подготовиться!" (с)
агась) там речь как у президента на листик)) и все ок)))
КИСАААА,КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,УСЛЫШАТЬ,ПОГОВРИТЬ С ТОБОЙ......ХНЫК
КИСАААА,КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,УСЛЫШАТЬ,ПОГОВРИТЬ С ТОБОЙ......ХНЫК
Мариша ты когда смогешь на баню????????????????????? я в выходные теперь не буду потому что предки на дач увозят(((( а в будни в любой день!!!!!!!!! я тож соскучилааааааааааааааассссссссссссссь)))))))))))))))))))
Мариша ты когда смогешь на баню????????????????????? я в выходные теперь не буду потому что предки на дач увозят(((( а в будни в любой день!!!!!!!!! я тож соскучилааааааааааааааассссссссссссссь)))))))))))))))))))
![]()
позвони ка мне.....................номер в РМ кину))))
А я вот люблю читать чужие РМ))).... шутка
Котя, ты когда уезжаешь? В выходные? А я в пятницу свободна? Ты вообще, когда дома бываешь? А то я вчера и сегодня звонил - нетю никого...
А я вот люблю читать чужие РМ))).... шутка
Котя, ты когда уезжаешь? В выходные? А я в пятницу свободна? Ты вообще, когда дома бываешь? А то я вчера и сегодня звонил - нетю никого...
а зачем ето ты звонил ей?????????7 не поняла , что такое??? мы тут с Киской собрались продвигать своё лесбийское движение....чё за нафиг?????....незя...так...незя)))
Вот лесбиянки а!!! Ну до чего же можно лесбияниться было, что я сегодня ей в час дня позвонил, а она потрепанным голосом сказала что спит...))) а Сережа с Ваней где были?))
Маришка)) позвоню облизательно)))) :wub: в воскресенье буд удом аи позвоню)))))))))))встретимся поболтаем))))))))))) да кстати лесбийское движение это круто))))
Василий)) ну не выдавай мои секреты...ну пошалили мы чуток с Маришей ночью.... не воспрещается же))))а Сережка выбрад себе флая а Ваня...а Ваня дуню...кулакову правда...но допустим что она мальчик)))
Василий) дома буду в воскресенье до обеда) в понедельник после обеда0)))))))) звони))) да дома я почти не живу)) перебираюсь по чуть-чтуь к Ваньке)))
Вот лесбиянки а!!! Ну до чего же можно лесбияниться было, что я сегодня ей в час дня позвонил, а она потрепанным голосом сказала что спит...))) а Сережа с Ваней где были?))
История умалчивает....где в это время были Ваня и Серёжка))))))))))
История умалчивает....где в это время были Ваня и Серёжка))))))))))
они как всегда гуляли по ба...бане)))
Женщины - это наше прошлое (все мы оттуда), настоящее (у нас_стоит_еще)
и будущее (буду_ее_еще). :bleh: :bleh:
Узнать что-либо у женщин невозможно в любом возрасте: девичья память
плавно переходит в женские секреты, а те, в свою очередь,- в старческий
маразм.
... а когда он улыбался, он становился похожим на поросенка. Хотелось
зарезать его и положить на стол с яблочком во рту. :yahoo: :yahoo:
Женщины - это наше прошлое (все мы оттуда), настоящее (у нас_стоит_еще)
и будущее (буду_ее_еще). :bleh: :bleh:Узнать что-либо у женщин невозможно в любом возрасте: девичья память
плавно переходит в женские секреты, а те, в свою очередь,- в старческий
маразм.![]()
... а когда он улыбался, он становился похожим на поросенка. Хотелось
зарезать его и положить на стол с яблочком во рту. :yahoo: :yahoo:
мда..а про поросенка это ты к чему?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК:))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :flowers:
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: ))) :yahoo:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРК:))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :flowers:![]()
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ:))) :yahoo:
пасибочки Надь что не забыла обо мне))) чмурак :flowers:
ПАНТЫРЕНЫША С ДНЮХОЙ))))))))))
ПАНТЫРЕНЫША С ДНЮХОЙ))))))))))
паибочки сметанопусичек)))) чмась)) :flowers:
)))))чмок
)))))чмок
:flowers: :flowers: :flowers:
Ах! какая женщина Ах! какая женщина!!!
... мне б такую.....
Такое очаровательное создание как ты ни где не встретишь уж поверь мне...
обаятельная улыбка... полные нежности глаза.. чувственные ручки... нежный голос... добрый характер... всегда элегантна... стройна и опрятна... об остальных женских качествах я умолчу.... а то я думаю о них и возбуждаюсь)))
))))))
ты себя недооцениваешь)))
все мы простые люди.... но в каждом из нас... есть индивидуальность... изюминка... тайна... и т.д.
))))))
ты себя недооцениваешь)))
все мы простые люди.... но в каждом из нас... есть индивидуальность... изюминка... тайна... и т.д.
индивидуальны? а елси ктло-то простоо серая масса?
Спасибо людям которые меня не забывают и появляются на моей теме хоть иногда...
Я :wub: :wub: :wub: ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!
Это радует!
Я :wub: :wub: :wub: ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!
ну не прошло и ста лет)) я то тоже тут )) я тож вернулась)) бойся народ))))) хе :flowers:
ну не прошло и ста лет)) я то тоже тут )) я тож вернулась)) бойся народ))))) хе :flowers:
это всё что ты можешь мне написать в ответ и то не написала а просто смайл кинула...не звонит совсем протерялась((((
это всё что ты можешь мне написать в ответ и то не написала а просто смайл кинула...не звонит совсем протерялась((((
Маришкин ну я же теби лаффф))) :wub:
Ну прекрасная девушка по имени Екатерина...вы замечательная...просто супер ЛЕди...я от вас без ума)) :wub:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА