Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

m a r a a k

Сообщений 151 страница 180 из 522

Опрос

Как вы ко мне относитесь?"
положительно

71% - 59
отрицательно

15% - 13
никак(не видел, не знаю)

9% - 8
ОТЛИЧНО!

3% - 3
Голосов: 83; Проголосовали: 87

151

все Димочка вывел ты меня я просила тебя ,ты не слушал теперь не удивляися если ,что то будет не так как ты хочешь.....   :wub: я люблю тебя милый СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО  :wub:

мы с тобой еще поговорим людимая... <_<

ТИ МОЙ ХОЛОСЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ПОГОВОРИТЬ МЫ СМОЖЕШЬ ... ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ БУДЕШЬ.... :nyam:

0

152

все Димочка вывел ты меня я просила тебя ,ты не слушал теперь не удивляися если ,что то будет не так как ты хочешь.....   :wub: я люблю тебя милый СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО  :wub:

ТИ МОЙ ХОЛОСЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ПОГОВОРИТЬ МЫ СМОЖЕШЬ ... ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ БУДЕШЬ.... :nyam:

причину всех проблем прежде всего надо искать в СЕБЕ, а НЕ в ДРУГИХ!!!

0

153

причину всех проблем прежде всего надо искать в СЕБЕ, а НЕ в ДРУГИХ!!!

кажется я уже поменялась Дима а ты .......а ты как я понемаю и не собирался ... мсда... вот тебе и взаимность хорошо я не буду больше тебя упрекать в чем то.....любимый

0

154

кажется я уже поменялась Дима а ты .......а ты как я понемаю и не собирался ... мсда... вот тебе и взаимность хорошо я не буду больше тебя упрекать в чем то.....любимый

интересно посмотреть как это будет.. что ты мня упрекать не будешь....

0

155

интересно посмотреть как это будет.. что ты мня упрекать не будешь....

ТАК И БУДЕТ ЗОЛОТКО Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ УПРЕКАТЬ НЕ БУДУ А ТО КАК ТЫ СКАЗАЛ МАРИААНЕ "ОНА ВСЕГДА ВОВ СЕМ ВЕНИТ МЕНЯ..."(ну или примерно так )ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ....

0

156

ну вот и меня приплели... :nono:
как говорится в одном из мультиков " ну вот, из-за вас я напрудил..."(нафиг я это сказала - сама в шоке)))

0

157

как говорится в одном из мультиков " ну вот, из-за вас я напрудил..."(нафиг я это сказала - сама в шоке)))

ЗАБЕЙ ....

0

158

ЗАБЕЙ ....

ты про "напрудил"????? или про че??
вы это, меритесь, слышали....а то я уж приготовилась свидетелем на свадьбе быть))) :flowers:

0

159

ЗАБЕЙ ....

вы это, меритесь, слышали....а то я уж приготовилась свидетелем на свадьбе быть))) :flowers:

МАРИАННА НАМ ДАЙ БОГ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗАК КАКАЯ СВАДЬБА..... :(

Отредактировано Потерявшая Страх (2005-05-09 09:12:59)

0

160

ЗАБЕЙ ....

МАРИАННА НАМ ДАЙ БОГ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗАК КАКАЯ СВАДЬБА..... :(

ну..... А Я УЖЕ ОБРАДЫВАЛАСЬ((( :nono:  ЧЕ ТАК ПЛОХО..

0

161

:wub: : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ : :wub:
                          Сей поцелуй, дарованный тобой,
                Преследует мое воображенье:
                И в шуме дня, и в тишине ночной
                   Я чувствую его напечатленье!
                           Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой.
                    Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
              Обман исчез, ЕСТЬ счасть[span style='color:red']Е
! и со мной
                 Одна любовь, одно ЛИШЬ ЧУВСТВО ЖИЗНИ .
[/span]

Отредактировано Потерявшая Страх (2005-05-09 09:20:47)

0

162

:wub: : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ : :wub:
                          Сей поцелуй, дарованный тобой,
                Преследует мое воображенье:
                И в шуме дня, и в тишине ночной
                   Я чувствую его напечатленье!
                           Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой.
                    Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
              Обман исчез, ЕСТЬ счасть[span style='color:red']Е
! и со мной
                 Одна любовь, одно ЛИШЬ ЧУВСТВО ЖИЗНИ .
[/span]

завтра поговорим.. а седня с болью в ноге.... сижу тока стиснув зубы)))

0

163

Димка ты прикольный

0

164

Димка ты прикольный

Спасибки Катюшка))) :D

0

165

ТИ МОЙ ХОРОШИЙ И ЛюБИМЫЙ КАК ЖЕ ТЫ ТАК НОГУ ТО ПОДВЕРНУЛ НАДО АкКУРАТНЕЙ ХОДИТ СОНЦЕ ЧМОООК ...... НУ НЕЧЕГО ДЕНЕК ПОМОЛЧИШЬ ПОТОМ ВСЕ ПРОИДЕТ И МОЖЕШЬ ВСЕ МНЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОНЦЕ СИЛЬНО

0

166

Димка, а ты мне был очень интересен в общении (инет), я очень буду жалеть, если из-за такого глупого недоразумения ( черт бы побрал мой язык) мы прекратим общаться :bang:

0

167

Димка, а ты мне был очень интересен в общении (инет), я очень буду жалеть, если из-за такого глупого недоразумения ( черт бы побрал мой язык) мы прекратим общаться :bang:

Сама виновата...

0

168

Что сказать. Несколько рас меня выручал, справедливый. Короче Димон молодцом. Так держать :D

0

169

Сама виновата...

Так это конец? Может всё-таки забудем, каждый имеет право на ошибку :unsure:

0

170

Димка ты прикольный

Спасибки Катюшка))) :D

Димка, ты прикольный, но вредный.Просто ужас, как с тобой общается твоя девушка. Но я знаю, что ты всегда сможешь её защитить и поддержать.Это хорошо!!!!!!!!!!!Так СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!!!!!

0

171

ДОСВИДАНИЯ ДОРОГОЙ Я ГОВОРЮ ДОСВИДАНИЯ ТАК КАК  МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОГОВРИМ ЕСЛИ БУДЕТ СЛУЧАЙ...СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР...... ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я......ДА И ЕЩЕ Я ПЕРВАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА ВЕДЬ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ КТО НЕ БРОСАЛ ...ТАК ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА(прости,если что не так)

0

172

ДОСВИДАНИЯ ДОРОГОЙ Я ГОВОРЮ ДОСВИДАНИЯ ТАК КАК  МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОГОВРИМ ЕСЛИ БУДЕТ СЛУЧАЙ...СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР...... ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я......ДА И ЕЩЕ Я ПЕРВАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА ВЕДЬ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ КТО НЕ БРОСАЛ ...ТАК ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА(прости,если что не так)

Машуль открою секретик.. ты была не одна... поэтому так все спокойно)))

0

173

Сама виновата...

Так это конец? Может всё-таки забудем, каждый имеет право на ошибку :unsure:

нет... прощай

0

174

Что сказать. Несколько рас меня выручал, справедливый. Короче Димон молодцом. Так держать :D

Пасиб соСЕд)

0

175

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНЕ ПРО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ... ТЕ 7 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНО... спасиб вам)

0

176

Приветики Диман))) знаешь, ваще пох че тебе там пишут, что о тебе говорят! Главное не то, что люди думаю о тебе, а то, что ты думаешь о них!!!!!!
ты сам говорил не раз и я повторю: "ТЫ НРАВИШЬСЯ ЛЮДЯМ ИМЕННО ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ"!
знаешь, а я тя просто обажаю...! хоть ты порой и бываешь самой последней сволочью!!!!
блин....даже не знаю что добавить!!!!....стопор какой то.....я вроде бы тебя и знаю достаточно хорошо ( ну уж получше некоторых) но в то же время ваще тебя не знаю и не понимаю......!!!! и такое впечатление что именно это и притягивает! ождание чего то нового! Экстрим млин))))
ладно....оборву мысль на половине и закончу мессаджь....
мы с тобой много раз ссорились и мирились! и какой бы ты гавнюк не был на самом деле, я тебя обажаю! ты мой друган, поэтому респект тебе))))))
чмок....Волька)
p.S.
допишу потом....как додумаю))) :)

0

177

Не смотря на нашу с тобой взаимную "любовь" я ничего плохого о тебе сказать не могу ....... хотя может я просто плохо тебя знаю .... в таком случае я просто не хочу с тобой знакомится ближе ........Хороший ты человек Димитрий Владимирович ........ но ВРЕДНЫЙ  :P

0

178

Приветики Диман))) знаешь, ваще пох че тебе там пишут, что о тебе говорят! Главное не то, что люди думаю о тебе, а то, что ты думаешь о них!!!!!!
ты сам говорил не раз и я повторю: "ТЫ НРАВИШЬСЯ ЛЮДЯМ ИМЕННО ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ"!
знаешь, а я тя просто обажаю...! хоть ты порой и бываешь самой последней сволочью!!!!
блин....даже не знаю что добавить!!!!....стопор какой то.....я вроде бы тебя и знаю достаточно хорошо ( ну уж получше некоторых) но в то же время ваще тебя не знаю и не понимаю......!!!! и такое впечатление что именно это и притягивает! ождание чего то нового! Экстрим млин))))
ладно....оборву мысль на половине и закончу мессаджь....
мы с тобой много раз ссорились и мирились! и какой бы ты гавнюк не был на самом деле, я тебя обажаю! ты мой друган, поэтому респект тебе))))))
чмок....Волька)
p.S.
допишу потом....как додумаю))) :)

Воль.. я в те никогда не сомневался... как хорошо иметь друзей.. всего 2-х но друзей))) ты знаешь кто второй))
чмафк))

0

179

Не смотря на нашу с тобой взаимную "любовь" я ничего плохого о тебе сказать не могу ....... хотя может я просто плохо тебя знаю .... в таком случае я просто не хочу с тобой знакомится ближе ........Хороший ты человек Димитрий Владимирович ........ но ВРЕДНЫЙ  :P

Наська Вовкова, спустя уже много время прощу прошения за то что получилось ( ты понимеш о чем я).
))))))))))) :D

0

180

ДИМАСИСИПУСИЧЕК!!НУ ДАВАЙ УЖЕ МИРИТЬСЯ))ЧТО ТЫ ПРЯМО... КАК ЧУЖОЙ)) :D

0