miss u!!!!!!!!!!
ахха)) I KNOW)))
ты мне не веришь???????
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » m a r a a k
miss u!!!!!!!!!!
ахха)) I KNOW)))
ты мне не веришь???????
ну вот.... так про сон Приснился мне Дима тыыы.... тока вот.... интересно, но мы с тобой цАловались....и.... эм.... вот .... короче сон какой то странный...
ути-пути
ну вот.... так про сон
Приснился мне Дима тыыы.... тока вот.... интересно, но мы с тобой цАловались....и.... эм.... вот .... короче сон какой то странный...
ути-пути
ясно))))
А что было б интересно увидеть Дмитрия Владимировича и Яну вместе.... хыыы)))
Ну что ж Анастасия Владимировна... ты можешь такое увидеть.. еси Яна согласится)))
Удачи, счастья и любви дети мои ......... совет Вам да любоФФФ отныне и вовеки веков!"!!!!!!
Ну что ж Анастасия Владимировна... ты можешь такое увидеть.. еси Яна согласится)))
вау.....!!!!!!?????
вау.....!!!!!!?????
Еси есть вопросы звони... объясню
затишье какое то....
никто ничего не пишет... может мало народ гоняю в чате...
по чаще на бане чтоль надо появляться
димусь, кто хотел, наверное, уже высказался просто)
хотя возможно после твоей последней реплики все по новой начнут высказывать свое отношение.
димусь, кто хотел, наверное, уже высказался просто)
хотя возможно после твоей последней реплики все по новой начнут высказывать свое отношение.
may be, may be... that's all may be))))
не буду тебя разочаровывать. еще почитай:
так что кругом вода, давай еще подолью.
я тебя не знаю, но всегда пытаешься какое-то впечатление о человеке сложить, которому написал не только привет и пр. фигню. эта тема вообще дурацкая на самом деле. ведь и так, как мне сегодня написали, видишь, кто как к тебе относится в чате. а здесь как в сериале каком-то страсти. вообще бред. свою настоящую жизнь лучше не надо выносить на всеобщее обозрение. потому что, когда читаешь то, что написано не тебе и к тому же тому, кого не знаешь и тем, кого не знаешь, мнение о каком-то человеке и начинает складываться вот из таких вот мелочей. и частенько это бывает не совсем лестное мнение. потом, думаю, даже если и встретишь этого человека на самом деле, это не забудется до конца. я не пишу сейчас конкретно про тебя, я пишу в целом. просто есть уже конкретные люди, о которых у меня уже сложилось не совсем хорошее впечатление. причем мною еще замечено, что в чате легче поменять свое мнение о человеке с хорошего на плохое. такое было, а вот в обратную сторону - нет.
так про что я.. ?.. понесло меня не в ту степь. в общем смысл моей писанины заключается в том, что всякие разбирательства по поводу отношений нужно не здесь проводить. когда еще и вмешиваются все, кому не лень. извиняй, если что лишнее написала. это мой порыв просто был. только из большой симпатии к тебе я решила это написать.
не буду тебя разочаровывать. еще почитай:
так что кругом вода, давай еще подолью.
я тебя не знаю, но всегда пытаешься какое-то впечатление о человеке сложить, которому написал не только привет и пр. фигню. эта тема вообще дурацкая на самом деле. ведь и так, как мне сегодня написали, видишь, кто как к тебе относится в чате. а здесь как в сериале каком-то страсти. вообще бред. свою настоящую жизнь лучше не надо выносить на всеобщее обозрение. потому что, когда читаешь то, что написано не тебе и к тому же тому, кого не знаешь и тем, кого не знаешь, мнение о каком-то человеке и начинает складываться вот из таких вот мелочей. и частенько это бывает не совсем лестное мнение. потом, думаю, даже если и встретишь этого человека на самом деле, это не забудется до конца. я не пишу сейчас конкретно про тебя, я пишу в целом. просто есть уже конкретные люди, о которых у меня уже сложилось не совсем хорошее впечатление. причем мною еще замечено, что в чате легче поменять свое мнение о человеке с хорошего на плохое. такое было, а вот в обратную сторону - нет.
так про что я.. ?.. понесло меня не в ту степь. в общем смысл моей писанины заключается в том, что всякие разбирательства по поводу отношений нужно не здесь проводить. когда еще и вмешиваются все, кому не лень. извиняй, если что лишнее написала. это мой порыв просто был. только из большой симпатии к тебе я решила это написать.
Оль... это все уже давно было...
и в воде твоей я увидел много чего сам разделяю...
особенно про мнение...
еси кто то захочет узнать какой же человек.. он все равно сначала сам пообщается с ним... чтобы ххотя бы узнать есть ли хоть доля правды... в том что про него окружающие говорят...
я люблю читать про себя всякую фигню... которые люди придумают))) интересно бывает.. насколько тупыми они могут быть.... но списываю все на возраст, отсутсвие опыта и т.д...
разбирательства же.. просто кто то хочет показать людям что он самом деле "КРУТ" как яйца... тока в глаза сказать не могут... короче фигню уже какую то пишу... надеюсь ты поняла что я хотел сазать...
чмаф
хи... Яна Владимировна согласна с Анастасией Владимировной и Дмитрием Владимировичем
было бы интересно...
было бы интересно...
![]()
что было бы интересно?)) как смотримся??
ага, сколько и как смотримся
![]()
сколько??? чего сколько??? или кого сколько???
![]()
сколько??? чего сколько??? или кого сколько???
наверное, сколько протянете.
интересно, какой правильный ответ.
ага...ты права... но это зависит от Димы...
ути-пути
ага...ты права... но это зависит от Димы...
![]()
ути-пути
))))) поживем посмотрим...
на что? B)
на что?
B)
на жисть и как долго все сможет продолжаться..
так ты согласен с тем что я теперь навечно буду твоей девушкой???
:nyam: :nyam:
так ты согласен с тем что я теперь навечно буду твоей девушкой???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:nyam: :nyam:
хм... ну пока что не согласен... но почему бы не попробовать...
Ваууу....как тут все интересно то)))))
Ваууу....как тут все интересно то)))))
:flowers:
:flowers:
чего такое???
вчера фотки посмотрела: ты еще и симпатяжка.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » m a r a a k