вчера фотки посмотрела: ты еще и симпатяжка.
хех... я ж те их присылал давно уже))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » m a r a a k
вчера фотки посмотрела: ты еще и симпатяжка.
хех... я ж те их присылал давно уже))
:o Дима , я так понимаю ... Дима Дима=))) эх Димаа=) :flowers: :wub:
:o Дима , я так понимаю ... Дима Дима=))) эх Димаа=)
:flowers: :wub:
чего??????????
мдя....50 положительных ответов и 17 страниц надо заслужить....
мне больше нравятся 8 отрицательных))) приятно осозновать что я кому то и не нравлюсь...
мне больше нравятся 8 отрицательных))) приятно осозновать что я кому то и не нравлюсь...
![]()
![]()
ха....это еще че)) на мои 17 положительных и 6 или 7 отрицательных еще можно подумать...
![]()
![]()
ха....это еще че)) на мои 17 положительных и 6 или 7 отрицательных еще можно подумать...
![]()
![]()
![]()
![]()
очень смешно)) особенно мне! <_<
![]()
![]()
![]()
![]()
очень смешно)) особенно мне! <_<
тебе не пофиг на людей которые к те отрицательно???
<_< ну хотелось бы узнать кто это и может быть они мне скажут, почему ко мне так относятся....
<_< ну хотелось бы узнать кто это и может быть они мне скажут, почему ко мне так относятся....
ну а в принципе???
ну а в принципе???
мне не все равно...
ну а в принципе???
мне не все равно...
ну тада лана))
мне просто на мнение отрицательное начихать))))
ну а в принципе???
мне не все равно...
ну тада лана))
мне просто на мнение отрицательное начихать))))
да??? ну ладно тогда.....а я вот не могу , если знаю что кто то меня ненавидит.....мне охота знать - почему....
да??? ну ладно тогда.....а я вот не могу , если знаю что кто то меня ненавидит.....мне охота знать - почему....
А ты то щас как ко мне относишься??
а то еси я прально помню то отношение менялось чуть ли не каждый день и в день по несколько раз....
димочка, твое желание исполнилось: о тебе не забывают. только вот пишут не по теме, ну да не это главное... прям сидишь тут, как из чата не вылазишь=)
приколько=).. я к тебе сюда постоянно заглядываю посмотреть, чего вы тут еще сбацали новенького=).. и вы меня приятно радуете.. все эти затянувшиеся дискуссии ни о чем и улыбки и все пр. ----это производит неизгладимое впечатление.
все-таки такие темы должны быть как-то по-другому организованы: чтоб только виновник создания темы мог видеть всю эту адресованную ему галиматью. а то сам не заметишь, как втянешься в какую-то свалку.
интересно: счастливый ты человек или нет.. счастливый, наверное.. я вот сейчас только подумала, что в какой-то мере ошибалась, когда писала, что такие темы нафиг не нужны. тему же можно использовать не только для того, чтоб тупо ответить: да, хор. чел, плохой чел, ненавижу и прочая горячка.. и не для написания всяких сообщеньиц, которыми можно запросто и в чате обменяться. здесь можно просто не торопясь выложить кучу эмоций, каких-то соображений, не ожидая ответа, как например предполагается его последующее наличие в предыдущем сообщании.
вот, опять же этот стопор - то, что могут видеть все. тут плюс в чате в личке. хочется сейчас кучу всего тебе написать, но не буду... не хочу, чтобы все прочитали.
димочка, твое желание исполнилось: о тебе не забывают. только вот пишут не по теме, ну да не это главное... прям сидишь тут, как из чата не вылазишь=)
приколько=).. я к тебе сюда постоянно заглядываю посмотреть, чего вы тут еще сбацали новенького=).. и вы меня приятно радуете.. все эти затянувшиеся дискуссии ни о чем и улыбки и все пр. ----это производит неизгладимое впечатление.
все-таки такие темы должны быть как-то по-другому организованы: чтоб только виновник создания темы мог видеть всю эту адресованную ему галиматью. а то сам не заметишь, как втянешься в какую-то свалку.
интересно: счастливый ты человек или нет.. счастливый, наверное.. я вот сейчас только подумала, что в какой-то мере ошибалась, когда писала, что такие темы нафиг не нужны. тему же можно использовать не только для того, чтоб тупо ответить: да, хор. чел, плохой чел, ненавижу и прочая горячка.. и не для написания всяких сообщеньиц, которыми можно запросто и в чате обменяться. здесь можно просто не торопясь выложить кучу эмоций, каких-то соображений, не ожидая ответа, как например предполагается его последующее наличие в предыдущем сообщании.
вот, опять же этот стопор - то, что могут видеть все. тут плюс в чате в личке. хочется сейчас кучу всего тебе написать, но не буду... не хочу, чтобы все прочитали.
ну тогда пиши письма , адрес думаю сама знаешь хде мона взять... или в чате изложи в личке
чего то народ забыл меня....
может стоит появиться на бане... напиться и ко всем поприставать...
ого(
ого(
просто получается так.. еслине появляешься на людях, то народ забывает тя...
Я смотрю Дим совсем зазнался, не здороваешься, не пишешь, не звонишь!!!!Не хорошо-не хорошо!!!!!!!!!
Я смотрю Дим совсем зазнался, не здороваешься, не пишешь, не звонишь!!!!Не хорошо-не хорошо!!!!!!!!!
у тя есть парень... я уже объяснял...
мне в last time просто некогда просто так общаться в чате
мне в last time просто некогда просто так общаться в чате
У меня нет друга!!!!!!!!!!!!
мне в last time просто некогда просто так общаться в чатеУ меня нет друга!!!!!!!!!!!!
уже нет? ну чтож жаль...
мне в last time просто некогда просто так общаться в чатеУ меня нет друга!!!!!!!!!!!!
уже нет? ну чтож жаль...
А его и не было ты кого это имеешь ввиду?????????????
А его и не было ты кого это имеешь ввиду?????????????
того о ком ты гвоорила.. Антон чтоль)
:wub: Так он мне не друг, а так очень-очень, ну просто очень хороший друг!!!!!!!!так что ты давай не ври!!!Но я люблю его, как друга. потому что он хороший!!!!!!
:wub: Так он мне не друг, а так очень-очень, ну просто очень хороший друг!!!!!!!!так что ты давай не ври!!!Но я люблю его, как друга. потому что он хороший!!!!!!
это ТАК всегда и называется, а то чот ты мне рассказывала не подходит под понятие дружба!!!!
КТО это ЕЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПРОГОЛОСОВАЛ... А????
ну вот, я еще раз убедилась в твоей правоте, и в своей правоте
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » m a r a a k