Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

ПанТЕРа_сетевая_КоШкА

Сообщений 61 страница 90 из 275

Опрос

хм...заню что все плохо но все же
близка по духу

12% - 8
очень нравится

33% - 21
мне симпотичен этот человек

38% - 24
у нас есть разногласия

0% - 0
мне не симпотичен этот человек

7% - 5
я вообще о тако йне слышал(а)

4% - 3
SupeR_Девушка ..... ЛюблЮ еЁ

3% - 2
Голосов: 63; Проголосовали: 66

61

зачем же писать ТАКИМИ огромными буквами???????? я понимаю что мы все любим так активно друг друга, что прям до безумия доходит, воть.короче что хотела сказать, Катёнок, ты хАлОсАя девчушка, открытая и добрая, будь такой)чмась

0

62

А мне как и Даше ник только по форуму знаком, не знаю я тебя... поэтому вторая проголосовала за последний пункт..  :unsure:

а яч вот Катенька (кстати ты моя тезка) знаю о тебе побольше чем ты обо мне. :rolleyes: ...просто у нас есть общие знаокмые...в том числе и Саша..

Саша? Какой/какая?  :huh:

ну у тебя полтора года был парень Саша....

:shock: Э-э-э-ээ, извините конечно за позднее зажигание.... но у меня к тебе вопрос: откуда ты знаешь Сашу... ток не надо расплывчатых ответов... требую конкретики!  :angry:

0

63

А мне как и Даше ник только по форуму знаком, не знаю я тебя... поэтому вторая проголосовала за последний пункт..  :unsure:

а яч вот Катенька (кстати ты моя тезка) знаю о тебе побольше чем ты обо мне. :rolleyes: ...просто у нас есть общие знаокмые...в том числе и Саша..

Саша? Какой/какая?  :huh:

ну у тебя полтора года был парень Саша....

:shock: Э-э-э-ээ, извините конечно за позднее зажигание.... но у меня к тебе вопрос: откуда ты знаешь Сашу... ток не надо расплывчатых ответов... требую конкретики!  :angry:

Хм, ну вообще-то , Кать, мы все общаемся.А Кошка моя подруга... :bleh:

0

64

КОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ ЛЮ))))))))))))))))))))))ОЧ ОЧ ОЧ)))))))))))))))))))
ТЫ-BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ САМАЯ ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ И ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛЮЛЮ, ДОЧЬ МОЯ))))
З.Ы.И ПОМНИ ПРО МУСИНА)))))))))))))))))))))))) :D
ЧМУРК) :wub:    :wub:  :wub:  :wub:

0

65

мммм))) тьмока

0

66

Понятно, спасибо за пояснение!  :shock:

0

67

мммм))) тьмока

:rolleyes: Данька)) тьмафк)) ты отличный человечек))

0

68

ЦЕЛЮЛЮ, ДОЧЬ МОЯ))))

:lol:  :wub:  :wub: Засмусчала......я тоже тебя оч оч оч оч люблю но мусин иногда не канает....

0

69

ЦЕЛЮЛЮ, ДОЧЬ МОЯ))))

:lol:  :wub:  :wub: Засмусчала......я тоже тебя оч оч оч оч люблю но мусин иногда не канает....

Эх, не канает...А что делать???!!!
СЛУШАТЬ МУСИНА НАДО!!ОН РАЗВЕ ПЛОХОЕ ПОСОВЕТУЕТ??????
Так что, не теряй голову, дочь моя)
Чмурк

0

70

Мамусь....хм...тут по-моему речь идет нге о голове а о немного другой части..эээ....души или тела...смотря как посмотреть))) :rolleyes:

0

71

ути-пути ну вот ждала-ждала когда пообщаемся в реале, думала тоды и мнение выскажу! ну да ладно) полюбому оно если и изменится то в лучшую сторону! хотя куда лучше....? :beer:
Так вот: таких людей как ты Кать редко встретишь на улице! Ты очень интересный и открытый человечек! И вов всём наши мысли сходятся  :yahoo:  я даже не представляла что такое бывает!!!
Вот теперь осталось познакомиться в реале...............жду не дождусссссссссььььььь  :wub:

0

72

ути-пути ну вот ждала-ждала когда пообщаемся в реале, думала тоды и мнение выскажу! ну да ладно) полюбому оно если и изменится то в лучшую сторону! хотя куда лучше....? :beer:
Так вот: таких людей как ты Кать редко встретишь на улице! Ты очень интересный и открытый человечек! И вов всём наши мысли сходятся  :yahoo:  я даже не представляла что такое бывает!!!
Вот теперь осталось познакомиться в реале...............жду не дождусссссссссььььььь  :wub:

СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ))) ты не представляешь насколько лестно мне слышать таккие слова в свой адрес) когда я только услышала о тебе еще осенью этого года...я сразу захотела познакомится...почему-то сразу же прониклась глубокой симпатией...и ни дня не пожалела об этом...ты еще лучше чем я думала))) таких девушек одна на миллион елси сыщится значит хорошо..а вообще по-моему таких замечательных людей больше нет!

0

73

хм...интересно а кто проголосавал что ему я не симпотична рассказывайте почему? приму к сведению постараюсь исправится) :tomato:

0

74

ДА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА....
ты же прекрасно знаешь что ты ЛУЧШАЯ.... :P  :P  :)  :)

0

75

:wub: пасибки Женя....ты ЛУЧШИЙ)))

0

76

:wub: пасибки Женя....ты ЛУЧШИЙ)))

МЛИН.................Катя............. :flowers:  :flowers:  :flowers:
НЕ ХОЧУ ФЛУДИТЬ ПРОСТО)))ВООБЩЕМ
ТЫ SSSSSSSSSUPPPPPPPPPEEERRRRRRR))))

0

77

Да просто супер)))))))))))Ты классный человечик)

0

78

Да просто супер)))))))))))Ты классный человечик)

:flowers: пасибки Инна ты просто суперская девушка)))) :wub:

0

79

и все таки кто проголосавал что я ему не симпотичнаю....я знаю что всем невозможно нравится но прошу конкретной здоровой критики...

0

80

ну ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь......ты простая на мой взгляд а это очень положительный момент......а то что там про меня говорят - ты все прекрасно знаешь....чмок навсегда)

0

81

Симпатичная ....и Общительная ...что ещё для щастья нада ...  :rolleyes:

0

82

ну ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь......ты простая на мой взгляд а это очень положительный момент......а то что там про меня говорят - ты все прекрасно знаешь....чмок навсегда)

:wub: Илья...я польщена))) спасибо))) про говорят ...знаешь всех слушай да не всех слушайся....ты очень интересный и душевный человечек))))  :angel:

0

83

Симпатичная ....и Общительная ...что ещё для щастья нада ...  :rolleyes:

:yahoo: пасибки)))) :D  :angel:

0

84

Дурочка ты влюбленная......не понятная.....))) чмок ЛЮ....Ю

0

85

Дурочка ты влюбленная......не понятная.....))) чмок ЛЮ....Ю

хех)))) точно подметил)) Илья как всегд ане в бровь а в глаз)))) ;)  :yahoo:

0

86

-НУ ВООБЩЕ ЗАЦЕЛОВАЛИ ПРЯМ ТАКУЮ ХОЛОСЕНЬКУЮ ДЕВУШКУ)))Я ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ................
1+200000+4788+98 РАЗ ЧМММММММММММОООООООООКККККККККККККК
-ВОТЬ  :D

0

87

-НУ ВООБЩЕ ЗАЦЕЛОВАЛИ ПРЯМ ТАКУЮ ХОЛОСЕНЬКУЮ ДЕВУШКУ)))Я ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ................
1+200000+4788+98 РАЗ ЧМММММММММММОООООООООКККККККККККККК
-ВОТЬ  :D

:angel:  ути-пути ДЖенька)))) ты сонце)) пасибочки)) чмасссссь)))))

0

88

я тя просто абажаааааааааааааааааааааааааааю!!!! ты самая суперская, самая самая самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, саимая,, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая,, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самаЯ, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая...ух и ещё
5647646739573930763063076406476407640764635307667306732465565565743 миллионов раз самая самая!!!
:flowers:  :wub:  :flowers:

0

89

ну ты Яна загнула ты еще больше число напиши.....)

0

90

я просто напишу ещё бесконечность миллионов разсамая самая она, она просто чудо, солнышко, прелесть, я её ааабажаю ухххх.... :flowers:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПанТЕРа_сетевая_КоШкА