Ну на счет тобой сказанного....короче не буду тебе льстить))))ха))))
m a r a a k
Сообщений 31 страница 60 из 522
Опрос
Поделиться322005-03-11 15:28:52
Эх.......Димка, Солнце))) Ты конечно неплохой парень то, но.......такой бл**унчик)))))))Хех.........к тя я плохо относиться не могу))) Эх...
ТЯ можно понять...просто характер такой, ну не нагулялся пацан, просто сбавь обороты.............и всё будет ок)) Чмась)
Поделиться332005-03-11 17:37:22
Эх.......Димка, Солнце))) Ты конечно неплохой парень то, но.......такой бл**унчик)))))))Хех.........к тя я плохо относиться не могу))) Эх...
ТЯ можно понять...просто характер такой, ну не нагулялся пацан, просто сбавь обороты.............и всё будет ок)) Чмась)
Да хватит уже о моем "бл*дстве".......... ЗАВЯЗАЛ Я УЖЕ С ЭТИМ
Поделиться342005-03-11 18:16:25
ТЯ можно понять...просто характер такой, ну не нагулялся пацан, просто сбавь обороты.............и всё будет ок)) Чмась)Да хватит уже о моем "бл*дстве".......... ЗАВЯЗАЛ Я УЖЕ С ЭТИМ
ДА????????? Ну молоток
Поделиться352005-03-11 18:58:07
Эх Димка надеюсь у вас с Машей усе будет хорошо. а вообще я к тебе отношусь ток аположительно) ничего плохого_))) :wub: все ок))) ты человек отличный))
Поделиться362005-03-11 19:03:19
Эх Димка надеюсь у вас с Машей усе будет хорошо. а вообще я к тебе отношусь ток аположительно) ничего плохого_)))
:wub: все ок))) ты человек отличный))
Поделиться372005-03-11 19:07:50
ТЯ можно понять...просто характер такой, ну не нагулялся пацан, просто сбавь обороты.............и всё будет ок)) Чмась)Да хватит уже о моем "бл*дстве".......... ЗАВЯЗАЛ Я УЖЕ С ЭТИМ
ЗАВЯЗАЛ? )) И ПИСАЕШЬ КАК?
))) Не в обиду))))
Поделиться382005-03-11 19:15:31
ЗАВЯЗАЛ?
)) И ПИСАЕШЬ КАК?
))) Не в обиду))))
КАТЕТЕР ВСТАВИЛ)))))) засланец ты Санек волосастенький))))
Поделиться392005-03-12 05:40:41
ХЕХ) ДИМКА! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЯ ЛЮ) ТЫ ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ БЛЯДУН) И МИЛАШКА) НО ХОТЯ ВРЕДНОСТИ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ) ВОТЬ............... ЗНАЮ Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО)ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК ДИМАСИК...ХОТЯ.................... ЕСЛИ Б НЕ МОРДАШКА.............. И КАК ТЕБЯ МАШКА ТЕРПИТ?))))))))) ДА ЛАН ШУТЮ Я) ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ)ЛУКОВК5А) 400 БАКСОВ ТЫ МНЕ НАДЕЮСЬ ПРОСТИШЬ?)
Юлек я тя тож лав))) уже не блядун.... хватит уже этим заниматься.... а 400 баксов.. отдашь)) или.... сама знаешь что)
ХЕХ..........ДИМАСИК! И ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, СОЛНЦЕ? КСТАТИ ТЫ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ОТЗЫВ ТАК ЧТО С МЕНЯ НЕ 400 А 300 БАКСОВ! ВОТ ТАК ТО))))))))) БАЛБЭС)К ТОМУ ЖЕ ТЫ Ж МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТАК ЧТО................. НУ ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?
Поделиться402005-03-13 06:54:31
ХЕХ) ДИМКА! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЯ ЛЮ) ТЫ ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ БЛЯДУН) И МИЛАШКА) НО ХОТЯ ВРЕДНОСТИ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ) ВОТЬ............... ЗНАЮ Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НО И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО)ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК ДИМАСИК...ХОТЯ.................... ЕСЛИ Б НЕ МОРДАШКА.............. И КАК ТЕБЯ МАШКА ТЕРПИТ?))))))))) ДА ЛАН ШУТЮ Я) ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ)ЛУКОВК5А) 400 БАКСОВ ТЫ МНЕ НАДЕЮСЬ ПРОСТИШЬ?)
Юлек я тя тож лав))) уже не блядун.... хватит уже этим заниматься.... а 400 баксов.. отдашь)) или.... сама знаешь что)
ХЕХ..........ДИМАСИК! И ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, СОЛНЦЕ? КСТАТИ ТЫ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ОТЗЫВ ТАК ЧТО С МЕНЯ НЕ 400 А 300 БАКСОВ! ВОТ ТАК ТО))))))))) БАЛБЭС)К ТОМУ ЖЕ ТЫ Ж МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТАК ЧТО................. НУ ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?
мы с тобой в карте поговорим..... :bleh:
Поделиться412005-03-14 05:14:33
<_< -_- B)
положительно
Поделиться422005-03-14 09:31:14
БЛЯДУНЧИК ,БЛЯДУНЧИК А МОЖЕТ ОН ИЗМЕНИТСЯ ВОТ ГОВОРИТЕ БЛЯДУНЧИК А ВЕДЬ САМИ ДОВЕЛИ ЕГО ДО ЭТОГО !! САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО ОН БЛЯДУНЧИКОМ СТАЛ!!!!!
Поделиться432005-03-14 09:32:22
БЛЯДУНЧИК ,БЛЯДУНЧИК А МОЖЕТ ОН ИЗМЕНИТСЯ ВОТ ГОВОРИТЕ БЛЯДУНЧИК А ВЕДЬ САМИ ДОВЕЛИ ЕГО ДО ЭТОГО !! САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО ОН БЛЯДУНЧИКОМ СТАЛ!!!!!
выщипаем ему бороденку :box:
Поделиться442005-03-14 09:39:17
мы с тобой в карте поговорим..... :bleh:
НУ БЫЛ ТЫ В КАРТЕ И ЧТ? ТОЛЬКО ДРАЗНИШЬ))))))))))ХЕХ) А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ИДИ К МАШКЕ! :yahoo: А ПРО 400 БАКСОВ..................ну решай как отдавать буду а там посмотрим)
Поделиться452005-03-14 09:40:43
ХЕХ НУ И КТО Ж ЕГО ИСПОРТИЛ? ХММММММММММ...... НЕНАЮ НЕНАЮ Я ЛИЧНО РУКУ ПОКА ЧТО НЕ ПРИЛОЖИЛА
Поделиться462005-03-14 10:41:27
КТО К МАРААКУ ПРИСТАВАТЬ НАЧНЁТ Я ЕГО....****.....ПОНЯТНО??? ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ,,, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.... :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться472005-03-14 10:46:05
КТО К МАРААКУ ПРИСТАВАТЬ НАЧНЁТ Я ЕГО....****.....ПОНЯТНО??? ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ,,, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.... :diablo: :diablo: :diablo:
гыыыыыыы Яна....сонц...а осилишь ? :bang: :box:
Поделиться482005-03-14 10:50:40
гыыыыыыы Яна....сонц...а осилишь ? :bang: :box:
ой МОЛОДОЙ.... даже тебя осилю... девушка в порыве бешенства превращаются в ураган!!! народная мудрость.... Я за Машуту всех убью.... за её личное счастье всех замочу!!! :diablo: :box:
Отредактировано Тёмненькая (2005-03-14 10:51:20)
Поделиться492005-03-14 10:53:16
хее дя темнота .........хотелось бы на енто посматреть))
Поделиться502005-03-14 10:53:50
ой МОЛОДОЙ.... даже тебя осилю... девушка в порыве бешенства превращаются в ураган!!! народная мудрость.... Я за Машуту всех убью.... за её личное счастье всех замочу!!! :diablo: :box:
Ян. пупок надорвешь... речь не о Машке а о бородатом....Димос мне как человек нравица...но ты невнимательна...я как раз за Машку и всказал....почитай ишо раз.... :yahoo:
Поделиться512005-03-14 11:40:06
<_< -_- B)
положительно
хм.. <_< .. удивлен... но все равно спасибо
Поделиться522005-03-14 11:43:21
ХЕХ НУ И КТО Ж ЕГО ИСПОРТИЛ? ХММММММММММ...... НЕНАЮ НЕНАЮ Я ЛИЧНО РУКУ ПОКА ЧТО НЕ ПРИЛОЖИЛА
поправочка... не ПОКА чТО.... а ВОоБЩЕ.... :nono:
Поделиться532005-03-14 11:46:48
Прально... Янчик)))) )))) так их))) чмафк
Поделиться542005-03-14 14:00:25
МОЖЕТ ДИМА И БЛЯДУН КАК С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА ,НО ЕСЛИ ДЕВКИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ВЕШАТЬСЯ НА ДИМУСЬКЕ Я НЕЗНАЮ ЧЕ С ВАМИ СДЕЛАЮ (НУ БИТЬ НЕ БУДУ НО УВАЖЕНИЕ ПОТЕРЯЮ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ )ТАК ЧТО ХВАТИТЬ А К НЕМУ ПРИСТАВАТЬ !!!И НЕТ ИСЛЮЧЕНИЙ ТЕМА ЗАКРЫТА :close:
Поделиться552005-03-14 14:18:16
МОЖЕТ ДИМА И БЛЯДУН КАК С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА ,НО ЕСЛИ ДЕВКИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ВЕШАТЬСЯ НА ДИМУСЬКЕ Я НЕЗНАЮ ЧЕ С ВАМИ СДЕЛАЮ (НУ БИТЬ НЕ БУДУ НО УВАЖЕНИЕ ПОТЕРЯЮ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ )ТАК ЧТО ХВАТИТЬ А К НЕМУ ПРИСТАВАТЬ !!!И НЕТ ИСЛЮЧЕНИЙ ТЕМА ЗАКРЫТА :close:
ВО ВО!!! Я Ж ГРЮ,... Я ТЕ МАША ПОМОГУ.... ВСЕХ БЛЯДЮШЕК ОТ НЕГО ОТОБЬЁМ :box: ..... И БУДЕШЬ ТЫ ОДНА , СЧАСТЛИВАЯ И НИ О ЧЁМ НЕ БЕСПОКОЯЩАЯСЯ :wub: :wub: :wub:
Поделиться562005-03-14 14:19:12
Ян.
пупок надорвешь... речь не о Машке а о бородатом....Димос мне как человек нравица...но ты невнимательна...я как раз за Машку и всказал....почитай ишо раз.... :yahoo:
почитала.... не поняла.....
Поделиться572005-03-14 14:29:24
ВО ВО!!! Я Ж ГРЮ,... Я ТЕ МАША ПОМОГУ.... ВСЕХ БЛЯДЮШЕК ОТ НЕГО ОТОБЬЁМ :box: ..... И БУДЕШЬ ТЫ ОДНА , СЧАСТЛИВАЯ И НИ О ЧЁМ НЕ БЕСПОКОЯЩАЯСЯ :wub:
:wub: :wub:
:diablo: :diablo: МЫ В ДВОЕМ ВСЕХ ОТОБЬЕМ И ПОСТАВИМ НА МЕСТО ТАК ЧТО БЫ НЕПОВАДНО БЫЛО НОВЕНЬКИМ (ОСОБЕННО ТЕМ КТО НА ДИМУЛЬКУ ГЛАЗ ИМЕЕТ ) ПОНЯЛИ ВСЕ КТО НЕ С НАМИ ТЕ ПРОТИВ НАС :diablo: :diablo: :diablo:
:wub: :wub: ДИМКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :wub: :wub:
А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, С КРУГЛОЙ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Потерявшая Страх (2005-03-14 14:32:25)
Поделиться582005-03-14 14:38:10
Вот вот! :nono: и по ушам надаю так, что потом слонами станете.....особенно новенькие бесят....глазки свои лупоглазые ....эх..... рыбками станете....тока рты открываЦЦа будут.... :bleh:
Поделиться592005-03-14 16:40:37
мдя... терь даже по флиртовать не дадут...холосо....
Маша ТЕПЕРЬ ты и ТОЛЬКО ТЫ... никакого бл***ва
ИЗВИНИТЕ ДЕВЧЕНКИ..... терь я верный!!! :nono: :nono: :nono:
Поделиться602005-03-14 17:52:44
интересно... поможет это обращение или нет.....