Эх...дефчонки
по-моему вы перепутали....здесь отношение К марааку обсуждается, а не ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИИ и не разработка плана " Как "уберечь" Диму от назойливых девиц"
А все что касается выше вами сказанного, лично мне надпоминает средневековье
когда молодой человек( рыцарь) заваевывал сердце юнной красавицы....вот только одно НО...в этой ситуации все получается наоборот <_< Ты, Маша, ведешь буйную борьбу за сохранение своего возлюбленного.....с одной стороны ты правильно делаешь.....с другой нет....
Вот представь
Карта. Мараак. И юнная особь женского пола, которая безпристанно "крутиться" около него. Твои деиствия( судя из выше предложенного): ты-девушка, тонкой внутренней организации ( пока у меня о тебе сложилось такое мнение) с красными от злости глазами, и дикими воплями со всего разбега бросаешься на ЭТУ и начинаешь ее безжалостно колошмятить. Яна ( темненькая) в свою очередь выступает в качестве моральной поддержки, со стороны( так веднее!), дает тебе указания о ее "слабых" местах.....
Ну...смешно....согласитесь
Маш, да пойми ты наконец, если он тебя Любит ( заметь! с большой буквы) НИ НА КОГО ОН ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЕТ :nono:
А что касается его бл****ва ( ой! т.е флирта-так поприличнее звучит)....
В целом его тоже можно понять.....парню ведь девятнадцать лет... чего ты хочешь, все они такие в эти годы.....
Ну вот это мое мнение.... если помогла, тебе чем то-очень рада
А так.......делай выводы САМА!