Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SkiF

Сообщений 91 страница 120 из 138

Опрос

Ну и как я вам....
Нехороший человек

3% - 2
Хороший человек

33% - 21
Умница

3% - 2
Лапочка

9% - 6
Гавнюк

9% - 6
Блядун

7% - 5
Просто супер

7% - 5
Лучше чем супер

15% - 10
Я тебя люблю

9% - 6
Голосов: 63; Проголосовали: 64

91

Вов, ну что написать то? ) Лично я к тебе отношусь положительно. Хороший парень) Бросил правда нас, укатил ... Ты хоть нас вспоминаешь? Пиши. Успехов, удачи.

0

92

Хм.........что это могло значить??? :huh:

:bounce: МИЛАЯ, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КАК НИКТО ДРУГОЙ))) ;)

0

93

:bounce: МИЛАЯ, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КАК НИКТО ДРУГОЙ))) ;)

ну хорошо не буду лезть в ваши личные дела..........раз они меня не касаются!!!

0

94

ой, я ходила тут рядом на Вашем отношении, дай думаю зайду сюды..............
ОКАЗЫВАЕТСЯ :shock: я тут даже не голосовала  :blink:
:god:  :god:  :god:  :god:  :god:
НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ! Я ЗНАЮ.........НО ВСЁ ЖЕ
на первых страницах я тут увидала что у тебя, ОТЕЦ, есть ещё одна дочь?  :confus: Пантерка моя сестра? :blink: прядва? я даже не против!
Только сколько их вообще :rolleyes:

Вот реально из пунтков выбрать было сложно, потому что все положительные мне нравятся..........и я даже замешкалась что лучшее Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ЛУЧШЕ ЧЕМ СУПЕР........но выбрала первый)))эх.........ну ну.........как я могу не любить отца моего, деда моих детей, прадеда моих внуков,и прапрадеда моих правнуков :D никак!!! поентому :lips: вотььььь
Спасибо за поддержку!!! ;) лав ю! :smile056: ............ :chmok:

0

95

Сделал я тебе, вот тут смотреть
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...indpost&p=78405

0

96

Сделал я тебе, вот тут смотреть
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...indpost&p=78405

Вася, там фотка одна где он с девушкой, она плохая её нужно вырезать..... :diablo:

0

97

Из песни слов не выкинешь.... эх... а что она, съела кого-то?))

0

98

Из песни слов не выкинешь.... эх... а что она, съела кого-то?))

Нет ни кого она не ела, просто не нравится, что вот этот мальчик чья обоина стоит в обнимку с какой-то там девушкой.... :bad:

0

99

Отличная обоина и не наговаривайте на Девочку которая со мной она все го то стоит со мной))))А мне все равно никто не нужен кроме одной ревнивой девочки которая написала сообщение выше....я её люблю и мне она дорога...я сам вырежу ту девочку и поставлю новое фото где мы вместе ... ))))

0

100

:nono: лжец :nono:

0

101

:nono: лжец :nono:

согласна :unsure: ...

0

102

согласна :unsure: ...

:smile064: ну ты как всегда за меня :nail:

0

103

:smile064: ну ты как всегда за меня :nail:

Я за правду!!!
И за того, кто прав...тоесть ЗА ТЕБЯ! ;)  :lips:

0

104

Я за правду!!!
И за того, кто прав...тоесть ЗА ТЕБЯ! ;)  :lips:

:god:  ти моя, слатенькая, натафка :wub:

0

105

пусть все будет так как есть и как каждый того желает!

0

106

Мальчик мой!!!!!! тебя все забыли и по-моему ты всех забыл......жаль.....Только я тебя помню((

0

107

Мальчик мой!!!!!! тебя все забыли и по-моему ты всех забыл......жаль.....Только я тебя помню((

Зайка я нмкого е забыл и забывать не собираюсь....просто сейчас я нахожусь в состоянии глубочайшей депрессии....У меня началась черная полоса ...все идет не так как я хочу...я не знаю что мне делать и как жить дальше...напиши мне письмо прошу тебя....умоляю!

0

108

Зайка я нмкого е забыл и забывать не собираюсь....просто сейчас я нахожусь в состоянии глубочайшей депрессии....У меня началась черная полоса ...все идет не так как я хочу...я не знаю что мне делать и как жить дальше...напиши мне письмо прошу тебя....умоляю!

:confus:  и мне ты ничего не сказал????? :diablo:
:out:

0

109

казнить,нельзя помиловать??))

0

110

именно, оторвать этой какушной редиске хвост!!! :angry:

0

111

Вот лучше ты мне напиши и расскажи что с тобой происходит(((

0

112

Отличная обоина и не наговаривайте на Девочку которая со мной она все го то стоит со мной))))А мне все равно никто не нужен кроме одной ревнивой девочки которая написала сообщение выше....я её люблю и мне она дорога...я сам вырежу ту девочку и поставлю новое фото где мы вместе ... ))))

Оказывается, это всё было не правда...жаль... :(:(

0

113

:angel: надеюсь в скором времени познакомитьсяс этим интересным человечком!=) :smile064:  :heart:  :heart:  :heart:  :lips:

0

114

:angel: надеюсь в скором времени познакомитьсяс этим интересным человечком!=) :smile064:  :heart:  :heart:  :heart:  :lips:

:wacko: не фига какие смайлы!!! а с чего такая любовь???

0

115

Интересности какие моя тема ещё жива.....)))

0

116

Оооо кто к нам пожаловал..))

0

117

Ну да)))))
Пожаловал.....
Прошу любить и жаловать....
Правдо теперь я не много другой...и песни не пою .... :serenade:  :russian:
А только танцую.....))) :bdance:

0

118

жопа драная))где моё письмо?

0

119

Ну да)))))
Пожаловал.....
Прошу любить и жаловать....
Правдо теперь я не много другой...и песни не пою .... :serenade:  :russian:
А только танцую.....))) :bdance:

папуськааааааа :wub: )))))))) ты такой же хороший! не обманывай людей! А что не поёшь........так это старческое) зато какая вон физ.подготовка :bdance: ........ ;)
здорово что ты туть объявилси! вот я к тебе по какому делу! Мне ты по телефону сказал что приедешь к моему др!? точно!? Ты уже в числе зваННЫх гостей! Имей в виду! и чтобы 16го сентября был туть!! :diablo:  :smile056: халасо, пааа!?? :lips:

0

120

Интересности какие моя тема ещё жива.....)))

А ты как думал, все о тебе помнят и никто не забывает)) :heart:

0