Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SkiF

Сообщений 61 страница 90 из 138

Опрос

Ну и как я вам....
Нехороший человек

3% - 2
Хороший человек

33% - 21
Умница

3% - 2
Лапочка

9% - 6
Гавнюк

9% - 6
Блядун

7% - 5
Просто супер

7% - 5
Лучше чем супер

15% - 10
Я тебя люблю

9% - 6
Голосов: 63; Проголосовали: 64

61

зря в вариантах ответа  нет  ШЛЮХА  ...  Я :yahoo:  бы его выбрал )))))

шуткую .. всёё гуд ))))

0

62

Лучше чем супер..........но уехал ты зря :bang:

0

63

эх...скучаю я Вовка,ты хоть письма пиши что ли

0

64

Я уже и забыл что такая тема то существует мое отношение к самому себе....
Щас читал ваши сообщения которых раньше не видел...такприятно блин...аж домой захотелось...но потом я посмотрел в окно и там ветер нашептывал мне шум моря и перехотелось обратно...ШУТКА ...я бы с удовольствием бы приехал домой ко всем к вам..и кого знаю и кого знаю только заочна ...но не судба! :shock:

0

65

ОБОЖАЮ :wub:  :love: !

0

66

:heart:  :love: Вовочка!!!!!!!!!! просто чудо, а не человек!!!!!!!!! мне очень нравится с тобой общаться, я думаю это общение не прекратится!!!!!!!!! чмась........

0

67

хыыыыыыыы, приветик засранец :bleh:
че, как там. выучил ещё че нить? написал контрольную? :)
я вот шарилась по форуму и решила у тебя в темке написать, ты же не простив? :lips:
ну вобщем че хочу сказать, обажаю скучаю и бла бла бла. с каждым днем приближаеЦЦа момент когда поставим евреев на уши :negr:

0

68

Шахта ты че это накуренная писала это на тебя совсем не похоже!

0

69

Может она выпила??? :rolleyes: :D :lol: :megalol:

0

70

Вовочка, солнышко ты и сам всё знаешь :wub:
да и слова не всегда уместны :smile064: тем более после прочитанного :rolleyes:

0

71

Шахта ты че это накуренная писала это на тебя совсем не похоже!

:neee:  ты чё Вова?? как ты мог обо мне такое подумать!! :smile056:
не похоже? согласна)) просто настрой был хороший, плющило немного :bdance:  хыыыы :pilot:

0

72

Может она выпила??? :rolleyes: :D :lol: :megalol:

слушай, умник!!! :out:

0

73

Этот человечек просто не может находиться на 2й странице!!!! :love:

0

74

Солнце я тебя не понял((((

0

75

Солнце я тебя не понял((((

Зай, ну что ж тут не понятного.....Они твою темку на вторую страничку закинули, а так просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ;)

0

76

Мне просто очень нужен ты, такой смешной, такой любимый, мне просто очень нужен ты, как никому ещё не снилось, мне просто очень нужен ты, родной любимый, самый милый, мне просто очень нужен ты, просто-просто очень нужен ты.........

чесно-чесно.........чмась........ :wub:  :smile064:  :heart:

0

77

ВоВоЧкА!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!Я не буду тебе ничего писать и желать, чего я желаю ты сам знаешь.........этого я хочу больше всего))) ЧМАСЬ............ :wub:  :love:  :smile064:  :heart:  :lips:  :nyam:

0

78

Вовочка, солнышко с днем всех :wub: тебя!
чМУРкс... я тебя...ОБОЖАЮ!!!!! Ты и сам всё знаешь  :love: !

0

79

ага, присоединяюсь.. извини что не выполнила обещание.. просто завалила историю=( в общем жди, я обязааательно к тебе приеду! чмурррк=)

0

80

Вовочка, а я думала, ты только мне к себе в гости ждёшь...а тут оказывается....((((

0

81

Вот так-то......

0

82

Эх приятно читать свою тему жаль что редко пишут наверное потому что забывают потихоньку....но все же....

0

83

нет, Вовочка, никто о тебе не забывает!!!! :smile064:  :heart:
Я хоть каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, каждого дня, кадой недели, каждого месяца, каждого года....Готова писать тут, как сильно ты мне дорог, что ты для меня значишь и как я тебя :wub: !:)

0

84

Самый лучший мальчик на земле.............не скучай........никто тебя не забывал!!!!!!!! Чмась.......... :smile064:

0

85

ЧмОк........Ты ОчЕнЬ ХоРоШиЙ И ВеЛлИкОлЕпНеЙшИй ЧеЛоВеК!!!!!!!!!!!!!   :heart:  :heart:  :heart:

0

86

Вовик-гномик.....
тра-та-та....и до тебя добралась
написать тебе текст решила....с глубоким смыслом......так вот начинаю....Вовчик....кстати мне нравится это имя, т.к. мальчика любимого так зовут...ну я имею в виду и тебя тоже...ты ж тоже любим мною:)
Кстати...это....я рада, что ты очаровал мою девочку...скажу по секрету...она тока о тебе в основном и говорит....жаль что тебя тут нет...она б тя утопила в своей любви и нежности...они же Катюхи все такие :) любвиобильные.... (все в меня)
Хотя нет под влияние моей любви не все попадают, только лучшие...вот тебя я люблю...как человека...ведь как парня...тебя уже забрали....Эххх....:)))
Я бы очень хотела просто тебя увидеть сейчас .... пообщаться....пару часиков...и вернуть на место и так делать с переодичностью раз в недельку....так как остальное время ты должен посвятить любимой (и это я....как девушка полностью поДдерЖиваю)
Так значит...возвращайся сюда...обратно...порадуй мою девчушку...порадуй.....всех...и меня в том числе..порадуй .....порадуй наконец-таки....своим присутствием всех нас...всех тех...кто тебя Лю...Б...иТ !!!!! Мне пара твоих советов нужны......и это правда...к тебе б я прислушалась....
Вспоминается момент...ты мне сказал...ты вот такая то...такая...и на лбу у тебя высвечивается красными буквами...НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, Я - СТЕРВА ! ! !
могу счас это прокомментировать...смотря с кем....я такая...с любимым конечно же нет...я мягкая и пушистая...с остальными? с друзьями и подруами...тоже исключено...а остальных я просто ненавижу....и это правда...ты попадаешь в число друзей...ведь тебя я не ненавижу...ты Лучший из Лучший :))))

С огромнейшим уважением, почтением и поклоном....НаВЕЧНО ваша...Самая Лучшая В Мире, Блондинка В Красном или просто МаришКа !!!

0

87

:heart: Молодой человек, знаете, что я  вам хотела сказать.........что я не представляю своей жизни без вас...........не покидайте меня пожалуйста НИКОГДА!!!!! :heart:

0

88

ВОВОЧКА  ,  ХОРОШИЙ ТЫ.....
НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО, Я ОТНОСИЛАСЬ, ОТНОШУСЬ И БУДУ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. :bayan:
СПАСИБО  ЗА  ФОТКИ.
ПРИКОЛЬНЫЕ.
ЕЩЁ РАЗ  СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

Главное нас не забывай!
А мы то уж( ну я точно  :nyam: ) тя Никогда не забудем=))

:chmok:

0

89

:nono:

0

90

Хм.........что это могло значить??? :huh:

0