Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

m a r a a k

Сообщений 211 страница 240 из 522

Опрос

Как вы ко мне относитесь?"
положительно

71% - 59
отрицательно

15% - 13
никак(не видел, не знаю)

9% - 8
ОТЛИЧНО!

3% - 3
Голосов: 83; Проголосовали: 87

211

miss u!!!!!!!!!!

ахха)) I KNOW)))

ты мне не веришь???????  :(

0

212

ну вот.... так про сон :D  Приснился мне Дима тыыы.... тока вот.... интересно, но мы с тобой цАловались....и.... эм.... вот .... короче сон какой то странный... :unsure:  ути-пути

0

213

ну вот.... так про сон :D  Приснился мне Дима тыыы.... тока вот.... интересно, но мы с тобой цАловались....и.... эм.... вот .... короче сон какой то странный... :unsure:  ути-пути

ясно))))

0

214

А что было б интересно увидеть Дмитрия Владимировича и Яну вместе.... хыыы))) :P

0

215

А что было б интересно увидеть Дмитрия Владимировича и Яну вместе.... хыыы))) :P

Ну что ж Анастасия Владимировна... ты можешь такое увидеть.. еси Яна согласится))) :P

0

216

Удачи, счастья и любви дети мои ......... совет Вам да любоФФФ отныне и вовеки веков!"!!!!!! :P

0

217

Ну что ж Анастасия Владимировна... ты можешь такое увидеть.. еси Яна согласится))) :P

вау.....!!!!!!????? :shock:

0

218

вау.....!!!!!!????? :shock:

Еси есть вопросы звони... объясню

0

219

затишье какое то....
никто ничего не пишет... может мало народ гоняю в чате...
по чаще на бане чтоль надо появляться

0

220

димусь, кто хотел, наверное, уже высказался просто)
хотя возможно после твоей последней реплики все по новой начнут высказывать свое отношение.

0

221

димусь, кто хотел, наверное, уже высказался просто)
хотя возможно после твоей последней реплики все по новой начнут высказывать свое отношение.

may be, may be... that's all may be))))

0

222

не буду тебя разочаровывать. еще почитай:
так что кругом вода, давай еще подолью.
я тебя не знаю, но всегда пытаешься какое-то впечатление о человеке сложить, которому написал не только привет и пр. фигню.  эта тема вообще дурацкая на самом деле. ведь и так, как мне сегодня написали, видишь, кто как к тебе относится в чате. а здесь как в сериале каком-то страсти. вообще бред.  свою настоящую жизнь лучше не надо выносить на всеобщее обозрение. потому что, когда читаешь то, что написано не тебе  и к тому же тому, кого не знаешь и тем, кого не знаешь, мнение о каком-то человеке и начинает складываться вот из таких вот мелочей. и частенько это бывает не совсем лестное мнение. потом, думаю, даже если и встретишь этого человека на самом деле, это не забудется до конца. я не пишу сейчас конкретно про тебя, я пишу в целом. просто есть уже конкретные люди, о которых у меня уже сложилось не совсем хорошее впечатление. причем мною еще замечено, что в чате легче поменять свое мнение о человеке с хорошего на плохое. такое было, а вот в обратную сторону - нет.
так про что я.. ?.. понесло меня не в ту степь. в общем смысл моей писанины заключается в том, что всякие разбирательства по поводу отношений нужно не здесь проводить. когда еще и вмешиваются все, кому не лень. извиняй, если что лишнее написала. это мой порыв просто был. только из большой симпатии к тебе я решила это написать.

0

223

не буду тебя разочаровывать. еще почитай:
так что кругом вода, давай еще подолью.
я тебя не знаю, но всегда пытаешься какое-то впечатление о человеке сложить, которому написал не только привет и пр. фигню.  эта тема вообще дурацкая на самом деле. ведь и так, как мне сегодня написали, видишь, кто как к тебе относится в чате. а здесь как в сериале каком-то страсти. вообще бред.  свою настоящую жизнь лучше не надо выносить на всеобщее обозрение. потому что, когда читаешь то, что написано не тебе  и к тому же тому, кого не знаешь и тем, кого не знаешь, мнение о каком-то человеке и начинает складываться вот из таких вот мелочей. и частенько это бывает не совсем лестное мнение. потом, думаю, даже если и встретишь этого человека на самом деле, это не забудется до конца. я не пишу сейчас конкретно про тебя, я пишу в целом. просто есть уже конкретные люди, о которых у меня уже сложилось не совсем хорошее впечатление. причем мною еще замечено, что в чате легче поменять свое мнение о человеке с хорошего на плохое. такое было, а вот в обратную сторону - нет.
так про что я.. ?.. понесло меня не в ту степь. в общем смысл моей писанины заключается в том, что всякие разбирательства по поводу отношений нужно не здесь проводить. когда еще и вмешиваются все, кому не лень. извиняй, если что лишнее написала. это мой порыв просто был. только из большой симпатии к тебе я решила это написать.

Оль... это все уже давно было...
и в воде твоей я увидел много чего сам разделяю...
особенно про мнение...
еси кто то захочет узнать какой же человек.. он все равно сначала сам пообщается с ним... чтобы ххотя бы узнать есть ли хоть доля правды... в том что про него окружающие говорят...
я люблю читать про себя всякую фигню... которые люди придумают))) интересно бывает.. насколько тупыми они могут быть.... но списываю все на возраст, отсутсвие опыта и т.д...
разбирательства же.. просто кто то хочет показать людям что он самом деле "КРУТ" как яйца... тока в глаза сказать не могут... короче фигню уже какую то пишу... надеюсь ты поняла что я хотел сазать...
чмаф

0

224

хи... Яна Владимировна согласна с Анастасией Владимировной и Дмитрием Владимировичем :D

0

225

было бы интересно... :rolleyes:  :D

0

226

было бы интересно... :rolleyes:  :D

что было бы интересно?)) как смотримся??

0

227

ага, сколько  и как смотримся :D  :rolleyes:

0

228

сколько???  чего сколько??? или кого сколько???

0

229

сколько???  чего сколько??? или кого сколько???

наверное, сколько протянете.
интересно, какой правильный ответ.

0

230

ага...ты права... но это зависит от Димы... :D  :rolleyes:  ути-пути

0

231

ага...ты права... но это зависит от Димы... :D  :rolleyes:  ути-пути

)))))  поживем посмотрим...

0

232

на что? :huh:  B)

0

233

на что? :huh:  B)

на жисть и как долго все сможет продолжаться..

0

234

так ты согласен с тем что я теперь навечно буду твоей девушкой??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :nyam:  :nyam:

0

235

так ты согласен с тем что я теперь навечно буду твоей девушкой??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :nyam:  :nyam:

хм... ну пока что не согласен... но почему бы не попробовать... :D

0

236

Ваууу....как тут все интересно то)))))

0

237

Ваууу....как тут все интересно то)))))

:angry:  ;)  :D

0

238

:flowers:  :D

0

239

:flowers:  :D

чего такое???

0

240

вчера фотки посмотрела: ты еще и симпатяжка.

0